На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-то смог себе что-нибудь купить на лето? Сразу оговорюсь мокасины у меня есть, хорошие фирмы Лакоста, так что не надо. А вот туфли например? удобные босоножечки? это где? Летние шлепки? это где??????? я ходила-ходила по магазинам. То ли рано еще, то ли поздно уже. Неужели производители обуви всерьез расчитывают, что женщины должны ходить в целулоидных ремешках или калошиках из к/з с цветочком. Может кто знает тайное обувное место?
Да уж, полностью присоединяюсь! Всю предыдущую неделю и выходные провела в походах по обувным магазинам :p. В итоге поняла, что мыльницы со стразами, перышками, бантиками, цветочками и т.д. и т.п. претят моему организму и пошла в Ecco. Купила себе там босоножки, теперь думаю, насколько подходят они к летним сарафанам-платьицам... Зато удобно! Кстати, мне еще в обувном на Вокзал.м-ли, 5 пару моделек понравилось. Вот
Да уж...Такая же фигня. Скажите мне, ну почему в нашем экко одни и же де модели по 4 года стоят? На сайте такие прикольные босоноги, а у нас - все теже, все тоже.
Померила эти босоножки на каблуках в экко - тяжелые и неудобные. За такую цену могли бы и покомфортнее что-нить сделать.
Какие? В Н-ске?
Тут только черные с красным кантиком. Моим таким уж 3 лета. Таскаю каждый день практически, хожу много и все то, что "модно" носить не могу (эти всякие шпильки, шнуровки и т.п.)
У меня размер 40-41, особо выбирать не приходится.
Тут только черные с красным кантиком. Моим таким уж 3 лета. Таскаю каждый день практически, хожу много и все то, что "модно" носить не могу (эти всякие шпильки, шнуровки и т.п.)
У меня размер 40-41, особо выбирать не приходится.
Я вот на свой 35-36 ничего найти не могу, ни летних приличных босоножек, ни классических лаковых туфель на хорошей шпильке.....вот где ужас...
А бОльшие размеры стоят вроде бы некоторые модельки неплохие....гадство.
А бОльшие размеры стоят вроде бы некоторые модельки неплохие....гадство.
Зайдите в Salamander ,Эко, или на третий этаж Никоьскогов обувной отдел
Сейчас читают
Мужчины считают, что все женщины немного лесбиянки
13214
125
Мир изменился! (часть 4)
41075
603
Курилка (часть 20)
124496
1000
А на рынке не пытались посмотреть или вам это претит, но зато каждый год новая, удобная и недорогая модель

У меня размерчик 35,5, но я, наоборот, рада :). Обычно эти размеры одни из всей линейки и остаются

Да, черные с красным, мне как раз на небольшом удобном каблуке нужны - не могу ходить на шпильке или совсем без каблука. Других приличных с виду не нашла, а эти тяжеловаты, или мне после своих Baden так кажется - те в 3 раза дешевле, но моделей нужных нет.
На красной стельке? Они, мои родные. Да, тяжеловаты, но мне подошли. Есть у них правда большой минус - первую неделю ходила с красными пятками.
не одеваюсь и тем более не обуваюсь на рынке.....:)
Дорогая Урлана, неужели то что продается там вы мжете называть ,,новвой,удобной,,обувью........?Хотя в принципе для кого как...лично я предпочитаю дорогие итальянские туфли, чем дешевку.
Дорогая Урлана, неужели то что продается там вы мжете называть ,,новвой,удобной,,обувью........?Хотя в принципе для кого как...лично я предпочитаю дорогие итальянские туфли, чем дешевку.
А покупая итальянские (где, кстати, если не секрет?) дорогие туфли, вы уверкны, что они именно итальянские?
а где можно купить белые босоножки на свадьбу? уже все обувные магазины на левом берегу обошла и ничего хорошего...

