покупал неделю назад в Бахетле на Кирова, в ЛК отображается КБ 1% - позвонил в банк, говорят ждите, начисления по спец. предложениям происходит с задержкой. Как у вас - через сколько повышенный КБ начинает быть виден в ЛК?
Вот как кеэшек фактически переведут на счет, тогда и увидите.
По спец предложениям у меня через 3 рабочих дня видно сколько начислят
Подскажите, кто знает, сколько дней идут деньги со счета тинькова на счет в другом бане - именно со счета на счет, а не с карты на карту.
На сбер на днях кидал вечером, в обед следущего дня пришли.
Если перевод происходит в пятницу/предпраздничный день то деньги могут поступить на сл.рабочий день,либо в понедельник,либо после праздников(а их после нг много).
Это не правило,но частенько так случается.
Это не правило,но частенько так случается.
Это ещё зависит от принимающего банка.
Русский стандарт,Авангард,МДМ,ОТП банк-железно дойдут(в брс доступны будут лишь на сл.день)
Русский стандарт,Авангард,МДМ,ОТП банк-железно дойдут(в брс доступны будут лишь на сл.день)
Сейчас читают
Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио?
54280
119
Успеть спасти котят и не дать расплодиться кошкам!
22806
103
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
320865
994
В пн утром отправил, в среду утром уже на месте
Это с альфой?На авангард я получал уже в районе 18ти текущего же дня.
А наоборот один раз шло аж 42 минуты!
А наоборот один раз шло аж 42 минуты!
Отчитываюсь
со счета тинькофа на счет альфы деньги шли чуть больше суток (отправлены в 11 дня, пришли в 14). Всем откликнувшимся спасибо.

Это очень быстро) мне вот на Тинькофф идут с пн
НП Спецпредложение С 15 декабря по 15 января 16% такси Gett
Да, и опять же кратно 100 руб КБ и от 100 руб
Зато теперь есть право выбора категорий с КБ 5%, правда не самые ходовые предлагали, но тем не менее.. что такое Play Station?
Игровая приставка, надо просмотреть какие выгодные есть ещё
Смешно)) просто такая категория предлагается, думаю, явно не это значение, может развлечение категория?
Это скорее всего карта для игр онлайн с повышенным КБ
AlterGross
activist
категория Playstation - магазин игр Playstation Store
n1k
experienced
Спасиибо, это так ради, любопытства) какая нужная категория, да и сам магазин :-)
Поставил себе транспорт и ИкеаЭто вам повезло с Икея, могли бы и Магнолию предложить, как многоим

Реально хрень в банке твориться... несладко под статьёй УК живётся руководству - на передачки копят?
А проще бы было решения суда исполнять!
Я там правда ничего не покупаю, но это лучшее, что было из списка ₽)
А я пока не выбрал ещё, но бензиновых и продуктовых карт пока хватает тоже с хорошим КБ
Поставил себе транспорт и ИкеаВ каком разделе интернет-банка?
выбираешь слева свою карту, справа будет Реквизиты Тариф Лимиты Выписки
там нужный пункт должен быть, сейчас у меня его нет, т.к. я им воспользовался уже
там нужный пункт должен быть, сейчас у меня его нет, т.к. я им воспользовался уже
В последнее время по программе было замечено такое: оплатили покупку/товар, а кэшбек не начислился (если не сразу, то 2-3 дня происходит списание), у меня с 9 декабря не начислено Ашан, зато с 15 начислено с него... раньше такого не было..
у меня с 9 декабря не начислено АшанТБ верно подметил, что вам КБ не важен - вот и не начисляет!

