Кто моет раму спецнасадкой ?
2298
23
estet
видит тебя насквозь
Уже спрашивал как-то.
Нет ли такого сервиса - промывка рамы? Есть какая то фиговина для мойки труб на карчер.
Вот ищу.
Или у кого может свои такие девайсы есть, я бы договорился как-нибудь.
Нет ли такого сервиса - промывка рамы? Есть какая то фиговина для мойки труб на карчер.
Вот ищу.
Или у кого может свои такие девайсы есть, я бы договорился как-нибудь.
видел в продаже в Инструментах которые в Глаголе, чёт недорого совсем
там вообще много всяких прилад на кёрхер, даже пескоструйка есть
там вообще много всяких прилад на кёрхер, даже пескоструйка есть
Хитрый Кот
guru
Карчер ХОРОШЕГО давления решает все вашы проблемы..
Артём
juniоr
Две ошибки:
1. речь о мытье рамы ИЗНУТРИ.
2. "жы", "шы" пишы через И
Хитрый Кот
guru
Две ошибки:2). Каму надо ТОт поймёт.. и приедет в нужное место и помоет...
1). Хочешь помыть машыну ХОРОШО , мой сам, и перед своей машыной можно и на колени встать и прилечь чтоб хорошо снизу раму промыть...
что и делаю в Автоградовской мойке..
Артём
juniоr
"Шарик, ты балбес".
ИЗНУТРИ - означает изнутри, а не снизу. Рама - это прямоугольая труба, и моется она изнутри насадкой для труб.
ИЗНУТРИ - означает изнутри, а не снизу. Рама - это прямоугольая труба, и моется она изнутри насадкой для труб.
Хитрый Кот
guru
нормальным давлением с Карчера можно и в скрытые полости *долезть* ...БЕЗ ВСЯКИХ МУДРЫХ насадок.....
ЗЫ: просто руки и голову надо чтоб не из )(опы росли ....так то..
ЗЫ: просто руки и голову надо чтоб не из )(опы росли ....так то..
Артём
juniоr
Нужно иметь очень тонкие руки и очень маленькую голову, чтобы пролезть внутри рамы.
Родион, предупреждение п.7
Родион, предупреждение п.7
estet
видит тебя насквозь
нормальным давлением с Карчера можно и в скрытые полости *долезть* ...БЕЗ ВСЯКИХ МУДРЫХ насадок.....
Я тя уверяю, давление которое могло бы там помочь порвет раму целиком. Там надо вымывать.
Представь забитую засохшую землю в трубе, образовавшую полметровую пробку. Не продавишь ее.
Уже делал эту процедуру простым шлангом, геморно и надо все равно через каждую дырку вручную грязь шерудить. И все равно промывается не все.
Я тя уверяю, давление которое могло бы там помочь порвет раму целиком. Там надо вымывать.
Представь забитую засохшую землю в трубе, образовавшую полметровую пробку. Не продавишь ее.
Уже делал эту процедуру простым шлангом, геморно и надо все равно через каждую дырку вручную грязь шерудить. И все равно промывается не все.
у меня возникает вопрос - с какой целью это делать? а то может мне тоже нужно, а я не в курсе...
Сдается мне что такая насадка не справится с утрамбованой сухой землей. http://pennik.ru/princip-raboty-shlanga-prochistki-s-forsunkoi-boi-nazad-i-vpered.html
Gellowgles
v.i.p.
Нет, на патриоте это не нужно. У него кузов сгниет быстрее рамы.
Что за глагол такой ?пересечение Учёных и Золотодолинской
тест на знание истории Академа не сдал
Volodya
old hamster
на патриоте это не нужно. У него кузов сгниет быстрее рамы.печальные у вас рамные машиныну ищите насадки, спасайте рамы, кузов то недолго сохранится на сгнившей раме...
Хм... посмотри сколько крузаков бегает 15 летних. А кто раму моет, 30 бегает )) Чего печального то ?
Ухаживать за дорогой вещью с целью пользоваться ей долго, это правильно, это значит что я не болен потребл...вом.
Ухаживать за дорогой вещью с целью пользоваться ей долго, это правильно, это значит что я не болен потребл...вом.
как тут выше резонно заметили - рама должна пережить кузов, если говорить о воздействии коррозии... её, конечно, можно сломать, погнуть и т.п., но тут мойка не спасёт или ты думаешь на этой машине твои внуки будут ездить, если ты раму помоешь на днях?
а насчёт "потребл...ва", так я тоже не болен, поэтому не меняю машину каждые два-три года, езжу вот уже шесть лет, седьмой пошёл, и в планах даже нет
а насчёт "потребл...ва", так я тоже не болен, поэтому не меняю машину каждые два-три года, езжу вот уже шесть лет, седьмой пошёл, и в планах даже нет
Ну почему внуки, желающие найдутся, да и при перепродаже не подгнившая рама тоже плюс. Да и вопрос то не о том был.
Представь забитую засохшую землю в трубе, образовавшую полметровую пробку. Не продавишь ее.предлагаю запустить в твою раму упоротого крота. Пусть роет)))
Потом будет топик - как достать из рамы крота если он убегает по ней.
Потом будет топик - как достать из рамы крота если он убегает по ней.рано или поздно - крота отпустит и его пробьет на похавать. вылезет по-любому.
такой насадкой люди даже перемерзшие трубы в порядок приводили, с рамой тоже должна справится
ТОП 5
1
2
3
4