Я купила последние босоножки на рынке. после того, как в магазине не нашлось нужного мне размера, пошла на рынок, увидела там точно такие же, но моего размера и на 500 руб. дешевле.
И, сильно подозреваю, туфли "из бутика" и с рынка шьют на одной и той же малой арнаутской.
босоножки стоили 2.500 р., типа испанские.
И, сильно подозреваю, туфли "из бутика" и с рынка шьют на одной и той же малой арнаутской.
босоножки стоили 2.500 р., типа испанские.
Вот интересно, на тех же обсуждаемых Экко висят бирки с гордыми крупными буквами "Обувь из Дании", а сделаны они, если верить надписи на подошве, в Италии. Или Экко организация датского происхождения, а у этой страны какие-то неизвестные мне древние обувные традиции? Какой тогда смысл в этой явно завлекающей надписи?
А нужного мне размера 37-38 уже не осталось, пока я раздумывала...Кстати, 40-41 почти всегда последними остаются, вам еще повезло!
А нужного мне размера 37-38 уже не осталось, пока я раздумывала...Кстати, 40-41 почти всегда последними остаются, вам еще повезло!

Вот интересно, на тех же обсуждаемых Экко висят бирки с гордыми крупными буквами "Обувь из Дании", а сделаны они, если верить надписи на подошве, в Италии. Или Экко организация датского происхождения, а у этой страны какие-то неизвестные мне древние обувные традиции? Какой тогда смысл в этой явно завлекающей надписи?марка обуви датская.
заказы на производство размещаются по большей части в Малазии и др странах ЮВА, так же Италия....
...а вас не смущает что некоторые мерседесы например в США делаются..?=))
А Италия там тогда причем? Не хотят упоминать об азиатском происхождении, так уж писали бы Дания тут, Дания там! Чтобы не смущать пытливые умы...
А мерседес для меня нечто из другого измерения, так что совсем не смущает...просто вне сферы моего размышления и понимания, а уж тем более смущения
Я так, о туфельках только могу...
А мерседес для меня нечто из другого измерения, так что совсем не смущает...просто вне сферы моего размышления и понимания, а уж тем более смущения

а они не бояться упоминать об азиатском происхождении, потому как в данном случае это не важно - обувь то все равно хорошего качества, а размещение заказов в ЮВА это норма, обьяснять причины думаю не стОит..
у меня 9 пар экковской обуви - меня не смущает что 2/3 сделаны в Малазии, качества то они приличного...
Вы Levi's носите? Вас не смущает что сделаны они в Турции например или Венгрии? а написано ведь "Американское качество..." или что там похожее... =)))
поэтому не стОит искать подвоха там где его нет...
а вот то, что у нас нет полного модельного ряда, а вернее расцветок - одно черно-серое засилье - это действительно трабл...=((
у меня 9 пар экковской обуви - меня не смущает что 2/3 сделаны в Малазии, качества то они приличного...
Вы Levi's носите? Вас не смущает что сделаны они в Турции например или Венгрии? а написано ведь "Американское качество..." или что там похожее... =)))
поэтому не стОит искать подвоха там где его нет...
а вот то, что у нас нет полного модельного ряда, а вернее расцветок - одно черно-серое засилье - это действительно трабл...=((
Мне по барабану, где они сделаны - в Малайзии или под Рязанью, при условии, что мне нравятся и качеством устраивают.
Мне просто интересно, можно ли верить этой надписи об итальянском происхождении наряду с упоминанием о датских корнях и наличием обширных производственных мощностей в Юго-Восточной Азии. Сколько я там пар повертела - нигде о Малайзии ни слова. Европа, типа!
А Левис я ношу. С барахолки, за 200 руб, уже лет 5. Не каждый день, но все же. Сидят совершенно нормально и ничего не порвалось и не отвалилось, потерлось только. После этого меня уже трудно чем-либо смутить.
Мне просто интересно, можно ли верить этой надписи об итальянском происхождении наряду с упоминанием о датских корнях и наличием обширных производственных мощностей в Юго-Восточной Азии. Сколько я там пар повертела - нигде о Малайзии ни слова. Европа, типа!
А Левис я ношу. С барахолки, за 200 руб, уже лет 5. Не каждый день, но все же. Сидят совершенно нормально и ничего не порвалось и не отвалилось, потерлось только. После этого меня уже трудно чем-либо смутить.

