Мутоновое пальто
8710
29
тепло ли в нем?
Обладательницы отзовитесь!
Обладательницы отзовитесь!
Пальто? Никогда про такие не слышала А чем оно отличается от мутоновой же шубы?
_ink_
activist
Возможно, ничем не отличается.
У меня шуба в документах, выданных в салоне, записана как "меховое пальто".
У меня шуба в документах, выданных в салоне, записана как "меховое пальто".
А почему именно мутон?
Вы только не обижайтесь, но я ни разу не видела красивой вещи из мутона. Все какое-то плюшевое.
Вы только не обижайтесь, но я ни разу не видела красивой вещи из мутона. Все какое-то плюшевое.
Наверное, у меня оно самое.
Еще морозов не было, поэтому не могу сказать, как в нем будет, но пока тепло.
Еще морозов не было, поэтому не могу сказать, как в нем будет, но пока тепло.
Да, тепло. Только от качества самой шкуры зависит. Если сильно растянули - не знаю. У меня пальто тяжелое, цельное, мех густой и до кожицы не добраться. Не сравнить с тем, какие встречаются - мех издалека просвечивает! Ношу только в сильные морозы, когда теплее 10-15 - слишком тяжело и душно.
А называется оно "пальто", а не "шуба" только изза кроя/модели.
А называется оно "пальто", а не "шуба" только изза кроя/модели.
А где купить пальто-шубу?
Подскажите, пожалуйста, очень насущный вопрос!
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, очень насущный вопрос!
Спасибо!
Сейчас читают
"Уступи дорогу" на парковках ТЦ.
66731
199
Джек. Чуду требуется помощь.
217017
782
треугольнички на ремень (детское удерживающее устройство)???
8336
32
У меня шуба из овчины (покупала в Мелите). Вот что написано на этикетке: Пальто женское, Мех овчины облагороженный, овчина низкой стрижки Сорт 1 - S
Выглядит очень красиво, по теплоте претензий нет. Конечно когда было -40, было холодно, но по-моему, при такой погоде всегда холодно
Выглядит очень красиво, по теплоте претензий нет. Конечно когда было -40, было холодно, но по-моему, при такой погоде всегда холодно
присоединяюсь к вопросу - ГДЕ ?
была в мутон-люксе. присмотрела пальтишко. хочу посмотреть где-нибудь ещё. если не увижу ничего достойного - куплю там.
но хотелось бы с выбор иметь
была в мутон-люксе. присмотрела пальтишко. хочу посмотреть где-нибудь ещё. если не увижу ничего достойного - куплю там.
но хотелось бы с выбор иметь
там же на Восходе рядом с Пятерочкой есть Московские мутоновые шубы. Есть Пятигорские шубы на Челюскинцев, 15. Вроде бы идет реклама, что в Ист-Нове.
Я правда давно уже покупала - года 3 назад. Тогда купила в салоне "-30" на Советской. Очень понравилась там выделка шкуры - шубка была намного мягче и легче, чем те, которые до этого примеряла в других магазинах.
Я правда давно уже покупала - года 3 назад. Тогда купила в салоне "-30" на Советской. Очень понравилась там выделка шкуры - шубка была намного мягче и легче, чем те, которые до этого примеряла в других магазинах.
Признаюсь, уже третий год как хожу в мутоновом пальто. Нравится, тепло в любую погоду, выглядит нормально, не смотря на возраст.
Покупала в Ист-Нове. Хотя сейчас у них не особо есть что выбрать. Хотя с мнением, что редко можно найти действительно красивые мутоновые шубки, полностью согласна. Но если поискать...!
Покупала в Ист-Нове. Хотя сейчас у них не особо есть что выбрать. Хотя с мнением, что редко можно найти действительно красивые мутоновые шубки, полностью согласна. Но если поискать...!
Amirata, изоЛьда, я в прошлом году покупала в Снежной Королеве, называется дубленка мехом наружу (из мутона), говорят так называется из-за того, что выделка разная. Стриженая с отделкой из щипанной нутрии, очень стильная. До этого объездили кучу всего.
Викдан (подруга купила там классную шубку), Пятигорские шубы (в Премьере на Челюскинцев, рядом с ДКЖ, есть классные), Мутон-люкс (рекламируют, но я там не была), Моя Зима (где Вестфалика, недорогие, есть симпатичные, но их немного, в основном ерунда).
Удачи в поисках!
Викдан (подруга купила там классную шубку), Пятигорские шубы (в Премьере на Челюскинцев, рядом с ДКЖ, есть классные), Мутон-люкс (рекламируют, но я там не была), Моя Зима (где Вестфалика, недорогие, есть симпатичные, но их немного, в основном ерунда).
Удачи в поисках!
В "Мелите", причем ассортимент в магазинах разный, надо смотреть везде.
А примерную стоимость мутонового пальто не подскажите? На совем морозы у меня очень теплая дубленка есть, а на -10 хотелось бы симпатичную не очень дорогую гладкую шубку
А не подскажете, мутон и цигейка - это одно и тоже? Вродя цигейка это овечий мех
Цены варьируются от 5-10 и до 30-40 т.р. в зависимости от производителя, магазина, модели, выделки, материалов отделки, современности фасона и т.д.
Siriada Нет, мутон и цигейка это разный мех (хотя может быть животное было одно - не знаю :)), мутон - гладкий, цигейка - "кудрявенькая", вроде так.
Siriada Нет, мутон и цигейка это разный мех (хотя может быть животное было одно - не знаю :)), мутон - гладкий, цигейка - "кудрявенькая", вроде так.
спасибо всем ответившим!!!
в "-30" забегу. в остальных местах была - ничего стОящего.
в "-30" забегу. в остальных местах была - ничего стОящего.
ну что.. отчитываюсь... на обеде забежала в "минус 30". на мой скромный вопрос о мутоне, мне ответили (тон на письме, конечно, не передать): "Деушка... пауза, многозначительный взгляд... у нас нет и не было мутона! у нас только... мех!"
в "империи меха" на проспекте маркса (от Авроры в сторону горской) летом выбор был гораздо интереснее, чем во всех "мутонах" и "мелитах" вместе взятых
после работы - доеду!
спасибо за наводку
спасибо за наводку
пожалуйста, укажите адрес. ДубльГИС не знает такого магазина!
в "-30" забегу. в остальных местах была - ничего стОящего.Может, стоит рассмотреть вариант покупки шубы с рук?
За 40 тысяч можно купить хорошую норку, ношеную 1 сезон. Я за такую сумму сейчас очень красивую шубу из рыси продаю.
купила уже
за 25 отличную шубейку с кожанной отделкой и оторочкой норкой
в мутон-люксе
за 25 отличную шубейку с кожанной отделкой и оторочкой норкой
в мутон-люксе
Поздравляю! Носите и наслаждайтесь!
Есть 3 магазина у них:
1) Зыряновская 55\Восход 16
2) Ватутина 28а
3) Титова 31
Все данные есть в 2Гисе.
1) Зыряновская 55\Восход 16