На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анна Каренина
guru
Может бритву? электро?Не вздумайте, как мужчина вам советую. Это просто ужасный подарок.![]()
Вы не Ипполит...

kisulyalya
member
Извините, конечно, но "саластий" это где? Усомнившись в своих знаниях, обратилась к Яндексу за помощью, тот тоже не знает.
kisulyalya
member
А знает кто-нить, что можно подарить футболисту-любителю, если мяч, форма, буцы, защиты всякие у него есть?
Ну давайте начнем с того, что я ничего не предлагал :о)Вот мне и не понятна цель Вашего прихода сюда. Для чего Ваш топ? Посоветовать чего-то путного не можете. А Ваши пространные рассуждения о подарках за 19 тыр. евро к 23-му февраля врядли удовлетворят местному женскому спросу.
То, что он не курит - это его проблемы.Я бы сказала , что это его достоинство.
То, что он охотник и считает что нож за 5-10 тысяч (рублей?) - фуфло, он в какой то мере правЭто его личное мнение и я не собираюсь со своей стороны его обсуждать. Думаю, что в охоте для него важнее процесс, а не понты снаряжения.
за одним исключением - можно купить нож "Питер Хофер" за 19 тысяч евро: сталь 4Х13, титановая ручка, сбалансирован, ручная ковка....., вам это по карману?Предполагаю, что каждый охотник безусловно оценит необходимость ножа за 19 тыр. евро. Может, с этим предложением лучше к любителям оружия ?
Можно другой вариант рассмотреть, я может отстал от жизни, но ХО - уже окончательно всех под****ал, не так ли?Может и отстали. ХО -это всего лишь классификация по сроку выдержки. И я думаю, что если человек привязан к какому-либо напитку , ему глубоко насрать на то , насколько он моден.
Не думаю, что ему понравится даже экзотический Bukha или Mescal (по 4 тысячи евро за бутылку).И тут Остапа понесло.....
А если ваш мужчина любит путешествовать, то подарите ему астролябию. Это будет лучшим подарком, и я вам гарантирую - он его оценит.Кажется, Вы исчерпали себя еще вначале топа. За сим мой с Вами диалог я лично считаю законченным. Однако , благодарю за потуги.
Действительно, эти подушки очень удобны. Как человек с травмой шеи могу утверждать это с полной уверенностью. Мы в новый год в Праге хотели такие купить, но как-то у нас не сложилось. Теперь жалею. Те подушки были набиты чем-то странно-приятным на ощупь и примимали любые формы. Пока в Новосибиске мне такие не попадались. За совет спасибо. Лично я очень оценила бы такой подарок. 

А почему вы не хотите подарить ему, например, саластий? Дорговато конечно, но...судя по характеристикам мужчины - это ему понравится.А что такое саластий?

Что?? Астролябию??????????? ЗАЧЕМ? Совершенно бесполезный подарок в наст время.... какие-то странные у вас идеи.....:о)
А курить вредно, поэтому зачем дарить вредные подарки? Алкоголь и ножи пусть коллеги-друзья дарят, мы же женщины, ничего в этом не понимаем, а дарить только потому что кто-то это посоветовал - фигня!
Я не смогу вам обьяснить зачем, это будет очень трудно - Вы же женщина.
Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
124637
1000
Троллейная, 12 (часть 9)
100755
902
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3)
137558
997
Посмотрите сайт ТМ "Экспедиция". Слева вверху меню с подарками к 23 февраля. Да и в остальных разделах, может быть, что-то понравится. Отделы с этими товарами есть в "Гиганте" на мосту... и, кажется, в "Мегасе".
Не за что =)
По идее в хороших аптеках должны быть такие подушки и в крупных торговых центрах или магазинах.
По идее в хороших аптеках должны быть такие подушки и в крупных торговых центрах или магазинах.
мне тут брат подсказал, можно подарить маленький термос - в машине всегда будет горячий чай

