Похудательные коктели
8650
39
Марьюшка
veteran
Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто имел опыт с этим делом - Китайские порошки для похудения, сжигания, жиров и т.п. Купила себе, принимаю 2 неделю, есть совсем совсем не хочется, собственно как и спать, скинула почти 4 кг.. но волнуюсь, что со мной станет, когда я наконец закончу их принимать.. А вдруг меня посетит бешенный аппетит и я стану в двое больше??
бросишь пить и все вернется......
вообще, мое мнение, все эти таблетки, срочные дикие диеты, липосакция - это все временно.
если есть склонность к полноте надо выбрать для себя правльный рацион питания и держаться на нем всю жизнь
ну и спорт конечно...............
вообще, мое мнение, все эти таблетки, срочные дикие диеты, липосакция - это все временно.
если есть склонность к полноте надо выбрать для себя правльный рацион питания и держаться на нем всю жизнь
ну и спорт конечно...............
Лисий хвост
activist
по моему богатому опыту во всех этих похудательных делах могу сказать следующее: все эти штуки, которые надо пить или есть грешат либо временным эффектом (пока пьешь - худеешь, прекратила прием - набрала обратно) либо очень "садят" желудок и печень... так что бросайте фигней заниматься и деньги тратить..... лучший способ похудеть это навести порядок в режиме питания и давать телу регулярные физические нагрузки... если, конеян, у вас нет гормональных расстройств... если же они есть, надо сначала с ними разобраться, а потом все придет в норму
Марьюшка
veteran
Спасибо за совет.. Думаю завязать с этим гиблым делом.. Физические тренировки телу я даю , проблема иногда бывает в еде, когда вечером после работы хочется съесть слона, а вот силы воли никакой, так с этими коктелями я хоть есть на ночь перестала.. В принципе, весу во мне не много -сейчас 57 кг при росте 167 , просто хотелось бы пару кг скинуть..
Лисий хвост
activist
57 кг при росте 167
какие коктейли с такими параметрами???!!! я бы еще может быть поняла если бы было 85 кг при росте 150...! не морочьте себе голову! если жор по вечерам, кефирчик со слайсом или сухариком и порядок! и т.с. волки сыты и овцы целы
какие коктейли с такими параметрами???!!! я бы еще может быть поняла если бы было 85 кг при росте 150...! не морочьте себе голову! если жор по вечерам, кефирчик со слайсом или сухариком и порядок! и т.с. волки сыты и овцы целы
Вот уж действительно. Зачем вам кардинально худеть? А поддерживать форму можно легкими тренировками, массаж+сауна и не есть много перед сном.
Сейчас читают
Баскетбол на левом берегу
69128
279
Возврат ранее уплаченных процентов, при досрочном погашении кредита.
305945
378
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
90251
1000
Ну я ж не кардинально.. просто мучают воспоминания когда я была более стройная
А мне подруга очень нахвалила Леовит. Кто-нибудь пробовал?
тоже слышала от подруги про систему "худеем за неделю". она утверждает, что похудела без напряга на 3 кг за неделю (коробка на 5 дней + два дня купила доп.)... я этих потерянных 3 не заметила:) но не суть... фраза, которая меня зацепила в её рассказе - "жрать на ночь не хочется абсолютно... "..
И не только на ночь..жрать первую неделю не хочется вообще. Во вторую уже появляется какое-то вялое желание..
FIT SEIN
experienced
слайсы и сухарики по калориям не легче шоколада
Лисий хвост
activist
смотря какие а вообще, это не суть...... их много не съешь. а пары слайсов хватит, чтобы затушить чувство голода а вот кклорий с ними съешь гораздо меньше..... сколько весит 1 слайс? если учесть, что весь столбих их весит грамм 30, сколько калорий вы употребите с парой? вот вам и энергетическая выгода
FIT SEIN
experienced
вообщето-в этом фся суть и есть. чем более сушеный продукт вы хотите употребить, тем более его калорийность на еденицу веса, так как бескалорийная вода там отсутствует. И еще не забывайте, на какой период времени вам удается "затушить" голод... Вообще, слайсы бльше пользы несут для людей с проблемаи кишечника. Похудательная польза от них сомнительна.
К Автору.А что за парошки такие интересные и где вы их преобретали?
Знаете, много сейчас говорят о разных средствах, когда человек хочет похудеть ему нужно не аппетит перебивать, потому что и так на сегодня организм получает мало микроэлементов, нужно питаться правильно, питание должно быть сбалансировано, тогда и коллории будут не вредны!
