Незаметная тональная основа
40771
159
SEO
Как я уже писала – обычные Лариалевский мус, я перепробовала все, у меня с детства не хорошая кожа, чуть косметику не так подберешь – все прыщики, или жирность, а самое страшное – это утреннее шелушение- быррр.
1. всегда надо пользоваться тониками (они убирают излишки жирности + увлажняют кожу, да и вообще от них эффект приятный – хотя бы раз в пару дней, а лучше каждый вечер),
2. крем (кстати, девчонки у кого переходный возраст – и на лице угри, на ночь мажьте лицо обычным детским кремом – результат увидите!!!!)
3. Тональный крем (крем пудра), у меня их много: на выход (плотный по структуре), летний, зимний, даже какой – то «ваша кожа спит».
А повседневный (для работы)– мус Лариаль!!!!
Ljaguha
Абсолютно не плотный, очень легкий, отлично выравнивает цвет! :live: Кроме того, мне при светлой коже не дает выраженного розового оттенка, что для меня важно. Попросите пробник, я так делала, прежде чем купила.
SEO
Мне кажется, прыщики лучше все-таки корректором замазывать, а тональник брать полегче. Мне, например, консилер Diorscin sculpt хорошо их маскирует, как и синяки под глазами, "два в одном" получается ::бебе:
SEO
как перепробовать?... ну кто-то шмоточник по натуре,кому-то духи нравятся, я вот по косметике "прусь":хехе:

корректировать прыщики лучше всего консилером-поплотнее текстурка у Диора,корректирует нормально,полегче у Лорана (мне лоран больше нра,но это дело вкуса и типа кожи),подходит и карандаш маскирующий Виши,он с саллицилкой идет.но его не все любят,не тот эффект ожидают,хотя некоторые от него в восторге.
по очень хорошему,с такими типами кож нужно 2 средства-на жирные участки тональный (или тонирующий) мусс, на сухие тонак. если тонак наносить после крема (который правильно подобран по типу кожи) (а иногда тонак можно смешивать с кремом-в равных пропорциях тон будет посветлее,но текстура у тона получится приятнее и ляжет лучше),то результат будет лучше,ровнее,естественнее. днем можно подправлять макияж румянами,пудрой-компашкой,рассыпучка же лучше идет как основа. либо если сильно жирнится-матирующие салфетки (неплохие у шанель),а затем снова тонак или пудра.
вашу кожу по хорошему нужно отпилинговать бы,в перемежку с масками... но и тут надо внимательно,с тким типом кожи как у вас надо быть осторожным с пилингом (возможно и не на все лицо надо,либо сочетать на разных участках разный пилинг), так же как и маски вам разные-одна не пройдет-на жирные участки с цинком,селен содержащие,на глиняной основе,а на сухие с увлажняющими компонентами.
:хехе:
Vishnya
Девчата, не подскажете, тональный VOV в районе пл.Ленина или (на крайний случай) метро Кр.Проспект купить можно? А то со своей работой вообще не успеваю никуда заходить-искать ....:хммм:
Елёнушк@
Знаю ближнее только на Вокзальной магистрали, магазин СТД там есть их линия косметики …
Елёнушк@
отдел с VOV есть в магазине "Одежда" на первом этаже, рядом с салоном связи Эльдорадо
DEVA__
Спасибо :agree: :роза: На вокзалке тоже удобно, если на работу через ж/д вокзал ехать.
Gally , магазин Одежда, это которая на м.Покрышкина?
DEVA__
Лариалевский мус -- можно более подробное название? серия?
Елёнушк@
Магазин "одежда на доме Ленина