Стоя в пробках можно глотнуть чаю. Есть термосы с носиком-непроливайкой. Для машины удобно.
Regina
activist
и я решила мужу телефон купить, правда, я забыла как он называется, но вспоню его как увижу:) Вообще, сейчас со средствами напряжно (поэтому он себе никак тел. и не может купить), но пойду сниму денег заначных на 8-е марта и истрачу на это дело. Т.к. он за рулем много разговаривает, а его старенький Сименс постоянно отрубается, он отвлекается... Короче, сердце мое дрогнуло...
А я купила подарочный сертификат в фитнес-клуб, Он давно собирался пойти в трен. зал, но все не получалось...а если не понравится подарок, то истрачу подарочный сертификат на себя...мне такой подарок нравится! 

молодец! подарок точно не пропадет. 

Я своим мужчинкам (мужу и сыновьям) подарю хоккей настольный. Будем играть все вместе.
serleg
veteran
символику можно подарить. если знаете пристрастия *любителя*,
то символику его любимого клуба. неважно что:
шапку, майку еще фигню какую..
или что-нить оригинальное посмотреть в инете...
решений на спортивную тематику много.
например статуэтку рональдо или улыбку рональдиньо))))
Видео можно подарить.. да шут еще знает чего)
зы. зачотный пост *футболист-любитель* гы!
прада времени уже в обрез...)
то символику его любимого клуба. неважно что:
шапку, майку еще фигню какую..
или что-нить оригинальное посмотреть в инете...
решений на спортивную тематику много.
например статуэтку рональдо или улыбку рональдиньо))))
Видео можно подарить.. да шут еще знает чего)
зы. зачотный пост *футболист-любитель* гы!
прада времени уже в обрез...)
а я хотела подарить ему опасную бритву но не нашла....Шикарный подарок. Просто супер. Я даже завидую Вашему мужчине, что у него такая смелая женщина. У Вас есть вкус! Однозначно!![]()
Только сразу рекомендую: угол градусов 30 держите, и потребуйте, чтобы Вам выдали "точильную ленту" (это такая полоска металлизированной ткани с алмазным напылением, длинной см. 20-30) - это должно быть обязательно. Если будете брать, то только со стальной ручкой (или можно конечно иной, но чтобы тяжелая была, тяжелее чем лезвие. Пластик и дерево - не берите, будет соскальзывать).
p.s.d. Опасную бритву можно купить или в салоне Франк Мюллер или поищите в Магазинах Подарков.
p.s. Респект! Вот это подарок! Целую ручки...
неоднозначный подарок))
сабля, мачете и катана ваще...вешчь)
сабля, мачете и катана ваще...вешчь)
Походный набор: складной мангал и шампуры. Млииин, самой так нравится, даже подумываю оставить себе. Куплю ему френч пресс что ли...
Походный набор: складной мангал и шампуры. Млииин, самой так нравится, даже подумываю оставить себе. Куплю ему френч пресс что ли...Стрёмно. Очень стрёмно фрэнч-пресс подарить. Тогда ждите на 8 марта набор для чаёвничания: две пиалы и чайничек с ситом, вместо бриллиантов.
p.s. А "походный набор для мяса" - отлично.
Вы прямо-таки совесть во мне пробудили. Так уж и быть, вручу этот набор 

