Master Yoda
activist
Я уже 3 года в УралСибе, сначала бесился от их Интернет-банка, но потом умные люди подсказали, как актуализовать информацию (в этом треде выше написано), и все стало просто замечательно. Запрос выписки, кстати, бесплатен.
Если отказаться от бумажных выписок, выходит 200 рублей в месяц за обслуживание + за платежи.
Банк хорош, платежи проходят очень быстро. Саппорт во интернет-банку вежливый.
Но есть и дёготь - пытался с ними заключить договор на зарплатный проект, дали бумажки - типа заполняй сам (почему, не могу понять, у них есть ВСЕ данные, которые необходимы) + выдали какой-то xls-мегафайл "Реестр МПС" с лютыми макросами - типа его надо каждый месяц заполнять, нажимать кнопарь "Создать DOS-файл" и высылать это в банк. В ужасе обещал подумать.
Я не пиарю Уралсиб, и там не работаю, но мне он нравится тем, что не приходится его вспоминать с матом пару раз в неделю, как это делают мои поставщики и заказчики с другими банками.
Если отказаться от бумажных выписок, выходит 200 рублей в месяц за обслуживание + за платежи.
Банк хорош, платежи проходят очень быстро. Саппорт во интернет-банку вежливый.
Но есть и дёготь - пытался с ними заключить договор на зарплатный проект, дали бумажки - типа заполняй сам (почему, не могу понять, у них есть ВСЕ данные, которые необходимы) + выдали какой-то xls-мегафайл "Реестр МПС" с лютыми макросами - типа его надо каждый месяц заполнять, нажимать кнопарь "Создать DOS-файл" и высылать это в банк. В ужасе обещал подумать.
Я не пиарю Уралсиб, и там не работаю, но мне он нравится тем, что не приходится его вспоминать с матом пару раз в неделю, как это делают мои поставщики и заказчики с другими банками.
Приходите в Татфондбанк, рко 300 руб, интернет клиент бесплатно, говорю вам как сотрудник, есть вопросы пожалу :Dйста!Боже,мой! А это что за Банка? Что за название? Откуда?
Боже,мой! А это что за Банка? Что за название? Откуда?
Или пишем серьезно или не флудим .
Или пишем серьезно или не флудим .
мне лично нравится в ОТП-банке. Там открытие 1800 и интернет-банк и клиент-банк - что хочешь. открывают быстро - говорят 1 день, но мне в тот же день уже открыли. обслуживание счета 300 рэ в месяц. девочки хорошие, работают оперативно. Главное в этом банке - чтобы все документы в порядке были, тогда все без проблем.
и к слову об иностранных банках. ОТП тоже иностранный (венгерский что ли), но работает нормально (Европейские стандарты все-таки:D :D) и в кризис платежи не задерживали
и к слову об иностранных банках. ОТП тоже иностранный (венгерский что ли), но работает нормально (Европейские стандарты все-таки:D :D) и в кризис платежи не задерживали
Для молодой организации с редкими платежами самое главное - бесплатное открытие, ведение и ежемесячная плата за банк-клиент чтоб тоже бесплатно. Поэтому попробуйте в СМП Банке, они недавно на рынке, единственное придется карточку нотариально заверять (сами они не могут), а тарифы как есть говорю - много на халяву.
а что это за банк? В справочнике БИКов такого не найдено...
а что это за банк? В справочнике БИКов такого не найдено...СМП банк - это вроде расшифровывается как Северный Морской Путь.
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
336977
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться!
799
18
помогите спасти семью
24936
139
YESka
guru
Не знаю как сейчас в УралСибе, но в прошлом году они снимали какие-то жуткие суммы за проведение платежа после опердня - по 1000 и больше. А за иногородние платежи - еще больше.
ННП
В связи с некоторыми обстоятельствами нашему ООО требуется сменить р/с. Раньше были в БМ. Сейчас нужен банк, не берущий ежемесячную комиссию, т.к. деятельность нерегулярная у нас. Услуги - только РКО. Кстати - договора аренды офиса нет, как и самого офиса. Юрадрес - квартира директора, на праве собственности. Есть ли подходящие вар-ты для нас?
