Форумы
Ford запатентовал
1440
13
Ford запатентовал систему самоконфискации машины за долги владельца
Видимо у них тоже достало.
Мне интересно как это работает в части маркетинга. Приходит такой покупатель в салон, ему давай в уши лить - тут блютуз встроен, тут вайфай, тут вибратор анальный... Покупатель уши развесил и не знает уже что ему надо, а ему тут ОП-ПАНА - а вот последняя фишка, ни у кого нет! Машина сама от тебя уедет, если косячить будешь! Ну тут всё, точно беру... 

что и на пустом баке уедет? и из гаража?
Просто_Вася
v.i.p.
Про третью позицию из твоего перечня доработок поподробнее бы...
что и на пустом баке уедет? и из гаража?Да кто их знает, я патента не видел, может и вместе с гаражом уедет, чтоб наверняка по долгам рассчитаться

Volodya
old hamster
Про третью позицию из твоего перечня доработок поподробнее бы...Не ожидал, что тебя это больше всего заинтересует, подозреваю, что в ранее выпущенные машины всё это только самостоятельным колхозингом можно добавить. Но ты то рукастый, сможешь))
Просто_Вася
v.i.p.
Без базаров смогу. Так что обращайся, если чо... 

Сейчас читают
Перерегистрация авто
61835
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206997
224
БАРАХОЛКА (часть 49)
153873
362
Вот если эту машину можно будет перепрограммировать, чтобы она сама со штрафстоянки сбегала к хозяину, думаю тогда у нас продажи пойдут.
Тогда уж и вовсе может туда не попадать — вместо парковки пускай поедет потаксует. А чтобы пассажиры себя вели хорошо, чуть выше уже почти придумали решение.
вместо парковки пускай поедет потаксуетИдея супер, заодно и на очередную выплату по кредиту заработает, а это еще круче - машина купленная в кредит сама свой кредит погашает!
Патентуй, пока не поздно. Форду идею продашь
Патентуй, пока не поздно. Форду идею продашьэта идея не новая

Ford запатентовал систему самоконфискации машины за долги владельцаУжоснах...

Походу Форд решил прогнуться перед кем-то.
Типа они первые.
Желтая пресса что только не напишет.
ТОП 5
2