Кто что пробывал?
Мой личный опыт - серия "Морской сад" от "Грин Мамы" очень хороша.
Мой личный опыт - серия "Морской сад" от "Грин Мамы" очень хороша.
Перфект слим дневной и ночной + эксфотоник - своими глазами видел результаты

1. ;), а ты догадайся
2. На следущей недели найду тебя :), если позволишь, конечно
3. для тебя по 6 рублей за тюбик
2. На следущей недели найду тебя :), если позволишь, конечно

3. для тебя по 6 рублей за тюбик
а всем остальным сообщить?
или это страшный секрет?
или это страшный секрет?

от "красной линии " неплохой, тот который с эфирными маслами и экстрактом зленого чая
у меня знакомая в фирме работает, китайскую косметику продаёт, так вот у них продаётся крем анти... с перцем, очень хороший, но когда наносишь всё тело горит! это продолжается в течении часа. стоит около 300 рублей.
Сейчас читают
Помощь приютам для животных
167402
1000
обсуждение слайдов (часть 6)
44775
438
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
662809
721
Я вот купила крем Lumene - почему, не знаю, просто консультант убедила, что крем неплохой, да и на Виши в очередной раз денег стало просто жалко вдруг. Пока не знаю - мажу только недельку, но такой приятный холод по ногам от него
правда, целлюлита у меня как такового нет - я больше так, для профилактики

Viсhy - заметный эффект. Пользовалась как по инструкции - месяц наносила массажными движениями.
Кожа подтянулась, бугорки уменьшились.
Купила неделю назад итальянский Geomar по акции сразу 2 вида - спрей для живота и крем для бедер. 1 - спрей после нанесения 15 минут кожа горит и краснеет. Пользую, через 3 недели будет видно удачно ли приобретение.
Кожа подтянулась, бугорки уменьшились.
Купила неделю назад итальянский Geomar по акции сразу 2 вида - спрей для живота и крем для бедер. 1 - спрей после нанесения 15 минут кожа горит и краснеет. Пользую, через 3 недели будет видно удачно ли приобретение.
Приятный холод говорите? Это хорошо, надо попробывать.
От "ГринМамы" - такой эффект, будто в сугроб садишься.
От "ГринМамы" - такой эффект, будто в сугроб садишься.
Купила недавно Фаберлик по совету подруги. Термоконцетрат жжет сильно ((зверство просто какое-то)), потом наношу корректирующий гель и обворачиваюсь пленкой. Пока пользуюсь только пару дней.

Тож Фаберликом пользуюсь, термоконцентрат зачот, а вот тем, что потом пленкой надо обматывать не пользуюсь, ленюсь, но и от одного термоконцентрата эффект есть 
а еще когда массаж делаешь этой специальной щеткой, то ножки просто лучше себя чувствуют, особенно летом.

а еще когда массаж делаешь этой специальной щеткой, то ножки просто лучше себя чувствуют, особенно летом.
у меня знакомая в фирме работает, китайскую косметику продаёт, так вот у них продаётся крем анти... с перцем, очень хороший, но когда наносишь всё тело горит! это продолжается в течении часа. стоит около 300 рублей.Я знаю этот крем, а можно как-то тоже заказать его?
А долго пользуетесь уже?
И что за щетка? Из фаберлика? Я еще там бады видела тоже против целлюлита. Вот в раздумьях купить или нет. Может кто-нибудь уже протестил.
И что за щетка? Из фаберлика? Я еще там бады видела тоже против целлюлита. Вот в раздумьях купить или нет. Может кто-нибудь уже протестил.

я могу спросить её где их фирма находится и написать адрес. а вы уж съездиете и посмотрите. 

я могу спросить её где их фирма находится и написать адрес. а вы уж съездиете и посмотрите.И мне тоже надо, напишите, плиз, что за фирма и где находится...![]()
фирма находится в пристройке к торговке, напротив 1000мелочей, на 4 этаже.
тел. 2011204.
девочки, крем отличный, я в том году на антиц... массаж ходила, мне массажист этим кремом делал и каждый раз по 40 руб с меня брал за него....я была в восторге. а когда оказалось что у моей подруги в фирме он продаётся, я себе и всем своим знакомым набрала!
если купите, пишите, расскажу как лучше с ним работать!
тел. 2011204.
девочки, крем отличный, я в том году на антиц... массаж ходила, мне массажист этим кремом делал и каждый раз по 40 руб с меня брал за него....я была в восторге. а когда оказалось что у моей подруги в фирме он продаётся, я себе и всем своим знакомым набрала!
если купите, пишите, расскажу как лучше с ним работать!
Да, щетка фаберликовская, ну такая обычная с пальчиками многочислеными, пользуюсь с прошлого лета, зимой конечно ленюсь немного, но щас жара начнется, буду ножки в порядок массажем приводить.
И еще вопрос, есть в фаберлике или не в фаберлике что-нить охлаждающее для ног, кто чем пользовался?
И еще вопрос, есть в фаберлике или не в фаберлике что-нить охлаждающее для ног, кто чем пользовался?
у ив роше есть лавандовый гель и масло. хорошее.
спрей тоже есть.
а как и где эту щетку для массажа купить?
спрей тоже есть.
а как и где эту щетку для массажа купить?
у Орифлейм есть в каталоге, очень хорошая
Я эту щетку покупала в фаберлике вместе с кремами, вы каталог гляньте, она такая маленькая, круглая, с прозрачными "пальчиками".
пысы: такие щетки вроде везде продаются, там ниче особенного, в смысле это не панацея, а то, чем я пользовалась и чо понравилось 

