На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хранить всё лето незамерзайку, потому что была дешевле чем будет - это не ум. Это другое человеческое качествоУ меня осталась с прошлой зимы баклажка, жалко себя нюхать химию и летом. Поэтому простояла в темном гараже все лето...Ну короче говоря она из синей превратилась в слегка голубую, обесцветилась. Чего там внутри за процессы, хбз. И брать весной впрок на будущую зиму, потому, что она дешевле...А она испортилась...сомнительная экономия.![]()
TechnoGreen
v.i.p.
Вообщем, не удержался. Переобулся вчера вечером

Думаю, это не тот продукт, который требует таких усилий)Хорошо вам бохатым, а основная масса: масло из ашана, шины беу 10 лет(а че ещё походят), асага не для нас(дорого), запчасти #дублькитайкареянеоригинал. Вот так и живут.
А с чего вы взяли что я боХатая?))))
Живу от зп до зп....
Вот купила вчера незамерзайку Снежинку...ну да,цена немного выросла, теперь стоит 200 рэ за 5 л.
Но, мне покупать много нет смысла, так как я не переношу запахи, а без запаха проблематично у нас найти, эта боле менее не так воняет. Ну и да, у меня оставалось с прошлого года половина бутылки, она стала почти голубого цвета.... И я хз что с ней было за пол года.... А заливать ее снова, не... здоровье дороже.
Ну а все остальное, масло, зап части, это дело каждого кто где покупает.
Живу от зп до зп....
Вот купила вчера незамерзайку Снежинку...ну да,цена немного выросла, теперь стоит 200 рэ за 5 л.
Но, мне покупать много нет смысла, так как я не переношу запахи, а без запаха проблематично у нас найти, эта боле менее не так воняет. Ну и да, у меня оставалось с прошлого года половина бутылки, она стала почти голубого цвета.... И я хз что с ней было за пол года.... А заливать ее снова, не... здоровье дороже.
Ну а все остальное, масло, зап части, это дело каждого кто где покупает.
Alvina
veteran
А я...а мне.... блин, хоть едь сейчас и переобувайся))
Хорошо хоть колеса в машину взяла с собой...
А снег, что то прям зачастил
Хорошо хоть колеса в машину взяла с собой...
А снег, что то прям зачастил

И я хз что с ней было за пол года.... А заливать ее снова, не... здоровье дороже.Что может быть с водой и спиртом за полгода? Максимум - усохнуть и выветриться.

Ну короче говоря она из синей превратилась в слегка голубую, обесцветилась. ...она испортилась...сомнительная экономия.Внутри смесь воды, спирта, красителя и ароматизатора. Краситель теряет свойства. Но незамерзающие свойства придает не краситель, а спирт, который бесцветный. И с которым в плотно закрытой таре точно ничего не случится.
Сейчас читают
Жизнь продолжается
20055
129
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
137506
499
Рискованная тема - антисемитизм
364609
1828
Ой не)) в прошлом году смешивала как то с водкой, какой то там рецептик давали)))
Это было великолепно)))
Воняло водярой в салоне)))
Это было великолепно)))
Воняло водярой в салоне)))

Ой не)) в прошлом году смешивала как то с водкой, какой то там рецептик давали)))Ну дык ты не в себя смесь лей, которую рецептик давали...
Это было великолепно)))
Воняло водярой в салоне)))![]()

это ж разве воняло... у меня в салоне 3 бутылки надысь разбилось друг об друга - вот это был запах
сейчас уже выветрился почти к сожалению...

сейчас уже выветрился почти к сожалению...
Судя по очередям на монтажках - пора.
Обычно перекидывал колеса возле дома, так сделал и в этот раз, но одно колесо сказало:"Пристрели меня и купи пару новых". Пару новых купил, а вот когда перекину теперь уже и не знаю. Очереди адовые.
Обычно перекидывал колеса возле дома, так сделал и в этот раз, но одно колесо сказало:"Пристрели меня и купи пару новых". Пару новых купил, а вот когда перекину теперь уже и не знаю. Очереди адовые.
Я вообще не пью))))
Кроме казахстанского чая с молоком
Кроме казахстанского чая с молоком

Мне этой смеси достаточно было)
О да)))
я записалась на вечер сегодня, но как то холодно стало, да и время было, решила поехать переобуться.
1,5 часа в очереди....
Но зато , вечер свободный, ну и обещают к вечеру прям уже -3
я записалась на вечер сегодня, но как то холодно стало, да и время было, решила поехать переобуться.

