А с € как и куда? Вообще 0.5% в хорошем случае
ViolaNSK
experienced
На срок 3 месяца подскажите что-нибудь интересное.
Пока нашла только это. Это нормальный банк?
https://www.roscap.ru/deposits/vklad-vysokogo-rosta/
Пока нашла только это. Это нормальный банк?
https://www.roscap.ru/deposits/vklad-vysokogo-rosta/
Нормальный: "С 2009 года единственный акционер банка — Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов», которая владеет 100% акций"
Был под 8,5% в Хоуме, со вчерашнего дня перестали ткрывать на 3месяца.
А офис вышеуказзанного где располагается? Банкомат 1 на Фрунзе. Как взаимодействовать?!
А офис вышеуказзанного где располагается? Банкомат 1 на Фрунзе. Как взаимодействовать?!
а в Рокет если уйти на год под 9%, кто пользует?я долго плевалась, но разместилась в Рокете... думаю получать в АСВ будем)))
В плюс банке на год есть 8,5 + возможно выбрать капитализацию.
andrei4444
v.i.p.
Не факт, Открытие в списке системно значимых банков, думаю для этого кабанчика и растили такими темпами.
А в плюсе с пополнением? Я за рокет или БКС (туда подхожу по условиям)
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
294272
1000
Интерактивный зайка
4596
55
Марафон стройности
151140
1005
fresh
old hamster
Открытие то да, но в последние 2 недели про Рокет какой-то не позитив слышу, но на год 9% это не плохо сейчас
Рокет-банк - это алиас Открытия. Юридически это один и тот же банк (в плане лимита АСВ - тоже!).
На страничке rocketbank.ru в самом низу
ПАО Банк «ФК Открытие».www.open.ru Генеральная лицензия Банка России №2209 от 24.11.2014
ПАО Банк «ФК Открытие».www.open.ru Генеральная лицензия Банка России №2209 от 24.11.2014
Все верно, Рокет это "интернет сервис" Открытия
Плюс один- в Открытии таких условий нет:) ну и в целом удобно карта, кассовые операции/банкоматы открытия, клиентская поддержка молниеносная и по существу, правда немного стиль общения обескураживает, но только по началу.
В плюс банке с пополнением, не вчитывалась (сделаю фото абзаца про пополнение), там как-то запутанно, налом/безналом/ и т.д.
Плюс один- в Открытии таких условий нет:) ну и в целом удобно карта, кассовые операции/банкоматы открытия, клиентская поддержка молниеносная и по существу, правда немного стиль общения обескураживает, но только по началу.
В плюс банке с пополнением, не вчитывалась (сделаю фото абзаца про пополнение), там как-то запутанно, налом/безналом/ и т.д.
Я что-то свято верю , что перед НГ некоторые банки захотят поправить свою ликвидность и покрасивше балансик нарисовать, а потому будут предлагать ставки интереснее... ищу вклад на срок от 91 до 181 с возможность установить свой срок, ну ставочка конечно интересна. Пока только Юникредит и Рос.кап. подходят. Пойду схожу...
Я с БКСом не очень поняла. У них интересный вклад с условиями либо новый клиент либо подключен на спец пакет обслуживания. А если новый клиент то то же надо подключаться на этот спец пакет.. ? или нет?
Вообщем пока дороги до них нет, а так стоит зайти пообщаться. Соглашусь
Вообщем пока дороги до них нет, а так стоит зайти пообщаться. Соглашусь
А с € как и куда? Вообще 0.5% в хорошем случаеВы пока свой процент получаете ростом курса, что то же, кажется очень не плохо получается
вот зашел пообщался, причем есть базовый действующий тариф, сказали прохожу по параментрам и будет мне премиальный тариф, дадут карту покруче и депозит от 300тр
ну вот еще 0.5% на месяц остался в ренике
советуете?:) надо позвонить...
Тариф платный смущает...
А вы вообще там никогда клиентом не были? я там светилась в далекие годы... то ли я новый буду клиент, то ли нет...
