У "Метро" на Большевистской какая разрешённая скорость?
7157
35
_PREDATOR_
guru
Если ехать из города в Академ, то рядом с Метро, до путепровода висит камера. И вроде знак там все время был "50".
Пришёл штраф от 06.06.2020. Ехал 65, и вроде разрешённая там 40.
Кто-то может точно сказать, какая там разрешённая могла тогда быть?
Ремонтов на том месте ещё не было тогда, они после разъезда начинались.
Пришёл штраф от 06.06.2020. Ехал 65, и вроде разрешённая там 40.
Кто-то может точно сказать, какая там разрешённая могла тогда быть?
Ремонтов на том месте ещё не было тогда, они после разъезда начинались.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Давно уже 40 висит.
"Казна пуста, милорд" (с)
"Казна пуста, милорд" (с)
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Да уж с месяц, если не больше, мне кажется,
если не забуду, посмотрю что на регистратора из старого видео с того места сохранилось
если не забуду, посмотрю что на регистратора из старого видео с того места сохранилось
_PREDATOR_
guru
Так вот и "нарушение" больше месяца назад.
"Меня терзают смутные сомнения".
Ал
v.i.p.
Так вот и "нарушение" больше месяца назад.Да с полгода уже, как мне кажется.
_PREDATOR_
guru
Тогда у меня штрафов бы уже была гора. Я там почти всегда проезжал около 65.
Сейчас читают
Группы по интересам
6079
90
Стол заказов (часть 2)
1112522
682
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
60299
230
Да с полгода уже, как мне кажется.Полгода точно нет. Полтинник там всегда продавался
sokol
experienced
Висел там знак на 50. А как там стали ремонт асфальта делать повешали временный 40, где то полтора месяца. Ну и видимо камеру перенастроили. На яндекс картах 50
ask22
experienced
Судя по этой теме , ремонт начался в начале мая, а знаки еще раньше поменяли. Камеры наверное чуть позже перестроили, я первое время тоже на 50 км/ч ориентировался, потом уже решил не рисковать
_PREDATOR_
guru
Так там правильно написано - "от Ини до Матвеевки". В районе Метро асфальт не трогали. По крайней мере 06 июня.
5kull
veteran
_PREDATOR_
guru
Куда смотреть?
У меня просто как карта открывается. Что-то не догружает видимо.
У меня просто как карта открывается. Что-то не догружает видимо.
5kull
veteran
А в обратную сторону есть камера? так то там тоже 40.
ask22
experienced
Так там правильно написано - "от Ини до Матвеевки". В районе Метро асфальт не трогали. По крайней мере 06 июня.Знаки поставили сразу на всем участке, а ремонт, да начали позже. И эти знаки будут еще долго после ремонта стоять((
В обратную всегда лечу, ничего не приходило.
_PREDATOR_
guru
Да, спасибо. открылось.
Это регистратор такой?
Это регистратор такой?
_PREDATOR_
guru
Знаки поставили сразу на всем участке, а ремонт, да начали позже. И эти знаки будут еще долго после ремонта стоять((Понял.
5kull
veteran
Яндекс карты, кнопка "зеркала". рядом с "панорамами"
_PREDATOR_
guru
Это типа, машины, которые раньше ездили с камерами на крыше и фото делали, теперь видео снимают?
surg
veteran
40 км/ч там, в сторону Академа. Назад ограничения нет. Регистратор Sho Me combo slim signature. Обновление баз каждые 3 часа (если терпения на переустановку хватит).
stagger
experienced
У меня складывается ощущение что штрафы стали чаще приходить... езжу так же как раньше но каждый месяц по 3-4 превышения 20-40. однажды даже пришло 2 за один день один на левом берегу возле въезда на бугринский... а через 12 мин я будто бы на кропоткина превысил.... (давно на кропоткина не был). да и не реально так быстро туда добраться...может они уже штамповать начали на лоха?
Может стоит пересмотреть свой стиль вождения? Или там где камеры, хотя бы скорость снижать) Где стоят камеры у нас в городе всем известно, перед ними даже табличка есть специальная.
Про два штрафа в один день - может "двойник" ваш в городе есть?
Про два штрафа в один день - может "двойник" ваш в городе есть?
Тоже были пару раз штрафы с тех мест где машина сроду не была. Кропоткина, кстати, одно из них. После подачи петиции в органы, штрафы, уже уплаченные со скидкой, и от того несущественные для семейного бюджета не вернулись, но и новых больше не было. Я на 99% уверен, что среди штрафов есть и те, которые выставляются "на дурака". Если каждый гражданин пополнит бюджет на 500 руб. как мы, то это ж получается... это получается ... страшные деньги!
Да есть упыри хитрожопые, котыре заклеивают часть номера так, что визуально номер превращается в другой. Думаю что нам так штраф и нарисовали. Я когда замазываю, то одну цифру прячу полностью, нафиг другим западло делать?
Вот не флуда ради, а любопытства для.
Сколько в РФ аудираритетов, с отличием в одном символе номера? Что-то мне подсказывает, что весьма немного. А если ограничить РФ НСО, то и вовсе меньше меньшего. Чай не солярисы с логанами. Так что Володя, что-то ты лукавишь, что "за того парня заплатил"
Сколько в РФ аудираритетов, с отличием в одном символе номера? Что-то мне подсказывает, что весьма немного. А если ограничить РФ НСО, то и вовсе меньше меньшего. Чай не солярисы с логанами. Так что Володя, что-то ты лукавишь, что "за того парня заплатил"
При выписке штрафа разве смотрят на марку авто? Сильно сомневаюсь. Ну и сложно превысить скорость на Кропоткина, находясь в это время в Бурмистрово.
На госуслугах нет фото, а нам проще было 250 заплатить чем мотыляться по органам и выяснять что там у них за глюки. Жена написала где-то онлайн жалобу и больше необъяснимых штрафов не было.
Пока штраф не оплатил - и с госуслуг можно посмотреть фотку
Нихрена ничего не смогли увидеть. Допускаю, что плохо смотрели, опыта маловато
Идешь с госуслуг на гибдд.рф, там вводишь своё постановление и любуешься фоткой.
Да это было три года назад, с тех пор нет штрафов, но если приспичит, так и сделаю, спасибо.
Да есть упыри хитрожопые, котыре заклеивают часть номера так, что визуально номер превращается в другой. Думаю что нам так штраф и нарисовали. Я когда замазываю, то одну цифру прячу полностью, нафиг другим западло делать?
_PREDATOR_
guru
А как штраф правильно обжаловать? Что писать? Каким способом лучше отправлять?
ТОП 5
1
2
4