На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я воспользовалась Финуслугами. Открыла в сентябре прошлого года вклад в Экспобанке.
Затем, после известных сбытий, досрочно расторгла договор в офисе Экспобанка, но оказалось, что можно было никуда не ходить и расторгнуть прямо на Финуслугах.
Я сделала вывод что сервис годный.
Затем, после известных сбытий, досрочно расторгла договор в офисе Экспобанка, но оказалось, что можно было никуда не ходить и расторгнуть прямо на Финуслугах.
Я сделала вывод что сервис годный.
+1
всё чётко и понятно
...банкиру финуслуги сравниру - примерно одного порядка
всё чётко и понятно
...банкиру финуслуги сравниру - примерно одного порядка
Сашенция
member
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Присматриваюсь к банку Хоум кредит в плане вкладов, но как-то отзывы на банки.ру противоречивые.От получения той же карты "Польза" я поняла никак не отбиться) Кто-то с этим банком сотрудничал, как впечатления?
Карта польза есть, сейчас там ставки понизили, условия хужее стали как и везде закручивают гайки.
Ушел из Хоума и выбрал УБРиР с 13% накоп.счет в первые 3 месяца (тоже с картой My Life: ЖКХ 5% - 500руб, инет-покупки 5% - 1000 руб. + сейчас какая-то июньская акция)
Ушел из Хоума и выбрал УБРиР с 13% накоп.счет в первые 3 месяца (тоже с картой My Life: ЖКХ 5% - 500руб, инет-покупки 5% - 1000 руб. + сейчас какая-то июньская акция)
А что за июньская акция - мне что-то ничего не прилетало.
для новичков, наверное, компенсация 500 руб за оплату сотового телефона... в мае что-то другое было, может даже приглашение по акции "приведи друга", но соображал долго..
на Финуслугах дают +5% к ставке вклада, на первые три месяца. присмотритесь.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
230392
1003
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
387729
1000
Сибирские сети!!!!
29985
256
Слухами земля полнится - сколько таких было "организаций" , потом "плохо себя ведущих" или с проблемами за "+5%".
Чем экономически объясняется эта "+5%" добавка, что для неё делается или где взят этот резерв?
Эта организация выступает как посредники между банками и клиентами? На каком основании.
АСВ на них есть?
Каков статус этой организации (лицензируемая деятельность по всем направлениям лицензирована?).
Где зарегистрирована - у нас или на островах Тонга , Кипре, Сен-томе и Принсипе?
...а вот уже только потом можно подумать и вложиться
Чем экономически объясняется эта "+5%" добавка, что для неё делается или где взят этот резерв?
Эта организация выступает как посредники между банками и клиентами? На каком основании.
АСВ на них есть?
Каков статус этой организации (лицензируемая деятельность по всем направлениям лицензирована?).
Где зарегистрирована - у нас или на островах Тонга , Кипре, Сен-томе и Принсипе?
...а вот уже только потом можно подумать и вложиться
Добрый день. Есть нынче что то достойное, месяца на 3?
ФинУслуги затягивают на себя, предлагая бонус +5% к ставке, который потом не выплачивают под смешными предлогами технических проблем :))))))
Лицензия на банковскую и иные виды деятельности, страхование - АСВ, перестрахование, достаточность и наличие резервов, банковская инфраструктура (не девочка за прилавком в киоске) - что надо проверять у современных финансовых компаний перед "дарением" им денег...
Alqx
v.i.p.
Ренкопилка, что скажете?
https://rencredit.ru/a/renkopilka/
Есть подводные камни?
На первые 3 месяца 10 процентов дают, потом 9, с возможностью снятия и пополнения.
Имхо, достаточно неплохо по нынешним временам.
https://rencredit.ru/a/renkopilka/
Есть подводные камни?
На первые 3 месяца 10 процентов дают, потом 9, с возможностью снятия и пополнения.
Имхо, достаточно неплохо по нынешним временам.
