На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это все так.
Да и мастер все делает гораздо быстрее менее болезненно
А я кстати пушок на бедрах не вывожу....он такой милый....цыплячий что-ли

А я кстати пушок на бедрах не вывожу....он такой милый....цыплячий что-ли

Да придите и скажите - мне все под ноль
и делов то
или вас именно ценник интересует?

да нет, просто пытаюсь разобраться
боюсь что сразу всё под ноль не вывезу ))))))

по-моему все хоть раз да пытались делать это самостоятельно. У кого-то получилось, у кого-то - нет. У меня не получилось.
Такого цирка я нигде не видала, голени еле-еле умудрилась, и то клочками, вся воском извозилась, еще и в ванной наляпала 

АлисияЗеленская
guru
А вам сразу глубокое и не будут делать, вы скажите что в первый раз, вам тогда попробуют под трусики убрать, а там по ощущениям как захотите.
по-моему все хоть раз да пытались делать это самостоятельно. У кого-то получилось, у кого-то - нет. У меня не получилось.знакомая ситуация!!!Такого цирка я нигде не видала, голени еле-еле умудрилась, и то клочками, вся воском извозилась, еще и в ванной наляпала
![]()

Это все так.Именно.Да и мастер все делает гораздо быстрее менее болезненно
![]()
А я кстати пушок на бедрах не вывожу....он такой милый....цыплячий что-ли![]()
Да вот в меня, видимо, бес вселился - выдрать да выдрать, чтоб уж совсем лысые были

Сейчас читают
Земля для строительства частного дома
393881
903
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
257805
1000
Новостройки Новосибирска
520724
4841
Конечно, можно и неглубокое. Я тоже в первый раз так хотела. Но в процессе решила сделать глубокое, чему очень рада!
Неглубокое на 50% дешевле, по крайней мере, в моем салоне так.

привет!
девочки, делала сегодня первый раз восковую депиляцию. Хочу поделиться впечатленими. Вобще-то я девочка взрослая, но депиляцию по салонам не делала, обдиралась Брауном и в целом была довольна. Но в последнее время волоски стали такими тоненькими, что депилятор перестал их захватывать, и они стали такими слабыми, что через кожу не могли прорости и много стало вросших. Вот, решилась на воск, тем более открыли салон совсем рядом с домом. Косметологу сказала, что в первый раз. Она тоже дама среднего возраста, хихикать и люлюкать со мной не стала (в смысле много болтать, отвлекать и т.д.). Но!!! Я очеень довольна: голени, внутренняя часть бедра, линия бикини, подмышки - минут 40 в общей сложности, и очень аккуратно. Правда остался один синячок, но к этому я готова была, у меня кожа очень склонна к ним :((. Глубокое бикини она мне не посоветовала, и я с ней согласна, это уж вопрос эстетики и личного вкуса.
В общем, может длинновато, но если кто не может решиться, а брить надоело - на мой взгляд воск - отличный способ на 2-3 недели не стесняться раздеться)
девочки, делала сегодня первый раз восковую депиляцию. Хочу поделиться впечатленими. Вобще-то я девочка взрослая, но депиляцию по салонам не делала, обдиралась Брауном и в целом была довольна. Но в последнее время волоски стали такими тоненькими, что депилятор перестал их захватывать, и они стали такими слабыми, что через кожу не могли прорости и много стало вросших. Вот, решилась на воск, тем более открыли салон совсем рядом с домом. Косметологу сказала, что в первый раз. Она тоже дама среднего возраста, хихикать и люлюкать со мной не стала (в смысле много болтать, отвлекать и т.д.). Но!!! Я очеень довольна: голени, внутренняя часть бедра, линия бикини, подмышки - минут 40 в общей сложности, и очень аккуратно. Правда остался один синячок, но к этому я готова была, у меня кожа очень склонна к ним :((. Глубокое бикини она мне не посоветовала, и я с ней согласна, это уж вопрос эстетики и личного вкуса.
В общем, может длинновато, но если кто не может решиться, а брить надоело - на мой взгляд воск - отличный способ на 2-3 недели не стесняться раздеться)
Princess86
guru
Девочки, кто успешно пользовался воском в картридже напишите, плиз, какой брали, хотца попробовать самостоятельно ободрать себя
Я не думаю, что сейчас огромная очередь клиентов, поэтому даже врачи делают депиляцию. Это точно!
vfndtq6
junior
Врач венеролог и косметолог по-моему разные вещи. Венеролог должен лечить от опасных заболеваний, а косметолог красоту наводит.Просто чтобы стать косметологом, нужно сначала получить специализацию врача-дерматолога
Девочки! А в Mon Amie кто-нибудь ходил на эпиляцию? есть отзывы? или посоветуйте хорошего мастера (можно в личку). Спс.
Девочки! А в Mon Amie кто-нибудь ходил на эпиляцию? есть отзывы? или посоветуйте хорошего мастера (можно в личку). Спс.я делаю фотоэпиляцию в Мон Ами - мне нра!

