На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аренда грузовичка на день - где, почём?
2429
13
Коллеги, привет.
Надобно отвезти 300кг на 50км (в одну сторону). Вся процедура - часа на 4 минимум. Скорее 5-6.
Грузчики - не нужны, сам справлюсь.
Машина - лучше с открытым кузовом, не тент - проще погрузка будет.
Машину нужна в районе Шлюз-Первомайка-ак.городок, в городе - адские пробки.
Где разумнее раздобыть автомобиль для решения задачи?
Надобно отвезти 300кг на 50км (в одну сторону). Вся процедура - часа на 4 минимум. Скорее 5-6.
Грузчики - не нужны, сам справлюсь.
Машина - лучше с открытым кузовом, не тент - проще погрузка будет.
Машину нужна в районе Шлюз-Первомайка-ак.городок, в городе - адские пробки.
Где разумнее раздобыть автомобиль для решения задачи?
не реклама. Мне действительно надо.
Открыл авито, аренда газели без водителя - все "от месяца". Или с грузчиками, что выльется в большие деньги.
Открыл авито, аренда газели без водителя - все "от месяца". Или с грузчиками, что выльется в большие деньги.
реклама каршеринга?у них нет бортовых машин
или грузояшки...погуглил "грузояшка" - нет такого

https://forum.ngs.ru/board/auto/flat/1879668263/?fpart=1&per-page=50
Напиши Хитрому коту. Он поможет и не разорит.
Напиши Хитрому коту. Он поможет и не разорит.
Сейчас читают
ПОМОГИТЕ СТАРОМУ ПСУ!
57992
292
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
48230
221
Коту похожему на невского маскарадного срочно требуется передержка
33695
126
Вот на днях видел типа микрика-фургончика - грузовой каршеринг написано. Не помню кто, вроде делимобиль, судя по окрасу, но могу ошибаться, я ими вообще не пользуюсь.
Вот на днях видел типа микрика-фургончика - грузовой каршеринг написано. Не помню кто, вроде делимобиль, судя по окрасу, но могу ошибаться, я ими вообще не пользуюсь.Спасибо.
Как вариант - я это имею ввиду. Мне бы хотелось открытый кузов, не фургон.
И ещё нарисовалась вторая задача - вывезти мусор с дачи. Старый рубероид с крыши, метров 200 общей площади. Видимо и кузов придётся потом отмывать от этого барахла.
Вот на днях видел типа микрика-фургончика - грузовой каршеринг написано. Не помню кто, вроде делимобиль,Тоже самое - на днях на Петухова его (или такой же) видел.
Но вообще не понимаю проблемы - Газель вызывается с почасовой оплатой и всё.
Но вообще не понимаю проблемы - Газель вызывается с почасовой оплатой и всё.Действительно. В начале этой зимы из академа ездил за 3 тыр в Каменку забирать сайдинг . Водила газели еще помог мне разгрузить все в гараже.
На днях Делимобиль рекламу дал что у них фургоны появились. Проверил сейчас - да, Форд-транзиты по городу раскиданы уже.
Мне вот тоже газель удобнее. Пока не за рулем, можно пивка попить 

"яндекс грузовой" на борту было написано или грузовой коршериринг, помню - удивилсяили грузояшки...погуглил "грузояшка" - нет такого![]()
ТОП 5
2
3
4