TrolliusAsiatic.
activist
Если то, что у них в н-ске остался только 1 офис не смущает...
А не 9% на 3 мес, а потом 7%, а надбавки за выполнение условий?
Убрр на 2 мес под 11% не устраивает?
Убрр на 2 мес под 11% не устраивает?
Может уже на облигации перейти?
9-11% годовых круглогодично.
...чем "короче" облигация - тем ниже процент.
Пока стабильненько...
9-11% годовых круглогодично.
...чем "короче" облигация - тем ниже процент.
Пока стабильненько...
Вы про облигации кому угодно рассказывайте, кроме меня.
Просадка в цене тех же ОФЗ, на десятки процентов, причем на мой взгляд плановая,
поскольку облигациями манипулируют как эмитент так и крупные гос банки,
легко заморозит ваши средства, на годы, до момента погашения, или придётся продавать в минус.
Простейший пример, ОФЗ 26224.
Люди их в ЕИСы свои натолкали по 1000+ рублей на закупе, чейчас сидят с ними и воют втихаря.
Зачем вообще такие советы давать в группе про депозиты, непонятно.
Просадка в цене тех же ОФЗ, на десятки процентов, причем на мой взгляд плановая,
поскольку облигациями манипулируют как эмитент так и крупные гос банки,
легко заморозит ваши средства, на годы, до момента погашения, или придётся продавать в минус.
Простейший пример, ОФЗ 26224.
Люди их в ЕИСы свои натолкали по 1000+ рублей на закупе, чейчас сидят с ними и воют втихаря.
Зачем вообще такие советы давать в группе про депозиты, непонятно.
И ведётся же народ, на сказки про доходность в 11 процентов по облигациям,
богато на Руси дураков запасено..)
Отсутствие страхования вложений в облигации, возможность дефолта (Обувь России как пример),
возможность снижения номинальной стоимости,...
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки — иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю, где?
Заройте в землю, где…
богато на Руси дураков запасено..)
Отсутствие страхования вложений в облигации, возможность дефолта (Обувь России как пример),
возможность снижения номинальной стоимости,...
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки — иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю, где?
Заройте в землю, где…
Много псевдопрофессионалов появилось именно в области инвестирования.
Инфоцыгане промывают мозги с такой интенсивностью, что доллар по 100 и по 200 после
их мантр - это ещё цветочки!
Облигации - непростой , довольно консервативный, инструмент инвестирования и никаких плюсов и зашивов допускать нельзя, кроме как на 100% инсайде!
Обещания возврата 60тр - это не совсем то, что работает! Вычеты за лекарства, спорт, учёбу или проданную квартиру - более реальны и "доходны".
Люди и сейчас попадают на ИСЖ с обещаниями 20-30-50% доходов. и цыганят в основном банки и в основном людей преклонного возраста - так теперь по Вашей логике отказаться от страхования вообще?
Инфоцыгане промывают мозги с такой интенсивностью, что доллар по 100 и по 200 после
их мантр - это ещё цветочки!
Облигации - непростой , довольно консервативный, инструмент инвестирования и никаких плюсов и зашивов допускать нельзя, кроме как на 100% инсайде!
Обещания возврата 60тр - это не совсем то, что работает! Вычеты за лекарства, спорт, учёбу или проданную квартиру - более реальны и "доходны".
Люди и сейчас попадают на ИСЖ с обещаниями 20-30-50% доходов. и цыганят в основном банки и в основном людей преклонного возраста - так теперь по Вашей логике отказаться от страхования вообще?
Не припомню, где тут обсуждалось страхование , от слова вообще.
Это у Вас поток сознания так выглядит?
Интересный случай конечно, но к банковским вкладам отношения не имеющий..)
Это у Вас поток сознания так выглядит?
Интересный случай конечно, но к банковским вкладам отношения не имеющий..)
Жаль , что Вам ответить и по теме и вне её нечего...
Так и хейтится любая тема и форум...
