Гражданин_РФ
activist
Я Вам про Ерёму, Вы мне про Фому... Вы вот для чего затеяли разговор про лохотрон? Он то в чём? В ОСАГО? Так эту темку тёрли здесь уже далеко не один раз. Про камеры? Так они РЕАЛЬНО есть и РЕАЛЬНО штрафуют. Про штрафы с камер за отсутствие ОСАГО? А в чём лохотрон то? Когда то камер не было вообще. Затем они появились и "кладущие на всё" точно также громогласно заявляли, что они "положат" и на камеры. Получилось? Или не совсем? Или совсем не получилось? Карательные органы России очень быстро учатся и делают выводы. Будут они сделаны, учитывая злободневность вопроса, и в отношении камерных штрафов за отсутствие ОСАГО. Это будет, тут даже к бабке ходить не надо. А значит ещё раз: лохотрон то в чём?
Kruggas
junior
Вы вот для чего затеяли разговор про лохотрон? Он то в чём? В ОСАГО?Конечно в ОСАГО, покупать его гражданин обязан (по сверху спущенным тарифам), а денег на ремонт ему тупо не хватает - дескать пусть трясет с виновника сам.
Про штрафы с камер за отсутствие ОСАГО?Не приходят штрафы с камер за его отсутствие, хотя лет 10 уже обещают, и хорошо.
Галинка
Добрая, если не злить!
madmax
old hamster
Ну вот, в Новосибирске полис ОСАГО с 27.1.2025 подешевел за счет пересмотра коэффициента Кт - налетай-подешевело!))))
Ал
v.i.p.
А прям нужно? Я уже 8 лет не страхуюсь. Пока +/- . Пришлось из своего кармана платить.
Ну вот, в Новосибирске полис ОСАГО с 27.1.2025 подешевел за счет пересмотра коэффициента Кт - налетай-подешевело!))))я уже. в этом году полис обошелся почти вдвое дешевле чем в прошлом
заплатил аж 3273р.
сделал расчет, при тех же вводных, подорожал рублей на 300-400.
Сейчас читают
Расстановки по Хеллингеру
63213
213
13 июля (часть 1, F)
196598
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
636860
904
в апреле прошлого года страховал камри 2006гв 167л.с. вышло 5800
сегодня РАВ 4 2010 гв. 158лс - 7900
PS коэф. все самые низкие
сегодня РАВ 4 2010 гв. 158лс - 7900
PS коэф. все самые низкие
Пересчитайте сейчас - получится 7441 при самых низких коэффициентах. Еще бывает, что СК при наличии действующего полиса или месяц после его окончания скидку насчитывает, поэтому итоговая цена может быть ниже, чем если "в лоб" считать по коэффициентам.
А прям нужно? Я уже 8 лет не страхуюсь. Пока +/- . Пришлось из своего кармана платить.Ну то ли фиксированная оплата (если в пределах лимита), то ли лотерейку вытаскивать - фара от Жиги или от Порша))) +/- может быть очень широким)
Галинка
Добрая, если не злить!
У меня в марте ОСАГО заканчивается, и в анамнезе пара судов с разными страховыми - АС и Р-с.
Думала - в чёрном списке, будут проблемы, но застраховали в В*К.
А на днях вообще позвонила девушка с предложением ОСАГО от страховой, где я не была ни с каким продуктом (есть ещё ДМС-ы и клещевые от работодателя). И где номер взяли и срок окончания знали... Пробила её номер в поисковике- в 2019 был на каком-то косметическом кабинете.
Думала - в чёрном списке, будут проблемы, но застраховали в В*К.
А на днях вообще позвонила девушка с предложением ОСАГО от страховой, где я не была ни с каким продуктом (есть ещё ДМС-ы и клещевые от работодателя). И где номер взяли и срок окончания знали... Пробила её номер в поисковике- в 2019 был на каком-то косметическом кабинете.
Есть же база общая, там, наверняка, и ищут клиентов потенциальных.
А на днях вообще позвонила девушка с предложением ОСАГО от страховой, где я не была ни с каким продуктомМне когда срок подходит на продление, якобы от моей-же страховой обычно два три человека еще звонят заранее, что бы мне с их помощью было "удобнее" продлить полис. И каждый год это все разные люди.
У меня в марте ОСАГО заканчиваетсятоже в марте заканчивается.
за два месяца начали прилетать напоминания в приложения банков
зашел на сравни ру (не реклама) все предлагают плюс-минус одинаково, решил не торопиться.
проходит несколько дней, напоминалки надоели, зашел опять и среди прочих предложений проскочило предложение с базовым тарифом вдвое ниже чем у остальных, но в пределах допустимого диапазона. думал какой-топодвох, но решил рискнуть
оплатил, получил полис на почту. на сайте НСИС полис пробивается. в итоге вместо 6500-7000р заплатил что-то около 3300р
никому так делать не рекомендую, просто поделился опытом
У меня уже подключились Сбер и МТС - смс прислали, но я выбирала исходя из рейтинга. В Р-се, например, нет офиса в Новосибирске, работают через каких-то партнёров, к которым просто так не обратишься - ждать от них приглашения, а они не приглашают, надо напоминать о себе, и т.п после ДТП - документы только через неделю приняли - с этой даты 20 дней "тикают", про осмотр-то понятно - очередь.
И то неустойка получилась, которую они добровольно выплатили по претензии юристов, но на сумму, которую сами насчитали, а мне существенно не хватило, даже с БУ запчастями.
И то неустойка получилась, которую они добровольно выплатили по претензии юристов, но на сумму, которую сами насчитали, а мне существенно не хватило, даже с БУ запчастями.
В Р-се, например, нет офиса в Новосибирске, работают через каких-то партнёров, к которым просто так не обратишься - ждать от них приглашения, а они не приглашают, надо напоминать о себе, и т.п пкстати да, важный момент на который я не обратил внимание
сейчас посмотрел, у меня в городе два офиса
оплатил, получил полис на почту. на сайте НСИС полис пробивается. в итоге вместо 6500-7000р заплатил что-то около 3300рБыло такое предложение от непопулярной СК, но не рискнул, посчитал сбоем техническим - потом пропало.
ТОП 5
1
2
4