Вот мне и не понятна цель Вашего прихода сюда. Для чего Ваш топ? Посоветовать чего-то путного не можете. А Ваши пространные рассуждения о подарках за 19 тыр. евро к 23-му февраля врядли удовлетворят местному женскому спросу.А вы кто - Бог? "Пространными рассуждениями" я лишь хотел подчеркнуть вашу глупость. Цель моего "прихода" - описана выше.
Я бы сказала , что это его достоинство.Ну пусть напьётся :о)
Это его личное мнение и я не собираюсь со своей стороны его обсуждать. Думаю, что в охоте для него важнее процесс, а не понты снаряжения.И то правда, не обсуждайте. А то вы уже пустились в обусждения его "мнений", вдруг чего еще... :о)
Предполагаю, что каждый охотник безусловно оценит необходимость ножа за 19 тыр. евро. Может, с этим предложением лучше к любителям оружия ?А, так у вас мужчина всё-таки не охотник и не любитель оружия? Вы определитесь - или "да" или "нет".
И тут Остапа понесло.....О да! "Несет...мясо в котомку."(с) Ильф и Петров.
Кажется, Вы исчерпали себя еще вначале топа. За сим мой с Вами диалог я лично считаю законченным. Однако , благодарю за потуги.Спасибо. Я старался понять, но всегда найдутся те, кто захочет завершить (точнее "вдруг поучаствовать") "топ". Он мой - и зачем я его начал, решат те, у кого IQ чуть больше комнатной температуры.
p.s.d. Признаться мне плевать, что вы "лично" считаете. Извините за небольшую грубость, но ...
за Ваш, "развернутый" ответ - взаимно благодарю.
p.s. Совет на будущее: не унижайте форумчан - читать (и отвечать) на ваши пасквили - отвратительно.
мне тут брат подсказал, можно подарить маленький термос - в машине всегда будет горячий чайАга, очень привлекает внимание голодных и злых ГиБДДШников :о)![]()
Особенно когда надо закрыть термос в пробке :о)))))))))
Все-таки согласитесь, Ваши советы и комментарии в основном (за редким исключением) рассчитаны на людей с высоким достатком. Причем на тех из них, кто любит дорогие вещи. Поэтому Ваши ироничные посты про ножи за -дцать тысяч евро большинство форумчан читает в лучшем случае ради расширения кругозора, а кого-то они откровенно раздражают. Мы не будем говорить, хорошо это или плохо, но вот грубить как Вы уж точно нехорошо =)
Мне кажется, интеллигентные люди не указывают другим на коэффициент интеллекта, а обеспеченные - на уровень доходов.
P.S. По мне так вместо того, чтобы ножи и прочую хрень по 20 тыр евро покупать, лучше эти деньги на приют для животных или другое полезное дело пожертвовать. ИМХО.
Мне кажется, интеллигентные люди не указывают другим на коэффициент интеллекта, а обеспеченные - на уровень доходов.
P.S. По мне так вместо того, чтобы ножи и прочую хрень по 20 тыр евро покупать, лучше эти деньги на приют для животных или другое полезное дело пожертвовать. ИМХО.
Все-таки согласитесь, Ваши советы и комментарии в основном (за редким исключением) рассчитаны на людей с высоким достатком. Причем на тех из них, кто любит дорогие вещи. Поэтому Ваши ироничные посты про ножи за -дцать тысяч евро большинство форумчан читает в лучшем случае ради расширения кругозора, а кого-то они откровенно раздражают. Мы не будем говорить, хорошо это или плохо, но вот грубить как Вы уж точно нехорошо =)Да нет же! Коментарии расчитаны на тех, кто задает какой-то внятный вопрос. А каков вопрос - таков и ответ. Когда кто-то говорит "нож за 10 тысяч рублей - фуфло", то не могу удержаться от едкости. А про ножи за "20 тонн ойро" - просто саркастический ответ девушке, которая решила блеснуть кошельком.
Я точно знаю, что как минимум три девушки с данного "топика" вполне адекватно и спокойно (без демонстрации кошелька или ХО, равно как и упоминаний, превращающих любой форум в помойку, типа "на этом моё личное общение с вами - считаю оконченым" - это при том, что оно не успело начаться) последовали моему совету в выборе подарков. И это хорошо.
Что касается птичек и приюта животных, взамес "хрени за 20 тысяч": а вот заведите топик с целью узнать, "девушки! сколько вы пожертвуете из подарка вашему мужчине на благие цели спасения бездомных котёночков?" и могу вас уверить, что те, которые ИМХО с IQ и XO - копейки не дадут. А вот те, кто молчит или уважительно относится к автору "топика" - вполне возможно что дадут. Я понятно ответил ?
Обожаю советы, фигня, что никогда им не следую. Но советовать - вот он самый цимус.
Так что совет на будущее: если читать (и отвечать) на чьи-то пасквили - отвратительно, то не читайте и не отвечайте. Берегите себя. А кстати, что Вам девушка (жена) подарила сегодня? Шоколадку нестле фо мен?
Так что совет на будущее: если читать (и отвечать) на чьи-то пасквили - отвратительно, то не читайте и не отвечайте. Берегите себя. А кстати, что Вам девушка (жена) подарила сегодня? Шоколадку нестле фо мен?
А кстати, что Вам девушка (жена) подарила сегодня? Шоколадку нестле фо мен?Хуже. Но вам лучше не знать :о)
Да это я просто так, из вежливости спросила.
А очень неприятную картину я увидела в продуктовом магазине Холидей. Складываю покупки и вижу у лотка с сотовыми телефонами свою подругу. Она оказывается мужу на 23 февраля телефон выбирает, мимоходом. Критерий - не дешевле но и не дороже 13 000 рублей, потому что он ей на день рождения именно за такую цену телефон купил. Никакие личные предпочтения, хотения и все такое не учитывались. Это наверное из той же оперы: если ты мне френч-пресс, то и я тебе чайную пару. Убого.
А очень неприятную картину я увидела в продуктовом магазине Холидей. Складываю покупки и вижу у лотка с сотовыми телефонами свою подругу. Она оказывается мужу на 23 февраля телефон выбирает, мимоходом. Критерий - не дешевле но и не дороже 13 000 рублей, потому что он ей на день рождения именно за такую цену телефон купил. Никакие личные предпочтения, хотения и все такое не учитывались. Это наверное из той же оперы: если ты мне френч-пресс, то и я тебе чайную пару. Убого.
Да это я просто так, из вежливости спросила.Это была месть :о)
Телефон за 13 тыс - это месть?
Эх, мне бы кто так отомстил!!1
А Ваши советы наверно происходят из-за того, что Вам самому дарят не то что Вы хотите?
По-моему главное просто внимательно прислушиваться к своему любимому и тогда легко понять, что ему хочется получить в подарок: нож, алкоголь за кучу бабок или все-таки тот же френч-пресс. Ведь для кого это может быть самым лучшим подарком!!!!!!!

