На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот млин, не думал, что стану так говорить, но до того чертовски классно было. Девушка за рулем, а ты рядом сидишь, иногда гворишь, чтоб быстро не ехала, иногда говоришь, чтоб свет переключила...
Так здорово! Девушки, учитесь классно ездить, это оценят!
Так здорово! Девушки, учитесь классно ездить, это оценят!
Артём
juniоr
Чё-то я не понял... Тебе понравилось то, что она классно ездит, или же то, что ты такой умный, опытный и крутой сидишь рядом и лезешь к ней со своими дурацкими советами???
PS: без обид :))
PS: без обид :))
Да я практически ничего не советовал... А ездит она не хуже моего, не скажу, что лучше
в этом я еще не до конца удостоверился, но мысли о ее превосходстве появились. Но они проявились по поводу знаний правил, замечания знаков... я вот никогда на занк "Stop" внимания не обращал
в этом я еще не до конца удостоверился, но мысли о ее превосходстве появились. Но они проявились по поводу знаний правил, замечания знаков... я вот никогда на занк "Stop" внимания не обращал
Артём
juniоr
Вообще женщины за рулём делятся на две категории:
1. ездящие гораздо хуже мужчин, никого не замечающие, от всего шарахающиеся, совершенно не ориентирующиеся на дороге и т.п. Именно такие драйверши создали имидж женщины за рулём как "фашиста на танке";
2. ездящие гораздо лучше, грамотнее и дисциплинированнее мужчин. Таких становится всё больше, и это радует!!!
1. ездящие гораздо хуже мужчин, никого не замечающие, от всего шарахающиеся, совершенно не ориентирующиеся на дороге и т.п. Именно такие драйверши создали имидж женщины за рулём как "фашиста на танке";
2. ездящие гораздо лучше, грамотнее и дисциплинированнее мужчин. Таких становится всё больше, и это радует!!!
А я вот еще что придумал!
Она ездит гораздо дисциплинированнее и внимательнее меня, это факт, но с мастерством у нее хуже...
Так вот, пусть она ездит по городу, спокойненько по трассе, а вот когда спешим, тады уж и я сяду, или когда от ментов убегать будем...Хотя будем ли? Эт наверное осталось в безвозвратной молодости...эх... :)))
Она ездит гораздо дисциплинированнее и внимательнее меня, это факт, но с мастерством у нее хуже...
Так вот, пусть она ездит по городу, спокойненько по трассе, а вот когда спешим, тады уж и я сяду, или когда от ментов убегать будем...Хотя будем ли? Эт наверное осталось в безвозвратной молодости...эх... :)))
Артём
juniоr
ну дык это понятно. Мастерство появляется благодаря нестандартным ситуациям - на ровной прямой дороге оно никогда не появится. А раз она ездит аккуратнее, то и нештатных ситуаций у неё будет меньше.
Кстати, я когда начинал ездить - тоже на все знаки реагировал. Может, это у неё от недостатка опыта?
Кстати, я когда начинал ездить - тоже на все знаки реагировал. Может, это у неё от недостатка опыта?

Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
183298
1000
щетка сметка - где хороший выбор?
399
4
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
702436
965
Я много знаю девушек которые классно ездят. Тёща у меня ездиит иногда даже лучше чем я. Но вот что не навижу так это девушек за джипами (правда если бы сам был богат, то жене купил бы именно джип, т.к. на нём сложнее разбиться), а ненавижу вот за что, меня они два раза чуть не задовили и задовилибы если бы не спортивное прошлое. Габаритов не чувствют и прут как на танке. А лица у них равнодушные и каменные.
Хех, а если таких девушек, с каменными лицами, пересадить за Линкольн Навигатор... А если за Хаммер...Млин даже твое спортивное прошлое будет отдыхать :))
Тут недавно мне одна .... на супре красной что ли, в лоб шла прям аш уворачивоться пришлось, я конечно сам ежжю дай бох, но такого у мужиков не видел. Так что две категории не придел.
Serga
veteran
Я вам удивляюсь. Вы где живете? Тетки- в принципе такие же люди, как и мужики. Что тут особенного- баба за рулем? Да вы дикие....
Дело вследующем. Сколько ездию по дороге и сколько общался с женщинами водителями, я одно понял. Вернее понял один их большой недостаток. Это, то что они не любят смотреть в боковые заеркала. Если попривыкнут, то всё будет нормально. Есть правда ещё одна причина, но она кроется в нас, в учителях вождения. Надо их учить, а не на ножки смотреть и флиртовать.