В связи с некоторыми обстоятельствами нашему ООО требуется сменить р/с. Раньше были в БМ. Сейчас нужен банк, не берущий ежемесячную комиссию, т.к. деятельность нерегулярная у нас. Услуги - только РКО. Кстати - договора аренды офиса нет, как и самого офиса. Юрадрес - квартира директора, на праве собственности. Есть ли подходящие вар-ты для нас?
А в Сосьете Женераль ни у кого нет счета случайно? Есть отзывы?
У нас комиссия ещемесячная есть, но требование по договору аренды отсутствует.
Недавно открыла счет в Ланта-Банке. Порадовал тот факт, что не нужна копия паспорта (нотариально заверенная) и карточку так же можно заверить в банке. Операция заняла около 30 минут. Пока обслуживанием довольна - без задержек и каких-либо др. проблем.
Только у них клиент-банк не очень удобный (( Но это субъективно.
КМБ предложил по телефону поставить новый Банк-Клиент и отключил старую версию!Альфа -банк с нами такое уже 3 раза вытворял..:(
ИТОГО: прогграмма 1000р ключ на флэшке 1800р установка 2000р в месяц 1000р Решили срубить деньжат в кризис?
Имхо просто нет нормального обслуживания по нормальным ценам - соответственно нет денег, где-то надо их брать - придумывают все подряд, чтоб по карманам потырить, естествено при этом иногда называя сей наглеж заботой о клиенте, или имиджем. (не будут-же они признаваться в своей наглости)
Боже,мой! А это что за Банка? Что за название? Откуда?кстати в отличие от навязываемого мнения и ближайшем крахе маленьких банков , есть вполне квалифицированные мнения, что небольшие банки , особенно из сырьевых регионов, переживут кризис намного проще, хоть и не с такой выгодой, как от катания на кризисных бюджетных деньгах в валютах и акциях.
Татария - эт нефтянка, и воопще оч. сильный регион в России.
У знакомых фирмочка больше года, изначально выбрали АК Барс, очень рады. Все без косяков, адекватная поддержка всегда идущая навстречу.
А Сбер.. ну. Просто зайдите в сбер, заплатите штраф, получить Блиц! Там же сразу все понятно, простой непробиваемый советский СОВОК! Вы там не нужны никому!
А Сбер.. ну. Просто зайдите в сбер, заплатите штраф, получить Блиц! Там же сразу все понятно, простой непробиваемый советский СОВОК! Вы там не нужны никому!
Сама работала в Алемаре в ОУ. Не знаю, как сейчас, но год назад к юрикам там с почтением относились. Некоторых заставляли особо облизывать. На фоне других банков обслуживание не чуть не хуже и не дороже. А вот с физиками Мало чем от Сбера отличается. Из минусов - очереди в кассу (недавно заходила, до сих пор стоят, вроде как и кризиса нет . А может просто кассиров оптимизировали? И кулеры у них постоянно пустые. А если вода и есть, то стаканчик один. Еще наверное с прошлого года там дежурит
И кулеры у них постоянно пустые. А если вода и есть, то стаканчик один. Еще наверное с прошлого года там дежурит
это основной показатель обслуживания расчетного счета?
это основной показатель обслуживания расчетного счета?
Нет, конечно. Но это один из показателей отношения к клиентам.
Открыл на днях счет практически за день за 300 р)). Очень доволен. До этого две недели парил моск в СМП-банке, потом плюнул не все это безобразие.
Минус один есть - помещение. Но когда есть клиент-банк, это не минус.
GOrdeev1983
experienced
Только у них клиент-банк не очень удобный (( Но это субъективно.чем не удобен?
Добрый день.
Да простят меня модераторы.
Если вопрос еще интересен кому-либо, у нас в банке появились новые тарифные планы для малого и среднего бизнеса: ведение счета - от 150 рублей в месяц при активном счете, открытие счета - бесплатно.
Кому интересно, прошу обращаться в личку.
Да простят меня модераторы.
Если вопрос еще интересен кому-либо, у нас в банке появились новые тарифные планы для малого и среднего бизнеса: ведение счета - от 150 рублей в месяц при активном счете, открытие счета - бесплатно.
Кому интересно, прошу обращаться в личку.
gensekruss
member
да и меня пускай простят эти уважаемые люди (см выше).