Я искала босоножки, в которых можно долго ходить без риска стереть ноги до мяса. Понадобятся в отпуске.
В Экко перемеряла всё. Вывод - узкие, тяжелые и не очень удобные. Все модели до одной. И это при том, что ступни у меня тоже узкие. Частенько босоножки покупаю на размер меньше... А эти - даже на размер больше, и те узки...
В общем, долго рассказывать, купила в итоге в Виконте на пр. Маркса. Там нашлось аж 3 приемлимых модели, из которых одна - еще и разных цветов. Не очень хорошо, что стелька из гигроскопичной кожи, прилично выглядеть будет только до первого дождя, ну да ладно, переживу. Мне главное, чтобы удобно было. Зато 900 рублей, а не 2400.
Я изумилась, сколько продается моделей марки Alerta - не берите это говно ни за что... Самая что ни на есть дерьмовая жесткая клеенка. Я в прошлом году купила которые с длинными шнурками - два дня промучилась, потом выкинула эти шнурки (которые растрепались за это время) на фиг. К тому же стерла пальцы сверху. Там просто пришиты ремешки к внутренней поверхности, ну и царапают безбожно. Я потом вырезала два куска кожи и подклеила изнутри. Донашивала в качестве шлепанцев на даче. А стоят - дороже кожаных...
В Экко перемеряла всё. Вывод - узкие, тяжелые и не очень удобные. Все модели до одной. И это при том, что ступни у меня тоже узкие. Частенько босоножки покупаю на размер меньше... А эти - даже на размер больше, и те узки...
В общем, долго рассказывать, купила в итоге в Виконте на пр. Маркса. Там нашлось аж 3 приемлимых модели, из которых одна - еще и разных цветов. Не очень хорошо, что стелька из гигроскопичной кожи, прилично выглядеть будет только до первого дождя, ну да ладно, переживу. Мне главное, чтобы удобно было. Зато 900 рублей, а не 2400.
Я изумилась, сколько продается моделей марки Alerta - не берите это говно ни за что... Самая что ни на есть дерьмовая жесткая клеенка. Я в прошлом году купила которые с длинными шнурками - два дня промучилась, потом выкинула эти шнурки (которые растрепались за это время) на фиг. К тому же стерла пальцы сверху. Там просто пришиты ремешки к внутренней поверхности, ну и царапают безбожно. Я потом вырезала два куска кожи и подклеила изнутри. Донашивала в качестве шлепанцев на даче. А стоят - дороже кожаных...
нпп
Я вот что хочу спросить: а то, что у немецких босоножек, вроде бы приличных, подкладка (то, что с внутренней стороны и с ногой непосредственно соприкасается) из кожзама - это нормально? Или плохо? Я серьезно. Купила вчера на Вокзальной 5 такие, мне в них на удивление удобно сразу было и на вид понравились, что тоже как-то уже непривычно
(месяца 2 с перерывами рыскаю по обувным). Теперь вот сижу, думаю - нести обратно или нет.
Мне в них по комнате ходить удобно, а как будет в жару? А если еще и долго ходить... Были как-то туфли с искуственной изнанкой - нога не дышала. Но тут продавцы уверили, что это "новые технологии, бла-бла-бла, она дышит также, как кожа и т.п" У кого-нибудь есть положительный опыт ношения таких башмачков?
Я вот что хочу спросить: а то, что у немецких босоножек, вроде бы приличных, подкладка (то, что с внутренней стороны и с ногой непосредственно соприкасается) из кожзама - это нормально? Или плохо? Я серьезно. Купила вчера на Вокзальной 5 такие, мне в них на удивление удобно сразу было и на вид понравились, что тоже как-то уже непривычно

в Виконте на пр. Маркса.
В босоножках - то нога все равно дышит, хоть из зама, хоть из кожи. Из кожзама стелька даже лучше - дождя не боится.
Хм...на доброй половине обуви написано "сделано в России"
ну неужели вам приятнее покупать себе обувь на вонючем рынке, чем в хорошем салоне?
Белые босоножки посмотрите в цуме на третьем этаже(салон около лестницы)
Белые босоножки посмотрите в цуме на третьем этаже(салон около лестницы)
Там не то, чтобы босоножки... Не знаю как назвать, носок закрытый, а на пятке ремешок, т.е. впереди как туфли, а босоноги только сзади. 