"Где вы живете? Где вы живете? Где вы живете?", не помните на Нашем радио такой прикол был? Хм, так о чем это я? Ах да...
Я имел ввиду то, что мне не дико присутствие деквушки за рулем, а то, как классно сидеть рядышком с ней, когда она за рулем. Ну как же вы не поняли, да еще свое непонимание высказали в такой резкой форме, наверное это у меня стоит спросить "где вы живете?" :)))
Я имел ввиду то, что мне не дико присутствие деквушки за рулем, а то, как классно сидеть рядышком с ней, когда она за рулем. Ну как же вы не поняли, да еще свое непонимание высказали в такой резкой форме, наверное это у меня стоит спросить "где вы живете?" :)))
-Ты кого больше боишься?
-Солдат.
-А ещё кого?
-Пъяных.
-А женщин не боишься?
-О!!! Женщина за рулём - это пъяный солдат на мотоцикле.
-Солдат.
-А ещё кого?
-Пъяных.
-А женщин не боишься?
-О!!! Женщина за рулём - это пъяный солдат на мотоцикле.
GonAlex
veteran
Что вы так женщин автомобилисток не любите, я вот знаю женщину с большим большим стажем , я не уверен что вы водите лучше нее.
Т.е. понимать надо так - как прекрасно сидеть рядом с девушкой-водителем и демонстрировать свой недюжинный ум и опыт - "поверни, перестройся, помигай, притормози, ну что ж ты так!..."
Интересно, много ли мужчин-водителей выдержало бы такого "штурмана"?
Интересно, много ли мужчин-водителей выдержало бы такого "штурмана"?
Поддерживаю мнение-девушка за рулем, и ты как пассажир, это классно.Главное, чтобы она хоть немного рулила.Сидишь, отдыхаешь.Хочешь-пивко тянешь, хочешь-нет.И ты отдыхаешь и подруга при деле, причем им это обычно нравится.А вот девушка за рулем в машине одна, без спутника, да еще в крутой машине- это обычно неприятно.Насмотревшись на своих мужиков они пытаются им подражать, пальцы гнуть.Но мужчина за себя сам отвечает, а за них отвечают их любовники,которые, кстати, могут и бросить.
Господа, читайте внимательнее. Ничего такого, про то как классно быть в роли штурмана я не говорил. Не в этом суть. Я и не советовал та почти. Просто, так приятно когда твоя девушка едет за рулем, а ты сидишь рядом.
А ведь сколько возможностей открывается перед молодым человеком. Руки свободны, внимание ни к чему не приковано, можно сосредоточиться на любимой
А ведь сколько возможностей открывается перед молодым человеком. Руки свободны, внимание ни к чему не приковано, можно сосредоточиться на любимой

Сел я раз с такой девушкой, подругой жены... Она мне сразу сказала: "Ты,- говорит, меня сейчас не слушай, я сейчас не женщина, я водила...". Что потом было... Нет, по матери она не ругалась, но как она нас костерила мужчин водителей, и часто права была. Мы за 20 минут с ОбьГЭСа до площади Ленина добрались. Так что из женщин получаются шикарные водители, причем не обязательно эмансипированных. В частности эта подруга бросила работу и занимается домашним хозяйством, благо муж хорошо зарабатывает.
GonAlex
veteran
Я тут как-то проехался с девушкой, ну вроде не чего, жив здоров, но матерков наслушался, я таких от мужеков не слышал и при чем матерки не за частую оправданные, дафига у нас дураков в городе.
Про цитирую " Права купят, машину купят, а то что ездить надо уметь."
Про цитирую " Права купят, машину купят, а то что ездить надо уметь."
Ага, она по гололеду в занос входит, а ты ее так нежно- успокаивающе по коленке поглаживаешь:-))
Действительно СУПЕР!
Ой, ну не знаю....Я когда сама не за рулем, да еще и на переднем сиденье сижу, все равно
внима-ательно за происходящим перед капотом слежу.
Мало того - ноженками перебираю, педальки
ищу:-))
Действительно СУПЕР!
Ой, ну не знаю....Я когда сама не за рулем, да еще и на переднем сиденье сижу, все равно
внима-ательно за происходящим перед капотом слежу.