Русь-Банк (пр-т Дзержинского)
1. Обслуживание бесплатно
2. Открытите - 800 руб.
3. Платежки - 15 руб.
Это стандартные условия. Жалоб не возникало.
Если вы- представитель банка, то в дальнейшем конкретика по разным услугам и продуктам должна предоставляться в личку, иначе п.3 Правил
Русь-Банк (пр-т Дзержинского)
1. Обслуживание бесплатно
2. Открытите - 800 руб.
3. Платежки - 15 руб.
Это стандартные условия. Жалоб не возникало.
Если вы- представитель банка, то в дальнейшем конкретика по разным услугам и продуктам должна предоставляться в личку, иначе п.3 Правил
Сегодня услышал от знакомого, что в НОМОС БАНКе скоро стартует акция "Легкий старт", открытие р/с, заверение документов, банк-клиент с 15 сентября до 31 декабря БЕСПЛАТНО
Открыл на днях счет практически за день за 300 р)). Очень доволен. До этого две недели парил моск в СМП-банке, потом плюнул не все это безобразие.Есть мысль открыть р\с в Татфондбанке, я понял Вы о нем здесь упоминали, так вот если можно, пожалуйста поподробнее, какой там минус в помещении и довольны ли Вы обслуживанием.
Заранее благодарен.
Sergei
activist
да и меня пускай простят эти уважаемые люди (см выше).На самом деле на одну глупость я в Русь-банке нарывался - очень хотели "рассчет лимита кассы" от меня (ИП). Но таки удовлетворились моим письменным заявлением, что такой рассчет я заполнить не могу, ибо кассы у ИП не бывает, о чем прямо написано в самом "Порядке кассовых операций"
Русь-Банк
...
Жалоб не возникало.
Вадим Соло
junior
Обслуживаюсь в КБ Открытие (бывший РБР), обслуживание 200 рублей, всё быстро, персональный менеджер - очень рекомендую
В Абсолют Банке стартует акция по бесплатному открытию счета. по поводу обслуживания: оплачиваются только платежки и справки. Клиент-банка нет, но есть Интернет банк. Устанавливается также бесплатно.
По поводу обслуживания - как и везде, кто доволен, а кто и жалуется.
По поводу обслуживания - как и везде, кто доволен, а кто и жалуется.
vshsv
activist
Но есть и дёготь - пытался с ними заключить договор на зарплатный проект, дали бумажки - типа заполняй сам (почему, не могу понять, у них есть ВСЕ данные, которые необходимы) выдали какой-то xls-мегафайл "Реестр МПС" с лютыми макросами - типа его надо каждый месяц заполнять, нажимать кнопарь "Создать DOS-файл" и высылать это в банк. В ужасе обещал подумать.то же самое было в Собинбанке в офисе на Кошурникова, его уже ликвидировали (видимо маловато было там клиентов). так вот выдали договор-талмуд толстенную пачку бумаг и предложили заполнить. Первый раз я, конечно скрепя сердце заполнил это всё, но меня заставили ещё пару раз это всё сделать, так я каждый раз чтото не так там заполнял, что выяснялось только в момент когда я отдавал эту пачку операционисту. Просто издевательство. Неужели так трудно ввести все эти данные в компутере и выдать клиенту просто на подпись.
Вообще за этим вот исключенем, особенно въевшимся в мозг, банком исключительно доволен.
200руб.в месяц. Платежка 30руб.
Поднимаю тему об открытии расчетного счета на ООО в каком банке сколько стоит вместе с клиент банком хочу открыть. говорят даже что в некоторых банках можно открыться бесплатно есть у кого нить информация?
Поднимаю тему об открытии расчетного счета на ООО в каком банке сколько стоит вместе с клиент банком хочу открыть. говорят даже что в некоторых банках можно открыться бесплатно есть у кого нить информация?Зайдите на сат sibbanks.ru и посмотрите.Если какие то банки не указаны, то позвоните и можно узнать.
хорошие условия видел в Национальном резервном банке
Открытие - 1000 руб.
Подключение Интернет-банка правда - 2500 руб, но зато
Платежка - 10 руб....
Обслуживание в мес вроде 500 руб.
