В долгосрочной только валюта под подушкой....эх,жаль ,что Вы не на "недвижимость-форуме";тапками бы запаслись на всю жизнь. А вот насчёт валюты - кто что думает:долго она ещё воробьиными шажками отскакивать будет или подъем-в непосредственной перспективе уже?
Я бы еще сейчас ( в нынешней ситуации ) при неработающих деньгах уже кирпич новостроечный уже обдумывал в хорошем месте и под сдачу.
что есть в $ и Евро на 3-6 мес, нашел Ренессанс, как там с обслуживанием? у кого опыт с этим банком?
wiza
больше хорошего
Почта-банк государственный банк?
Насколько я помню, это филиал от ВТБ-24, в котором гос.доля значительная.
Но больше 1350 туда ни-ни, всё должно быть в рамках АСВ, т.к. и гос.организации банкротят запросто. Вспомним новосибирский филиал РОСНАНО, который Чубайс сначала за миллиарды открыл, а затем обанкротил: Тынц
Но больше 1350 туда ни-ни, всё должно быть в рамках АСВ, т.к. и гос.организации банкротят запросто. Вспомним новосибирский филиал РОСНАНО, который Чубайс сначала за миллиарды открыл, а затем обанкротил: Тынц
эх,жаль ,что Вы не на "недвижимость-форуме";тапками бы запаслись на всю жизнь. А вот насчёт валюты - кто что думает:долго она ещё воробьиными шажками отскакивать будет или подъем-в непосредственной перспективе уже?"Недвижимость-форум" я с интересом всегда читаю,только ничего не пишу.
И тапок я не боюсь (тк это все субьективно).
Все люди взрослые и разные-со своим жизненным опытом,мнением и тд.
Поэтому,я к Вашим тамошним местным разборкам)) спокойно и нейтрально отношусь.
Куда вкладывать свободный рубль-сейчас уже действительно вопрос.В банк уже точно не понесу.)
Пы.Сы.
Я вот лично сейчас в нынешней ситуации,КОГДА ДЕНЬГИ УЖЕ СЛАБО ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ,решил "толику малую" вложить в орудия производства и реализовать свою давнюю мечту- купить себе наконец-то в мастерскую хороший токарный станок.
Во-первых,люблю руками работать.Под'учусь только немного.
Во-вторых,это всегда дополнительная копеечка ( как прожиточный минимум ) к пассивному доходу,и востребованность на услугу всегда есть.
...а я вот здесь пишу крайне редко, а на недвижимости -регулярно;не считая временные "повышения градуса разговора" "разборками". Только с тем,что Вы написали про новостройки-согласна на сто процентов; сегодня такое разнообразие предложений и такие "вкуснейшие" условия по ним( а нам,профессиональным участникам договорных отношений ещё и ежедневно в ватцаповские группы рассылаются дополнительные "бантики" для клиентов от застройщика) ,что это действительно лучшее вложение. Самое ответственное в моменте-правильно выбрать локацию и трезво оценить ликвидность именно этого места. Пы.Сы.-частный бизнес,пусть небольшой,но в охотку и любимый ,это всегда правильно и ....ПРАВИЛЬНО.
Зафиксил парочку новых свободно расходно-пополняемых:
1. Жилфинанс, СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ - ОНЛАЙН, 7,75% без капы, а с учётом капы 8,36%.
Классный (в н.в.) вклад ещё у них "Дружба он-лайн", но только если в течение 100 дней нет планов на частичное снятие и если раньше был клиентом.
2. Глобэкс, Универсальный он-лайн, 8,36% с учётом капы Можно до 8,94% с капой, но минималка замораживается значительная.
1. Жилфинанс, СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ - ОНЛАЙН, 7,75% без капы, а с учётом капы 8,36%.
Классный (в н.в.) вклад ещё у них "Дружба он-лайн", но только если в течение 100 дней нет планов на частичное снятие и если раньше был клиентом.
2. Глобэкс, Универсальный он-лайн, 8,36% с учётом капы Можно до 8,94% с капой, но минималка замораживается значительная.