Тариф платный смущает...
А вы вообще там никогда клиентом не были? я там светилась в далекие годы... то ли я новый буду клиент, то ли нет...
ну там просто макс ставка какую нашел, уже актуально скоро будет, от 300 т р тариф бесплатный, являюсь клиентом год примерно
от 300 т р тариф бесплатныйот 300т.р. чего вклада, оборота?
если вклада, то зайду:)
Xander54
experienced
весьма шоколадные условия вклада в Банке Жилфинанс: тут и 8,2% на год с капитализацией, тут и пополняемость в первые 265 дней, тут и расторжение без потери процентов. если закрыть глаза на непопулярность банка, то почему бы и нет, АСВ все решит
Банк нормальный, спрашивал как то почему такие ставки разные, сказали нужна наличка поднимаем ставки, набрали, снижаем
prototipnsk
activist
банк на данный момент на 26 строчке по размерам нетто-активов, хотя в нашем регионе обширной сетью похвастаться они не могут. на Фрунзе у них полноценный офис. все современно, быстро и удобно. 8,75% на 3 месяца на сегодняшний день - одно из лучших предложений
За три года взаимодействия с ними - ни разу проблем не было. Только деньги если надо частично снять, то обязательно заранее заказывать, ранее чем через 3 дня суммы превышающие 300 т.р. не набирают. Но, это соответствует их договору (хотя и другие банки так пишут, но без проблем выдают день в день)
rjatqyfz
member
Банк Взаимодействие от года 8,8% с выплатой ежемесячно процентов, пополнение 90 дней.
Вот
Вот
Декабристка
activist
один нюанс смущает, банк который год в убытках, на 01.08 нарастающим с начала года убыток более 20 млн.
rjatqyfz
member
в пределах АСВ, снимаются все смущения:))
У меня у них заканчивается оооочень хороший вклад с мохнатых времен. Уже за это им спасибо. А Вы их новый офис на Нижегородской видели? Вот на его открытие и ушли все те деньги которые потом упали в убыток
У меня у них заканчивается оооочень хороший вклад с мохнатых времен. Уже за это им спасибо. А Вы их новый офис на Нижегородской видели? Вот на его открытие и ушли все те деньги которые потом упали в убыток
а потом куда если не секрет, в какой банк?
а потом куда если не секрет, в какой банк?Думаю, БКС рассмтариваю (еще не дошла), и этим минималку закину, вдруг в течении срока пополнения пригодится
ну да, щас не ясно, ключевая и ставка рефинансирования равны
здесь 8,8% только в последние 100 дней, среднегодовая где-то 8,34%. Юбилейный с 8,55% выгоднее, ещё и пополнение 125 дней, вчера открыл.
здесь 8,8% только в последние 100 дней, среднегодовая где-то 8,34%. Юбилейный с 8,55% выгоднее, ещё и пополнение 125 дней, вчера открыл.Где здесь? если про Банк Возрождение и вклад Срочный процент то нет там ставок по периодам внутри срока размещения, есть градация от срока размещения.
"Процентная ставка при размещении
на срок от 361 до 450 дней 8,88% годовых"
Кстати не 8,8%, а 8,88% + возможность капитализировать, при ежемесячной выплате процентов, хоть на туже карту Рокетбанка под те же 7,5% на остаток.
"Юбилейный" не плох, но не отвечает моим целям. Выплата в конце. Нет проигрывает, ставкой, выплатой в конце срока.
ну вы же еще не были там, а я вчера оформлялся. операционист предупреждает о неправильном толковании ставки. мы не первые такие. у вас всё впереди
Тогда вообще грустно и не интересно оба варианта, а по ним ЦБ плачет...нарвутся
Realtor
guru
Нашёл на Банки.ру вклад от "Уральского банка реконструкции и развития" , называется "Надёжный (с частичным снятием) . Указана информация, что первые 3 месяца ставка по вкладу 8%. Не верьте, это враньё. Приехал по этой рекламе в их банк и оказалось, что ставка 7% . Есть возможность увеличения %, но тогда надо покупать какие то дополнительные платные опции, т.е. навязывают дополнительные платные продукты, заманивая рекламой вымышленных %. При заключении договора сразу потребовали оплатить около 1400 руб., сколько далее платить, я даже уточнять не стал, т.к. развернулся и ушёл. Не люблю врунов, больше к ним не ногой, даже если увижу их рекламу 25% по вкладу.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Мне БИН-банк прислал СМС-ку, хочет моих денег за 8.5% + 0.6% при оформлении онлайн.
