Floweret
experienced
ААА.. я была кажется там недавно, не видела как называется павильончик.. но там были ароматы восточные, свечи всякие.. сувениры.. и вверху висели платьица, стоили не помню сколько, около 800-1000, то это были просто огромные для меня размеры Сама я ношу 44, но там были гораздо больше.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хех, видимо, в том году я и забрала единственное платье этого размера. Тогда тоже все огромные были.
Floweret
experienced
Ой я ошиблась.. Я была на площади Ленина, где-то рядом с TERRANOVA. Может тогда съезжу на Калинина..
ну вот и я скаталась в МЕГУ, народу много, но терпимо. В целом - далеко не в восторге. Арбат Престиж - полный отстой, полупустой, ничего нет, то что есть пробников всё равно нет, продавцы ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, помощи мне пришлось умолять и в итоге продавец всё равно мне не помогла
Из одежды так интересненько в Заре. Остальное пробежала мельком, ни на что глаз не упал. Обувь не смотрела. Интимиссими - белья мало, ничего хорошего. То же самое о DIM.
Понравилось: Oysho (уехала с костюмом Снупи :o), купила мелочи в Калзедонии (чулочки), Аксесоризе (ну не охото язык менять :D). В Парфюмике купила тушь, получилось с приличнйо скидкой..если сравнить с ИДБ она мне на 140 дешевле досталась (Лореалевская)
И ещё маленький негатив: в Миномин (или как он назывется?) девушка нарекомендовала мне пенку одной марки (для волос), отговорив от Матрикса и Осиса любимых, а в итоге дома я в пакете обнаружила не пенку, а воск-спрей , который мне вобще не нужен. Но тащиться обратно в МЕГУ менять..
Из одежды так интересненько в Заре. Остальное пробежала мельком, ни на что глаз не упал. Обувь не смотрела. Интимиссими - белья мало, ничего хорошего. То же самое о DIM.
Понравилось: Oysho (уехала с костюмом Снупи :o), купила мелочи в Калзедонии (чулочки), Аксесоризе (ну не охото язык менять :D). В Парфюмике купила тушь, получилось с приличнйо скидкой..если сравнить с ИДБ она мне на 140 дешевле досталась (Лореалевская)
И ещё маленький негатив: в Миномин (или как он назывется?) девушка нарекомендовала мне пенку одной марки (для волос), отговорив от Матрикса и Осиса любимых, а в итоге дома я в пакете обнаружила не пенку, а воск-спрей , который мне вобще не нужен. Но тащиться обратно в МЕГУ менять..
Babe
guru
Арбат Престиж - полный отстой, полупустой, ничего нет, то что есть пробников всё равно нет, продавцы ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, помощи мне пришлось умолять и в итоге продавец всё равно мне не помоглаНеприятно удивил Арбат Престиж. Ужас какой-то. Пустой магазин стоит. Хоетла посмотреть мужские духи - голяк просто на полках...
..похоже покупатели все сметают..
История из Арбат Престижа:
захожу, подхожу к жалкому одинокому стенду декоративки Клиник, у девушки спрашиваю - блеск есть? она мне.. НЕ ЗНАЮ.. при том, что декоративки в магазине два крохотулечных стендика, можно же изучить..
Ладно, перехожу к Эсте Лаудер. Говорю румяна в стике какие тона есть? тыкаю пальцем в них на полке (она не может их найти). Девушка достаёт одну из коробок (с ДРУГИМИ румянами, сухими), открывает и говорит мне "подходит, тон Ваш, (грозно) берёте?". Полный шок
после чего к ней подходит подружка и они не удосужившись отойти от стенда, где я смотрю косметику принимаются трепаться.. одна у другой спрашивает "есть у нас духи NNN (эт не новая марка, просто не помню :D)" та ей "ты что на тренинге не была" и долго долго что-то саркастическим тоном мусолит. У той сиротливо ждёт покупательница спросившая про духи.... Заканчивает свою речь мать всех продавщиц словами "мы с этой маркой не работаем" минут через 10... Реальная история
захожу, подхожу к жалкому одинокому стенду декоративки Клиник, у девушки спрашиваю - блеск есть? она мне.. НЕ ЗНАЮ.. при том, что декоративки в магазине два крохотулечных стендика, можно же изучить..
