печка на MMC Colt
1533
7
HappyFace
activist
Всем привет. Полетела печка на Colt 2002 года, не переключает регулятор в салон-на ноги-на стекло. Была на официальном сервисе СЛК, говорят, полностью топливный блок под замену. Это около 40 тысяч за новый, что для меня малоподъемно. Может, знающие люди подскажут еще выходы из ситуации?
Заехать к другим мастерам на диагностику проблемы, в случае подтверждения - искать на разборах.
Звонила в несколько СТО - говорят, либо не могут панельку снять, либо печки не ремонтируют.
Не посоветуете мастера?
Не посоветуете мастера?
ФедоровДругой
v.i.p.
От трех до пяти.
Велкам.
(данные в профиле)
Велкам.
(данные в профиле)
ТОПЛИВНЫЙ БЛОК при ремонте ПЕЧКИ?????????????????????????
Мая в шоке... Они там что курят, когда диагнозы выдумывают?
Разводка на лоха (или я не прав?)!!! Топливо здесь АБСОЛЮТНО ни при чём...
Если не выставляется направление обдува - значит что-то с блоком управления, управляющим заслонками.
Они бы ещё посоветовали резину сменить
Мая в шоке... Они там что курят, когда диагнозы выдумывают?
Разводка на лоха (или я не прав?)!!! Топливо здесь АБСОЛЮТНО ни при чём...
Если не выставляется направление обдува - значит что-то с блоком управления, управляющим заслонками.
Они бы ещё посоветовали резину сменить
Сейчас читают
Попутчики на снежные покатушки.
932383
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1822843
924
BB провод
1710
21
Ой, спасибо, на ошибку указали. Это я в расстройстве затупила. ОТОПИТЕЛЬНЫЙ блок, конечно же. Цена вопроса за него была написана.
А заслонка там, типа, сказали, износилась, и уже нельзя отремонтировать... Хочется надеяться, что это не так
А заслонка там, типа, сказали, износилась, и уже нельзя отремонтировать... Хочется надеяться, что это не так
ТОП 5
2
3
4