Есть лимиты на карте, есть также специальные накопительные счета.
Вы не пробовали просто заказать дополнительную карту к счёту, чтобы у вас была запасная?Неа, не пробовал. Полагаете, что это будет в регулярном режиме теперь со мной случаться?И мне непременно нужна "запаска в багажнике", т.к. в любой момент могу "словить гвоздь"?
я поэтому открыл вклад изначально на 50тысяч, чтоб к нему получить дебетовку с бесплатным обслуживаниемОбслуживание карты бесплатно при:
1) наличии вклада
либо
2) наличии на карте >=30 т.р.
Но вы же спрашивали о другой карте, поэтому я вам дал совет.
В целом ваша ситуация нетипична, но конечно такое бывает.
В целом ваша ситуация нетипична, но конечно такое бывает.
А как она хранится у вас? Что может ее размагничивать, чип царпать?
А как она хранится у вас? Что может ее размагничивать, чип царпать?Постоянно в маленькой стопочке с другими картами таскается в кармане. Дома - такой же стопкой на полочке. Что может её царапать? - да хоть что.
Тиньков сегодня поразил новостью о снижении вкладов и резким снижением % по карточкам (до 8%).
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
45302
668
БАРАХОЛКА (часть 49)
246435
428
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
155758
43
Тинькофф вообще стремительно опускает: 15 апреля, 1 мая, 15 мая.
andrei4444
v.i.p.
На сегодняшний день есть дебетовые карты , без платы за обслуживание и без всяких условностей , типо 25 тр на счёту.
AndreyK
guru
Например карты "Momentum" от "Сбербанка". Да, они многим покажутся интересным предложением, но всё таки хочется и получать проценты за средства на счёте, хочется получать cashback, то есть в целом иметь удобную систему. Но если же говорить в целом, то да, действительно непонятно, зачем платить за карты без всяких дополнительных возможностей.
andrei4444
v.i.p.
Спасибо конечно за ответ) но раз я писал в теме Тиньков банк, то подразумевал только его карты.
andrei4444
v.i.p.
А перегонять с карты деньги , перед датой списания платы за обслуживание или подобные варианты?
OLDMAN
v.i.p.
Перед списанием месячной комиссии переместите деньги на накопительный счет, оттуда не спишут.
оттуда не спишут.Начислят проценты на карт счёт и их спишут - специально же тариф меняли.
Но каков интерес держать под 8%?
andrei4444
v.i.p.
Карту не для. Хранения, а для банковских операций
fresh
old hamster
и для повышенного КБ, спец предложений до 30%
Уважаемые клиенты Олежи, кто уже закрывал вклады по сроку - во сколько примерно падают деньги со вклада на счёт карты? И падают ли они сразу или какими-то частями (проценты + тело), например? Благодарю.
во сколько примерно падают деньги со вклада на счёт карты?Раньше начинали с 12-00 по местному причисляться накапавшие проценты, но последнее время всё позднее и позднее (в неудачные дни у кого-то ок 23 по Мскв. было ).
У меня последний раз проценты упали после 13ч., а сам вклад в районе 14ч-15ч (точнее не помню - вчера СМС-ку стёр только).
У меня последний раз проценты упали после 13ч., а сам вклад в районе 14ч-15чВы время уже Новосибирское пишете?
Проценты - это то, что начислилось за
последний месяц? Или вся дельта от сумм поступлений? Там ведь капитализация.
можете скинуть информацию о комиссиях карт виза и мастеркард? желательно ссылку
Вы время уже Новосибирское пишете?Да, местное.
Проценты - это то, что начислилось за последний месяц?За последний месяц, капитализация у меня отключена.
Там ведь капитализация.
Тое есть можно изменять условия по капитализации на открытом вкладе без потери процентной ставки открытого после нового года вклада?
Тое есть можно изменять условия по капитализации на открытом вкладе без потери процентной ставки открытого после нового года вклада?Да, можно. В любой момент. Изменения вступят в силу после очередной выплаты процентов.
У меня последний раз проценты упали после 13ч., а сам вклад в районе 14ч-15ч (точнее не помню - вчера СМС-ку стёр только).А дальше в какой банк пуляли? Вот я в Авангард отправил в 14:40 нашего примерно. Когда они туда упадут?
По каким именно комиссиям? Комиссии устанавливает обычно банк, а не платёжная система.
Invalidity.
guru
Вот я в Авангард отправил в 14:40 нашего примерно. Когда они туда упадут?Должны первым рейсом прийти, смотрите на сайте ЦБ.
Из за снижения с 1.06 на остаток до 8% годовых кто нибудь отказывается в дальнейшем пользоваться тинькофф блэк?