...банки являются основными торговцами ИСЖ, втюхивая его вместо вкладов
Так и хейтится любая тема и форум...
...банки являются основными торговцами ИСЖ, втюхивая его вместо вкладов
Мы, где-то, в этой теме, обсуждали страхование жизни, мошенничество банков при навязывании данного продукта, или вложения в облигации?
А может быть, всё же, вы развели оффтоп, в теме, изображая из себя очень компетентного специалиста, во вложениях в облигации?
Так ваша реклама, она, в общем то, тут не особо кому-то нужна,
здесь речь идет о более консервативных способах накопления, нежели даже облигации .
Особенно улыбнуло упоминание, об инсайдах в сфере облигаций.
Супер, это видимо и есть цель любого, кто читает данную тему..)
Искать мусорные облиги с повышенной процентной ставкой, а допом к ним - инсайдера в организации-эмитенте,
и ждать, обманут или не обманут.
А может быть, всё же, вы развели оффтоп, в теме, изображая из себя очень компетентного специалиста, во вложениях в облигации?
Так ваша реклама, она, в общем то, тут не особо кому-то нужна,
здесь речь идет о более консервативных способах накопления, нежели даже облигации .
Особенно улыбнуло упоминание, об инсайдах в сфере облигаций.
Супер, это видимо и есть цель любого, кто читает данную тему..)
Искать мусорные облиги с повышенной процентной ставкой, а допом к ним - инсайдера в организации-эмитенте,
и ждать, обманут или не обманут.
n1k
experienced
Камрады, если кто-то открыл все-таки вклад с ИСЖ и возникли проблемы в выплате инвест.дохода, то обращайтесь (есть реальные выигранные кейсы).
Могу помочь составить грамотную претензию к страховщику и фин.упу
Могу помочь составить грамотную претензию к страховщику и фин.упу
VikaEvseeva
junior
В каком банке самый выгодный процент по вкладам на 3 месяца? Все советы приветствую))
Buravchik
experienced
Открытие. Для новых клиентов накопительный счёт Копилка - 8% годовых.
Альфа-Банк. Для новых клиентов накопительный счёт Альфа-Счёт первые 2 месяца - 9% годовых, далее - 7,5% годовых.
Альфа-Банк. Для новых клиентов накопительный счёт Альфа-Счёт первые 2 месяца - 9% годовых, далее - 7,5% годовых.
Для новых клиентов накопительный счёт Альфа-Счёт первые 2 месяца - 9% годовых, далее - 7,5% годовых.там надо в месяц по 10000 тратить дебетовой картой
там надо в месяц по 10000 тратить дебетовой картойДа, действительно есть такое условие начиная с 3-го месяца и далее.
Первые 2 месяца для новых клиентов - 9% годовых без каких-либо условий.
там надо в месяц по 10000 тратить дебетовой картойЭто проблема? 3-4 раза в магазин за продуктами сходить или пару раз в магазин и пару раз заправить машину...
Alqx
v.i.p.
Назрело однако.
Зашел намедни на сайт налоговой, где мне, в очень красивом личном кабинете, нового образца,
очень красиво показали мой доход по депозитам, за 2021-2022 годы.
До копеечки, даже за копеешные остатки в сбере под 0,1 процент, всё посчитано.
К чему данный пост?
Да просто, с 2023 года мораторий на налог с дохода по Депозитам-не работает.
В следующем году придётся платить за 2023й.
С учётом средней ставки по депозитам сейчас в 7,5 процентов годовых,
фактически, налог съедает 1 процент от ставки, которую вам банк платит.
Не верите, посчитайте сами.
Остаётся грубо 6,5%, при уровне инфляции сами знаете каком.
Какие мысли, господа?
Можно в личку...)
Зашел намедни на сайт налоговой, где мне, в очень красивом личном кабинете, нового образца,
До копеечки, даже за копеешные остатки в сбере под 0,1 процент, всё посчитано.
К чему данный пост?