Сейчас читают
а как вам Катя Пушкарева?
491739
798
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
364525
1000
Хорошие фильмы NF (часть 2)
287738
904
fresh
old hamster
16.06 ЦБ может понизить ключевую ставку, надо фиксить
Банки тактически подходят к долгосрочным вкладам: например, ключевая ставка - 1% либо иные манипуляции, связанные с понижением..
ну вот в БКФ щас сказали что если даже понизят ключевую, не факт что ставки опустят
А к чему у них вклад привязан? Ключевой...
Ключевой напрямую привязан к ставке ЦБ, там и не снижаемая сумма 10 тыс, Гарантированный доход 8.51%, мин 100 тыс
А что по поводу Сезонного в Почта-банке?
8.5%, но на год, для пенсионеров ещё +0.25%
Пока это выгодный вклад, учитывая его зависимость от ВТБ.
А Бкф? Рейтинг очень низкий, ставки всегда высокие, вот только не давно к ним ушел
Всегда "страшно" , когда в банке 3 города присутствия и в одном городе 1 офис.
Плюс за три года три раза переехать из офиса в офис "головоного" банка.
Если не АСВ, то при всех плюсах "нафик-нафик".
...но для розничных клиентов по условиям он в первой тройке лет 10 точно
------------------------------------------------------------------------------------------
софия, сетелем, стм - странные слова
Плюс за три года три раза переехать из офиса в офис "головоного" банка.
Если не АСВ, то при всех плюсах "нафик-нафик".
...но для розничных клиентов по условиям он в первой тройке лет 10 точно
------------------------------------------------------------------------------------------
софия, сетелем, стм - странные слова
Про Бкф, спрашивал, они как на Проспекте Димитрова как были с 2006 года так и есть
БКФ на Димитрова.
Их московский головной офис прямо раз за разом переезжал с одного адреса на другой в г.Москва. Это не правильно.
Представьте себе ЦБ РФ, меняющий локацию каждый год.
По сути они так же как и все одинаковы по условиям вклада и его безопасности - держать сумму до АСВ с учётом процентов.
Их московский головной офис прямо раз за разом переезжал с одного адреса на другой в г.Москва. Это не правильно.
Представьте себе ЦБ РФ, меняющий локацию каждый год.
По сути они так же как и все одинаковы по условиям вклада и его безопасности - держать сумму до АСВ с учётом процентов.
В Москве да, в АСВ входит, остальное вкладчика думаю не должно волновать
Как бы так сказать...
У известного банка масса вкладов оказалась забалансовой.
И АСВ было и контроль контролировал.
Бэграунд надо держать в памяти тоже.
Тем более , мы живём в провинции и все слухи
и действия идут из столицы - у нас есть часто
один-два дня, а то и несколько часов для принятия
решения.
У известного банка масса вкладов оказалась забалансовой.
И АСВ было и контроль контролировал.
Бэграунд надо держать в памяти тоже.
Тем более , мы живём в провинции и все слухи
и действия идут из столицы - у нас есть часто
один-два дня, а то и несколько часов для принятия
решения.
теплый_пол
guru
ну вот в БКФ щас сказали что если даже понизят ключевую, не факт что ставки опустятпосле прошлого понижения КС опустили и сейчас им ни что не помешает это сделать, по договору у них ниже 6% снизиться не может, а до - сколько угодно ..
wiza
больше хорошего
Сбербанк уже "подкорректировал" линейку онлайн вкладов...
теплый_пол
guru
надо увеличивать АСВ в несколько раз - а то рисков много, процент все меньше и меньше, условия все хуже и хуже, а так была бы здоровая конкуренция, лучший маркетинг и условия ..
wiza
больше хорошего
Тогда резервы бешенные должны быть под АСВ.
Этот трудолюбивый ослик не вывозит уже всех...
А это тормоз, учитывая как быстро приспосабливаются к выводу активов
реальные и сделанные владельцы финансовых структур.