Ладно, перехожу к Эсте Лаудер. Говорю румяна в стике какие тона есть? тыкаю пальцем в них на полке (она не может их найти). Девушка достаёт одну из коробок (с ДРУГИМИ румянами, сухими), открывает и говорит мне "подходит, тон Ваш, (грозно) берёте?". Полный шок
после чего к ней подходит подружка и они не удосужившись отойти от стенда, где я смотрю косметику принимаются трепаться.. одна у другой спрашивает "есть у нас духи NNN (эт не новая марка, просто не помню :D)" та ей "ты что на тренинге не была" и долго долго что-то саркастическим тоном мусолит. У той сиротливо ждёт покупательница спросившая про духи.... Заканчивает свою речь мать всех продавщиц словами "мы с этой маркой не работаем" минут через 10... Реальная история
Сейчас читают
Ищу няню. Рекомендую няню.
505803
367
Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где?
1098
10
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
170996
249
..похоже покупатели все сметают..Думаю что вряд ли. Непохоже, чтобы товар закаончился. А такое ощущение, что его там просто невыставляли.
Извините, Вы если в Oysho пойдёте не можете глянуть, стоят ли под стойкой со Снупи чёрные меховые ботики? или купили?
А то я полноценный Снупи теперь, только ноги не обуты, вылетело из головы скоро за город ехать, там бы эти домашние унты были оччччень кстати..
P.S. наглость второе счастье... если не сложно гляньте сколько они стоят ( )
А то я полноценный Снупи теперь, только ноги не обуты, вылетело из головы скоро за город ехать, там бы эти домашние унты были оччччень кстати..
P.S. наглость второе счастье... если не сложно гляньте сколько они стоят ( )
Девушка за рулём
veteran
я вам завтра всё расскажу
Мужские слева СРАЗУ у входа и чуть дальше опять же слева. Но в целом ассортимент не очень. И цена :(.
Рядом езь магаз, названия не помню, так там уже значимые скидки на тот же практически ассортимент.
Рядом езь магаз, названия не помню, так там уже значимые скидки на тот же практически ассортимент.
Фих его знает, уже который раз откладывают открытие. А че вы его так сильно ждете? Что там такого будет? Мне чето ажиотаж не понятен
говорят,что цены там будут низкие,да ассортимент должен быть огромныйю
Вот и интересно посмотреть
Вот и интересно посмотреть
Девушка за рулём
veteran
была там только сегодня. Унты чёрные стоят там. 1399, если память на цифры не подводит.
reddd
guru
на последнего. Провела в субботу в Меге кучу времени.
когда вышла не поверила часам,
но обо всем по порядку - в Икея купила зеркало, такое растягивающееся :), карточку на входе конечно не знала что можно оформитьпока гуляла по Икеи встречались указатели на ресторан, думала зайду на выходе, а на выходе у касс только жуткое бистро какое-то, решила что ресторан внутри, расстроилась (я на него в конце путешествия наткнулась )
оголадавшая пришла к котку с кафешками, жуть, кошмар, хуже чем в шоколаднице, я нигде не пила кофе и не ела мороженного.
Гуляла долго-долго искала юбку, ну и так кое что меряла по мелочам. Купила с трудом.
В общем мегу облазила, негатива было много
ИТОГО мне Москва больше всех наших ТЦ нравится, компактная и всегда находится для меня покупка, однако я туда еще схожу, потому что рядом
когда вышла не поверила часам,
но обо всем по порядку - в Икея купила зеркало, такое растягивающееся :), карточку на входе конечно не знала что можно оформитьпока гуляла по Икеи встречались указатели на ресторан, думала зайду на выходе, а на выходе у касс только жуткое бистро какое-то, решила что ресторан внутри, расстроилась (я на него в конце путешествия наткнулась )
оголадавшая пришла к котку с кафешками, жуть, кошмар, хуже чем в шоколаднице, я нигде не пила кофе и не ела мороженного.