Дык для массажа и для растирания разные нужны?
для массажа - они с резиновыми или деревянными или пластиковыми пальчиками. Вот типа такой - правда, фотка не очень
http://www.oriflame.ru/prod/offers/CurrentBrochureFrontpage.jhtml
Внизу страницы, антицеллюлитный массажер ...
http://www.oriflame.ru/prod/offers/CurrentBrochureFrontpage.jhtml
Внизу страницы, антицеллюлитный массажер ...
Спасибочки!! Я в каталоге за апрель разглядела наконец-то! Раньше как-то не замечала..Сейчас термоконцетрат закончится.. пойду покупать..заодно и щетку возьму.
Охлаждающее для ног сегодня видела в новом каталоге Айвон..не знаю как по эффективности, но попробовать, думаю, можно )).
Охлаждающее для ног сегодня видела в новом каталоге Айвон..не знаю как по эффективности, но попробовать, думаю, можно )).
Понятно, что не панацея. Надо все в купе делать..но лето то уже скоро..вот я и ринулась все скупать, что можно..

И еще вопрос, есть в фаберлике или не в фаберлике что-нить охлаждающее для ног, кто чем пользовался?да есть гель для ног охлажд. недавно купила мне очень нр-ся
Ага, я тоже обзаботилась приобретением всего и побольше 

Надо будет попробовать, а что по цене?
У меня сейчас никто что-то фаберликом не занимается, поэтому не в курсе
У меня сейчас никто что-то фаберликом не занимается, поэтому не в курсе

У меня каталог под рукой. Охлаждающий гель - 39 р. Совсем копейки..с антиварикозом - 59 р.
Кстати, до чертиков надоел антицеллюлитный..знаю, что надо..но уже не охота..жжет и все липкое такое..))
Кстати, до чертиков надоел антицеллюлитный..знаю, что надо..но уже не охота..жжет и все липкое такое..))
Я пробовала практчески все, что есть на рынке: и масс-маркет и селективку. Могу сказать одно: хорошее сердство не бывает дешовым!!! Мне понравились средства Lierac, Roc. Последние пол-года пользуюсь серей Le Corps (Ingrid Millet) - действует реально, хотя и стоит соответственно.
Очень советую посмотреть эту статью - о том как и почему работают антицеллюлитные средства
www.beautytime.ru/index.php?action=article&num=590
Очень советую посмотреть эту статью - о том как и почему работают антицеллюлитные средства
www.beautytime.ru/index.php?action=article&num=590
НА этом сайте меня заитриговали следующие слова в аннотации к крему Roc.
"За месяц применения препарата можно похудеть на целый размер"
Свежо... но верится с трудом....
http://www.beautytime.ru/index.php?action=article&num=1004623
"За месяц применения препарата можно похудеть на целый размер"
Свежо... но верится с трудом....