Дыры в десятки и сотни арбузов уже рядовая практика.
...для обычного человека даже один лимон - уголовка,
а для товарищей из банка - билет в тёплую страну с деньгами и семьёй...
Этот трудолюбивый ослик не вывозит уже всех...
А это тормоз, учитывая как быстро приспосабливаются к выводу активов
реальные и сделанные владельцы финансовых структур.
Дыры в десятки и сотни арбузов уже рядовая практика.
...для обычного человека даже один лимон - уголовка,
а для товарищей из банка - билет в тёплую страну с деньгами и семьёй...
Ну, напечатают сколько надо.
Показать спойлер
Показать спойлер
Добрый день
а что скажете про Международный Банк Санкт-Петербурга (МБСП), там вроде 9,25% в конце срока
еще есть ФорБанк
а что скажете про Международный Банк Санкт-Петербурга (МБСП), там вроде 9,25% в конце срока
еще есть ФорБанк
Нет, при личном разговоре обещают только 8,остальные "два раза по 0,25"- если пенсионеры получают пенсию именно в их банке и если счёт открыт безналичным переводом. Все сие счастье-до 30 июня.
Вот таких тонкостей не знал, ушёл бы к ним, но год это много
Running
veteran
БКФ,как всегда на высоте Пролонгация вкладов "Блокбастер +"
Вчера еще сообщение на телефон пришло от "Российского Капитала".
Предлагают индивидуальные условия как бывшему жирному) клиенту-сделать вклад Высокого Роста - 9,25% годовых на 91 день от 100 тыс.
Есть время подумать пока праздники - во вторник схожу в офис на разведку.))
Вчера еще сообщение на телефон пришло от "Российского Капитала".
Предлагают индивидуальные условия как бывшему жирному) клиенту-сделать вклад Высокого Роста - 9,25% годовых на 91 день от 100 тыс.
Есть время подумать пока праздники - во вторник схожу в офис на разведку.))
А чего думать? Неснижаемый остаток всего 100 руб. (по ссылке если) . Даже если что-то выгоднее появится, то бросить их там, благо расходные операции почти до окончания срока (а потом опять пролонгируют )
Можно фиксить: при сроке 540 дней – ключевая ставка Банка России минус 0,15 (9,1% годовых).
Кстати, смс тоже приходила, про индивидуальные условия. Напишите после разведки, что за 91 день? Если разница в 0,15% , но запрещены расходные операции и 100 т.р. минималка замораживается, то не стоят эти крохи 0,15% свободы распоряжаться деньгами, имхо.
Можно фиксить: при сроке 540 дней – ключевая ставка Банка России минус 0,15 (9,1% годовых).
Кстати, смс тоже приходила, про индивидуальные условия. Напишите после разведки, что за 91 день? Если разница в 0,15% , но запрещены расходные операции и 100 т.р. минималка замораживается, то не стоят эти крохи 0,15% свободы распоряжаться деньгами, имхо.
Кстати, смс тоже приходила, про индивидуальные условия. Напишите после разведкиРаботает.Называется "Вклад высокого роста".
На три месяца можно положить под 9,25. Минимальная 100 тыс.
Пополнение первые 15 дней.Положил,доложил-забыл.
Проценты в конце срока.
теплый_пол
guru
проверено, верная информация
дополню, что вклад может быть открыт для лиц, кому пришло смс- уведомление, либо новым клиентом, который не имел истории операций обслуживания через этот банк.
дополню, что вклад может быть открыт для лиц, кому пришло смс- уведомление, либо новым клиентом, который не имел истории операций обслуживания через этот банк.
Эх, Набиулина опять ключевую ставку до 9% понизила. Значит Блокбастер и т.п. вклады (с привязкой к ключевой) тоже немного просядут.
Эх, Набиулина опять ключевую ставку до 9% понизила. Значит Блокбастер и т.п. вклады (с привязкой к ключевой) тоже немного просядут.Ну,в любом случае пролонгированный Блокбастер лучший на рынке депозитов.