Но зато , вечер свободный, ну и обещают к вечеру прям уже -3
пользуюсь побочным продуктом изготовления напитковВы про самогонные "головы"? Если да - амбре чем-то купируете? Я люблю аромат сдобных булочек, но поди объясни это ИДПСу, ежели вдруг остановит...
А зачем ему что-то объяснять? За запах в салоне штрафуют?
За крайние 3 года меня останавливали 3 раза. Просто понюхать, даже документы не смотрели. Но! Дело было летом, когда сдобой в салоне не пахло. В принципе, такого же стиля общения с ИДПС я бы предпочёл придерживаться и зимой.
"— Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите." (с)
Как от запаха в салоне меняется "стиль общения" с ИДПС? Понюхали. Ну пахнет. Чем чревато?
Как от запаха в салоне меняется "стиль общения" с ИДПС? Понюхали. Ну пахнет. Чем чревато?
Ну пахнет. Чем чревато?Шансом поездки на медосвидетельствование.
Да ну? Из-за запаха В САЛОНЕ?
Достаточными основаниями полагать, что водитель транспортного средства находится в состоянии опьянения, является наличие одного или нескольких следующих признаков:
а) запах алкоголя изо рта;
б) неустойчивость позы;
в) нарушение речи;
г) резкое изменение окраски кожных покровов лица;
д) поведение, не соответствующее обстановке.
Да ну? Из-за запаха В САЛОНЕ?Ну да. Из-за запаха В САЛОНЕ.
Есть личный опыт?Можешь дать гарантию обратного?
И вообще это оффтоп. Хочешь продолжить дискус - в курилку. Мне добавить нечего.
Можешь дать гарантию обратного?Могу. Лет 35 изготавливаю детали и использованием полиэфирки и эпоксидки. Которые в последствии шпаклевал, обезжиривал, красил, возил в салоне воняющие лютой химией детали, материалы и инструменты. Не менее 30 раз был остановлен, обюхан, приглашен в машину ДПС выдохнуть в пригоршню, кулек, стакан, трубочку. Ни разу никаких других последствий не возникло.
Хочешь продолжить дискус - в курилку. Мне добавить нечего.Тут другие люди командуют, а ты корону сними, а то, судя по всему, на мозг сильно давит.
О нет..залил голову и хвост ..вонина была пипец.пользуюсь побочным продуктом изготовления напитковВы про самогонные "головы"? Если да - амбре чем-то купируете? Я люблю аромат сдобных булочек, но поди объясни это ИДПСу, ежели вдруг остановит...
Аромат есть, но, хотя бы удушья, мигрени и конъюнктивита не вызывает, в отличие от незамерзайки с сертификатом из супермаркета.
И, да - только головы, без хвостов.

Как от запаха в салоне меняется "стиль общения" с ИДПС? Понюхали. Ну пахнет. Чем чревато?Без запаха:
ИДПС (облокачиваясь об открытое окно моей табуретки):
- Доброе утро! Как самочувствие?
Я (роясь в ридикюле в поисках документов):
- Здравствуйте! Прекрасно!
- Счастливого пути!
Итого, потери моего времени ~1 минуты, из них собственно общение с инспектором - 10 секунд. А как оно будет, ежели в салоне духан сивушных масел - не знаю, но подозреваю, что на порядок больше. Оно мне надо?
SteveR
guru
Ну, я вентускаю доверяю, посему со вчерашнего утра весело цокаю шипами. 