Был бы важен КБ - вы бы использовали другую карту для покупок в Ашане, а не это с 1%.
Дебетовки Аймани с 2,5%, МТС с 3%
Я не из тех, кто под каждый магаз имеет карту, решил начать знакомство с пластиком с Тинькова вместо Аймани.. да, уже пожалел ввиду невнимательности при подписании договора банковского вклада((
оплатили покупку/товар, а кэшбек не начислился (если не сразу, то 2-3 дня происходит списание)А он и не начисляется сразу. Он начисляется в определённую дату за весь месяц.
Это действует уже много лет. Прочитайте условия.
зато с 15 начислено с него...Что вы имеете ввиду?
наверное имелось ввиду отражение КБ в ИБ, раньше, после покупки, КБ почти сразу отображался, сейчас на 3-4 дня задерживается
Отображение КБ в ИБ, как и сказал товарищ 7777, дело не в рублях, а в отношении к клиенту с лучшим приложением 2 года подряд.
Эти начисления никогда и не отражались (уж тем более два года подряд). Появились они в новой версии Интернет-банка, но до сих там у некоторых встречаются ошибки, как я понимаю.
То есть проблема именно в том, что вы не можете посмотреть какую сумму вам начистят в конце расчётного месяца?
То есть проблема именно в том, что вы не можете посмотреть какую сумму вам начистят в конце расчётного месяца?
У меня отображались целый год без перебоев даже с копейками пока не стало кратно 100руб.. Мне интересно этот сбой у всех или как? Посмотреть все траты можно по выписке, которую исправно присылают на емэйл, в том числе дату покупки и дату списания средств с карты..
Уточнял. Менее 100 руб если покупка по спец предложениям, КБ будет начислен
Вопрос про карту. До тех пор пока картой не воспользуешься в периоде стоит 4%. после 1-й покупки - 8%. А как при этом процент начисляется - в конце периода 8% за все 30 дней или за каждый день % считаются? То есть если я не пользовалась картой 20 дней с начала периода. то эти 20 дней по 4, а оставшиеся 10 по 8%?
Кто-нибудь разбирался как это работает?
Все дни по 8% будет, если была совершена покупка.
Вопрос про карту. До тех пор пока картой не воспользуешься в периоде стоит 4%. после 1-й покупки - 8%. А как при этом процент начисляется - в конце периода 8% за все 30 дней или за каждый день % считаются? То есть если я не пользовалась картой 20 дней с начала периода. то эти 20 дней по 4, а оставшиеся 10 по 8%?Весь период 8
Если хоть одна покупка была
Весь период 8маленькое уточнение:
Если хоть одна покупка была
если покупок в расчетном периоде было на сумму более 500 рублей
нарушение п.9: Вложенные цитирования
маленькое уточнение:Нет такого условия более 500 рублей, при любой покупке.
если покупок в расчетном периоде было на сумму более 500 рублей
пруф
Принимается - был не прав. Раньше точно было такое условие.
Предупреждение Пункт 9
Предупреждение Пункт 9
Когда раньше?
Сейчас важно, чтобы покупка была в нужной категории. Например, оплатить сотовую связь недостаточно для получения 8%.
Сейчас важно, чтобы покупка была в нужной категории. Например, оплатить сотовую связь недостаточно для получения 8%.
Сочиняете. Последнюю пару лет не было.
Тинькофф ввёл оплату с помощью смартфона на андроиде, для пользователей рублевых карт мастер кард, должен быть значек радиоволн на термирале
andrei4444
v.i.p.
Через Пай пас?
У кукурузы это уже наверно год, как есть.
У кукурузы это уже наверно год, как есть.
Евгенн
veteran
Написано же с помощью смартфона на платформе андроид, при чем тут ваша кукуруза с пэй пасом.
Смартфон используется в качестве карты.
Смартфон используется в качестве карты.
andrei4444
v.i.p.
через какую систему передачи данных? с любого смартфона? думаю через NFC
Чё тупишь то.
Чё тупишь то.
Евгенн
veteran
Сам не тупи. Другие банки уже давно эту систему используют, Тинькофф только сейчас. Или скажешь не знал, что в некоторых автобусах Новосибирска можно так оплачивать, приложив к устройству смартфон, а не карту!?
ТОП 5
2
3