Ну, знаете, приятно/неприятно это не критерий выбора обуви.
Здесь, имхо, целесообразней опираться на :
1) платежеспособность
2) соотношение цена/качество
3) подходимость/удобность модели.
А про то, что в том же цуме запросто можно купись фигню за бешенные тыщи - уже не раз говорено.
Поверьте, когда сам зарабатываешь деньги несколько иначе к ним относишься. С меньшим снобизмом в русле "салон/бутик, рынок -фи"
Здесь, имхо, целесообразней опираться на :
1) платежеспособность
2) соотношение цена/качество
3) подходимость/удобность модели.
А про то, что в том же цуме запросто можно купись фигню за бешенные тыщи - уже не раз говорено.
Поверьте, когда сам зарабатываешь деньги несколько иначе к ним относишься. С меньшим снобизмом в русле "салон/бутик, рынок -фи"
> Семейная пара, которая держит конкретно этот магазин (не смотря на то, что сеть и все прочее), ВСЮ обувь возит из Китая.
Я не знаю, откуда реально те босоножки, что я купила, но на коробке написано "Сделано в Ижевске".
Я не знаю, откуда реально те босоножки, что я купила, но на коробке написано "Сделано в Ижевске".
Еще одна из мильена! Ну купила я в этом салоне туфельки, ну и чего? ну и отвалился у них кусок подошвы. а вот мокасинчики купила - хорошие. А китайские купила в метро везде кожа и красивые - так два года носила. В чем смысл?
Смысл в обстановке, сопутствующей акту покупки.

"Сделано в Ижевске"

Хотя надо уточнить, м/б уже и российские закупают. Но если и так, то только с этого сезона.
на доброй половине обуви написано "сделано в России"
подкладка (то, что с внутренней стороны и с ногой непосредственно соприкасается) из кожзама - это нормально? Или плохо?Стараюсь не брать обувь со стелькой из кожзама. Очень большой минус это то, что нога начинает скользить, слегка вспотев. Это относится как к босоножкам, так и к закрытой обуви.
Да стелька-то там как раз натуральная. А вот изнанка обуви... ну, как бы объяснить... то, что с верхней частью ноги/ступни соприкасается. В общем, верх туфельки изнутри. 

Я поняла, что Вы имеете ввиду. 
Тоже ничего хорошего. Кожзам "не дышит" поэтому ноги потеют сильнее в такой обуви, и часто появляется не очень приятный запах

Тоже ничего хорошего. Кожзам "не дышит" поэтому ноги потеют сильнее в такой обуви, и часто появляется не очень приятный запах

Вот я тоже с этим сталкивалась, но... Девушка-продавец так настаивала на том, что "сейчас новые технологии в производстве кожзама", что я сдалась. Видимо, зря...
Но я их "заносила" уже. 

Вы всегда верите девушкам-продавцам? 
Если Вы ходили только по дому (это легко вычисляется по подошве), можете вернуть втечение 14-ти дней со дня покупки.

Если Вы ходили только по дому (это легко вычисляется по подошве), можете вернуть втечение 14-ти дней со дня покупки.
Не, не всегда. Но, как выяснилось, иногда поддаюсь-таки внушению... 
Я ходила в помещении 2 дня и по улице до и от машины. Заметно будет, как считаете?

Я ходила в помещении 2 дня и по улице до и от машины. Заметно будет, как считаете?
Да посмотрите же Вы, наконец, на подошву!
Асфальт, камешки, обычно, с первого раза оставляют на ней царапинки, потёртости. Хождение же по дому, как правило, оставляет подошву в идеальном состоянии.

Да в любом случае сходите! Ну не возьмут обратно, ну и хай! А возьмут - так хорошо, другие выберете, уже правильные

