Лисий хвост
activist
кисточка да, хорошаясдается мне, что для того, чтобы эта пудра ложилась правильно нужна некая сноровка:) а пробников нету, потренироваться не на чем
Svolochkova
activist
девочки, кто-нибудь уже опробовал пудру "Альянс перфект минералы" от Л Ореаль? смотрю на нее, смотрю, а купить как-то пока не решилась.... в магазине тестером по руке мазнули, она и правда ложится как тонак... поделитесь впечатлениямитак никто и не пробовал еще?
katrindenev
experienced
Неа, я только на руку наносила, вроде ровно ложится, вчера зашла в парфюмерию и косметику и смотрю, на стойке все оттенки этой пудры разобрали , спросила у продавца, а она мне: "У нас просто быстро разобрали пудру, всем нравится"
Svolochkova
activist
а по цене не помните сколько она стоила? я видела в магазине ол гуд, за 475.
katrindenev
experienced
В "Парфюмерии и косметике" (который на Орджоникидзе) 529 р. по- моему, но точно что дороже, чем в ол гуд
mrs.White
guru
нпп
Понравился новый матирующий тональник от кларанс.
Незаметный, легкий, но хорошо матирует и маскирует, и к тому же есть СЗФ - 15.
Как появится мой тон в продаже - прикуплю.
Понравился новый матирующий тональник от кларанс.
Незаметный, легкий, но хорошо матирует и маскирует, и к тому же есть СЗФ - 15.
Как появится мой тон в продаже - прикуплю.
Лисий хвост
activist
купила.... процесс покупки это вообще отдельная история
весь вечер упражнялась в нанесении...
резюме: маскирует правда как тонак (особенно если под нее нанести основу зеленую или белую), при этом не жирная совсем... ложится как пудра... чтобы нанести нормально, а не пятнами, мне потребовалось сеанса 3-4... на пятый раз получилось... и вот когда получилось я поняла: деньги потрачены не зря! цвет лица ровненький, лежит незаметно, эффекта маски нет... посмотрим в конце дня как будет с нейтрализацией жирного блеска...
весь вечер упражнялась в нанесении...
резюме: маскирует правда как тонак (особенно если под нее нанести основу зеленую или белую), при этом не жирная совсем... ложится как пудра... чтобы нанести нормально, а не пятнами, мне потребовалось сеанса 3-4... на пятый раз получилось... и вот когда получилось я поняла: деньги потрачены не зря! цвет лица ровненький, лежит незаметно, эффекта маски нет... посмотрим в конце дня как будет с нейтрализацией жирного блеска...
Сейчас читают
Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
129293
1006
Триумф Теле2 (часть 2)
233714
735
Октябрь пришел с дозором.
123791
1000
Лисий хвост
activist
а там специальная кисть идет прям в упаковке......т.е. проблема не в том, что не удобно наносить, а в том, что у пудры очень мелкая фракция и при неловком с ней обращении она ложится толстым слоем...
Я полностью солидарна насчет пудры GUERLAIN PARURE ! Для комбинированной кожи просто СУПЕР! И самое важное, что описание пудры полностью совпадает с эффектом на лице!. Я очень довольна и всем девушкам с комбинированной кожей советую!
katrindenev
experienced
Пудра GUERLAIN PARURE , которая новая (с кристаллами)?Новую тоже хвалят. Я купила GUERLAIN Mat тональный крем, с запахом розы. Я просто в восторгеА запах
atenza
veteran
Девочки! В журнале видела тональную основу Герлен с золотом. Кто-нибудь пробовал?
linux
activist
Скажите сколько стоит тональный и пудра Герлен?
Новая пудра Герлен стоит в ИДБ 1785 рубл без скидки. Покупала вчера.
В подарок - бархатная косметичка.
В подарок - бархатная косметичка.
А в Летуале почему-то надо было 2 продукта GUERLAIN купить, чтобы получить косметичку И один из них обязательно пудра GUERLAIN PARURE
katrindenev
experienced
Незнаю даже, с золотом не пробовала.
katrindenev
experienced
Я покупала тональный крем в Летуале, стоит (не помню точно) около 1400 руб. Больше не пойду в Летуаль мне там обслуживание не очень понравилось :(, теперь попробую покупать в Иль де Ботэ
Да, эта та самая пудра. А крем так описали, что тоже захотелось. только пудра такая хорошая, что и крем не нужен никакой. Мои теперь ненужные валяются.
katrindenev
experienced
Подскажите, она скрывает мелкие недостатки кожи? Можно прям без тональника наносить?
СогласнаЯ тональным тоже перестала пользоваться..., маме отдала
А небольшие синячки под глазами? Или консилером пользоваться надо будет?
Хотя, я всё-равно поеду за пудрочкой в выходные! Наслушалась Вас
Хотя, я всё-равно поеду за пудрочкой в выходные! Наслушалась Вас
ну у меня скрывает. я сейчас без тонака ею пользуюсь. хотя ранье без тонака ну ни как себя не представляла, теперь всяких баночек-тюбиков с тонаком лежит себе....
katrindenev
experienced
Как только тональный закончится сразу же пудру возьму, очень хочется
atenza
veteran
Нахвалили тут всего, не знаю теперь что выбрать
Выбираю между Герлен Парюр и Живанши Призм либр. Кто-нибудь пробовал и то и другое? И как?
Выбираю между Герлен Парюр и Живанши Призм либр. Кто-нибудь пробовал и то и другое? И как?
katrindenev
experienced
Пользуюсь сейчас тональным Герлен, на столько довольна, что даже слов нет. У меня кожа капризная, как только нанесу тональный, кожа просто светится здоровьем, красивым цветом. А запах, розочка. Покрасния скрывает, делает кожу матовой. По консистенции не сильно жидкий и не сильно густой, прям то, что надо. К сожалению про Живанши ничего не могу сказать. Теперь пудру Герлен хочу
Выбираю между Герлен Парюр и Живанши Призм либр. Кто-нибудь пробовал и то и другое? И как?Вообще вещи из разных опер, не сопоставимые.
