Материал я покупаю сам(носить то мне),а на фабрике как правило одна дешёвая хрень,в которой и выходить в свет то стыдно.Фасон я не рисую,просто объясняю что мне треба и к счастью проколов ещё не было
Да Вам просто сказочно повезло! А вообще мужчине купить готовые костюм или пальто значительно проще ..во всяком разе в Н-ске.
на счет простоты покупки костюма - это вы зря так:)
перед новым годом искали мужчине костюм - это, знаете, большая проблема. мужские фигуры тоже между собой сильно различаются, и подобрать то, что сидит хорошо, из нужной ткани да еще и удобное - задача далеко не самая простая, и это учитывая то, что в средствах стесненности не было:(
перед новым годом искали мужчине костюм - это, знаете, большая проблема. мужские фигуры тоже между собой сильно различаются, и подобрать то, что сидит хорошо, из нужной ткани да еще и удобное - задача далеко не самая простая, и это учитывая то, что в средствах стесненности не было:(
Есть вычурные модели, а есть такие, которых больше нигде не найти. Белую стриженую норковую кепку под шубу т ам покупала, белую вельветовую под куртку... шапочку-панамку белую же под куртку белую... много было зимой под дубленки золотистых, медовых, розоватых шапочек. Просто надо ходить, выби рать, искать, когда коллекция появляется.
Кожаные модели есть в коллекциях всех брендов - не потому, что их носять афроамериканцы или белые, а потому, что фактура кожи, разные ее выделки, в сочетании с цветом - это фактура кожи, вот и все... Я вот практически не ношу кашемир, мне не нравится он в носке, а кожу и тонкую замшу - ношу, люблю... Кому что нравится, тот то и выбирает...
ничего подобного,до того как стал шить на заказ приходилось бегать по магазинам в поисках чего-нибудь путевого
мужские фигуры тоже между собой сильно различаются,Не учла.

Linetta, может быть мне просто не везло найти там что-то по душе..
Я уже длительное время ношу кожу - надоела. А что еще носить сейчас в весеннюю погоду?
И самое главное: где это купить?
Вот хочу кашемир... и не могу найти..
cortes, все знакомые мужчины ходят в хороших костюмах.. и не от кого не слышала, чтобы специально шили.. вот я и удивилась слегка..
может, просто не раскрывают секреты..
Например, в том же Океане м.костюмы хорошие, но цены..кусаются.
Сейчас читают
Питерский дозор)
22340
212
Кто так страшно может орать?
16839
66
Средство для прочистки труб
4134
51
EllkaLenka
activist
Вы смотрели костюмы, например, в BGN?а что такое и где находится BGN?
Tanny
guru
Бигон есть в разных местах: м-ны Вива (левый и пр.берег), специализр. бутик на пл.Ленина, где Сислей, только со стороны банка (недавно открылся), в Празд/зале встречаются Бигоновские вещи, в Океане и т.п.
не верю отдельным вещам. все-таки бренд серьезный. была в магазине. очень осталась довольна. присмотрела там себе юбочку - чудесную
4500/ уже никак не выглядит, потому что куплена
Ах, ну если это тайна, аймсорри.. я только хотела узнать, чем она чудесна..
не тайна. чудесна тем, что на меня налезла )))))))
Понятно. Меня больше волнует, как меняется ситуация с пальто. Не могу ничего найти.
Кто как решает эту проблему?
Кто как решает эту проблему?
))))) я как самый хитрый цыган купила еще в январе куртку в Ольсене и проблемы весенней одежды меня волновать перестали. А вот плащик типа тренч - хочу. но это еще рано.
Yulya_eloile
veteran
Я купила именно то, что хотела, в ДК Октябрьской революции (напротив Красного факела), там до 20 марта выставка-продажа пальто, питерской фирмы Tiffo. Не дорого совсем, выбор есть, много классики.
Вчера сестренке пальто в Bizzaro купили, мне сильно понравился тамошний выбор, пальто есть даже из гобелена
Цены средние, сейчас скидки 50% есть на прошлую коллекцию.

