На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где открыть карту быстро и бесплатно?
7436
18
Уважаемые форумчане! В этом деле понимаю мало, поэтому прошу помощи!
Неск. лет назад открыла счет в Сбере, получила карту, заплатив тогда 250р. Картой не пользовалась, т.к. не было необходимости. Сейчас проверила счет: -350р (взяли за пользование в год по сто с копейками). Деньги не большие, но все же не хотелось бы сейчас покрывать этот минус (лишних денег в кризис не имею).
Вопрос: есть ли у нас в городе банки, где карта (счет) открывается:
1. бесплатно
2. быстро (до нескольких дней)
3. не берут "абонентскую плату"
Прошу прощения за возможную некомпетентность в терминах
Хочу получить карту быстро и без переплат. Где и как?
Заранее спасибо!
Неск. лет назад открыла счет в Сбере, получила карту, заплатив тогда 250р. Картой не пользовалась, т.к. не было необходимости. Сейчас проверила счет: -350р (взяли за пользование в год по сто с копейками). Деньги не большие, но все же не хотелось бы сейчас покрывать этот минус (лишних денег в кризис не имею).
1. бесплатно
Прошу прощения за возможную некомпетентность в терминах

Заранее спасибо!
Krevetozavr
experienced
Уважаемые форумчане! В этом деле понимаю мало, поэтому прошу помощи!Мне кажется вы не найдете чтобы все было бесплатно...увы, но таковы реалии. Для поддержания вашего счета в активном состоянии надо платить... Поэтому если вам так уж необходима кредитка, заплатите штраф или пеню, или как там в сбере это назвали...и пользуйтесь...с другой стороны я так понимаю, что вам эта карта и не нужна вовсе:)) Я например открыл карт-счет в альфа-юанке на проспекте Димитрова напротив пиццы...за 4-5 дней все сделают...кстати там можно заказать дополнительную услугу...вам могут сделать карту например с вашей фоткой или с вашим рисунком... но платить за открытие счет карты не надо...а вот за ее обслуживание надо...
1. бесплатно
Прошу прощения за возможную некомпетентность в терминахХочу получить карту быстро и без переплат. Где и как?
![]()
Заранее спасибо!
Самый дешевый вариант - заплатить штраф по карте и пользоваться спокойно. Вы не учитываете, что перед получением карты еще счет открыть надо и оформить карточку образцов подписей, что в итоге можете получить большую комиссию чем этот долг. Потому как в одном банке счет открыть бесплатно,но операции с картой будут облагаться комиссией,а в другом наоборот,так что раз плохо в этом разбираетесь, наименьшие заморочки - заплатить 350р.
Спасибо! прислушаюсь к Вашему совету.
Подниму старую тему...
Вчера получил в банке финсервис Visa Classic Unembossed бесплатно, без платы за обслуживание, минут за 15-20.
Вчера получил в банке финсервис Visa Classic Unembossed бесплатно, без платы за обслуживание, минут за 15-20.
А я открыл вклад в ВТБ24 и получил Visa Classic бесплатно(не плотил за выпуск и нет аб платы) на 2 года, до 5000 баксов дают Electoron, от 25 вроде Gold
Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
423700
814
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
118517
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
60077
301
Juniorovod
experienced
Unembossed - это неперсонализированная карта. Использовать ее можно только для получения/внесения наличных в банкоматах.
Если захотите рассчитаться в магазине или купить что-нибудь в Интернете, то ничего не получится. Для этого карта далжна быть персонализированной, на ней должно быть эмбоссировано Ваше имя и фамилия.
Некоторые торговые точки конечно фактически иногда принимают и неперсонализированные карты к оплате, но это исключение из правил, поскольку это является нарушением договора с банком-эквайрером.
Если захотите рассчитаться в магазине или купить что-нибудь в Интернете, то ничего не получится. Для этого карта далжна быть персонализированной, на ней должно быть эмбоссировано Ваше имя и фамилия.
Некоторые торговые точки конечно фактически иногда принимают и неперсонализированные карты к оплате, но это исключение из правил, поскольку это является нарушением договора с банком-эквайрером.
Juniorovod
experienced
Да оставьте вы Сберовскую карту! Проще оплатить эти 350.
Хотя в вашем случае мне кажется даже сберовскую карту все-равно новую придется делать потому что как я понял уже 3 года прошло с момента выпуска Вашей карты, а значит срок ее действия истек.
В сбере реально нормально сейчас- сам пользуюсь их пластиком и радуюсь. Они сейчас расширяют сеть банкоматов и платежных терминалов, так что можно будет скоро в любой "дыре" оплатить услуги или внести деньги на счет.
Хотя в вашем случае мне кажется даже сберовскую карту все-равно новую придется делать потому что как я понял уже 3 года прошло с момента выпуска Вашей карты, а значит срок ее действия истек.
В сбере реально нормально сейчас- сам пользуюсь их пластиком и радуюсь. Они сейчас расширяют сеть банкоматов и платежных терминалов, так что можно будет скоро в любой "дыре" оплатить услуги или внести деньги на счет.
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Внимательнее топ читать надо :), вы смотрите,кто тему поднял,потому как ТС давно уже ответом удовлетворена.
Juniorovod
experienced

Баги
veteran
Полтора месяца с последнего коммента прошло. Кто-нибудь оформлял карту бесплатно? Или меня бы устроило условие - положить на счет карты некую суммму. ???
Получить бесплатно карту в подарок это возможно наверное сейчас только при условия - либо открыть вклад, либо взять кредит.А может поучавствовать в маркетинговых акциях Банка, например купить билет в авиакассе и получить подарочный сертификат на получение бесплатной пластиковой карты.
gensekruss
member
Если речь идет об электроне, то у нас 100 руб. Если классик - тогда тариф 300 рэ - вполне нормальный. Привено у всех такой.
для инфо (кто то писал про "поучаствовать в акциях"
http://www.bank-open.ru/ru/private/cards/
а на самом деле пора привыкать, что за услуги дОлжно платить
http://www.bank-open.ru/ru/private/cards/
а на самом деле пора привыкать, что за услуги дОлжно платить

пора привыкать, что за услуги дОлжно платитьТак там наоборот "по которым в течение длительного времени отсутствуют операции" - берут деньги без оказания услуг (по пути сотовых операторов банки пошли, если кто забросил карту и давно про неё забыл - надо списать некую сумму за якобы обслуживание).
Вот чего-то такого и опасался - выдали в Трасте Визу при открытии счёта с бесплатным обслуживанием на 3 года, все мелкие буковки на бумажках прочитал - подвоха не нашёл, а оно вон как может быть...
комиссию за обслуживание нерабочего счета вводят банки вынужденно - пока на счете клиента (вероятно "мертвом счете") есть деньги - его нельзя закрыть, выдать средства тоже не всегда возможность есть (телефоны сменил клиент и т.п.)
вводя комиссию банк обнуляет счет, далее по ГК в случае отсутствия движений по счету в течение 2 года счет можно закрыть (с нулевым остатком) - т.о. иного пути по "чистке" базы счетов от неработающих счетов нет.
вводя комиссию банк обнуляет счет, далее по ГК в случае отсутствия движений по счету в течение 2 года счет можно закрыть (с нулевым остатком) - т.о. иного пути по "чистке" базы счетов от неработающих счетов нет.
Остаётся надеятся, что после ухода в "0" и ниже, они не станут искать владельца для уплаты задолженности за обслуживание счёта. (Писалось тут про 7 рублей, которые банк хотел за карту)
ТОП 5
2
3
4