Призм Либр - легчайшая невесомая пудра, используется для закрепления макияжа. И рассыпчатая, к тому же.
Парюр - как здесь уже писали, самодостаточная, используется вместо тонального крема, с плотным покрытием.
А что лучше, только собственная кожа подсказать может.
Парюр, как и дивинора мне не подошла.
А вот пудрочки живанши - я нежно
Парюр - как здесь уже писали, самодостаточная, используется вместо тонального крема, с плотным покрытием.Ну вот, спасибо, тогда я определилась. Плотную пудру ВМЕСТО тон.крема не хочу, тогда возьму Живанши
atenza
veteran
А я тестер в журнале нашла Vichy Normateint. Очень классный тон.крем!!!!!! Хочу такой приобрести. Он для комбинированной кожи. И что мне особенно понравилось, при том, что матирует отлично, он не сухой как, например, Estee Lauder Ideal Matte, а жидкий! Очень легкий, кожа дышит. Только хотелось бы, чтобы то, что продается в аптеке соответствовало тому, что было в тестере. Ведь не секрет, что некоторые тестеры из журналов и то, что продается в магазине - небо и земля!
Девочки, вопрос: от любого тонального крема поры так видны становятся, или это мне так не повезло?
katrindenev
experienced
Я тоже пробовала пробник Vichy Normateint? но мне этот тональный не подошёл, у меня к обеду жирный блеск появлялся и сильно поры закупоривал. Конечно же всё индивидуально, так что это очень хорошо, что он Вам подошёл
Купила основу под макияж VOV первый раз, попробовать... Понравилось! Легче среднего тонального крема, со светоотражающими частицами и поры, о чудо, делает незаметными! Причем не закупоривает, а как будто сужает. Короче, мне понравилось по всем параметрам, кроме блесток энтих... Не могу пока привыкнуть
Купила основу под макияж VOVТоже хочу попробоватьА она продается где-нибудь в ПиК, ИДБ, вобщем там, где можно попробовать?
вот и я хотела попробовать, тоже интересуюсь, где купить раньше этих VOVовских отдельчиков куча была, а сейчас что-то нигде не вижу был в Континенте - нету больше.
Tanya_M
activist
вчера видела отдел в магазине Одежда напротви Часовни. на первом этаже, налево по правой сторонепонятно объяснила?
Да нет, вовсе даже не все тоналки такие. Чем более плотная у тонального крема текстура, тем лучше он подчеркивает глубокие поры (если только не ложится на лицо корочкой) :). У меня вот комбинированная кожа с расширенными порами. Я пользуюсь тональным флюидом Givenchy Matmate - и никаких выделенных пор. Он легонький, легко распределяется. Единственное, что серьезные дефекты кожи он не маскирует. А во всем остальном - я в восторге!
Лисий хвост
activist
у VOV есть целый типа фирменный магазин... на Блюхера находится... называется Candy или что-то в этом роде...там очень большой ассортимент их косметики... 2гис знает...покупала там в крайний раз 2 основы: зеленую и белую со светоотражающими частицами... качеством и ценой довольна...
_ink_
activist
VOV еще есть на площади Калинина, в ЗУМе.
Как раз в ЗУМе и покупала. Хороший там выбор
Купила основу под макияж VOV первый раз, попробовать... Понравилось! Легче среднего тонального крема, со светоотражающими частицами и поры, о чудо, делает незаметными! Причем не закупоривает, а как будто сужает. Короче, мне понравилось по всем параметрам, кроме блесток энтих... Не могу пока привыкнутьА у этой основы есть какое-то название? А то может несколько основ под макияж у VOV, куплю что-ниубдь не то
Olga Sergeevna
activist
Скажите, пожалуйста, как Вы наносите Живанши матмат? Спонжиком у меня не получается - крем жидкий, весь в спонж впитывается, и потом "полосит". Я научилась наносить пальцами, но это как-то неэстетично...
Olga Sergeevna
activist
И еще один вопросик...
Выбираю между матирующей компактной пудрой и "жидкой" пудрой (и то, и другое Живанши).
Поделитесь, пожалуйста, мнением - какая из них удобнее в использовании, незаметнее, и в то же время недостатки мелкие хорошо скрывает?
Выбираю между матирующей компактной пудрой и "жидкой" пудрой (и то, и другое Живанши).
Поделитесь, пожалуйста, мнением - какая из них удобнее в использовании, незаметнее, и в то же время недостатки мелкие хорошо скрывает?
а что в этом неэстетичного? большинство лучших визажистов мира за пальцевую технологию нанесения
Floweret
experienced
Очень даже эстетично! Спонжами наносить оочень неудобно и непрактично. Я тоже жидковатые основы наношу всегда пальцами.
dreamcat
activist
Я за много лет так и не научилась пользоваться спонжем , чтобы было все ровно А потом перестала мучиться и всегда наносила крем пальцами и была довольна результатом!
Неа, нету у нее названия, насколько я помню Хотя их действительно несколько. Они различаются по цветам - белые, фиолетовые, зеленые. У меня она телесного цвета, потому что я ее использую вместо тонального крема, под пудру.
Abrikosina
member
Там основ целый воз)
У Вас какая? (прикрепила картинку)
У Вас какая? (прикрепила картинку)
Vishnya
activist
На второй картинке - вторая слева) Которая с помповым устройством) Только у меня не белая , а телесная.
ТОП 5
1
2
3
4