Серебро 925 пробы, стрекоза - позолота 750 пробы. Пробы стоят.
а почему такой дешевый, в чем подвох?
Он б/у. Покупала за 3200, продаю за 1000. Я бы сказала, что это нормально.
Ссылка похоже неправильно вставилась. Дублирую
http://www.moonsun.ru/product_info.php/cPath/31_42/products_id/239
http://www.moonsun.ru/product_info.php/cPath/31_42/products_id/239
Все еще продам: пижама со Снуппи, осенне-зимний вариант (длинные рукава, и штанишки), размер 48/50 (40/42) - немецкий, 580 рублей.
ЗЫ : фото совсем маленькое, представление о цвете только дает, если кому интересно сфотаю рисунок ближе.
ЗЫ : фото совсем маленькое, представление о цвете только дает, если кому интересно сфотаю рисунок ближе.
Сейчас читают
Грибы 2020
707796
859
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
139903
562
Всё о косметологических процедурах (часть 4)
355558
1000
Платьице для беременной! Новое. Цвет серый ярче, чем на фото. Очень мягкий трикотаж, интересный крой, на фигуре сидит отлично, не "преувеличивает" ничего
Вискоза 95 %, эластан 5%.
Размер 46 (возможно и на 44й с широкими плечиками и спинкой).
1200 руб.
Вискоза 95 %, эластан 5%.
Размер 46 (возможно и на 44й с широкими плечиками и спинкой).
1200 руб.
ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Давайте не размещать объявления через каждые два дня, иначе опять придется удалять весь топик. И еще, когда продаете много новых вещей, пишите причину продажи
Постаралась максимально почистить топ
Постаралась максимально почистить топ
Продам шикарное вечернее платье, скромное спереди и красивый вырез сзади. вырез отделан мелкими стразами. Размер 44-46, одевалось 1 раз. Цена 1500 рублей.
Срочно продам новую, норковую шубку - на 44-46 размер, рост 170, короткая автоледи, цвет черный, длинна 65см., большой, двусторонний, глубокий капюшон. Цена 40 тыс. торг. Покупала летом в Китае, собираюсь снова уже хочу другую.Срочно, торг уместен........
Продам сумку мужскую черную из натуральной кожи, размер 19*22*8 см. Купила в подарок мужу, но для него она маленькая :(. Цена 2500, могу скинуть немного.
стильное пальто(осень-зима) ANNA RITA N с натуральным меховым воротником,удлиненными карманами,красивый цвет беж подстраивается как хамелеон оттенком под аксессуары,очень теплое до температуры "-20-25",не промокает,дышит,р-р 42-44-46, хорошо смотрится на рост 165-175, брала в бутике за 22000,отдам за 12000 торгуйтесь
фотка не качественная,не показывает все элементы стиля,кому интересно могу пробовать другое качество фото и вышлю
БестолКошка
experienced
Продам сумку мужскую черную из натуральной кожи, размер 19*22*8 см. Купила в подарок мужу, но для него она маленькая :(. Цена 2500, могу скинуть немного.Ой, ну что так мелко??? А покупали за сколько и где? За 2500?
Все еще продам: пижама со Снуппи, осенне-зимний вариант (длинные рукава, и штанишки), размер 48/50 (40/42) - немецкий, 580 рублей.Где пижамку брали и новая ли она??
Продам шубку черного цвета из стриженного теленка, с манжетами и воротником из меха песца, карманы отделаны кожей, с поясом. Р-р 42-44. На рост 1,6-1,75м. Покупала год назад за 16 тыр. Цена 12 тыр. (с торгом). Продаю, т.к. подарили норковую шубку. Фото с телефона, потом выложу хорошее...
Да, конечно она новая, в упаковке.
Заказывала в немецком каталоге, рука дрогнула - двойной заказ оказался
Заказывала в немецком каталоге, рука дрогнула - двойной заказ оказался
Продам новую норковую шубку! Очень хорошего качества, с пояском и двойным капюшоном! Размер 40, в груди 100, длина 85.
Продаю из-за того что заказ не подошел по размеру.
Продаю из-за того что заказ не подошел по размеру.
Мужская куртка из натуральной жженой кожи,р-р 44-46, воротник джинсовый отстегивается,новая,ярлык,не подошла по размеру.3500руб.
Продам туфли черные замшевые. Покупала зимой в Виконте за 3000 или 3500 руб. Размер 36. У меня 37, когда меряла почему-то мне были нормально (ну чуть-чуть жали, но 37 был большой). А сейчас вообще влезть в них не могу
отдам за 2500 руб. НИ РАЗУ НЕ ОДЕЛА.
отдам за 2500 руб. НИ РАЗУ НЕ ОДЕЛА.
