УГОН ТОЙОТА КОРОЛЛА СОВЕТСКИЙ РАЙОН, ШЛЮЗ, 15.01-16.01.2014
3699
11
Вадим_2012
junior
Вчера ночью с 15-16 января 2014 года УГНАЛИ АВТОМОБИЛЬ ТОЙОТА КОРОЛЛА 2002 ГОДА, А056СК154, правый руль. Поставила вчера 15.01.2013 вечером в районе 18:30 около дома, на парковке сзади дома на Русской 11/1, Советский район, Шлюз. Из примет: 2 скола на лобовом стекле, один со стороны пассажирского сидения, ближе к дворникам, второй со стороны водителя, по середине, "на уровне глаз", немного треснута подвеска переднего бампера и есть небольшая царапина на заднем, посередине, ближе к правому краю. В салоне косяк на панели, прям над магнитолой, прикрыт липким желтым ковриком. Также валяется нерабочая камера заднего вида справа от руля. Это из основного. ПРОШУ ТЕХ, КТО ЧТО-ТО ВИДЕЛ/ЗАМЕТИЛ СООБЩИТЬ МНЕ, А ТАКЖЕ ТЕХ, КТО ВОЗМОЖНО ПРОЕЗЖАЛ МИМО/ИЛИ ПО ШЛЮЗУ ПОСМОТРЕТЬ СВОИ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ, ВОЗМОЖНО ОНА МОГЛА ПОПАСТЬ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ! Спасибо!
B.E.V.
veteran
Уберите телефон с поста, а то будут звонить "помошники".
Толяныч
veteran
и почитайте соседнюю тему про угон премяхи, много интересного для себя подчеркнете!
Вадим_2012
junior
спасибо, прочту. в службу поддержки обратилась
B.E.V.
veteran
Гастролёры? На дроме тоже про угоны пишут.
Вадим_2012
junior
не могу знать. возможно и местные.....
Сэймэй
просветлённый
сигналка какая была? (для статистики того чего нельзя ставить)
Сейчас читают
Вопрос по OPEL Meriva
4483
92
ЧМ 2014 по футболу!
207600
1000
Какая вера правильная?
171389
319
Собеседник
guru
Все сигнали считаю не защита от угона.
kaff
guru
сигналка скорее в помощь, почти все читаются граберами.
Сэймэй
просветлённый
Все сигнали считаю не защита от угона.Да хоть защитайтесь, вопрос не о ваших мнениях а о реальной ситуации.
lexansk1
member
Все сигнали считаю не защита от угона.Сигналки не являются защитой от угона дорогого автомобиля. В данном топике рассматривается угон бюджетного авто. Его прекрасно защитила бы простейшая диалоговая сигнализация, типа starline a91. Угонщик просто посчитал бы нерентабельным связываться с автомобилем, так как по простым машинам обычно работают с кодграбером и сверткой и никакого дополнительного инструмента не нужно.
К более дорогим машинам требуется уже противоугонный комплекс - как минимум сигнализация, имобилайзер, радиореле блокировки и замок капота. Плюс к этому желательно gps-маяк. И все это уложится в стоимость каско на год.
сигналка какая была? (для статистики того чего нельзя ставить)99% шерхан или топор
ТОП 5
2
3
4