http://www.beautytime.ru/index.php?action=article&num=1004623
Вернулась из Красноярска, подруга работает в новом фитнесс центре, приличное, "продвинутое" заведение, массажистом.
Порекомендовала для массажа косметику Venus !
Я говорю - это же дешевая, а значит малоэффективная косметика!
Однако за 6 лет практики антицеллюлитногомассажа, это оказалось хорошим соотношением цена-качество. В отличие от виши, который стоит больше, а эффект меньше...
Вот так...
Еще хвалила лиерак и рок...
Порекомендовала для массажа косметику Venus !
Я говорю - это же дешевая, а значит малоэффективная косметика!
Однако за 6 лет практики антицеллюлитногомассажа, это оказалось хорошим соотношением цена-качество. В отличие от виши, который стоит больше, а эффект меньше...
Вот так...
Еще хвалила лиерак и рок...
Пробовала лично Venus антицеллюлитный термальный крем с эффектом лифтинга - неплохо, результат есть. Кожа более упругой стала. А вообще конечно без занятий спортом сложно одним кремом чего-то добиться....
купила 2 средства из ФитнессБоди от Флоресан. От подруг слышала от них только хорошие отзывы.
Сначала укпила Термо-маску - понравилась: приятная, греет, кожа от нее не краснеет и не раздражается. СТоит 120 рэ 500 мл, хватить где-то на 3 раза. Нужно наносить толтсым слоем: тонкий нифига ни греет.. Потом докупила Крем-Актив от целлюлита. ТОже ничего! Не знаю, что там будет с целлюлитом, но кожу подтягисает.
Буду закупаться дальше другими средствами, благо их целая серия.
А вообще, если нет проблем с варикозом, самое лучшее средство - руки грамотного массажиста!
Сначала укпила Термо-маску - понравилась: приятная, греет, кожа от нее не краснеет и не раздражается. СТоит 120 рэ 500 мл, хватить где-то на 3 раза. Нужно наносить толтсым слоем: тонкий нифига ни греет.. Потом докупила Крем-Актив от целлюлита. ТОже ничего! Не знаю, что там будет с целлюлитом, но кожу подтягисает.
Буду закупаться дальше другими средствами, благо их целая серия.
А вообще, если нет проблем с варикозом, самое лучшее средство - руки грамотного массажиста!
Эти все препараты помогают только при 1-2 степенях целлюлтта (когда, практически не заметно) или и при явном целлюлите? У меня он сильно заметен. 

Ходила в косметический салон, предложили что-то типа физио процедуры + массаж с кремом. Физио не пошло - стала голова кружиться во время процедуры. А как сказала сама косметолог, без этого физио просто массаж не поможет. Может, она просто как спец - не очень? К кому можно обратиться?
Всё зависит от степени запущенности целлюлита, я несколько лет назад ходила на ручной массаж - была в восторге от результатов. Сейчас, уже восстановив полностью фигуру после родов - хожу на ручной, а до этого делала аппаратные процедуры и продолжаю мезотерапию на тело).
А какую физио процедуру Вам предложили?
А какую физио процедуру Вам предложили?
Не помню как называется сам аппарат, что-то ссвязанное с лимфой. А сама процедура выглядит, как электрофорез. Такие же проводочки, тряпочки, намоченные раствором, по всему телу это все прикладывается, и лежишь минут 15-20. А к какому массажисту вы ходите, если не секрет, конечно.
честно говоря, даже не знаю, на какой стадии может помочь Флоресан. Отвечу банальностью - наверное, все это очень индивидуально.
Вообще, я думаю, любые ср-ва от явного Ц эффективны только как поддержка основных способов "борьбы": диета+спорт+баня/сауна+массаж+мезотерапия.
Если что-то пропускать - вряд ли радикально поможет
нету таких чудес.
У меня Ц есть (ужас, ненавижу!) и крем все-таки понемножку действует: подтягивает.
А вообще, вот такой смешной факт я заметила: его видно только при искусственном освещении. При дневном свете - не видно. Что за ерунда такая? Кто -нибудь с таким сталкивался???
Вообще, я думаю, любые ср-ва от явного Ц эффективны только как поддержка основных способов "борьбы": диета+спорт+баня/сауна+массаж+мезотерапия.
Если что-то пропускать - вряд ли радикально поможет

нету таких чудес.
У меня Ц есть (ужас, ненавижу!) и крем все-таки понемножку действует: подтягивает.
А вообще, вот такой смешной факт я заметила: его видно только при искусственном освещении. При дневном свете - не видно. Что за ерунда такая? Кто -нибудь с таким сталкивался???
Вам, судя по описанию, миостимуляцию делали.
Я хожу в фитнесс клуб Европа на ручной массаж.
Я хожу в фитнесс клуб Европа на ручной массаж.
А вообще, вот такой смешной факт я заметила: его видно только при искусственном освещении. При дневном свете - не видно. Что за ерунда такая? Кто -нибудь с таким сталкивался???Ага, у меня было года 2 назад. Теперь и при дневном видно

Я хожу в фитнесс клуб Европа на ручной массаж.Я так понимаю, что первый курс массажа должен быть не меньше 15 сеансов? А по цене примерно сориентируйте.
о нет! не может быть!!!! 
значит, скоро будет виден и у меня... Пока что 2 года такая ситуация длится...
А Вы как-то боролись на той, предыдущей стадии?

значит, скоро будет виден и у меня... Пока что 2 года такая ситуация длится...
А Вы как-то боролись на той, предыдущей стадии?
ТОП 5
1
3
4