Мало того - ноженками перебираю, педальки
ищу:-))
К женщинам автомобилисткам отношусь хорошо, как видно из предыдущих комментариев, а это просто анекдот прикольный попался под тему.
GonAlex
veteran
А знаешь анекдот про камазиста и водителя новичка????
Напомню.
Я двадцать лет за релем у мея еще не кто не проскакивал!!!
Так и мы ездим по пинципу никому не уступлю, ведь у меня большой стаж вождения.
Не так ли???
Напомню.
Я двадцать лет за релем у мея еще не кто не проскакивал!!!
Так и мы ездим по пинципу никому не уступлю, ведь у меня большой стаж вождения.
Не так ли???
Вчера стою на красный в третьем ряду первый. Чуть сзади-справа Волга 2410. Стоим, никого не трогаем.....вдруг вижу в зеркало салонное - какая-то иномарочка со встречной в развороте градусов 270 норовит припечататься ко мне....я , конечно, ласковые слова проговариваю, а сам педальку жму правую, а с примыкающей справа дороги КАМАЗик такой с фурой налево поворачивает.... а у меня пассажир на переднем сиденье аж заорал - ты чё! куда?! Ну, он-то не видит то, чего вижу я, а я иномарочке место пытаюсь освободить, под КАМАЗ лезу....короче вырулил я в первый ряд, за светофор, а Короллка правой задней дверцей Волге в переднее левое крыло и саданула. Аккурат, через место, где я стоял проюлила...)))
Открываются передние двери и выскакивают из Короллы............правильно, две юные девахи.
Для справки. Вчера потеплело и дорога была очень скользкая.
Не, я не против женщин за рулём, я даже ЗА. Но не следует переоценивать свои возможности. Впрочем, мужикам тоже.)))))))))))
Открываются передние двери и выскакивают из Короллы............правильно, две юные девахи.
Для справки. Вчера потеплело и дорога была очень скользкая.
Не, я не против женщин за рулём, я даже ЗА. Но не следует переоценивать свои возможности. Впрочем, мужикам тоже.)))))))))))
??????? ты бы хотел быть водителем той Короллы????????????? впечатанной в Волгу???????? я точно не хочу!
Я хотел бы с этими девушками тогда ехать. Такие впечатления, да и потом еще полчаса с хохоту помирал бы

Ну, выскочили бы оттуда два юнца, а не девушки - разница-то? Можно подумать, принадлежность к женскому полу априори подразумевает наибольшую вероятность попадания в нелепые дорожные ситуации и аварии? Я вот вчера видела, как у светофора один "Террано",тормозя, догнал-таки второй "Террано", в обеих машинах рулевые - мужики. Но, как на духу скажу - если вижу даму за рулем, держусь подальше.
А вот я от всех иномарок подальше держусь, особенно от новеньких и дорогих...
И правильно! Они жутко дорогие! Лучше пристраиваться за старенькой "копейкой" ))))))))
А я люблю за дорогой иномаркой ездить! Только дистанцию ОБЯЗАТЕЛЬНО держу. Они ездиют быстро-быстро, "проверяют" радары, народ по обочинам распихивают. За ними едешь тож быстро-быстро )))), по "чистой" дороге! Тока я правила "соблюдаю" - ну, там, на красный не еду, по встречной не гоняю, по тротуарам не езжу и т.п.
А я люблю за дорогой иномаркой ездить! Только дистанцию ОБЯЗАТЕЛЬНО держу. Они ездиют быстро-быстро, "проверяют" радары, народ по обочинам распихивают. За ними едешь тож быстро-быстро )))), по "чистой" дороге! Тока я правила "соблюдаю" - ну, там, на красный не еду, по встречной не гоняю, по тротуарам не езжу и т.п.
И кто ж Вас пустит за ним ехать-то )) До сих пор помню, как в прошлом году домой добирались "по садам, по огородам". Он, Путин, уже полчаса летел в самолете, а все дороги еще были перекрыты. Для большей надежности. Может, в Москве оно и иначе, но здесь еще по-другому не было.
НП
Три с лишним года прошло, а персонажи те же, и стиль изложения похож :))
(и что это меня на ностальгию потянуло?)
Три с лишним года прошло, а персонажи те же, и стиль изложения похож :))
(и что это меня на ностальгию потянуло?)