Гуляла долго-долго искала юбку, ну и так кое что меряла по мелочам. Купила с трудом.
В общем мегу облазила, негатива было много
ИТОГО мне Москва больше всех наших ТЦ нравится, компактная и всегда находится для меня покупка, однако я туда еще схожу, потому что рядом
katrindenev
experienced
Я вчера посетила Икею и Мегу. Первым делом забежала в Арбат- престиж, огромная площадь, а всё таки как-то пусто, полки с наборами рассхватали, клиник осталось только для сухой кожиПо ценам, незнаю, мне показалось не ниже чем в летуаль, может и ошибаюсь. Заглянула в обувные и в женские отделы одежды, ничего не приглянулось, может что торопилась. В Икее места мало и все как бешеные бегают там, сидят на диванах, качаются, примеряют сидения , хватают всё..... Для себя купила тумбу, по дороге к выходу прихватила саше (очень вкусьненько пахнет). Если внимательно смотреть можно много чего интересного найти. Вот только со склада пришлось самой тащить эту тумбу продавец сказал: "Идите ищите ряд и место, которое на листочке написали, и берите". интересно конечно, ладно я тумбочку маленькую, а если шкаф захочу, тоже на себе тащить, в общем ехать надо туда как минимум в двоём.
Filimon
alcatel
В роял парке сегодня прикупил духи со скидкой 25%. Мега всеж у попе...
ННП
был тут у меня неприятный инцедент в ИКЕА. купила там подушку. на ценнике старая цена была 399, а новая 199. есть такая у меня особенность-подушка хоть и не нужна ,но за такие деньги(всего-то 200) да под НГ, почему не взять. короче, только дома обнаружила, что пробили-то мне всё же 399 расстороилась-это же надо, купить не нужную вещь, да ещё в два раза дороже.в-о-о-т.
сегодня взяла с собой чек, если время будет-заеду разобраться. мелоч конечно, но не приятная и не хорошая. Будте внимательны.
был тут у меня неприятный инцедент в ИКЕА. купила там подушку. на ценнике старая цена была 399, а новая 199. есть такая у меня особенность-подушка хоть и не нужна ,но за такие деньги(всего-то 200) да под НГ, почему не взять. короче, только дома обнаружила, что пробили-то мне всё же 399 расстороилась-это же надо, купить не нужную вещь, да ещё в два раза дороже.в-о-о-т.
сегодня взяла с собой чек, если время будет-заеду разобраться. мелоч конечно, но не приятная и не хорошая. Будте внимательны.
Вероятнее, что она 399 и стоит, а 199 наволочка например на неё. Говорю на примере чего, детские кресла стоят с ценником 400р., когда на складе наачли его комплектовать оказалось, что 400 р. стоит чехол, а само кресло тыща с чем-то
неа, там подушка без чехла, если помните -сердце такое плюшевое.
Сердце помнюПопытайтесь выяснить - за попытку 5 очковКстати. у них же на сайте есть ассортимент продукции ицены везде единые, можете и там посмотреть.
katrindenev
experienced
А в роял парке где покупали?
Tanny
guru
. В Икее места мало и все как бешеные бегают там, сидят на диванах, качаются, примеряют сидения , хватают всё....Ага, в Икее дурдом просто. Народу полно. Особенно выражения лиц повеселили - "надо чета купить" Мебель страшная. Может, по мелочи и можно что-то надыбать. В целом мне не понравилось. Мне такое домой не надо. В Меге да, симпатично, из барахла можно повыбирать, правда, отделы в основном известные уже и ниче нового не увиделось.
А мне показалось что асортимент в Меговских и городских одних и тех же магазанах отличается
Yoyo
experienced
В Сефоре наверное. Там щас скидки, как в Лэтуале, 25%. Только жаль, ассортимент хромает. Из дорогой декоративки только Герлен и Диор. Шанель стоит неразобранная в коробках, Ланкома еще нет... А скидки-то есть
В Сефоре наверное. Там щас скидки, как в Лэтуале, 25%. Только жаль, ассортимент хромает. Из дорогой декоративки только Герлен и Диор. Шанель стоит неразобранная в коробках, Ланкома еще нет... А скидки-то естьМало того, еще и ценников много нет... А скидки 25% на все.