хотелось бы посмотреть, если еще не продали. Оставьте свой телефон в ЛС
стильное пальто(осень-зима) ANNA RITA N с натуральным меховым воротником,удлиненными карманами,красивый цвет беж подстраивается как хамелеон оттенком под аксессуары,очень теплое до температуры "-20-25",не промокает,дышит,р-р 42-44-46, хорошо смотрится на рост 165-175, брала в бутике за 22000,отдам за 12000 торгуйтесьА капюшона нет?
Девчонки привет! Продаю норковую шубку с капюшоном (р. 42-44, длина до середины колена (при росте 167 см), темная норка (некрашенная), эксклюзивная модель, изготовлена на заказ), цена 45.000 руб.Если не продали напишите в личку телефон
Продам норковую курточку.С ценой пока еще не определилась.Фото выкладываю пока для ознакомления)))Размер, цвет, цельная??? и всетаки цена..
а можно еще фото??? ..
Р-р 44-46,но лучше на 44.Цельная.Фото нет....пока.Девочки денек-два беру на раздумие о цене.Ну вот совсем не знаю, что за нее просить :o.Шилась мамочкой.
Я тоже хочу посмотреть!) 8 913 927 19 65
Продам браслет Tiffany Dragonfly (копия). Серебро 925 + золото 750.позвоните, пожалуйста)
1000 р.
http://www.moonsun.ru/product_info.php/cPa...products_id/239
8 913 927 19 65
Не откажусь от фото получше.
А маркировка (размер) поточнее?
А маркировка (размер) поточнее?
Продам енотовую шубу.Р.44-46. Длина по спинке 110см. 15 000 торг.я вам писала-писала в ЛС, так ответа и не дождалась...как можно померить вашу шубу и есть ли у ней капюшон?
Срочно продам новую, норковую шубку - на 44-46 размер, рост 170, короткая автоледи, цвет черный, длинна 65см., большой, двусторонний, глубокий капюшон. Цена 40 тыс. торг. Покупала летом в Китае, собираюсь снова уже хочу другую.Вот фото шубки на девушке.....правда шубка ей большая.....
Девчонки такой вопрос, может кто продаёт пальто окраса-зебра, очень хочется!
а разве здесь не запретили продавать новые вещи с закрытых магазинов и на продажу?
столько народу из-за этого забанили) а кому-то можно получается?
И кстати вас только почистили чтобы вы свои сумки каждые два дня не размещали, а вы сначала все... как ни зайду все ваши сумки:( Не в обиду...
И кстати вас только почистили чтобы вы свои сумки каждые два дня не размещали, а вы сначала все... как ни зайду все ваши сумки:( Не в обиду...
Ещё не продана новая шубка, пр-во Греция, р. 44-46, цена 75. Мех Nafa. воротник Соболь
И ещё фото. Мех толстый, не длинный!!!
Пальто зимнее, очень тёплое, р. 44-46. б/у в хорошем состоянии. цена 4000 т.
невеста1982
veteran
девочки, продам кутрочку Snow Grace
р-р М
б/у пару сезонов, но состояние ИДЕАЛЬНОЕ!
к тому же стирается на раз два
этой осенью много одёжи, носить не буду
если надо, могу сфотать на себе
цена 1000 р
р-р М
б/у пару сезонов, но состояние ИДЕАЛЬНОЕ!
к тому же стирается на раз два
этой осенью много одёжи, носить не буду
если надо, могу сфотать на себе
цена 1000 р
Ольха
activist
Продам енотовую шубу.42-44 р. Длина по спинке 110 см.10 000 т.р. Продаю потому что купила себе норковую.Фото вышлю.
Продам шубу норковую НОВУЮ привезена из Китая под заказ , но не угадали с размером и мне шуба оказалась большая размер 44-46 , цвет белый с тонированными темно-сереневыми переходами , ШИКАРНЫЙ ГУСТОЙ МЕХ -финская норка . с капюшеном , длинна по спинке ок 80 см . длинна рукова ок 65 см .
цена 38000 тел.8-913-710-52-66
Оксана.
фото шубы здесь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=88264
цена 38000 тел.8-913-710-52-66
Оксана.
фото шубы здесь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=88264
Snegovik
Веснушкина
а разве здесь не запретили продавать новые вещи с закрытых магазинов и на продажу?А почему нельзя так продавать???? Расскажите темной.... Может я и не одна такая....
первый пост читали?
Девушки и не только, прошу прощениее, но прошлую тему пришлось удалить, так как было много рекламы, точнее почти одна реклама!
Огромная просьба восстановить свои сообщения, все кроме рекламных. Поясняю что относится к рекламе: все что Вы покупаете специально на продажу или распродаете после закрытия магазина и другие подобные случаи, считаются рекламой, сообщения удаляются, а авторы отправляются в баню.
ТОП 5
2
3
4