местоположение хорошее - Александровский сад на Сибирской.
Открытие - 1000 руб.
Подключение Интернет-банка правда - 2500 руб, но зато
Платежка - 10 руб....
Обслуживание в мес вроде 500 руб.
местоположение хорошее - Александровский сад на Сибирской.
Aleksk2000
activist
Добрый день господа, дабы не плодить тем задам вопрос здесь.
Требуется открыть расчетный счет для ООО.
Основные требования:
1. Без договора аренды.
2. Открытие счета в течении 1-3 рабочих дней.
3. Ежемесячная плата за РКО в пределах 200-300 рублей.
4. Общая стоимость открытия в пределах 1000-2000 рублей.
5.Адекватный Инет банк. - очень нравится в Собине.
Что можете посоветовать?
Требуется открыть расчетный счет для ООО.
Основные требования:
1. Без договора аренды.
2. Открытие счета в течении 1-3 рабочих дней.
3. Ежемесячная плата за РКО в пределах 200-300 рублей.
4. Общая стоимость открытия в пределах 1000-2000 рублей.
5.Адекватный Инет банк. - очень нравится в Собине.
Что можете посоветовать?
Sergei
activist
Попробуйте Русь-Банк. Я открывал для ИП, поэтому насчет договора аренды - не в курсе. А по остальным параметрам - вроде укладывается в ваши требования.
Aleksk2000
activist
Попробовал я туда вчера позвонить... по их линии ... где то минут 10 послушал автоматическую девушку и понял что я не их клиент
инвестбанк бесплатно открывает и по другим комиссиям нормально, правда у них всего 2 офиса: на жд и станиславского
В ТатФондБанк цены копеешные. Банк-клиент - бесплатно. открытие рублей 800
интересно, а есть такие банки в НСК, когда СМС присылают о приходе денег на РС юрлица?
ОЧ удобно для карточных счетов физиков и есть почти у всех, а для юриков постоянно в клиент-банк лазить надо...
ОЧ удобно для карточных счетов физиков и есть почти у всех, а для юриков постоянно в клиент-банк лазить надо...
Это надо у банков спрашивать...есть корпоротивные карты...может быть на них приходит смска..
ОЧ удобно для карточных счетов физиков и есть почти у всех, а для юриков постоянно в клиент-банк лазить надо.. - физикам не сыпется в день от 5 сумм и более. а ведь 1 смс = 1 сумма. Услуга платная, вы готовы платить за каждый день за 5,10,15 и т.д. смсок? Тем более,что суммы вообще-то в смсках указываться не должны,иначе это прямое нарушение банковской тайны и разглашение информации по счету клиента,потому как доступ к ней получает третье лицо - СОТОВЫЙ ОПЕРАТОР.
у нас до 10 поступлений в неделю бывает, иногда вообще в неделю нет поступлений, надоело в БК лазить, мы же живем в 21 веке...
в Абсолюте есть возможность получать СМСки. Я получаю в конце дня краткую выписку с указанием полученных/списанных сумм и текущего остатка. Вполне удобно и бесплатно. Можно настроить этот сервис иначе, но я в подробности не вникала.
в Абсолюте есть возможность получать СМСки. Я получаю в конце дня краткую выписку с указанием полученных/списанных сумм и текущего остатка.ОЧ интересно, спасибо.
что скажете про + и - РКО в Абсолюте?
ОЧ интересно, спасибо.Стоимость РКО - 500 руб. в месяц + 20 руб. за платежку (налоговые платежки - бесплатно). Интернет-банк - удобный, платежи обрабатывают - максимум 3 часа, хотя раньше они делали это быстрее. В самом банке практически не бываю так как нет необходимости.
что скажете про + и - РКО в Абсолюте?
Если есть конкретные вопросы - пишите ЛС.
Петрокоммерц, открыли (заверение оригиналов по ИП отдал нотариусу рублей 500 р), заверение карточки уже в банке- 250 р гдето, открытие бесплатно, нет движений по счету РКО - 0 (есть 500 р). Кому то самое то. Минусы пока- инет банк совковый.
интересно, а есть такие банки в НСК, когда СМС присылают о приходе денег на РС юрлица?В МДМе точно есть
ТОП 5
1
2
3
4