На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Простой вопрос
2962
21
Пабло_Эскобар
veteran
Здравствуйте , подскажите знающие люди. Если менял двигатель во время эксплуатации авто на контракт, то при продаже авто и сверке номеров , будут ли проблемы ? Двигатель в птс естественно не вписан , Есть таможенная справка, которую выдала организация при покупке двигателя! К чему готовится сколько стоит , характеристики и модель двигателя такие же, как были на старом моторе!
Пабло_Эскобар
veteran
Никто никогда не менял двигатель на контракт?
Volodya
old hamster
Никто никогда не менял двигатель на контракт?Я как-то купил машину с меняным двигателем, узнал об этом на выдаче документов. Собственно узнал то случайно, смотрю, инспектор на полях ПТС что-то написал о какой-то замене, спрашиваю, говорит - ну двигатель не родной стоит, номер другой. Но модель была та же, поэтому и вопросов никто не задал.
Пабло_Эскобар
veteran
Тоесть просто в птс при сверке впишет номер контрактного и всё!
Пабло_Эскобар
veteran
Спасибо , как то под отпустило!
Сейчас читают
Нужна помощь найденному котенку!!!
24908
158
красота и материнство (часть 77)
279485
1000
Новая жизнь кота Арчи: восстановление после операции
72161
265
Дровосек
v.i.p.
Если все индексы мотора родные, то это просто запчасть. Но бумажку от продавца, надо сохранить. Если мотор - аналог, то это переоборудование. Т.е на машину для рынка америки, нельзя просто так поставить мотор для рынка европы.
Года три назад менял, в гаи так сказали.
Года три назад менял, в гаи так сказали.
Пабло_Эскобар
veteran
2nz на 2 nz. номер двигателя другой, таможенная декларация есть. Что то платить за внесения нового номера двигателя в птс , надо? 

Volodya
old hamster
Сколько может стоить "написать ручкой на полях"? Вот и с меня ничего не взяли. Я же писал - если бы сам не увидел, что инспектор что-то там пишет, так и не знал бы, что двигатель не "родной".
Пабло_Эскобар
veteran
Я понял, спасибо , в такой стране живём, что и написать ручкой на полях, может стоить больше чем авто!
Volodya
old hamster
Не нравится страна, можно уехать, никто не держит.
Пабло_Эскобар
veteran
Извините за не сдержанность, а у вас нет вопросов, к организации жизни в нашем государстве? 

ADS
experienced
Извините за не сдержанность, а у вас нет вопросов, к организации жизни в нашем государстве?Будьте добры, пожалуйста, назовите государство, где у Вас не было бы вопросов, к организации жизни?![]()

Пабло_Эскобар
veteran
К сожалению я не компетентен в этом вопросе ! 

Пабло_Эскобар
veteran
Как то в одном слове . Вы поставили мне диагноз. Может сами расскажите что думаете , а то не соосно получилось!
Covid19
v.i.p.
с этим к алексию на политический 

ADS
experienced
Извините за не сдержанность, а у вас нет вопросов, к организации жизни в нашем государстве?![]()
К сожалению я не компетентен в этом вопросе !Вопросы есть, а "града на холме" нет.![]()
oleg0707
veteran
Можно по-русски писать: если менять двигатель в машине на бывший в употреблении?
Пабло_Эскобар
veteran
Ну извините , контрактный мотор, подразумевался бывший в употреблении. Да
Пабло_Эскобар
veteran
У нас своя "исключительность ", ни на кого не похожая, тоже самое только в профиль.
ТОП 5