И бегать никуда не надо
И бегать никуда не надо
walker3
veteran
Превышенец в бин? Песня о Соколе на ум приходит.
И интервью вспомнилось
И интервью вспомнилось
— Большинству людей не до этих мелких манипуляций — бегать по банкам и дробить вклады. Я считаю, это несерьезно. Предварительно все понимают, что банки полностью контролируются ЦБ, там регулярно проводятся проверки. И кажется, что этого достаточно.
wiza
больше хорошего
С БИНом поосторожнее.
Ему начали "грозить пальчиком".
Уже месяц ходят слухи по краю деревни.
Открытие "вывернулся" , а на этот может
не хватить "терпения"...
Ему начали "грозить пальчиком".
Уже месяц ходят слухи по краю деревни.
Открытие "вывернулся" , а на этот может
не хватить "терпения"...
Running
veteran
В "Открытии" новая линейка вкладов,из которых выделяется "Надежный" (8,44/8,5% с капитализацией на 91 день и на полгода.)
Мне еще очень нравится вклад в "Ренессанс-Кредите".
На 181 день под 7% годовых с пополнением и изыманием до неснижаемого остатка всего 1000 руб.
Те практически "до востребования".
Кому интересно,зайдите сами на сайты-ссылки лениво кидать.)
Мне еще очень нравится вклад в "Ренессанс-Кредите".
На 181 день под 7% годовых с пополнением и изыманием до неснижаемого остатка всего 1000 руб.
Те практически "до востребования".
Кому интересно,зайдите сами на сайты-ссылки лениво кидать.)
Этот пакет оплачивается 1 раз в год (тогда увеличится вклад на 1% и будет возможность в бесплатном получении 10 чтоли выписок по счету, круто ведь!!!) На сайте что-то было про приведи друга, тогда стоимость пакета вроде 50%.
Я все-таки еще в мае открыл "Мобильный" под 6,5% на 5 лет, тоже этот пакет предлагали
Я все-таки еще в мае открыл "Мобильный" под 6,5% на 5 лет, тоже этот пакет предлагали
С Открытием смешно!
...пока не разобрались, хватит ли денег на полную санацию, смешно
...пока не разобрались, хватит ли денег на полную санацию, смешно
Не мандражируйте,хватит.
ЦБ купил 75% акций Открытия + вошел в состав администрации.
Над собою смеяться не станут.
ЦБ купил 75% акций Открытия + вошел в состав администрации.
Над собою смеяться не станут.
Хм.
Я про БИН.
БФМ, РБК уже несколько раз говорили об продаваемых активах , ставках по вкладам и прдр.
Я про БИН.
БФМ, РБК уже несколько раз говорили об продаваемых активах , ставках по вкладам и прдр.
Здравствуйте! На днях заканчивается срок вклада в Бин-е, предлагают продлить под 8.4%... Хотелось бы услышать ваши мнения.
Сумма вклада в пределах страховки АСВ.
Продлять, ключевую опустили ещё на 0.5, значит и ставки по депозитам будут снижаться
andrei4444
v.i.p.
Здравствуйте! На днях заканчивается срок вклада в Бин-е, предлагают продлить под 8.4%... Хотелось бы услышать ваши мнения.Если открывать В онлайн банке, вроде бы ставка чуть выше.
andrei4444
v.i.p.
Съезди в Чехию )
Лучшая инвестиция во впечатления
Лучшая инвестиция во впечатления
ТОП 5
1
3
4