На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ух, оказывается корпаратив в тот день в "5 элементах" был, а я уже в панику ударилась 

Вчера была в "5 элементах". Ага, работаю, все в порядке. Я видела Ваше сообщенеи, но у меня несколько дней НГС толком не грузился, читать еще можно было, а отвечать никак.
Дамы, кто-нибудь посещал салон Елена (на ул. Советской)? как там качество проделанной мастерами работы?Мне нравится салон Елена.
Я хожу несколько лет к косметологу, Любе. Очень и Очень довольна!
Администратор то же очень приятная женщина, вежливая. Если задержка, то чай-кофе всегда нальют.
Цены нормальные, для постоянных клиентов есть скидки (5 и 10%).
Вы в "Елену" только к косметологу ходите? А про остальных мастеров можете что-нибудь сказать?
Парикмахеры мне то же нравятся, хотя своего мастера там нет и ходила к ним редко...а маникюром не довольна...еще н разу не сделали нормально.
На маникюр не советую туда идти. Была один раз. Просила сделать необрезной, а мне начали обрезной делать. Когда сказала, а она мне отвечает: "ой, простите, я забыла, задумалась" Лаком покрыла коряво. Туда больше не ногой. Пожаловалась администратору, 50% скидку сделали. Видимо девочка только начала у них работать.
там раньше работала Вероника - маникюрный мастер, мне она нравилась. А потом она ушла. Куда не сказали. И все, я туда больше не ходила. Муж стригся у ... забыла как мастера зовут, короче, ушла мастер в декрет
больше года я там уже не была. а наобум идти не хочется. раньше удобно еще было, что с работой рядом.
муж последний раз стригся у Елена в салоне "Март", остался доволен, а я пока мыкаюсь по салонам. сама не знаю, чего хочу. Где-то вроде и неплохо, но дорого. то есть то что дорого это одно, просто стрижка на ту сумму не тянет

муж последний раз стригся у Елена в салоне "Март", остался доволен, а я пока мыкаюсь по салонам. сама не знаю, чего хочу. Где-то вроде и неплохо, но дорого. то есть то что дорого это одно, просто стрижка на ту сумму не тянет

Сейчас читают
Рынок строительных материалов (часть 2)
1016545
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
8522
109
Серединнолетний дозор
102603
1000
Кто-нибудь пользовался услугами парикмахеров из "Альянс Студио Лагуна", какое мнение сложилось? 

Кто-нибудь был в Салоне XL на Дружбы 5?
я бываю там регулярно. примерно раз в месяц хожу стричься/краситься. еще иногда в солярий хожу, а вот у косметолога и массажистки ни разу не была. в прошлый раз, пока красили волосы, подсмотрела за маникюршей. пришла к выводу, что к ней как-то не хочется идти. вроде и быстро она все сделала, но ногти подпиливала не в одном направлении, а в разных. мои ногти такого точно не выдержат.
Я была. У парикмахера. Не понравилось. Сделали совершенно не тот цвет волос, с которым теперь непонятно что делать
Я сделала вывод, что окраска, тем более сложная, тамошним мастерам не особо по силам. Может в один тон и могут покрасить всю голову, а там где надо посложнее что-то изобразить - это нет.
Думаю теперь где это безобразие исправлять.

