На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Calvin Klein
6826
27
видела рекламу гласящую, что скоро открытие их джинсового магазина.
кто-нить в курсе событий?
кто-нить в курсе событий?
Напишете потом, сколько они зарядят цену в Нске, по сравнению с $19.99, за которые их можно купить в Штатах

Да нет, в их собственных магазинах, наверное, их подороже продают, долларов за пятьдесят
только кто ж им их даст
Да вы сами в гугле наберите Calvin Klein Jeans и посмотрите на цены, если интересно...

В Москве в Calvin Klein-овском дисконте джинсы стоят от 120-140 долларов... всякие майки-толстовки - от 70-80... Впрочем, если мне память не изменяет, то в их секции в ГУМе все это дело дороже от силы процентов на 20... В общем, отрыв от Levi's не критический...
нп. в каталоге цены на модели отнюдь не бросовые примерно сотню евро. А еще у нас в военторге в джинсовом отделе висели тоже джинсы кельвин кляйн, стоили 600 рублей.
Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
124654
1000
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
167198
1000
Троллейная, 12 (часть 9)
100765
902
> А еще у нас в военторге в джинсовом отделе висели тоже джинсы кельвин кляйн, стоили 600 рублей.
Ну это наверняка были прямые поставки из Штатов... по тем каналам, о которых говорил Givi...
Ну это наверняка были прямые поставки из Штатов... по тем каналам, о которых говорил Givi...
естественно. я тут кино смотрела американское. там негры все-все продают и прада и фенди и все. ну не хуже наших вьетнамцев честное слово.
Diletantka
veteran
Сегодня мимо ЦУма проходила. Слева новый магазин какой-то намечается, была надпись Calvin Clein. Может, он?
А еще у нас в военторге в джинсовом отделе висели тоже джинсы кельвин кляйн, стоили 600 рублей.
-------------
ага. .
а еще Гусинка-уникальное место! первый мультибрендовый магазин в нашем городе...
-------------
ага. .
а еще Гусинка-уникальное место! первый мультибрендовый магазин в нашем городе...
если цены как в Levi's будут, а качество получше, то уж понятно где брать... Потому как L&S последнее время просто ужас ужасный какой-то!) или у нас в Новосибе такое...
Так случилось, что я последние года 3 джинсы ношу только Levi's. Если не брать в расчет Red Tab, то претензий к качеству у меня нет никаких. Хотя цены мне их, конечно, совсем не нравятся. По 2,5-3 тысячи за штаны это, имхо, перебор. С удовольствием перешел бы обратно на Rifle, но после 2002 года ни в одной их коллекции ничего меня устраивающего найти не удается. А у Levi's-а 507 и 521 модели - forever и голову напрягать не надо.
я тоже с них не вылазила) да и муж к 501 навсегда прикипел) но вот последнее время прям всё плохо... швы ужасные и т.п. косяки
для сравнения, выбирали между Левайсом за 3000 и Дизелем за 5200 , выбрали одназначно последние, потому к качеству не придраться, а вот L&S эх-хе....
для сравнения, выбирали между Левайсом за 3000 и Дизелем за 5200 , выбрали одназначно последние, потому к качеству не придраться, а вот L&S эх-хе....
Rustymusty
v.i.p.
А где в Нске есть настоящий Diesel?
Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить джинсы Дизель?
в "Джинсовой симфонии" попадаются экземпляры - не спутаете)
кстати и обслуживание по сравнению с Левайсовскими магазинами намного лучше... прийдя в Фестиваль и зайдя в отдел Левайс наткнулись на кучки девочек. которые были заняты лишь сбой и до фени им были покупатели, ничего не могли посоветовать... грустно... а вот в ДС девочки носились туда-сюда лишь бы клиенты не ушли без покупки, да и в ассортименте ориентировались) так что уровень обслуживания играет не последнюю роль в выборе места покупки)
кстати и обслуживание по сравнению с Левайсовскими магазинами намного лучше... прийдя в Фестиваль и зайдя в отдел Левайс наткнулись на кучки девочек. которые были заняты лишь сбой и до фени им были покупатели, ничего не могли посоветовать... грустно... а вот в ДС девочки носились туда-сюда лишь бы клиенты не ушли без покупки, да и в ассортименте ориентировались) так что уровень обслуживания играет не последнюю роль в выборе места покупки)
Наконец-то открылся CK в Windsore (Возле ЦУМа). Шмотки конечно неплохие. Но огорчило, что ценник в 2 раза выше чем в Levis.
А у нас в Новосибирске есть настоящий Rifle ?
Если не трудно подскажите где? Плиз...
Если не трудно подскажите где? Плиз...
Простите за офф. и интим)))
Мне белье кляйновское понравилось...
Дороговасто... но, как грица залез...
и практически не снимаю... гыгы
В Windsore его продают? А то я купил далековато
от сиба...
Мне белье кляйновское понравилось...
Дороговасто... но, как грица залез...
и практически не снимаю... гыгы
В Windsore его продают? А то я купил далековато
от сиба...
В Windsore? Гм... (задумчиво разглядывая 2гис)..
надо зайти..Спасибо
надо зайти..Спасибо
Rustymusty
v.i.p.
> Мне белье кляйновское понравилось...
А я себе как-то по инету прикупал кляйновского белья из серии pro-stretch. Дошло по почте без проблем, правда не очень быстро - в районе месяца.
Тоже вполне нравится, удобное и эффектное - черное с красной резинкой. Вот такое. Думаю, в Виндзоре оно если и есть, то явно не 500 рублей стоит...
А я себе как-то по инету прикупал кляйновского белья из серии pro-stretch. Дошло по почте без проблем, правда не очень быстро - в районе месяца.
Тоже вполне нравится, удобное и эффектное - черное с красной резинкой. Вот такое. Думаю, в Виндзоре оно если и есть, то явно не 500 рублей стоит...
serleg
veteran
Ясно...цена оч. приличная...
меня растощило на очень неприличную)))
почти в три раза больше...
надо на сам. деле в нете поискать...
спасибо за наводку!
меня растощило на очень неприличную)))
почти в три раза больше...
надо на сам. деле в нете поискать...
спасибо за наводку!
Rustymusty
v.i.p.
Еще наводка:
например, здесь от $50 пересылка бесплатная.
например, здесь от $50 пересылка бесплатная.
Givi
veteran
По Штатам, Канаде и Мексике. В Россию все равно придется платить.
Rustymusty
v.i.p.
Значит, поменяли условия.
Я покупал именно там и было бесплатно.
Года полтора назад.
Я покупал именно там и было бесплатно.
Года полтора назад.
ТОП 5
1
3
4