По сути ,это супервклад "до востребования" с несущественными оговорками по остатку.
А как новичку этого банка получить этот вклад, реально сейчас (по приглашению, возможно)?!
спрашивал, сказали эти вклады давно закончились, последний из интересный был Весенний хит
caxaza
member
Подскажите вклад пополняемый на 2 года, рубли ?
Подскажите вклад пополняемый на 2 года, рубли ?Тынц...
http://www.banki.ru/products/deposits/deposit/15614/?rate_id=2530177&amount=100000
Бонусом-возможность частичного снятия до минимального остатка в любой момент.
Поддержу, нормальный вклад, открыл себе такой. Что ещё понравилось, сказали что деньги до миллиона выдают без предварительного заказа, типа для них это копейки - приходите берите, если срочно понадобились, без предупреждений.
теплый_пол
guru
ужж сильно все вкусно и приторно у них, странно это как-то ..
Cobrra
activist
авнс в этот банк перечисляют. постоянно у них депозит открываю. с иб никаких проблем и косяков, никаких лишних списаний не наблюдалось. % по вкладам не всегда самые лучшие, так что и эти скоро перепишут.
снятие с карты в любом банкомате - не так давно сделали. свои банкоматы почти все убрали. пополнять карту банка только в офисе получатся (банкоматы с пополнением только в офисах банка).
В банке москвы еще недавно был вклад 7% расходно/пополняемый, на днях смотрю: 4,8%
снятие с карты в любом банкомате - не так давно сделали. свои банкоматы почти все убрали. пополнять карту банка только в офисе получатся (банкоматы с пополнением только в офисах банка).
В банке москвы еще недавно был вклад 7% расходно/пополняемый, на днях смотрю: 4,8%
Alqx
v.i.p.
Пока они принадлежат ВЭБу, думаю там всё будет в порядке.
fresh
old hamster
БКФ ставка для пролонгирования старых вкладов, максимум теперь 8.85% вместо 9.1%, это связано со снижением ставки рефинансирования?
Где бы ещё такой 8,85% расходно-пополняемый найти. "Глобекс" с Универсальным-онлайн ещё как-то сопоставим, а больше ничего лучше и нет. По крайней мере я не знаю.
В Глобексе сегодня толпа народа была, меня в отдел юр.лиц приняли (девушка сидела зевала от безделья, я напросился к ней), так дедулька чуть с костыликом в рукопашную не пошёл, что я не в общую очередь для физ.лиц встал, управляющая его успокаивала.
В Глобексе сегодня толпа народа была, меня в отдел юр.лиц приняли (девушка сидела зевала от безделья, я напросился к ней), так дедулька чуть с костыликом в рукопашную не пошёл, что я не в общую очередь для физ.лиц встал, управляющая его успокаивала.
Кстати в Глобексе под 9% на год, мин 100 тыс, на банки ру прочитал, вклад акционный, с 1.06
Хоть на что-то у нас спрос.
А то все говорят, что производство дохнет, обслуга тоже, спрос падает, кризис и не начинался на берегах только реки-волги...
Ура!
Банки наши всё!
А то все говорят, что производство дохнет, обслуга тоже, спрос падает, кризис и не начинался на берегах только реки-волги...
Ура!
Банки наши всё!
Под 1-8% грустное "всё".
Вклады под такие % только как кошелёк нужны, чтобы под матрасом не хранить, пока что-нибудь более доходное не подворачивается (потому только расходно-пополняемые понять могу).
Вклады под такие % только как кошелёк нужны, чтобы под матрасом не хранить, пока что-нибудь более доходное не подворачивается (потому только расходно-пополняемые понять могу).
Alqx
v.i.p.
Ай да Эльвира, вот дала жару, некогда самая активная ветка месяц ни одного сообщения..)))
Нате вам, чтоб не скучали....
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9907719
Спасибо принимаю исключительно на карту сбера..)
Нате вам, чтоб не скучали....
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9907719
Спасибо принимаю исключительно на карту сбера..)
ТОП 5
1
3
4