Думаю теперь где это безобразие исправлять.
mira_101 пишет:
Кто нибудь ходил в салон крастоы Terra del Sol? Видела рекламу по телевизору. Посоветуйте стоит ли туда идти.
Eлка пишет:
Про всех специалистов не скажу, но ходила я на обёртывание, косметолог женщина лет 40 - испытывала явную неловкость от контакта с моим телом, или неприязнь во время прикосновений, сильно это ощущалось, потому что делала обёртывание у разных специалистов и такое в первый раз встретила, обычно всё идёт очень органично. Потом из разговора выяснила, что опыта работы у неё нет, это первое место работы и ещё она предложила мне что-нибудь с лицом сделать в процессе обёртывания, я как-то с недоверием к универсалам в косметологии отношусь, поэтому отказалась сразу же. После того как узнала, что на мне обучаются - больше желания эксперементировать у других тамошних специалистов не возникло.
mrs.White пишет:
Ох, ничего себе
А я туда на СПА как раз записалась, сама хожу к косметологу - все очень нравится.
Собственно косметолог и порекомендовал специалиста по СПА - Наталью.
Не вспомните как звали женщину?
У меня есть еще время выписаться оттуда.
Кто нибудь ходил в салон крастоы Terra del Sol? Видела рекламу по телевизору. Посоветуйте стоит ли туда идти.
Eлка пишет:
Про всех специалистов не скажу, но ходила я на обёртывание, косметолог женщина лет 40 - испытывала явную неловкость от контакта с моим телом, или неприязнь во время прикосновений, сильно это ощущалось, потому что делала обёртывание у разных специалистов и такое в первый раз встретила, обычно всё идёт очень органично. Потом из разговора выяснила, что опыта работы у неё нет, это первое место работы и ещё она предложила мне что-нибудь с лицом сделать в процессе обёртывания, я как-то с недоверием к универсалам в косметологии отношусь, поэтому отказалась сразу же. После того как узнала, что на мне обучаются - больше желания эксперементировать у других тамошних специалистов не возникло.
mrs.White пишет:
Ох, ничего себе
А я туда на СПА как раз записалась, сама хожу к косметологу - все очень нравится.
Собственно косметолог и порекомендовал специалиста по СПА - Наталью.
Не вспомните как звали женщину?
У меня есть еще время выписаться оттуда.
Я все же рискнула сходить в Terra del Sol на SPA уход. Попала к мастеру Наталье. Все было просто супер. Я даже подарочный сертификат на подобную процедуру для подруги прикупила.
И я сходила....
Соглашусь, что Наталья - супер, массаж - замечательный.
Но после Ремикса, условия терра дель соль сильно напоминают - спартанские.
Как всегда я поплатилась за любовь к экспирементам, однозначно: от добра добра не ищут.

Но после Ремикса, условия терра дель соль сильно напоминают - спартанские.
Как всегда я поплатилась за любовь к экспирементам, однозначно: от добра добра не ищут.
А кто-нибудь бывал в салоне "Долина красоты" на Гагаринской? Поелитесь впечатлением. Вот естьу меня мастера неплохие, но неудобно ездить, далековато (у меня сынок маленький, иногда даже 30 минут бывают важны) мне бы поближе к дому найти приличный салон или отдельных мастеров, что еще лучше. Но то, что есть в районе пл. Калинина не очень нравится.
Может Вам Скарлетт подойдёт? не скажу, что мой любимый салон, но не плохой вобщем-то (он на Достоевского, что не особо дальше Гагаринской, прям по Красному, так что от остановки 2 минуты). Вот их сайтwww.skarlett.ru
Про Ремикс могу одно сказать-моя подруга там волосы себе наращивала, я ее после этого три дня валерианкой отпаивала, так ужасно сделали. И что именно вы подразумеваете под спартанскими условиями. Я вот с этим не согласна. Атмосфера в терра дель соль и интерьер отличные.

Про Ремикс могу одно сказать-моя подруга там волосы себе наращивала, я ее после этого три дня валерианкой отпаивала, так ужасно сделали.Девушка, вы о чем вообще?

Какие волосы??, речь идет о СПА.
Нравится вам терра дель соль, вот и славно - ходите туда. Как говорил незабвенный персонаж: кому и кобыла - невеста.
А меня переодевание за жалюзи в крохотной каморке, не махровые халаты, зато махровые тапочки, отсутствие фена, элементарных полочек, не в меру громкая и ритмичная музыка, которая пыталась замаскировать ездящий по мозгам лифт и топот сотрудников в коридоре - очень напрягли.
Ну ничего, есть один плюс: теперь я еще больше люблю Ремикс

Девушка, вы как-то не туда попали.
Мне вот атмосфера в терре очень даже понравилась. Халаты там вполне махровые,а музыка плавная и расслабляющая,хотя как вы уже выше заметели:"кому и кобыла-невеста".
Да и к тому же в ремиксе нет хаммама.

Да и к тому же в ремиксе нет хаммама.
Милые юниоры!
Мне не нужно рассказывать и доказывать, что СПА в терре – прекрасно.
Я свои выводы уже сделала.
Большая просьба: не дискредитируйте салон, где трудятся достойные специалисты.
А то своими детско-нелепыми опровержениями, вы, милые юниоры, оказываете медвежью услугу в целом хорошему салону, но с незадавшейся СПА зоной.
Мне не нужно рассказывать и доказывать, что СПА в терре – прекрасно.
Я свои выводы уже сделала.
Большая просьба: не дискредитируйте салон, где трудятся достойные специалисты.
А то своими детско-нелепыми опровержениями, вы, милые юниоры, оказываете медвежью услугу в целом хорошему салону, но с незадавшейся СПА зоной.
ТОП 5
1
2
3
4