Подскажите в каком банке лучше открыть счет для только что созданного ООО. Банковских операций планируется делать очень мало. В основном переводить аренду с этого счета арендодателю. От нескольких человек слышал рекомендации Банка Москвы по причине того что у них бесплатное обслуживание. Есть другие альтернативы?
да согласна, Банк Москвы всё быстро и адекватно, через интернет удобно.
НОМОС-БАНК! Всегда очень приятно с ними работать
Такой топик уже есть давно на юридическом форуме,почитайте.
Рекомендую Банк МосквыЗашел я к ним сегодня. За открытие счета хотят 3000 рублей. Жаба задушила, так как банковских операций у нас может быть будет максимум одна-две в месяц. Скажите, другие банки тоже берут суммы такого же порядка за открытие счета?
Лучше в Акцепте. У них в двух доп.офисах расчетные счета открывают бесплато
Сейчас читают
Завтраки. пятиминутные рецепты
85025
149
ЧМ по хоккею 2011
169885
840
Дневной забор
125757
1033
если счет только для перечисления аренды, то откройте счет в том же банке где арендодатель.
В Собине одни из самых низких тарифов, и удобно - сейчас открывают клиентам электронные почтовые ящики
Stapик1970
activist
Только Банк-Клиент в Собине колхозный, студент наваял на коленке в Access...
+1, хороший банк, особенно отделение на Октябрьской 52
Еще, они сейчас с Газпромом объединились, так что банк стабильный
Еще, они сейчас с Газпромом объединились, так что банк стабильный
В Собине одни из самых низких тарифовДорого в Собине. В месяц за обслуживание берут 300 рублей. В городе достаточно банков в которых за обслуживание ничего не берут.
Cinnamon
activist
вроде меняли они в этом году банк-клиент..(или собирались менять)))..
теперь-то может в связи с покупкой Газэнергопромбанком ещё что-нибудь новенькое придумают...
теперь-то может в связи с покупкой Газэнергопромбанком ещё что-нибудь новенькое придумают...
"В городе достаточно банков в которых за обслуживание ничего не берут. " -это какие??
"В городе достаточно банков в которых за обслуживание ничего не берут. " -это какие??Тот же Банк Москвы или Абсолют банк, например.
собираюсь открывать счет в банке Москвы. Там аб. плата 300 руб, а при отсутствии движения по счету аб. платы нет . Но открытие счета 3000 р...жалко но в стоимость открытия счета входит клиент-банк.
Открой лучше в Русь-Банке.
Я ходил в Банк Москвы - в итоге отказался.
Я ходил в Банк Москвы - в итоге отказался.
"Открой лучше в Русь-Банке." -рассматривала как вариант-в итоге сегодня подала документы в Банк Москвы
В Собине одни из самых низких тарифов, и удобно - сейчас открывают клиентам электронные почтовые ящикиАга, и девчонки там классные!
Вот где дорого...так в Урсе...1700рэ в месяц!!!!!!В Собине одни из самых низких тарифовДорого в Собине. В месяц за обслуживание берут 300 рублей. В городе достаточно банков в которых за обслуживание ничего не берут.
А с меня 100 р, странноВ Собине одни из самых низких тарифовДорого в Собине. В месяц за обслуживание берут 300 рублей. В городе достаточно банков в которых за обслуживание ничего не берут.
если счет только для перечисления аренды, то откройте счет в том же банке где арендодатель.+1
У них счет в ВЕФК-Сибирь. Там обслуживание дороже чем в других банках. Какой смысл там счет открывать если там дороже?если счет только для перечисления аренды, то откройте счет в том же банке где арендодатель.+1
Вефк-Сибирь надежный банк, операции проводит своевременно. Грамотные и доброжелательные специалисты. Класс! Все мои знакомые обслужваются в этом банке, не дороже чем в других. Рекомендую.
Вот где дорого...так в Урсе...1700рэ в месяц!!!!!!в Альфа-банке с декабря берут 2800 - правда все оттуда убегают...
День добрый. У нас похожая задача - счет для небольшого ООО с хоум офисом . В Транскредитбанке (по информации на их сайте) очень привлекательные условия для начинающей компании - бесплатное открытие счета, нет абонентской платы , оплата только за реальные платежки - 13-19 рублей, обналичка 0,2% (на зарплату) и 1%. Все , вроде замечательно...