Лично я не откажусь,даже 6% кто нибудь ещё дает?У меня нет платы за обслуживание,есть еще и кэшбэк.
МТС банку нужно платить за то,чтоб он платил мне с моих же денег
На приличные суммы это не расчитано,ибо лежат они на вкладах.
МТС банку нужно платить за то,чтоб он платил мне с моих же денег
На приличные суммы это не расчитано,ибо лежат они на вкладах.
Из за снижения с 1.06 на остаток до 8% годовых кто нибудь отказывается в дальнейшем пользоваться тинькофф блэк?Конечно. Уже отказывался и еще раз откажусь. А вопрос то с чем связан?
С тем что пока только я хочу прекратить пользоваться этой картой, тк есть другие предложения, вот и хочется узнать другие мнения
тк есть другие предложениянапример...
Аймани, на остаток 10%, сейф 14%, продляли уже 4 раза эту акцию
вот и хочется узнать другие мненияЧто именно? Есть ли другие варианты денег до востребования с бОльшим процентом? Конечно есть и их довольно много. Я вот пока пользуюсь трехмесячным европланом, это 15%.
Аймани, на остаток 10%, сейф 14%, продляли уже 4 раза эту акциюЯ правильно понимаю, что для этого нужно иметь 25 т.р. на счету?
При наличии остатка по вкладу или остатка на счете Карты (с учетом Сейфа) не менее 25.000 руб., при наличии действующего договора автокредита, заключенного с Банком или операций по зачислению заработной платы и иных выплат, связанных с оплатой труда 1 раз и более в течение месяца. В остальных случаях - 95 руб./мес.Сюдя по описанию,правильно.
Аймани, на остаток 10%, сейф 14%, продляли уже 4 раза эту акциюЭто конечно все хорошо,я хоть и не экономист,но у меня вполне экономический вопрос,а как банк эти деньги отрабатывает?Чем?14 годовых+5% кэшбэк.Тобишь не нужно иметь 7 пядей чтоб понять что это в минус для банка.
С учетом того,что кредиты банк не дает это вполне себе вопрос.
Да, на счёту минимум 25 тыс., можно вклад на эту сумму
Ещё и депозит под 18% годовых, клиентов набирают, второй офис открыли
на остаток до 8% годовых кто нибудь отказывается в дальнейшем пользоваться тинькофф блэк?Смотря как использовать.
Если хранить оперативные деньги, так давно уже на тиньковке не храню - не выгодно, Аймани и ВПБ поболе предлагают.
А принимать средства для дальнейшей отправки межбанком или снятия нала ничто не мешает.
Это конечно все хорошо,я хоть и не экономист,но у меня вполне экономический вопрос,а как банк эти деньги отрабатывает?А вам как вкладчику не все ли равно? Или религия не позволяет вкладывать в банки, которые показывают убытки? Тогда вам в Сбер
Мне вот лично все равно, есть у этого банка убытки или нет. Кредиты он выдавал, может и сейчас выдает (почему вы так категоричны?), то что временная заминка с кредитами - это скоро пройдет. Есть намного более сомнительные банки, та же югра или военнопромышленный.
vanexxx
veteran
А чем ВПБ провинился?Да тем же что и всенепрозрачностью своей деятельности. Именно от него я жду подвоха и не спешу размещать там серьезные суммы.
Да и эти ограничения на минимальное пополнение в размере 500 т.р. - это тоже такой негромкий звоночек.
Или религия не позволяет вкладывать в банки, которые показывают убытки?Насколько мне известно они все показали убыточность,какие-то больше какие-то меньше.
Просто есть банки которые хотябы видимость создают,что работают,есть и те кто работают на самом деле.
Аймани, на остаток 10%, сейф 14%, продляли уже 4 раза эту акциюПредварительная информация что у Аймани сейф не продлят и будет 11,3%.
Про % на остаток пока неизвестно. Но думаю где-то рядом с Тиньковым (8%), Русским ипотечным банком (8,5% кажется объявили с июня).
Был в аймани, пополнял вклад, инфы нет пока не по сейфу ни про остаток, спасибо за предварительную инфу
Кто-нибудь из местных успевает обернуть деньги Тиня-Банк-Тиня за один день?
OLDMAN, Вы как?
OLDMAN, Вы как?
Кто-нибудь из местных успевает обернуть деньги Тиня-Банк-Тиня за один день?В принципе реально (сделать с утра) - Тиньков переведет 2-ым рейсом, банк переведет последним рейсом в обратку.
OLDMAN, Вы как?
Был в аймани, пополнял вклад, инфы нет пока не по сейфу ни про остаток, спасибо за предварительную инфуОперационисты сами говорят что не владеют оперативной информацией. Инфа от инсайдеров с банки.ру
ТОП 5
1
3