Цены средние, сейчас скидки 50% есть на прошлую коллекцию.
Лора
activist
Bizzaro - это, так сказать, местный производитель женской одежды. Лекала у них очень хорошие, ткани - просто заглядение (на самом деле). Выбор моделей не очень большой, и цены (исключительно на мой взгляд) немного не соответсвуют тому, что одежду шьют в Новосибе. А так - цены не очень высокие, скорее доступные. Магазинчик находится на территории Сибирской Ярмарки - Красный пр., 220/4. По-моему, еще один был на Левом берегу - недалеко от НГТУ.
Это магазин такой
находится на территории советской ярмарки
на сколько я знаю, у них толи итальянские, толи еще какие лекала, ткани, а шьют у нас
не очень дорого, а по качеству и по ассортименту очень даже не плохо.
А я вчера обошла магазины в поисках куртки. В итоге удалось купить примерно то, что хотелось в Спранди. Надо было раньше этой темой озадачиться:)
находится на территории советской ярмарки
на сколько я знаю, у них толи итальянские, толи еще какие лекала, ткани, а шьют у нас
не очень дорого, а по качеству и по ассортименту очень даже не плохо.
А я вчера обошла магазины в поисках куртки. В итоге удалось купить примерно то, что хотелось в Спранди. Надо было раньше этой темой озадачиться:)
Спасибо.
Я этот магазин видела, но никогда не заходила в него.
В последнее время стала замечать, что наши производители все больше и больше расшираются на рынке (весь город просто завален русской обувью; вчера себе московский костюм купила, правда не по "русским ценам"; опять же пальто в Новосибирске шьют).
А так уже привыкли к импортным шмоткам и я лично пока нос ворочу. Но за отечественного производителя радость берет - авось и наши научатся шить что нибудь приличное!
Я этот магазин видела, но никогда не заходила в него.
В последнее время стала замечать, что наши производители все больше и больше расшираются на рынке (весь город просто завален русской обувью; вчера себе московский костюм купила, правда не по "русским ценам"; опять же пальто в Новосибирске шьют).
А так уже привыкли к импортным шмоткам и я лично пока нос ворочу. Но за отечественного производителя радость берет - авось и наши научатся шить что нибудь приличное!
chertochka
activist
Этот Бизарро... Выглядит, на первый взгляд, все неплохо. Плащики, пальтишки, пиджачки. НО: не знаю уж, откуда у них лекала, но ни одна вещь не сидит идеально. Ни разу не удалось ничего там купить
Yulya_eloile
veteran
Цены не дорогие, от 2500 и выше. Я купила за 3500.
Очень хорошо сидит.
Очень хорошо сидит.
chertochka
activist
Ну совсем нормально. Я нашла себе в ЦУМЕ за 6000. Пока еще не купила. Надо бы и туда сходить
Лора
activist
А я себе в Спранди осенью курточку покупала - коротенькая, бежевая, из меха дикого чебурашки :p. Оказалась очень теплой и симпатишной. Так сказать, нечаянная радость за 1600 рублей 