тоже слышала от подруги про систему "худеем за неделю". она утверждает, что похудела без напряга на 3 кг за неделю (коробка на 5 дней + два дня купила доп.)... я этих потерянных 3 не заметила:) но не суть... фраза, которая меня зацепила в её рассказе - "жрать на ночь не хочется абсолютно... "..Это на 400-то ккалориях не хочется жрать?! Я вас умоляю!...
изоЛьда
activist
ну пардон - за что купила, за то и продаю.
сама не пробовала
сама не пробовала
GuimpLena
Белая Госпожа
на сибутрамине *жрать* не хочется вообще. Только пить воду хочется.
А не подскажете, где купить? Насколько безвредно? Эффект?
Ну Меридиа это. Поищите поиском, мы в свое время тут даже эксперимент на живых людях устраивали.
Я ее пила как-то, результат нулевой, мне эндокринолог выписывала..
А стоит порядка 3 тыс. за 28 дней. Вот
я попробовала этот метод. продержалась 4 дня, возможно и похудеешь на нем, но вот вкус и запах, как будто мыло ешь, да еще такое дерьмовое, мерзкопахнущее...(это я написала про леовит)
меридиа? странно. Я на 8 кг похудела за месяц. Если бы я тот момент работу не поменяла, может совсем на нет бы сошла.
очень удивительно. киселек абсолютно кисельный, розовый, пахнет ягодками. Ничем не отличается от того киселя, который мы в садиках пили.
Аааа, я пила Меридиа, еще когда она стоила тысячу с чем-то...эндокринолог тоже выписывала. Что-то не особенно помню результаты
Просто аппетит отбивается, спору нет, но если до того тоже вагонами не жрал- толку особого не вижу..Мне врач сказала тогда, что таких как я очень мало, а потом на похудальных форумах общалась с девочками- много нас, непохудевших. А если и есть как раньше, дак вообще все
а не в курсе ЛиДа китайская тоже на сибутрамине?
Жрать не хочется, только пить, глаза выпученые целый день, засыпаешь с трудом. Продается в аптеке по 500 (цифра грубая)за курс 2 месяца.
Жрать не хочется, только пить, глаза выпученые целый день, засыпаешь с трудом. Продается в аптеке по 500 (цифра грубая)за курс 2 месяца.
Да похоже да. Я Ли-ду уже не пила, но подруга, которая наелась этого счастья от души, говорила, что ощущения такие же, как и после непатентованного сибутрамина. А мне кажется, что и в Жуйдэмене это же добро понапихано. По крайней мере по собственным ощущениям.
как умная маша читаешь состав на коробке, там у них все на травах, все только натуральное...
А в чьей это компетенции, я имею в виду соответствие реального состава декларируемуму (т.е. тому, который написан на коробке). Пойти штоль опять в суд подать, за предоставление недостоверной информации?
А в чьей это компетенции, я имею в виду соответствие реального состава декларируемуму (т.е. тому, который написан на коробке). Пойти штоль опять в суд подать, за предоставление недостоверной информации?
Я, если честно, вообще не могу сообразить как они регистрируются. Ну понятное дело не как лексредство и не как бад. Какое у них название-то у этих препаратов? средства растительного происхождения поди.
да ,вкусные только кисель и компот ,а все остальное, на мой вкус - беее..
кстати у них еще продается быстрорастворимая еда в магазинах, плов, супы разные, разное рагу, хочу их попробовать, но боюсь...
кстати у них еще продается быстрорастворимая еда в магазинах, плов, супы разные, разное рагу, хочу их попробовать, но боюсь...
есть еще вариант похудения: заклеить рот. Только у меня так не получается.
Я с 9-го марта пью. Пока результатов не видно...
Сложно от подобных средств ждать чуда: выпил - и проснулся стройняшкой :). Про Турбослим везде пишут, что вроде бы аппетит снижает. Вот и интересно снижает или нет....
у меня последнее время ничего аппетит не снижает. Просто жуть какая-то. Ем. Все. Наверно я сошла с ума....
Где-то читала, что если тебя мучают приступы зверского аппетита, или "что-то хочеться съесть, а что не знаю" - это просто организму не хватает витаминов, тем более в предверии весны. Так что пьём витамины, кушаем фрукты и овощи :).
В аптеках такой ассортисент витаминов - по какому принципу их выбирать?
В аптеках такой ассортисент витаминов - по какому принципу их выбирать?
Я обычно мультитабс пью. Надо уже и в этом году начать, может поможет..Просто зимой все было нормально, да и вообще, у меня уж давненько такого не было. А тут жую все, хоть и стараюсь фрукты и проч., все равно вес лезет вверх
ТОП 5
1
2
3
4