а помада вообще бывает устойчивой?
5217
12
лип финити вроде бы ничего -когда пьешь, начинаешь есть - она какими то крошками отваливаеться с губ - ощущение не приятное, купила ревлоновскую стойкую помаду - питает прекрасно - но все равно смазываеться хоть и не сразу ((( можеткто что нить посоветует? хотелось бы что бы она при поцелуях оставалась на моих губах а не на любимом!
Такие помады есть. Но прошу вас пожалейте свои губы.... они очень вредны.... ферменты такой помады въедаются как буравчики в ваши губы. и разъедают их. Хотя в принципе я купила себе Кристиан Диор, она меня устраивает... не съедаеться и не смазывается так быстро, как другие.
Max Factor, которая сразу с бальзамом, - очень стойкая. Даже когда жирную пищу ешь она держится, часов через 5 слегка съедается серединка и все
Я пользуюсь Липфинити - никаких отваливаний крошками не наблюдала при еде.. При очень жирной пищи она не устаивает (в средней части) и больше никаких нареканий с моей стороны к Липфинити:)
Да Лип Финити она назыввается, весь топик про неё! 

Да, действительно Лип Финити. У меня уже 3-й цвет, а только сейчас посмотрела как она называется. Мне кажется что ее качество зависит от хранения, а может быть подделки появились, так как у моей знакомой действительно она скатывается, плохо держится и даже консистенция другая. Я думала это один раз попалось, но судя по разговору иногда встречается.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
52792
372
Где купить? (Помогите найти.....)
685379
770
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
548501
731
Девушки, зачем вам устойчивая помада? Она, помада, тем и хороша, что имет свойство оставаться.
В этом есть что-то животное... вы пометили свою территорию и другая женщина будет знать что у неё есть конкурентка
В этом есть что-то романтичное.. уйдя утром, оставив только запах волос на подушке и след на бокале вина...
В этом есть что то философское... даже ничего не сделав, вы уже оставили свой след :-)))
В этом есть что-то животное... вы пометили свою территорию и другая женщина будет знать что у неё есть конкурентка
В этом есть что-то романтичное.. уйдя утром, оставив только запах волос на подушке и след на бокале вина...
В этом есть что то философское... даже ничего не сделав, вы уже оставили свой след :-)))
Ахха! А потом нам же эту помаду и отстирывать!
Романтика!
Романтика!

Белые блузки не бокал вина - не отстирать... :-))
Хотя правы, для свиданий хороша обычная помада, а вот на работу, на весь день, лучше устойчивую.
Хотя правы, для свиданий хороша обычная помада, а вот на работу, на весь день, лучше устойчивую.
Что такое помада?.. жир с пигментом в сущности. Думаю проблем со стиркой не должно быть. Или вы пытались отстирать устойчивую помаду, а?))) Во-во....
Вот-вот... и отстирать этот пигмент растворенный в жирезадача архисложная...:-))
А от устойчивой помады ляпы гААААААААААраздо бледнее..:-))
А от устойчивой помады ляпы гААААААААААраздо бледнее..:-))
===Мне кажется что ее качество зависит от хранения, а может быть подделки появились, так как у моей знакомой действительно она скатывается, плохо держится и даже консистенция другая. ===
По-моему, тут многое зависит и от губ. Почему так говорю, потому что бывало такое, что с мамой покупаем помады одной и той же фирмы, у нее она не держится долго, контур расплывается, у меня же - все нормально...и наоборот бывало, соответственно:)
Кстати, неплохи помады Ив Роше, хотя говорить за их устойчивость не берусь, потому что на моих губах вообще никакая помада, почему-то, долго не держится...
По-моему, тут многое зависит и от губ. Почему так говорю, потому что бывало такое, что с мамой покупаем помады одной и той же фирмы, у нее она не держится долго, контур расплывается, у меня же - все нормально...и наоборот бывало, соответственно:)
Кстати, неплохи помады Ив Роше, хотя говорить за их устойчивость не берусь, потому что на моих губах вообще никакая помада, почему-то, долго не держится...

ТОП 5
1
3
4