На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
Такого состояния моста через Иню, когда из-за чудовищного количества ям в обе стороны собираются адские пробки, я в этой жизни ещё не видел.
Что там будет через месяц, страшно даже предположить...
Такого состояния моста через Иню, когда из-за чудовищного количества ям в обе стороны собираются адские пробки, я в этой жизни ещё не видел.
Что там будет через месяц, страшно даже предположить...
На мосту не может быть пучинистых грунтов, т.к. грунт там полностью отсутствует.
и я о том же! что не хер властям сваливать на суровые условия в Сибири 

на Ине да, весело... многие почти до нуля скорость скидывают 

Да они и на коммунальном "почти до нуля", хотя вот в очередной раз не увидел там ничего такого, ради чего вообще стоило бы скорость снижать (там и так 40, кто не помнит).
Ну я и на Ине не тормозил особо, но мост реально как после бомбёжки...
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2)
130434
999
Парк резиденс на Тургенева 76стр
19879
67
Последняя прочитанная книга (часть 5)
333732
677
но мост реально как после бомбёжки...Чё, прям речку сквозь мост видать?
Не знаю я туда сюда в левом ряду езжу, там как каждый год, ниче особенного
Ну у вас во дворе наверняка все по уму сделано, и вода уходит куда надо, и трещин нет потому что ремонтируется все вовремя, и снег вывозят кажен день, ведь вы наверняка там все в состоянии, собрать нужную сумму и подрядчику жесточайший контроль учинить?у нас во дворе (та территория, которая относится к нашему дому), нет ни одной ямы, снег вывозят часто. А вот буквально в 2 метрах от дома начинается уже муниципальная земля, и там ямка, которую гребаные коммунальщики засыпают второй год щебенкой сейчас разрослась до размеров метр в ширину и 20 см в глубину. И ПОХ ВСЕМ: писал на портал Мой новосибирск, обращался к местному депутату... а яма растет. Но вот что удивительно: рядом построены дома компании РУСЬ, так эта компания чистит от снега не только около своих домов но и на несколько кварталов вокруг, а летом подметают от пыли всю дорогу. Я предлагал мэру: не умеете если сами, наймите работников Руси, у них есть прямые руки и техника, и бабки они пустят на дело. Но это нашим властям не интересно.
Возвращаясь к компании Русь: наверное часть форумчан знает, КАК строит эта компания - никогда нет грязи вокруг, нет пыли вокруг, грузовые авто, выезжающие со стройки обязательно омываются под напором, чтобы очистить колеса и так далее. ЧТО мешает другим застройщикам делать так же? НИЧЕГО - ЛЕНЬ, ПО..УИЗМ, наплевательское отношение к окружающим. Вот и весь секрет, и с дорогами так же. Пока не выпороть, в прямом смысле слова исполнителей строительства, ничего не изменится. На правах ИМХО
Наверно нет, люди же будут задавать справедливые вопросы за что мы платим?Какие люди? Мы что-ли с вами на форуме? Толку то))) насмешили меня. Щас вон 22 апреля все бодренько проголосуем за оптовые поправки и заживееем!![]()
Может кто в курсе, в Москве дороги качественней или делают там чаще?На порядок. А еще их там моют, представляете? Как "В евпропах". Вот буквально: только дождь прошел и тут же выходит техника для уборки и мытья улиц. Но там все так не потому, что там власть о народе думает, а просто им хватает и спиз...ть и на дело бабки пустить, а у нас только на "спиз..ть
Я там 12 лет откатался, сейчас нужды нет. Думал что-то принципиально новое появилось, а нет - всё то же +/-.
за мои 25 лет ежедневно в правой полосе такое впервые 

Там в правой и средней какое-то бегельме постоянно было, так что я там всегда в левой тошнил.
приходится борзеть и с левой уходить направо в первомайку 

ЧТО мешает другим застройщикам делать так же?я думаю цена на жилье и квартплата.
Сначала проедут по ямам заплатив потом не поедут там вообще. Все просто.
замазюкали артобсртрел на ине!
и на том спасибо!
и на том спасибо!

Две недели назад уже ремонтировали, тупо отсев в дырки засыпали
ТОП 5
1
4