ну я до такой степени не присматривалась)))
ну наконец то я туда попала. В Голдасе столько всего красивого! только то что понравилось все больше с брильянтами, соответсвенно и цены
Вообще впечатление ниче, побольше б одежки красивой и жаль что нет Рандеву
Вообще впечатление ниче, побольше б одежки красивой и жаль что нет Рандеву
на неделе времени так и не нашлось, заехала в пятницу. подошла в отдел возврата и мне без проблем вернули деньги, примечательно, что я не одна там была с такой подушкой
вот и я посетила ету мегу..
мне понравились в заре, и в ...."что то сложное название забыла" .. - рубашек женских много, хорошо сшитых, - купила парочку, и пальто симпатичные есть, и костюмы.... Есть отделы где висит много вещей из которых "нитки торчат" и сшиты коряво.
В общем и продавцы замучены до того, что помощи никакой:)
з.ы. икея...-бр...для выхода приходится весь магазин плутать...неудобно - когда купишь что тоопределнное и хочеться домой..
мне понравились в заре, и в ...."что то сложное название забыла" .. - рубашек женских много, хорошо сшитых, - купила парочку, и пальто симпатичные есть, и костюмы.... Есть отделы где висит много вещей из которых "нитки торчат" и сшиты коряво.
В общем и продавцы замучены до того, что помощи никакой:)
з.ы. икея...-бр...для выхода приходится весь магазин плутать...неудобно - когда купишь что тоопределнное и хочеться домой..
Моя имха - зара как раз таки и относится к тем отделам, где "нитки торчат и сшито как попало". На платьях выточки разного размера, ткани - большей частью мрак и ужас. Они только висят на вешалке, а уже все поналипло. Хотя зара кидс - выглядит гораздо лучше. КОроче - никакой справедливости.
А в Икее есть специальные проходы, чтобы не плутая сразу выйти к кассам. ДЛя этого и выдают план магазина.
А в Икее есть специальные проходы, чтобы не плутая сразу выйти к кассам. ДЛя этого и выдают план магазина.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
По поводу Зары совершенно согласна
..Зора - отстой..и лекала, и качество..
не знаю не знаю, платьями не интересовалась.. а вот рубашка отличная, офисная!
В Заре разозлили зеркала!!! Ну это ж ужас... неужели кто-то думает, что постройнел от их одежды...
есть такое, но только одно, а второе нормальное:))
это такая может особенность?
это такая может особенность?
Rosse
guru
Нет Самой очень нравится этот магазин, привезенные запасы постепенно заканчиваются, хочется новенького, ан нету магазина такого в Новосибирске (или я ошибаюсь!?)
Rosse
guru
Нет Самой очень нравится этот магазин, привезенные запасы постепенно заканчиваются, хочется новенького, ан нету магазина такого в Новосибирске (или я ошибаюсь!?)
А говорили же, что планируют открывать этот магазин то ли в Меге, то ли в Ройял. И что? Будет или нет? Я тоже туда хочу
не знаю не знаю, платьями не интересовалась.. а вот рубашка отличная, офисная!+1
И ничего ниоткуда не торчит. Меня пока устраивает Зара как одежда для офиса, выбрать есть из чего. Платье тоже есть, с замком на спине, шерстяное, обожаю его
А вытачки и лекала идеальны в Марине Ринальди и Макс Маре, только всё там покупать пока не имею возможности.
Кто-нибудь знает как Мега работает в праздники?
видела где-то, что 31 с 10 до 18, 1 января толи с 12 толи с 14 часов
Подскажите, кто знает - есть ли в Меге джинсовая одежа? Конкретно, джинсы интересуют и женские и мужские. Хотели в эти выходные с мужем поискать новые джинсы, а я в Меге ни разу не была. Хотела совместить приятное с полезным.
Да, в Меге есть джинсовые магазины, это точно, но немного.
ТОП 5
1
3