Да просто, с 2023 года мораторий на налог с дохода по Депозитам-не работает.
В следующем году придётся платить за 2023й.
С учётом средней ставки по депозитам сейчас в 7,5 процентов годовых,
фактически, налог съедает 1 процент от ставки, которую вам банк платит.
Не верите, посчитайте сами.
Остаётся грубо 6,5%, при уровне инфляции сами знаете каком.
Какие мысли, господа?
Можно в личку...)
Alqx
v.i.p.
И второй вопрос, из разряда юмористического наверное.
В перечне действующих и ныне открытых счетов, по мнению ФНС, у меня значится АйМаниБанк, давнелько почивший в бозе.
Увидев это я аж вспомнил эти столики из дешманского ЛДСП, и пыльные ширмочки между столами, на первом этаже Юпитера...Чуть не всплакнул.
Банк давно лишен лицензии, страховка АСВ выплачена, как вы думаете, откуда по мнению налоговой, у меня в нём открытые счета?
Приветствуются любые мнения..)
В перечне действующих и ныне открытых счетов, по мнению ФНС, у меня значится АйМаниБанк, давнелько почивший в бозе.
Увидев это я аж вспомнил эти столики из дешманского ЛДСП, и пыльные ширмочки между столами, на первом этаже Юпитера...Чуть не всплакнул.
Банк давно лишен лицензии, страховка АСВ выплачена, как вы думаете, откуда по мнению налоговой, у меня в нём открытые счета?
Приветствуются любые мнения..)
TrolliusAsiatic.
activist
Приветствуются любые мненияВ случае Abnormal termination error (отзыв лицензии, как частный случай) счёт, с т.зр. ФНС, остаётся открытым. У самого такие "Летучие Голландцы" числятся.
Банк давно лишен лицензии, страховка АСВ выплачена, как вы думаете, откуда по мнению налоговой, у меня в нём открытые счета?Банк не подал сведения, что счет закрыт. А судя по тому, что лишен лицензии, никто и не удосужился подавать эти сведения.
У меня числится открытый счет в Локо-банке, который я закрыла больше года назад, но судя по всему сотрудники меня плохо услышали и закрыли только карту и депозит.
Зашел намедни на сайт налоговой, где мне, в очень красивом личном кабинете, нового образца,У меня странно показано - по одному банку показано меньше, чем по моим данным, а по другому - больше.

Остаётся грубо 6,5%, при уровне инфляции сами знаете каком.На мой взгляд это путь либо когда уже на счетах многие миллионы крутятся и пока до очередных дойдут руки, им надо где-то лежать, так пусть хоть так не совсем бесполезно отлёживаются... Либо когда денег какая-то 100-ка скопилась, а что-то с ней сделать не придумывается. В обоих случаях что-то советовать бесполезно.
Какие мысли, господа?
andrei4444
v.i.p.
Шобы закрыть счета в банках с отозванными лицензиями надо писать в АСВ , проблема масовая.
Узник_пионерлага
veteran
ОТП банк. 8% на ежедневный остаток до 2 млн по накопительный счету к кэшбэк карте без условий. 9% при покупках от 7 тыр.
Alqx
v.i.p.
А в Левобережке Спутник, под 10 процентов годовых, с расходом 10.000 в месяц по карте, какие есть минусы?
Alqx
v.i.p.
Так вот пусть налоговая и пишет, они же с дохода по депозитам с этого года процент собирать будут.
По идее им налогооблагаемая база кривая передаётся, за счет нерасторопности АСВ.
По идее им налогооблагаемая база кривая передаётся, за счет нерасторопности АСВ.
Это проблема? 3-4 раза в магазин за продуктами сходить или пару раз в магазин и пару раз заправить машину...Нет, не проблема если это основной банк/карта. Я думаю у многих "яйца" лежат в разных корзинках: где вклады, а где зарплата.
Даже если так (хотя никогда не думал так замутить, может потому, чтои о "вкладах" вообще не думал), не трудно же 15-шку перекинуть раз в месяц и потратить её.