Терминатор Немо
veteran
Да... Ништяк! Как говорят французы...
Интересно, а не эти ли девушки, что за рулем были, нынче курилку оккупировали?
А то что-то СтороннийН ее стороной обходит:)
Интересно, а не эти ли девушки, что за рулем были, нынче курилку оккупировали?
А то что-то СтороннийН ее стороной обходит:)
Марыся
experienced
Я думаю, женщина за рулем мало чем отличается от мужика. ну разве что большим чувством самосохранения, осторожностью, особенно если у нее есть дети. У тетки реже проявляются "драйверские амбиции", и рискует она реже.
Но в целом масса женщин-водителей имеет меньший опыт. Среди них гораздо больший процент новичков, что и создает соответствующее отношение к дамам-водительницам. Лет через несколько соотношение выровняется.
Но в целом масса женщин-водителей имеет меньший опыт. Среди них гораздо больший процент новичков, что и создает соответствующее отношение к дамам-водительницам. Лет через несколько соотношение выровняется.
большим чувством самосохранения, - да, но оценивает она обстановку неадекватно.
Вот я не понял, меня что, в женоненавистничестве обвиняют?
А, может, я просто табачный дым не переношу?
А, может, я просто табачный дым не переношу?
Вот и я не понял, почему до сих пор молчит Европейский суд по правам некурящих...
*Терминатор предлагает осудить явление народу девушки за рулем и с сигаретой.
*Терминатор предлагает осудить явление народу девушки за рулем и с сигаретой.
Артём
juniоr
*Модератор предлагает флудить в специально отведённых для этого местах.
осудить явление народу девушки за рулем и с сигаретойЛогическая цепочка и-или не прослеживается.
Впрочем, =девушка с сигаретой= мною уже давно осуждаема, только нету толку от этого.
fly-by
veteran
Добавил пользователю АВТОфорум на НГС-Фото альбом "Девушки за рулем. Видения и явления."
И поместил в него первое фото - естественно, с согласия девушки.
У кого будут фото на эту тему, прошу не таить - выкладывать!:)
И поместил в него первое фото - естественно, с согласия девушки.
У кого будут фото на эту тему, прошу не таить - выкладывать!:)
оценивает она обстановку неадекватно.Таких немало, но не потому, что они женщины, а потому что новички. Дурех с отсутствием объемно-пространственного воображения тоже полно, но не больше, чем среди мужиков
tenn
veteran
...ездию всего-ничего, но уже научился "водительниц" отличать, едем как-то с женой..., на повороте, выруливая из крайнего левого ряда в право, сигналя мне (поворачивающему направо), и обгоняя, выезжая на встречку, со скрипом вырулив от пазика, прошмыгнул Марковник, жена говорит: во блин ...не хороший человек, а когда поравнялись на следующем светофоре - оказалось, не человек, а человечиха...и сидит себе губки бантиком 

на 100 м две! тупейшие аварии, обе с участием только дам.... Одна, например,въехала в трамвай, когда он мичурина пересекает. Причем на в тот, который сзади выкатывается, а тот, который навстречу тебе едет... сидит, по телефончику звонит - сюда бы замерзших на остановках пенсинеров, которые из-за нее так трамвая и не увидят.
в праворульной машине - место слева - в леворульной- справа! (а также любое место сзади). Это - закон!
в праворульной машине - место слева - в леворульной- справа! (а также любое место сзади). Это - закон!
хех... щас приходиться кататься... пассажиром.... Королла-2 со всех сторон обклеенная буквами "У". Права получены недели две назад. Основная проблема - НЕ ВИДИТ СВЕТОФОРЫ!!! Сколько раз уже - красный горит - она прет!!! Пока не скажешь. Вторая проблема - левые повороты на перекрестках. Никак не научится встречные пропускать. Третье - если кто разворачивается на дороге, соотв.останавливается в крайнем левом ряду - его ж объехать надо! А это проблема. Или хотя бы затормозить! А когда не делается ни то, ни другое - а только "Ну чего он встал!".... мдя... вечером опять ехать учиться.... 

ну не с первого же раза классным водителем становишься!!!
этому, как и всему в этой жизни, учится нужно.
в реальных условиях, в реальной обстановке.
все когда-то начинали!
этому, как и всему в этой жизни, учится нужно.
в реальных условиях, в реальной обстановке.
все когда-то начинали!
ТОП 5
2