Автотека врет?
7523
24
Продаю авто, сегодня приехал покупатель с отчетом с автотеки и начинает мне рассказывать что-где менялось.
У меня приблизительно такое лицо
Ибо в названные даты машиной владел я, а аварий, равно как и починок не было.
1) Автотека врет?
2) Где они черпают инфо?
3) Как быть со всей этой катавасией, ибо сегодня я продаю, а завтра покупаю, а доверия к подобным сервисам уже нет?
У меня приблизительно такое лицо
Ибо в названные даты машиной владел я, а аварий, равно как и починок не было.
1) Автотека врет?
2) Где они черпают инфо?
3) Как быть со всей этой катавасией, ибо сегодня я продаю, а завтра покупаю, а доверия к подобным сервисам уже нет?
а если попробовать самому заказать отчет? Может не стоит доверять незнакомым людям с бумажками сомнительного происхождения?
Дык после такого сам и заказал, и еще на аналогичном сайте - результат один, что касается владельцев, пробега, ТО и прочих залогов - правда, а вот по ремонту... При чем у автотеки оговорка еще такая интересная: Наличие расчёта ремонтных работ не означает факта их проведения. )))
Там много людей с аналогичной проблемой --->
Показать спойлер
Показать спойлер
Gellowgles
v.i.p.
Кто вообще смотрит отчеты этих шарашкиных контор? Покупатель же не онлайн авто приобретает, а осматривает сам, своими глазами, максимум с помощью толщинометра. Следы гаражно-дилерских ремонтов всегда на виду. Никто не будет делать как с завода, потому что для обычного авто это сильно дорого. Поэтому не стоит волноваться по пустякам.
да, на отзовике и irecommend вообще куча отрицательных отзывов.
Так и напишу в объяве - автотека врет.
Так и напишу в объяве - автотека врет.
zanuda
old hamster
Не все спецы по авто. Доверяют отчетам. Я до вчерашнего дня тоже не знал, что уменя авто битое оказывается (на самом деле, нет).
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
196797
439
Транспортные проблемы Новосибирска
133929
607
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
61523
251
polumrak
veteran
Чисто теоретически, выбирает человек машину, берет вот такие отчеты, ну а там посчитано столько, что машина в тотал, и поедет ли он осматривать такой вариант? Я бы вряд ли. Просто хотя бы тупо экономия времени. Если не эксклюзив какой нибудь конечно.
Кто-то по этому вину прикинул расчёт ремонта и алда.
Gellowgles
v.i.p.
Платят мизерный процент за такие отчеты, достаточно фото и того, что дром показывает - фото, кол-во хозяев, соответствие птс реальности и наличие ограничений. Последний пункт важен.
Кстати может кто в курсе, СОР не пробивается по базам ГИБДД, хотя лично в 2005г сам на учет ставил на Бородина. Чудеса.
Кстати может кто в курсе, СОР не пробивается по базам ГИБДД, хотя лично в 2005г сам на учет ставил на Бородина. Чудеса.
1) Автотека врет?Думаю не врёт, а просто зарабатывает деньги как может
2) Где они черпают инфо?Да, скорее всего, как и все в информационных каналах - просто придумывают...
3) Как быть со всей этой катавасией, ибо сегодня я продаю, а завтра покупаю, а доверия к подобным сервисам уже нет?Исходя из вышесказанного - проще всего забить п.5.
да, блин, может быть. А я тут теперь доказывай, что не верблюд.
Так в объяве и указывайте, что отчёт автотеки неверный. Кто заинтересуется - приедет и проверит. Лично мне автотека сильно помогла при выборе авто. 99% вариантов по ней откинул не вставая с дивана. В основном продавцы сразу сливались при просьбе скинуть вин.
да, блин, может быть. А я тут теперь доказывай, что не верблюд.Если точно уверен в правильности своей точки зрения и технически подкован, то никаких проблем.
Хотя на этапе он-лайн выбора авто этот факт конечно отсеивает долю потенциальных покупателей.
Если точно уверен в правильности своей точки зрения - да
технически подкован - а вот тут грамотешки маловато.
технически подкован - а вот тут грамотешки маловато.
я когда д3 себе искал покупал сколько то таких отчетов.
иногда попадались расчеты ремонтов
в этом случае сопоставлял с фактами зарегистрированных ДТП. задавал вопросы хозяевам.
очень часто отвечали и даже скидывали фото ДТП.
но купил все равно спонтанно и без всяких проверок машину которую предложили в ночь перед вылетом
иногда попадались расчеты ремонтов
в этом случае сопоставлял с фактами зарегистрированных ДТП. задавал вопросы хозяевам.
очень часто отвечали и даже скидывали фото ДТП.
но купил все равно спонтанно и без всяких проверок машину которую предложили в ночь перед вылетом
При просмотре одного объявления на фото салона руль со взорванной подушкой и кое-как засунутым белым мешком обратно "в руль". Автотека пишет, что ДТП не было.
да уж...
Но что делать с продажей? Тишина. 12 звонков, 1 просмотр.
Но что делать с продажей? Тишина. 12 звонков, 1 просмотр.
Тишина. 12 звонков, 1 просмотр.Из них 24 приедут посмотреть, а 37 - реальные покупатели.
Из них 24 приедут посмотреть, а 37 - реальные покупатели.Это как?
приехал покупатель с отчетом с автотеки и начинает мне рассказывать что-где менялось.Надо было рассказать ему о его болезнях
У меня приблизительно такое лицоНу и рожа у тебя, Шарапов
а аварий, равно как и починок не было.уверены?
1) Автотека врет?только правда и ничего кроме правды
2) Где они черпают инфо?как и все, в интернете
а доверия к подобным сервисам уже нет?доверяй, но проверяй
Это как?так же как и в отчете автотеки
уверены?При моем владении - да, что там было за 4 года у первого владельца - хз. Но я потом 10 лет проездил, никаких неожиданностей не вылезло, куски шпатлевки (по утверждению некоторых) не отпали. Все стандартно, жидкости, колодки, свечи, пробка радиатора, генератор менял (через 7 лет моего владения).
Это как?так же как 12 звонков на 1 просмотр объявления.
Не просмотров объявления около 900, 1 просмотр реальный, вживую, то есть позвонили-догворились, приехали на машину глазами посмотреть.
ТОП 5
2
3
4