А Ваши советы наверно происходят из-за того, что Вам самому дарят не то что Вы хотите?

По-моему главное просто внимательно прислушиваться к своему любимому и тогда легко понять, что ему хочется получить в подарок: нож, алкоголь за кучу бабок или все-таки тот же френч-пресс. Ведь для кого это может быть самым лучшим подарком!!!!!!!
А вообще, с праздником вас, ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!!!!!!!!

Пусть ваши даже самые непонятные нам, женщинам, желания угадываются нами и исполняются

Пусть ваши даже самые непонятные нам, женщинам, желания угадываются нами и исполняются

Каждый видит то, что хочет. Я в посте Veron'ы не заметила желания "блеснуть кошельком", скорее наоборот - понты и хамство - Ваша прерогатива.
Я понятно ответил ?
Често говоря, не очень, но выяснять это мне не хочется
Я понятно ответил ?
Често говоря, не очень, но выяснять это мне не хочется

Все, наверно, уже порадовали своих любимых и себя заодно :). Сегодня с утра пораньше встала, пошла в Цум подорок упаковывать. Выбрала бумагу, ленточку, подарочный пакетик... и так приятно стало! Как же все таки приятно делать подарки!!!!
Все, впредь не буду ждать для этого специального повода. Буду просто время от времени делать сюрпризы. Это так приятно! 

По-моему главное просто внимательно прислушиваться к своему любимому и тогда легко понять, что ему хочется получить в подарок: нож, алкоголь за кучу бабок или все-таки тот же френч-пресс.Вот именно так я и поступила, остался очень доволен и самое интересное, что не догадался что в коробке, пока не открыл.
Главное - что понравилось!!!! У меня тоже все прошло на высшем уровне! Все мои родные мужчины довольны
Теперь можем успокоиться и ждать 8-го марат, пусть мужчины голову поломают
Хотя, по-моему, женщинам все-таки проще выбрать подарок... 