Где находится Спранди? И.. там все цены такие..?
Кто-то рассказывал про Снежную королеву - то ли там уже все хорошее разобрали, но мне ничего не понравилось.
Кто-то рассказывал про Снежную королеву - то ли там уже все хорошее разобрали, но мне ничего не понравилось.
Ну вот и я примерно так:)
Спранди находится на Маркса, это магазин спортивной одежды. У них там в плпне крточек тоже все на исходе, просто мне там повезло с маленьким размером. Буквально одна такая.
Спранди находится на Маркса, это магазин спортивной одежды. У них там в плпне крточек тоже все на исходе, просто мне там повезло с маленьким размером. Буквально одна такая.
GuimpLena
Белая Госпожа
и еще раз похвастаюсь: в Ольсене на распродаже купила себе отличную куртку с 50% скидкой. А подружке купили всего за 1500 - последнюю из линейки. А Ольсен - это вам не спранди всякие и не Бизары. Это ИМЯ. И опростоволосилась. Надо было две купить. Уж больно беленькая была шикарненькая.
А какая разница, что написано на куртке? Я же ее не ярлыком наружу носить буду. Тем более, что я все равно все ярлыки отпарываю.
А рукава все равно везде короткие для меня. Что в ольсене, что в спранди.
А рукава все равно везде короткие для меня. Что в ольсене, что в спранди.
Пенелопа! не наговаривайте на себя! ну какие у вас там руки! )))))))) вот ноги!!!!! ноги да
и еще раз похвастаюсь: в Ольсене на распродаже купила себе отличную куртку с 50% скидкой.Что-то никак не соображу, а где это Ольсен?? Хоть на будущее знать, куда надо заходить..
chertochka
activist
Это в Фестивале. В самом углу, где не видно, на первом этаже. Сколько туда не заходила, не смогла ничего для себя найти. Размеры по-моему с 46 и дальше - так мне показалось. Фасоны тоже такие, не особенно молодежные. Возможно, качество не плохое.
... а я как раз купила одну из тех двух беленьких с 50%% скидкой в январе:-) тесен мир и вкусы сходятся...
какой размер? 38? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
chertochka
activist
А я была в этом ДК революции. Видела пальто. Во-первых, цены от 4500. То, что мне как-то более или менее, больше 5000. Но это ерунда. На 42 размер там нет ничего. практически. Два пальто, очень строгого покроя, хотя неплохо смотящиеся. Цветом белым и черным. Ни то, не другое не устроили. Расстроилась... Хочу пальто! Безупречно сидящее, до колена примерно, по фигуре, цвета не черного. Можно со стойкой или с интересным небольшим воротником
Подскажите, пожалуйста, попадались ли в Нске кому-нибудь места продаж/отделы Tommy Hilfiger? буду очень благодарна за информацию
Да, ГуимпЛена:-(... D - 38... Но там вторая для Вас оставалась... когда я мерила и покупала, этих беленьких было две... Мне вообще их магазин понравился, я еще в конце января за поясами к ним вернулась.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>Подскажите, пожалуйста, попадались ли в Нске кому-нибудь места продаж/отделы Tommy Hilfiger?
Я не встречал, а по сему приходится покупать их одежду в Москве...
Я не встречал, а по сему приходится покупать их одежду в Москве...

>>>>вот ноги!!!!! ноги да
Это точно!!!!!! ;)
Это точно!!!!!! ;)

Колготочки солнечного цвета есть в Синтетике. Смотри на прилавке рядом с отделом косметики и парфюмерии (типа супермаркета), по диаголани от отдела DIM. Цена 240 р.
нпп
devon rex пишет:
Нужны две куртки - на женщину около 40 лет и девочку 14 лет. Кожа отметается сразу. Спортмастер и Коламбиа - тоже.
Куда можно вывезти вышеназванных дам на поиски курток? Добавлю, что курточка нужна вот на такой сезон, как сейчас, то есть не пуховик, но и не ветровка.
devon rex пишет:
Нужны две куртки - на женщину около 40 лет и девочку 14 лет. Кожа отметается сразу. Спортмастер и Коламбиа - тоже.
Куда можно вывезти вышеназванных дам на поиски курток? Добавлю, что курточка нужна вот на такой сезон, как сейчас, то есть не пуховик, но и не ветровка.
на девочку посмотрите в ЛИМОНе -есть что присмотреть.
В универмаге за горбольницей (не помню названия) вроде был неплохой выбор женских курток.
НПП
Девушки, а не встречал ли кто-нибудь вельветовых пиджачков? Вроде не такой дефицит, а не могу нигде найти. Мне вот в прохладную погоду самое то было бы.
Девушки, а не встречал ли кто-нибудь вельветовых пиджачков? Вроде не такой дефицит, а не могу нигде найти. Мне вот в прохладную погоду самое то было бы.

Очень симпатичные (на мой взгляд) вельветовые пиджачки видела на днях в Baon. Правда, цветов там всего два (но оба - мои любимые) :p. Бежевый и шоколад. Что подкупает, есть маленькие размеры (русский 40й).

ТОП 5
1
2
3
4