Два года назад, зимой, выезжал из двора, стекла сбрызнул легальной омывайкой, которая невозможно воняла самогоном. Буквально сразу за поворотом приняли гайцы. Почуяв запах из салона моей машины, пригласили в салон своей. Сопровождавший меня гаишник, тихонько шепнул слово "алкоголь" сидевшему в патрульной машине сотруднику. Когда я сел в машину, тот внимательно меня осмотрел широко раздвинув ноздри. Через несколько секунд затупа, он принялся рассматривать мои документы, через минуту он спросил меня кем я работаю, че интересного, как погода, жена, дети, группа крови... Когда я спросил, мол че хотели то, сотрудник сказал, что от меня чем то пахнет, похожим на алкоголь. На что я объяснил сотруднику, что от меня ни чем не пахнет, а вашему коллеге который меня остановил, показалось из-за запаха омывайки, и что я готов продуться. Далее я был удивлен!... Гаец сказал, что если я продуюсь, то прибор покажет. Вернул мне документы и пожелал счастливого пути.
А что там на дорогах? На дороге под окном лед голимый, а если в леруа сквозануть на летней резине, там как?
Вчера вечером на бугринском знатно побились, на летней,
В принципе - сейчас движение не большое должно быть, наверное с дымом, боком - быстро домчишся
В принципе - сейчас движение не большое должно быть, наверное с дымом, боком - быстро домчишся
Меня раз как-то минуты 3 гаец обнюхивал, как доберман, дело было в том, что я имею привычку после бритья одеколоном фейс смачивать.
Да самое поразительное даже не то, что он меня отпустил, а то, что после легальной омывайки, прибор может что-то показать. И зачем она такая?
Прокатился на летней. Не критично. До шиномонтажки доехать точно можно. Можно и так покататься, но аккуратно.
Часа 4 сегодня в очереди на шиномонтажке (у Мамонта в А-городке), были ~ во второй половине третьего десятка, когда подъехали с братом в 9-30... Люди подъезжали и стояли в очереди- "прижало", несколько машин с нескольких попыток только заехали в совсем маленькую горку. которая в воротах около ИАиЭт.
Некоторые (в том числе брат) за едой и напитками ходили в кофейню рядом, т.к. получилось как-то не запланировано столько простоять. Мастера работали не разгибаясь...
Некоторые (в том числе брат) за едой и напитками ходили в кофейню рядом, т.к. получилось как-то не запланировано столько простоять. Мастера работали не разгибаясь...
Бред , ничего не покажет.
И, да - только головы, без хвостов.Я вот думаю пихать "хвосты" в незамерзайку можно только от отсутствия головы. Мало того, что температура замерзания не понижается так это ещё ведь и масла сивушные

а если в леруа сквозануть на летней резине, там как?Сегодня весь день в цейтноте двигался, поэтому дров подкидывал, резина МТ. В 10, примерно, "сквозанул" на Гэсстроевскую, потом в мурлен, оттуда в Морской, потом в Учхоз (тут то как раз МТ рулила - кусками грязи пару спутников испачкал, я думаю

В общем ни одного эксцессаМеня что вчера, что сегодня больше напрягали замерзшие летние дворники, которое центр не чистили.На Учхозе лежат зимние на дисках, но сегодня не до них было.
Поэтому сегодня сделал первый шаг - поменял дворники.
ЗЫ. Правда 1) я выезжаю из дома после обеда, 2) на этих выходных других дел по горло - поэтому и не тороплюсь, неделя еще есть.
По вечерам очень скользко.
А сегодня так вообще)))
Если лето-сидите дома)))
А сегодня так вообще)))
Если лето-сидите дома)))
На аст 54 показывали, как у одного после шиномонтажки отвалилось колесо
Я ночью вспоминала, а мне вроде ключом не подкрутили колеса
Из за такого наплыва народа, делали все быстро....
Теперь сегодня надо заехать в др место, что б уж наверняка докрутили)))

Я ночью вспоминала, а мне вроде ключом не подкрутили колеса

Из за такого наплыва народа, делали все быстро....
Теперь сегодня надо заехать в др место, что б уж наверняка докрутили)))
Можно еще купить ключ за 450 руб. и, протерев его тряпочкой за 600 руб, протянуть самостоятельно. А то "наверняка докрутили" может превратиться в "затянули, фиг открутишь" и где-нибудь в ипенях установка запаски превратится в нехилый квест, а если где-нибудь зимой на трассе, то можно и кони двинуть.
думаю, что у меня сил не хватит подкрутить ключиком)))
А уж открутить , тем более
ну придется ехать за ключом)) что бы было.
А уж открутить , тем более

ну придется ехать за ключом)) что бы было.
Infinity_nsu
guru
Хватит. У балонника длинные рычаги, так что сил много не надо. Лайфхак: накидываете ключ на болт, на правый рычаг ставите ногу, а левый дотягиваете рукой. Со всей дури не надо тянуть. И да, штатный балонник УГ, лучше крестовой купить.
maxdreamer
Последний романтик
Хватит. У балонника длинные рычаги, так что сил много не надо.Иногда так дурмашиной закрутят, что и здоровый мужик на ентом балоннике постоять сможет.
Есть ключи с удлиняющейся ручкой, мой сын с 10 лет справляется таким ключом. Я только колеса снимаю и надеваю, а откручивает и прикручивает он. А в сыне 26 кг веса, если ногти постричь и зубы почистить. А на фото ему вообще еще 4 года.
Felix666
v.i.p.
Я после вывиха плеча слаб стал на отвороты гаек, поэтому завел в багажнике трубу 50см, надеваю на балонник и откручиваю легким движением.
maxdreamer
Последний романтик
Тоже хотел предложить
Ещё от мужиков отмахиваться можно.

Ещё от мужиков отмахиваться можно.
ТОП 5
1
2