caxaza
member
http://www.vzaimobank.ru/fiz/deposit/539/ Взаимодействие 10 годовых, прохожу мимо красивого здания около Сибагс.. хоп а там вывеска банк Взаимодействие, видать хорошо дела идут...думала гостиница будет типо Мариота.
andrei4444
v.i.p.
где 10 % , все безотзывные и большинство не пополняемые и часто с % в конце.
По мне лучше 8 , но с возможностью туда-сюда обратно и мне и вам приятно.
По мне лучше 8 , но с возможностью туда-сюда обратно и мне и вам приятно.
Дронго
activist
Пару-тройку примеров накидайте, скоро понадобится.
Русский стандарт не успокоится всё с 10%...
Рокет пока еще 8% дает на остаток по карте
Рокет пока еще 8% дает на остаток по картеНе нашла такого банка в Новосибирске...
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
10021
160
осенние фотозарисовки
297053
940
Как лечить геморрой?
160098
90
andrei4444
v.i.p.
Русский стандарт не успокоится всё с 10%...Не пополняемый, досрочно не расторгаемый , % в конце.
"Максимальный доход" называется
andrei4444
v.i.p.
Жив курилка.
Хотя водочный бизнес тарико пытается банкротить.
Хотя водочный бизнес тарико пытается банкротить.
Novator89
member
А что же взамен? Водка всегда потребна. Лишь бы Рст не обанкротился с денежками вкладчиков!
andrei4444
v.i.p.
Не знаю тему водки, но предположу что государство сделало бизнес не таким прибыльным.
Банк слишком большой, больше вероятность что санируют, в случае чего.
Но как видим он спокойно пережил "вынос" декабрьских вкладов 14 года и взятые на себя обязательства по ним выполнил не меняя условий на ходу.
Я остаюсь клиентом данного банка.
Банк слишком большой, больше вероятность что санируют, в случае чего.
Но как видим он спокойно пережил "вынос" декабрьских вкладов 14 года и взятые на себя обязательства по ним выполнил не меняя условий на ходу.
Я остаюсь клиентом данного банка.
Novator89
member
На Форбс говорят, что в 15году банк на"0" садился. Не повторится в наше непростое время?
Novator89
member
Событие Летом 2015 года капитал банка «Русский стандарт» снизился почти до нуля, и Тарико договорился с кредиторами о реструктуризации еврооблигаций на $450 млн.
а у кого в каких банках мультики?
andrei4444
v.i.p.
Событие Летом 2015 года капитал банка «Русский стандарт» снизился почти до нуля, и Тарико договорился с кредиторами о реструктуризации еврооблигаций на $450 млн.Он 16 год пережил, а Вы 15-й вспомнили. Главное слово договорился, он вроде бы яхту свою даже продавал. Инвесторами это благоприятно воспринимается.
А куда вот горстку мятых рублев пристроить месяцев на несколько?
Надо чтобы принес, положил, каждый день копеечка капает, левая нога зачесалась - к деньгам - пошел и снял сразу же все безо всяких санкций.
Есть такое? Жирный процент не ищу, скорее чтобы по носкам трусам не распихивать.
Надо чтобы принес, положил, каждый день копеечка капает, левая нога зачесалась - к деньгам - пошел и снял сразу же все безо всяких санкций.
Есть такое? Жирный процент не ищу, скорее чтобы по носкам трусам не распихивать.
Карта Космос от Хоумкредита Вам подойдет. На сумму более 10 тр начисляется 7,5% годовых. Какая-никакая кэшбэк программа 3% на АЗС, путешествия, кафе/рестораны, 1% на все остальное. Первый год обслуживания бесплатно. Снять можно много без комиссии, детали уточняйте.
TEN1945
junior
А где Вы процентные ставки смотрите по банкам?
я смотрел на банки ру, так там таких % нет. Может еще какой ресурс имеется?
я смотрел на банки ру, так там таких % нет. Может еще какой ресурс имеется?
В Ренессанс банке есть вклад на полгода под 7,5%. Пополняемый и снимаемый, минимальная сумма вклада 1000 руб.
fresh
old hamster
Траст, 9.4% на год, без расходов и пополнений
Иная
veteran
У кого есть родственники пенсионеры - в Мособлбанке вклад Пенсионный на год с возможностью снятия и пополнения 9,5%
ЮниКредит, 9% годовых, вклад Для друзей, на 91 или 181 день, на 181 эффективная 9.17%
andrei4444
v.i.p.