Интересуют подводные камни - кто имеет счет в Транскредите, поделитесь, плз, что у них плохо?
Интересуют подводные камни - кто имеет счет в Транскредите, поделитесь, плз, что у них плохо?
АлтайЭнергоБанк предлагает одни из самых низких в Новосибирске тарифов на обслуживание счетов ЮЛ и ИП + удобное расположение.
Cорри, приличном контакте с Транскредитом выяснилось, что и открытие 2000, и ежемесячно 350-300, А что у них на сайте - они и сами не знают:))
Есть СМП Банк (Северный морской путь),Фрунзе,80. Условия хорошие, даже слишком... Открытие, ведение счета (в т.ч. Банк-Клиент) Бесплатно. За п/п 20 р, но если мало операций- лучше не придумаешь. Банк относительно недавно в Новосибирске, но тем не менее открывшись в самый кризис плывет ровно!
Не так много банков, где обсдужавал счета, но из всех где был - ВЕФК-Сибирь - самый удобный.
Сейчас лучше всего открыть счет в банке Авангард, тарифы ОЧЕНЬ конкурентоспособные, интернет банк-клиент удобный, платежи реально онлайн, можно видеть даже деньги, которые еще тебе не поступили, но уже стоят на отправке в других банках и т.д. Сходите на сайт или в офис на 1905 года, 18
Для своей фирмы открыли счет в Москоммерцбанке. Хотя сам работаю в другом банке. Удобное расположение в центре города. Открытие счета - бесплатно. Ежемесячная комиссия за ведение счета - 300 рублей, обслуживание банк-клиента - 550 рублей. Для нас оптимальные цены.
Полностью согласна, обслуживаюсь в трех банках, лучший из них- ВЕФК Сибирь.
В Муниципальном банке открыл три года назад счет, для своего ООО.Вроде нормально-проблем особых нет.
Я думаю что удобно когда банк рядом с работой или домом...
Я думаю что удобно когда банк рядом с работой или домом...
Master Yoda
activist
интернет банк-клиент удобный, платежи реально онлайн, можно видеть даже деньги, которые еще тебе не поступили, но уже стоят на отправке в других банках и т.д.а вот это интересно. У меня УралСиб, более идиотского Интернет-банка я не видел. Если кто-то мне оплатил утром, то я могу увидеть это только поздно вечером или на следующий день. Идиотизм.
tolstopuz
v.i.p.
Это сейчас - везде. Я платежи с декабря тоже вижу только по концу рабочего дня банка. Причем видно после 18-30, а проходят 17-00...17-30. Вроде было какое-то уведомительное письмо на эту тему... но ужо не помню. Да, не сильно принципиально. В конце-концов почти у всех банков есть овердрафт на небольшие суммы... сильно не мешает. Разве что несколько неприятно.
Sergei
activist
а вот это интересно. У меня УралСиб, более идиотского Интернет-банка я не видел. Если кто-то мне оплатил утром, то я могу увидеть это только поздно вечером или на следующий день. Идиотизм.Я вот тоже долго раздражался по этому поводу, а недавно понял, для чего служит пункт меню "запрос выписки"
Оказалось - именно для этого, чтобы актуализировать информацию, не дожидаясь автоматического обновления в конце дня.
Master Yoda
activist
О как!
А этот запрос бесплатен, не подскажете?
А этот запрос бесплатен, не подскажете?
В период кризиса смотрите во -первых где дешевле, во вторых где нет очередей , в третьих где симпатичные девчонки
maxON1
experienced
В период кризиса смотрите во -первых где дешевле, во вторых где нет очередей , в третьих где симпатичные девчонкини че не попутал ?
Pan Inspector
улыбака
В период кризиса смотрите во -первых где дешевле, во вторых где нет очередей , в третьих где симпатичные девчонкитогда Банк Сибконтакт лучшее место...никаких очередей...тишина....
...Открытие счета - бесплатно. Ежемесячная комиссия за ведение счета - 300 рублей, обслуживание банк-клиента - 550 рублей.Ну это, наверно, временно. Вон УРСА поднял за ведение счета до 2000р, и банк-клиент до1500 что ли... За открытие рс 2500. Сейчас все банки повышают. Кушать-то охота.
ТОП 5
1
2
3
4