Ириссска
activist
Депилфлакс, испанский, брать надо воск высокой плотности, быстрее и удобнее. Я беру в Ремиксе на Нарымской. Брала раньше в Хитеке других фирм, однозначно хуже. Удачи Вам

я хожу на фотоэпиляцию в EXTREME STYLE наМаркса-500руб.любая зона, волосы стали тоньше, да и растут медленнее,единственное, что не очень нравится - каждый раз разные мастера, при этом каждый из них говорит: "я сегодня(завтра) последний день), у них там студенты практикуются что-ли?
еще воскавая эпиляция в ЛяФам(на Кирова 46 ), мастер - Елена, голень 500руб, давно хожу, мастером очень довольна
однажды сходила в Джулию(Титова 1), девушка мне 30 мин.рассказывала про свое мед.образование :D, в итоге наделала мне "пеньков", дело было летом, ч/з 2 недели все вросло, пришлось брить и т.д, короче-все лето в брюках
сегодня решила попробовать воск дома
, для пробы взяла полоски для депиляции- ноги бесполезно
, только руки
, да и то не равномерно, брошу я эту самодеятельность
каждый должен заниматься своим делом 
еще воскавая эпиляция в ЛяФам(на Кирова 46 ), мастер - Елена, голень 500руб, давно хожу, мастером очень довольна

однажды сходила в Джулию(Титова 1), девушка мне 30 мин.рассказывала про свое мед.образование :D, в итоге наделала мне "пеньков", дело было летом, ч/з 2 недели все вросло, пришлось брить и т.д, короче-все лето в брюках

frau_marta
activist
Девочки, подскажите мастеров с нормальными руками (и чтоб не очень дорого было :o). Несколько раз делала в Марлен, но не очень чисто у них получается. Пошла по рекомендации в другой салон, так там меня 2 часа мучили!!! и половина волос на месте осталась! На этом фоне девочки из марлен просто супер- профессионалы.
Поделитесь координатами, плиз
Поделитесь координатами, плиз
rostishka
experienced
В Инсайте 2 девушки-косметолога, блондинка Елена и брюнетка. Так вот эта Елена очень хорошо делает эпиляцию воском, все гладко и не липко, что важно. И цены у них нормальные, и делают быстро.
была на днях а афродите, пр.дзерж.5.
ножки до колена - 400рэ. косметолог общительная девушка Вера.
получлось не очень чисто, т.к. типа волоски у меня были недостаточо длинными для идеальной процедуры.
по времени - быстро.
из минусов - остатки воска плохо смываюся (дома уже).
а в целом оценка на 4+.
ножки до колена - 400рэ. косметолог общительная девушка Вера.
получлось не очень чисто, т.к. типа волоски у меня были недостаточо длинными для идеальной процедуры.
по времени - быстро.
из минусов - остатки воска плохо смываюся (дома уже).
а в целом оценка на 4+.
Девочки, сколько в идеале нужно "отращивать" зону бикини для уачной!!! эпиляции. Я как то это дело забросила, а сейчас хочу возобновить...перед отпуском. Помню, что все мастера мне по разному говорили. Кто то говорил, что с слишком длинными
( ну, в смыле, для этой зоны) тяжелее справиться.ю чем с короткими, кто то наоборот. Так я и не понимаю. Знаю, что у меня в запасе неделя. Вот и думаю, стоит ли заморачиваться???

ТОП 5
2
3
4