На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Справка на права
2321
14
Где нынче сделать с максимальной скоростью, с минимумом беготни... Раньше в Сирене делал, но это давно... В те времена и врачи быстро, и Психиатр, и нарколог... Все за час получалось.
Теперь беда какая то.
Приедь купи бланк. Поедь по разным местам к наркологу, Психиатру.
Потом вернись, сдавайся врачам, и итог - справка....
Есть ли варианты. Желательно левый берег
Но если быстро (пусть дорого) и на правом, и в одном месте, было бы вообще круто.
Теперь беда какая то.
Приедь купи бланк. Поедь по разным местам к наркологу, Психиатру.
Потом вернись, сдавайся врачам, и итог - справка....
Есть ли варианты. Желательно левый берег
Но если быстро (пусть дорого) и на правом, и в одном месте, было бы вообще круто.В дурке на Владимировской все быстро и в одном месте
круто, спасибо
- там по записи или живая?
Тупо приехал, фотку 3*4 (с принтера или именно из ателье надо?) и пошел по кабинетам?
Или как то по другому?
- там по записи или живая?
Тупо приехал, фотку 3*4 (с принтера или именно из ателье надо?) и пошел по кабинетам?
Или как то по другому?
Тут про это уже не одна тема была.
Точно не помню, но вроде нужен только паспорт, и бабки. Основное время стоишь в двух очередях в регистратуру, потом все быстро.
Вроде можно и по записи, но я всегда по живой проходил. На сайте должна быть вся инфа. Сайт в 2гис
Точно не помню, но вроде нужен только паспорт, и бабки. Основное время стоишь в двух очередях в регистратуру, потом все быстро.
Вроде можно и по записи, но я всегда по живой проходил. На сайте должна быть вся инфа. Сайт в 2гис
А что там, кстати, с продлением срока ВУ на три года?
Интернет говорит:
Водительские права, срок действия которых заканчивается с 1 января 2022 г. по 31 декабря 2023 г., будут автоматически продлены на 3 года.
При автоматическом продлении сам документ менять не нужно — все изменения будут отражены в электронном виде в базе ГИБДД.
В следующий раз заменить права нужно будет через 3 года.
Gosuslugi.ru
Интернет говорит:
Водительские права, срок действия которых заканчивается с 1 января 2022 г. по 31 декабря 2023 г., будут автоматически продлены на 3 года.
При автоматическом продлении сам документ менять не нужно — все изменения будут отражены в электронном виде в базе ГИБДД.
В следующий раз заменить права нужно будет через 3 года.
Gosuslugi.ru
Я такого не слышал. В пандемию продляли. Но если и правда - то, думаю, в госуслугах должна дата измениться.
Как бы потом, когда машину на штрафстоянку, а вам - штраф по карману, не пришлось бегать по инстанциям и заяснять что ваши права по какому там высказыванию еще 3 года действительны.
Может все же вовремя заменить? И время сэкономить.
Сейчас читают
Где заказать свадебный торт?
183046
669
Платная передержка
200298
1000
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
173228
668
Как бы потом, когда машину на штрафстоянку, а вам - штраф по карману, не пришлось бегать по инстанциям и заяснять что ваши права по какому там высказыванию еще 3 года действительны.Не... читайте НПА.
Я периодически начинаю параноить - а вдруг, не продлили... Или отменили продление.
Потом открываю нормативные базы... продлили, таки.
И еду дальше.
...................
Выберу потом время поудобнее и поменяю. Понятно, что полные три года выжидать не буду.
Я периодически начинаю параноить - а вдруг, не продлили...Про продление не знал, периодически "параною" - вдруг закончились, всё никак не посмотрю что там с датой.
Нюанс. Права продлены только на территории РФ. Если выезжать за границу, то продлевать нужно!
Такой вопрос. На мед.справку где сейчас дурика и психа проходят?
это связано с переходом на новый образец ВУ? где-то слышала , что они теперь будут нового образца
ТОП 5
1