NGS_Forum
НГС.PRomo
А какая у вас была первая машина? Давайте окунемся на минутку в прошлое и повспоминаем!
Че окунаться-то - на ней и езжу, 19 лет уже)))
Странная попытка оживить мертвый форум. Лет 5 назад херить не надо было...
По привычке захожу иногда, по факту - делать тут уже нех
А как же узнать когда переобуваться?
Странная попытка оживить мертвый форум. Лет 5 назад херить не надо было...Да ладно... хоть что то.
Постоянно шаманил, пару-тройку раз перекидывал движок, и он меня не подводил.
Раз только за Белово отказал бензонасос. За час снял, перебрал, поставил и дальше поехали.
Когда продал где-то в 2000, брат смеялся, что у него унитаз дороже стоит.
Раз только за Белово отказал бензонасос. За час снял, перебрал, поставил и дальше поехали.
Когда продал где-то в 2000, брат смеялся, что у него унитаз дороже стоит.
Сейчас читают
В будущее хотят заглянуть исключительно трусы. Не так ли?
56037
249
Подпишите петицию!
57125
96
Крайний дозор 2024
58135
1000
Я, помнится, начинал на таком ездить, но там номер был, если правильно помню, У 50-17 НБ, вроде не такой уж я и старый, но фотографировать во времена этих номеров было нечем.
У меня москвич 412иэ0000028ио был первым, номер г3559НБ
У частных машин первая буква была в начале номера и в нижнем регистре, у государственных - три буквы в верхнем регистре и после цифр
У частных машин первая буква была в начале номера и в нижнем регистре, у государственных - три буквы в верхнем регистре и после цифр
Nomad_2015
activist
+1. Тема фуфло.
Предлагаю свеженькую:
"Какой будет ваша ПОСЛЕДНЯЯ машина?".
И ответы, типа - "да чего там, я на ней и сейчас уже 19 лет езжу"
Предлагаю свеженькую:
madmax
old hamster
Предлагаю свеженькую:Уважаемый, накаркаете - с такими ценами на новые ТС скоро именно так и будет из процитированного Вами.
с такими ценами на новые ТС скоро именно так и будет из процитированного Вами.Да дело даже не в ценах, мне вот ни одной новой не хочется. Даже тот же Патриот, который в целом мне нравится и 14 лет езжу на нём, и то новым уже не взял бы - слишком пластиковый и гламурный стал.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
моя первая машина была Интегра. классный аппарат.
до сих пор ее наблюдаю в блоге DRIVE2
жива и здорова, ток имидж сменила)
нифига ты даешь) я уже 3 сменила с тех пор)
У мну была Жига. ВАЗ 2102. Рыжая-бесстыжая. Долго я на ней дизелил начиная со студенчества. )))))
Просто_Вася
v.i.p.
Толяныч
veteran
Когда я был ещё пацаном, позвали меня с кентом в военкомат, для очередной проверки наших окрепших мужских тел и неокрепшего подроскового ума. И очередной доктор задает вопрос про про автомобили, умения водить и желание получить права (чтоб в автобат служить попасть) я что-то там ответил, но это не важно. А вот мой кореш начал рассказывать, что он с 11лет за рулем, там что-то возит, всех развозит и т.д. и т.п. Да так поет красиво, что им заинтересовалась психиатр.
А Вы и того круче, вообще с пеленок
А Вы и того круче, вообще с пеленок
нифига ты даешь) я уже 3 сменила с тех пор)Не, ну в семье и другие машины появлялись, но эта тоже в строю!)
Потом у этой Короны стал номер м590хн. Хороший аппарат, 9 лет откатал на ней.
Первое авто, на котором и права получил - Москвич 407, г/н 98-80 НСЕ До сих пор ностальгия по переключателю скоростей на рулевой колонке.
sshu
guru
Предлагаю свеженькую:Катафалк.
Можно поразвивать тему в сторону срока эксплуатации.
Я меняю лет через 10. Каждодневно не мотаюсь. Езжу в режиме дача-магазины-отпуск.
Начал с мотоцикла Урал.