Пару месяцев назад открыла для себя нормальный магазин в Новосибирске. Сейчас удивлю. Отдел в Торговом Центре Академгородка на втором этаже. Представленные марки: Габор (но немного), Тамарис (много-много), Рикель и прочие немецкие марки, не помню остальные. Хозяин тот же, что и магазин "ДойчМарк" на Красном возле часовни. Я в ДМ никогда не ходила, потому что была уверена, что для меня дорого. А в ТЦ случайно зашла. У меня размер тоже 40-41. А ботинки Экко - так даже 42 почему-то.
Короче, зацепилась взглядом за нормальные черные офисные туфли с каблуком около 6 см (не люблю ни выше, ни ниже). Красивые, все кожа, кроме подошвы снаружи (я такие всегда и беру). А внутри кожа красного цвета - мне нравится. Стоили они 1800 (!!!) рублей немецкого производства - ношу уже 2 месяца и в Москву ездила там ходила целыми днями - просто супер качество. Там же купила мокасины (тоже Тамарис) - были всякие цвета, 1800 руб. Причем главная фишка - у них размеры 40, 41 и 42 - есть в наличии. Это для меня - просто бальзам на душу. Потому что моего размера никогда нет.
Короче, ушла оттуда довольная, скоро еще пойду.
И там все цены в этом диапазоне крутились. Только я была не недавно, новую коллекцию не видела. И дали карту 5процентную
Короче, зацепилась взглядом за нормальные черные офисные туфли с каблуком около 6 см (не люблю ни выше, ни ниже). Красивые, все кожа, кроме подошвы снаружи (я такие всегда и беру). А внутри кожа красного цвета - мне нравится. Стоили они 1800 (!!!) рублей немецкого производства - ношу уже 2 месяца и в Москву ездила там ходила целыми днями - просто супер качество. Там же купила мокасины (тоже Тамарис) - были всякие цвета, 1800 руб. Причем главная фишка - у них размеры 40, 41 и 42 - есть в наличии. Это для меня - просто бальзам на душу. Потому что моего размера никогда нет.
Короче, ушла оттуда довольная, скоро еще пойду.
И там все цены в этом диапазоне крутились. Только я была не недавно, новую коллекцию не видела. И дали карту 5процентную

А мне почему-то в этом отделе только ботинки за 4-5 т.р. на глаза попадались

Простите, а Вы не заметили случаем, как там у них с маленькими размерами? У меня 34, его в городе днем с огнем не сыщешь.
Мне удалось купить очень удобные симпатичные босоножки в магазине Соло на Гоголя. Обувь чудесного качества, на ногах совершенно не чувствуется, совсем не преувеличивала продавец, когда говорила, что я не захочу из них вылезать (а я, признаться, по привычке была склонна к скепсису, но за неимением выбора...). По качеству тамошняя обувь мне понравилась, опять же и модели неизбитые, но есть свои минусы:
1. Маленьких размеров нет (моя пара была единственной).
2. Дороговато - босоножки обошлись мне в 6200 руб.
3. Гарантии не дают вообще, заставляют расписываться в тетрадке, что ты осведомлен о том, что купленная обувь уценена по качеству.
Мне удалось купить очень удобные симпатичные босоножки в магазине Соло на Гоголя. Обувь чудесного качества, на ногах совершенно не чувствуется, совсем не преувеличивала продавец, когда говорила, что я не захочу из них вылезать (а я, признаться, по привычке была склонна к скепсису, но за неимением выбора...). По качеству тамошняя обувь мне понравилась, опять же и модели неизбитые, но есть свои минусы:
1. Маленьких размеров нет (моя пара была единственной).
2. Дороговато - босоножки обошлись мне в 6200 руб.
3. Гарантии не дают вообще, заставляют расписываться в тетрадке, что ты осведомлен о том, что купленная обувь уценена по качеству.
Полность согласна по поводу Alerta...
в прошлом году купила босолапки, так месяц проходив в них вся стелька стерлась, как будто в них стадо слонов проходило. Сама обувь еще держится, но стелька... начнешь обувь снимать, так не красиво смотрится(((
Пипец!
в прошлом году купила босолапки, так месяц проходив в них вся стелька стерлась, как будто в них стадо слонов проходило. Сама обувь еще держится, но стелька... начнешь обувь снимать, так не красиво смотрится(((
Пипец!
Да в любом случае сходите! Ну не возьмут обратно, ну и хай!

Ну, супер, за 6200 и без гарантии.. 
Хотя, если это уценка... все возможно.

Хотя, если это уценка... все возможно.

Я тоже питала отвращение к барахолочной обувке, но намедни обошла практически все обувные магазины правого берега-НИЧЕГО. совсем..но недавно покупали маечки сестре на барахолке и я обратила внимание-такого разнообразия моделей, причем ярких летних, всяких-привсяких просто пруд пруди..Теперь за босоножками поеду туда..Пусть их даже на один сезон хватит.. за такие то деньги и не жалко 

ТОП 5
1
2
4