Узник_пионерлага
veteran
Трудно, когда таких банков туева куча на себя и на жену и каждый хочет по 10 тыр. Проблемы не было бы, если б нашими картами можно было платить в американских и европейских магазинах как раньше, а не только на алиэкспресс.
Volodya
old hamster
Я не могу решать проблему не понимая её. Зачем вклады в "туева куча" банках? Ну пусть их два (на себя и на жену, хотя почему не в одном банке?), так это 20тр в месяц... Если стоит вопрос о "вкладах", то уровень доходов (и, соответственно, расходов) гораздо выше 20тр/месяц.
И причём тут магазины иностранные? Я лично, при расходах гораздо выше 20-ти/мес., на алиэксперссе потратил тысяч, может быть, 50 (с учётом телефона в прошлом году за 30-ть, а то бы меньше было гораздо), лет за 10 последних, до этого и не знал о нём. Какие-то ещё иностранные магазины не в курсе какие есть. Имея финансовую грамотность (а она должна быть при таких доходах, когда деньги уже надо "вкладывать" куда-то) легко можно подобрать инструмент для вложения денег, вклад на депозит, это последний из вариантов, на мой взгляд.
И причём тут магазины иностранные? Я лично, при расходах гораздо выше 20-ти/мес., на алиэксперссе потратил тысяч, может быть, 50 (с учётом телефона в прошлом году за 30-ть, а то бы меньше было гораздо), лет за 10 последних, до этого и не знал о нём. Какие-то ещё иностранные магазины не в курсе какие есть. Имея финансовую грамотность (а она должна быть при таких доходах, когда деньги уже надо "вкладывать" куда-то) легко можно подобрать инструмент для вложения денег, вклад на депозит, это последний из вариантов, на мой взгляд.
Узник_пионерлага
veteran
Обычные вклады давно надоели. Я использую доходные карты, накопительные счета и месячные вклады со времен Связного банка. Банков с нак. счетами много, чтобы не превышать пресловутые 1.4 млн. К сожалению, это правильно уже многократно нарушено, но в надежных (как мне кажется) банках. В прошлом месяце обязательств тратить по 10 тыр было на 130 тыр и я их выполнил, только благодаря праздникам. В этом месяце избавился от обязательств на 40 тыр по УБРиР и Уралсибу, жить стало легче.
Volodya
old hamster
Может я чего не понимаю, или не знаю... Какой доход по подобным вариантам вложения денег? А то может не тем занят вообще...
Узник_пионерлага
veteran
От 7.5 до 11%. Дело не только в доходе. Деньги на депозите часто требуются для премиум-обслуживания без комиссии.
Alqx
v.i.p.
А кто в курсе, давно РСХБ по накопительному счету ставку снизил?
Сегодня обнаружил, что 5%, а было что-то около 7,5-8...
Сегодня обнаружил, что 5%, а было что-то около 7,5-8...
Xander54
experienced
и все-таки... вклад Спутник от Левобережного: 1 месяц - 11%, далее 8% при тратах по дебетовой карте от 10 тыр. сам вклад как накопительный счет - можно снимать и пополнять, начисления на ежедневный остаток. ДМО - 1000 р.
...при какой сумме начинает быть выгодно тратить 120 000 рублей в год и получать 8%?
При любой.
Вы ж кушаете, бензин заправляете, иные расходы какие-то есть.
Картой Левобережки 10 в месяц оплатить вообще не проблема.
Более важен вопрос, какую сумму можно доверить Левобережке, 1400 или больше, но тут каждый сам себе режиссёр.
Вы ж кушаете, бензин заправляете, иные расходы какие-то есть.
Картой Левобережки 10 в месяц оплатить вообще не проблема.
Более важен вопрос, какую сумму можно доверить Левобережке, 1400 или больше, но тут каждый сам себе режиссёр.
ТОП 5
1
2
3
4