Зюзик ушастый, морковного цвета номер 90-20 нся
Моя первая машина была первая...
А потом вторая, третья...
А потом вторая, третья...
своя и собственная, была Бочка в 190 кузове.
А до этого чужие : так покататься 412 москвич, отдельно попробовал РАФик, УАЗку буханку.
А до этого чужие : так покататься 412 москвич, отдельно попробовал РАФик, УАЗку буханку.
Первое авто , на котором училась водить - дедовский виллис, а своя личная - ЗАЗ 965.
2103. Самый запоминающийся момент - на ходу отвалился руль!))
Вы меня извините, но это насколько нужно быть рукожопым, чтобы руль отвалился? И это вообще как?
Ну лет 7 на автовазе проездил, но как руль просрать можно, реально не пойму
Он открутился? Или сломался?
Он открутился? Или сломался?
На УАЗке был случай - пытались руль снять чтобы заменить на модный, не удалось. А на кочке он самоснялся, потому что гайку забыли поставить когда назад собирали)))
Вы меня извините, но это насколько нужно быть рукожопым, чтобы руль отвалился? И это вообще как?Я лет 15-ть назад ездил на ВАЗ-2104, так однажды на повороте притормаживаю, хочу переключить передачу, но тут наезжаю на кочку или яму, подпрыгиваю и рычаг переключения передач оказывается у меня в руке отдельно от коробки...
рычаг переключения передач оказывается у меня в руке отдельно от коробки...Рычаг КПП на зажиме устанавливается и в принципе съёмный. В вашем случае вовсе не факт, что снимается в первый раз, а фиксатор конечно же никто не проверял и на новый не менял.
Как руль может остаться в руках, я себе даже теоретически не представляю, если он прикручен к цельному металлическому валу хорошей такой гайкой.
и рычаг переключения передач оказывается у меня в руке отдельно от коробки...Был аналогичный случай на ВАЗ-21013. Только собрался с Университетского на Бердское поворачивать, а рычаг-то и отстегнулся. Как потом оказалось, на три части разломался. Пришлось к тому, что осталось, какие-то гаечные ключи хомутами прикручивать, чтоб до дому добраться
Как руль может остаться в руках, я себе даже теоретически не представляю, если он прикручен к цельному металлическому валу хорошей такой гайкой.Ну так выше предполагаемую вероятную причину указали - гайку не закрутили.
ВикторДрязников
junior
У меня первой машиной была Шкода фабия, которая проехала 300 тыс. км и не сломалась даже, а перешла племяннице. Супер авто, как мне кажется. Сейчас купили корейца. Красивый, конечно, внутри, как космический корабль, но я уже начинаю присматривать, где покупать на него детали.
strannik
v.i.p.
У меня первой машиной была Шкода фабия, которая проехала 300 тыс. км и не сломалась даже, а перешла племяннице. Супер авто, как мне кажется. Сейчас купили корейца. Красивый, конечно, внутри, как космический корабль, но я уже начинаю присматривать, где покупать на него детали.Пробег у корейца какой? Возраст?
Что начинаете присматривать? По рекомендации СТО?
Не всем СТО можно верить. Некоторые любят приписать лишней работы и деталей.
А купить детали можно на Емех, Екзист и им подобным.
Vs
censored
которая проехала 300 тыс. км и не сломалась даже, а перешла племяннице.
Да в соседнем топике эта пара про ремонт сей Шкоды уже намекнула, осталось подождать ответа на вопросы - где покупать и где ремонтировать
Просто супротек заливали везде, даже в омывайку - вот и весь секрет. Масло мотюль.
steel
v.i.p.
моя первая машина была Интегра. классный аппарат.о, она тоже из сибири в краснодар перебралась
Галант 92 года, зелёного "бутылочного" цвета)) всегда приятные воспоминания о нём. неубиваемый трактор, при учёте что лили туда всё подряд, только не нормальную солярку))
Я на своей первой машине по сей день езжу, а сейчас, как мне кажется, вообще будет сложнее сменить машину.
ТОП 5
1
2
3
4