Теперь можем успокоиться и ждать 8-го марат, пусть мужчины голову поломают

Коментарии расчитаны на тех, кто задает какой-то внятный вопрос.
Вас уже дважды в этом топике внятно спросили, что такое "саластий".
Может быть, теперь, когда 23 февраля уже прошло и активность именно по поводу советов про подарки пошла на спад, у Вас найдется время ответить?
Вас уже дважды в этом топике внятно спросили, что такое "саластий".
Может быть, теперь, когда 23 февраля уже прошло и активность именно по поводу советов про подарки пошла на спад, у Вас найдется время ответить?
нп. А подружкиному мужу-то телефон за 13000 не понравился. Вот же.....
dimo, теперь, когда 23-е позади и все подарки подарены, может Вы нам объясните зачем создали эту тему? Лишь для того, чтоб написать, что бритва или френч-пресс в подарок на 23 февраля - это верх безвкусицы?
Меня очень интересует почему мужчина создал тему о подарках на мужской праздник.
И, действительно, объясните, что такое саластий?
А то вдруг, мы по незнанию, оставили своих мужчин без жутко полезной вещи!
Меня очень интересует почему мужчина создал тему о подарках на мужской праздник.
И, действительно, объясните, что такое саластий?
А то вдруг, мы по незнанию, оставили своих мужчин без жутко полезной вещи!
Девушка за рулём
veteran
я вот тут читаю внимательно. Вы меня искренне удивляете. Вы уверены что подарки делаются по принципу ты мне на 10 тысяч и я тебе на столько, а если ты мне френч пресс, то и я тебе упаковку Липтона. Не согласна совершенно. Хотя, быть может все мужчины в тайне мечтают о ножах, топорах, бумарангах, сигарах и BDCM? Ау, мужчины?
Лично я подарила последний серьезный подарок своему мужу почти полтора года назад-родила ему обожаемого сына. После этого все подарки-только от него! И никто не чувствует по этому поводу никакого дискомфорта. Ну где мне взять деньги на крупные подарки? Я не работаю(пока что), экономить на своих удовольствиях я ну хочу, у меня их и так немного. Так что мой муж получает миленькие безделушки и не жалуется.
Бедного dimo просто разорвать все готовы за то, что он начал этот топик. А о том, что кто-то воспользовался предлагаемыми вариантами подарков (пусть даже не им предложенных) никто не думает.
Я думаю, ненужную тебе информацию можно просто "пропустить" мимо себя и не тратить на это нервы.
Мужчин с прошедшим праздником, а мы будем ждать в предвкушении нашего праздника))))
Я думаю, ненужную тебе информацию можно просто "пропустить" мимо себя и не тратить на это нервы.
Мужчин с прошедшим праздником, а мы будем ждать в предвкушении нашего праздника))))
В продолжение френч-пресса)))
Лучше б я его и подарила. Потому как на следующий день он пошел и купил-таки его себе! Не всегда практичный подарок хорош, иногда человеку просто хочется какую-нибудь ерундовину и всё тут.
Лучше б я его и подарила. Потому как на следующий день он пошел и купил-таки его себе! Не всегда практичный подарок хорош, иногда человеку просто хочется какую-нибудь ерундовину и всё тут.
Каждый видит то, что хочет. Я в посте Veron'ы не заметила желания "блеснуть кошельком", скорее наоборот - понты и хамство - Ваша прерогатива.Спасибо за понимание, makarova. На самом деле я просто пыталась описать интересы мужчины с учетом ранее предложенных "подарков" типа алкоголя , сигар и оружия. А понты и хамство , видимо, теперь показатель высокого IQ

А мне подарила любимая на 23 февраля именной портрет, моя фотография вставлена в картину Пушкина. Очень красиво получилось, я ей на день рожденья в июне подарю такой же, ее фото в образе Екатерины2. п. 3 Правил
ТОП 5
1
3
4