в МособлбанкеВ том году были слухи , что НСКИЙ офис закроют и ближайший будет в Омске.
fresh
old hamster
С сегодня в Тинькофф повышаются ставки до 8.5%
zergood
member
9.6% "юбилейный" на 372 дня , банк взаимодействие . условия не уточнял может кому интересен будет .
andrei4444
v.i.p.
У кого есть родственники пенсионеры - в Мособлбанке вклад Пенсионный на год с возможностью снятия и пополнения 9,5%Из того , что сейчас есть хороший вариант.
Расходно-пополняемый, с неснижаемым остатком 10тысяч.
Можно выбрать капитализацию на вклад или % на бесплатную карту (при сумме на вкладе не менее 100тр)
и подарки выдают при открытии или пополнении от 50тыр
пакет с шапкой, шарфом и варежками
( это мне оператор по секрету сказала)
пакет с шапкой, шарфом и варежками
( это мне оператор по секрету сказала)
9.6% годовых на 181 день онлайном в БКС
andrei4444
v.i.p.
Что из нового расходно-пополняемого , хотя бы от 9% есть?
babaGaliy
experienced
загляните в МБСП на Советской
с сегодняшнего дня сильно упали ставки по вкладамс.....
Дикий турист
veteran
Они с начала 2015 года регулярно идут вниз
fresh
old hamster
В каких банках подарки за вклад и какие?
куда больше падать то))) совсем банкам денежки не нужны)
fresh
old hamster
БЖФ до пятницы была ставка 9.35%, сейчас 8.35% т к набрали уже денег, расторгнуть можно через 100 дней без потери %, но это у кого был вклад до 1.07.15, вклад Онлайн дружба
Реник на полгода дает 8.75% но без пополнений и расходов от 30 тыс
ПСБ 8.25% на 3 мес, не пополнять и расходовать, но в подарок пакет ПСБ плюс с картой с кашей
В Совкомбанке было 9% неделю назад (условия не очень в связи с отсутствием снятия любой суммы, а так каждые 3 месяца выплаты).
у БЖФ мне сервис нравится, приходишь, а очередь это ты и никого ( но не всегда).
Я на пополнение у операционистки, она подымает трубку, по смыслу ей называют фамилию и обговаривают, что сумма крупная и три дня у них по договору... Говорит, что спросит у кассира и перезвонит, а у меня 1/3 от той суммы на пополнение. Может и перезвонили и обрадовали, приходите хоть сегодня.
Совком... я не с первой попытки открывал и не с первой попытки закрывал вклад. Очередь не пересидеть. Публика как в ЖЭУ на льготы.
Клиенту предлагают кредит 5 тысяч, что б она двумя платежами его выплатила, это так кредитную историю выправить и потом уже на большую сумму претендовать.
Лень было 10 дней назад сходить, застолбить вклад под 9% на год, Четыре дня назад уже 8%. Сейчас 7,25%. БЖФ, оптимальный.
Обещали в СМИ, что ставки упадут. А сейчас уже и с дивана вставать не надо. Баланс в Тачбанке проверяю с утра, ЗП упала вчера, а утром уже проценты набежали. 7% выплата каждый день.
Классические депозиты неактуальны с каждым днем, читаю про ИИС.
Я на пополнение у операционистки, она подымает трубку, по смыслу ей называют фамилию и обговаривают, что сумма крупная и три дня у них по договору... Говорит, что спросит у кассира и перезвонит, а у меня 1/3 от той суммы на пополнение. Может и перезвонили и обрадовали, приходите хоть сегодня.
Совком... я не с первой попытки открывал и не с первой попытки закрывал вклад. Очередь не пересидеть. Публика как в ЖЭУ на льготы.
Клиенту предлагают кредит 5 тысяч, что б она двумя платежами его выплатила, это так кредитную историю выправить и потом уже на большую сумму претендовать.
Лень было 10 дней назад сходить, застолбить вклад под 9% на год, Четыре дня назад уже 8%. Сейчас 7,25%. БЖФ, оптимальный.
Обещали в СМИ, что ставки упадут. А сейчас уже и с дивана вставать не надо. Баланс в Тачбанке проверяю с утра, ЗП упала вчера, а утром уже проценты набежали. 7% выплата каждый день.
Классические депозиты неактуальны с каждым днем, читаю про ИИС.
Вклад Дружба для бывших клиентов 8.35%, открывать через ИБ
а неделю назад еще 9.35% они там лопаются от денег что ли
ТОП 5
1
3
4