Камила
experienced
Дорогие девушки помогите советом или опытом! Не хочу быть Владычицей Морской - БРЮНЕТКОЙ, хочу обратно в Столбовые дворянки в БЛОНДИНКУ... "Смывка" грозит мне У кого есть опыт в подобных перевоплощениях? Сильно травматично для волос? Какой цвет после смывки? И вообще есть ли другие варианты стать БЛОНДИНКОЙ!!!???
Смывки сейчас очень щадящие.Все хорошо будет.Только ради бога не пытайтесь проделать это дома, получиться неравномерно!Только салон!Удачи!
Я из крашеной брюнетки смывалась в платиновую блондинку.
Ничо так, нормально прошло.
Ничо так, нормально прошло.
ННП. Лично у меня процесс перехода из брюнетки в блондинку составил почти год. То есть через год я получила именно тот тон который хотела. И полностью избавилась от намеково на желтизну.
По дурости года 4 назад,стала брюнеткой,захотела координальных изменений.Только через месяцев 9 стала возвращаться к блондинистому цвету.После первой покраски из брюнетки в блондинку,волосы были серовато-зеленыеслез было много..А почти 2 года назад решила отростить волосы и вернуться к натуральному цветуочень рада!а вам успехов
Эхх...и волосики как кукольные за 9 месяцев поди становятся :-)
Нужно идти к профессионалу, он сделает все максимально быстро и бережно.
Эхх...и волосики как кукольные за 9 месяцев поди становятся :-)неееони больше не на кукольные похожи,а на потасканный мех искусственной шубки..жуть одним словом..однозначно надо было идти в салон.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 5)
524596
1000
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
301478
945
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
383968
177
А я у профессионала и делала. Волосы в начале жесткие были. А сейчас мягкие и густые, как и до этого.
Откуда такой вывод?:) мы знакомы? Вы меня видели? Вы знаете что конкретно я с ними делала?
Astreya про свои волосы пишет, а не про ваши. Она тоже смывала краску.
автору темы:
Подруга недавно делала смывку по-глупости в обычной парикмахерской, сейчас восстанавливает волосы, выглядят ужасно, даже когда сама красила в блонд так страшно не было.
автору темы:
Подруга недавно делала смывку по-глупости в обычной парикмахерской, сейчас восстанавливает волосы, выглядят ужасно, даже когда сама красила в блонд так страшно не было.
Откуда такой вывод?:) мы знакомы? Вы меня видели? Вы знаете что конкретно я с ними делала?спокойствие,только спокойствие :)внимательнее читайте,про вас и слова не было сказано..
на завтра записалась....страшновато блин!!! Ну, вроде салон более менее приличный на лореале работают....
так боюсь быть огоньковой
Проконсультировали меня: вроде сначала смывку сделают, а потом сразу покрасят..должно получиться тон на 8 уровне т.е русый.
так боюсь быть огоньковой
Проконсультировали меня: вроде сначала смывку сделают, а потом сразу покрасят..должно получиться тон на 8 уровне т.е русый.
Ооо
Я была пепельной, стала черной, а потом опять в блондинку, ну что сказала, уже 4 год обстригаю концы, но мне еще повезло у меня волос очень мягкий от природы, так что появился пушек, а у подружки волос был густой и жесткий (она тоже с брюнетки в блондинку) у ней волос вообще в мочалку превратился.
Я была пепельной, стала черной, а потом опять в блондинку, ну что сказала, уже 4 год обстригаю концы, но мне еще повезло у меня волос очень мягкий от природы, так что появился пушек, а у подружки волос был густой и жесткий (она тоже с брюнетки в блондинку) у ней волос вообще в мочалку превратился.
девы, а почему никто не говорит о том, что смывка смывке рознь!?
Есть кислотная смывка, а есть декапаж - блондирующая, через осветление.
Кислотную делать лучше, имхо, безопаснее для волос
Есть кислотная смывка, а есть декапаж - блондирующая, через осветление.
Кислотную делать лучше, имхо, безопаснее для волос
И вообще есть ли другие варианты стать БЛОНДИНКОЙ!!!???Может, лучше сходить мастеру-профессионалу, показать свои волосы и спросить, что он(а) порекомендует?
Lady Sonia
veteran
может даже не к одному мастеру-профессионалу.. а походить по нескольким. Мастер мастеру рознь
И все таки для волос это шок - из брюнетки в блондинку.. ИМХО.
И все таки для волос это шок - из брюнетки в блондинку.. ИМХО.
Камила
experienced
встала утром и опять в полной неуверенностиПозвонила отменила покраску....
я натуральная черная-черная брюнетка. Красилась в блондинку, все не так страшно, как могло бы быть. Но тогда была очень короткая стрижка. Длинные волосы после таких процедур останется только обрезать.
а может промелироваться??? а потом затонировать осветленные прядочки, как думаете?
Lady Sonia
veteran
ну это уже не так жестко для ваших волос будет
Я несколько лет была блондинкой, в прошлом году после неудачного похода в салон, где волосы вопреки обещаниям стать пепельными - стали желтыми и торчали в разные стороны. Я проревелась, пошла купила краску и покрасилась в темно-русый цвет, такой ходила больше года, но цвет постепенно смывался и становился светлым. Решила сделать мелирование и мастер мой сказала, что через несколько таких действий я опять превращусь в блондинку. Теперь мелированием буду опять превращаться в блондинку.
я натуральная черная-черная брюнетка. Красилась в блондинку, все не так страшно, как могло бы быть. Но тогда была очень короткая стрижка. Длинные волосы после таких процедур останется только обрезать.Я была очень-очень черная брюнетка. за 3-4 месяца перекрасилась в светло-рыжеватую блондинку обычной краской (wella), потом экспериментировала с пепельными оттенками. Ходила 5 лет. А сейчас снова брюнетка, крашусь хной. Все-таки волосы со временем портятся.
причем когда ходила советаться по салонам - все говорили что перекрасить меня оч.сложно, только в 2-3 приема мелируя волосы, однако у меня получилось намного щедяще для волос...чем мелирование.
Мне кажется Wella жесковатая краска сама по себе ...я вообще ей боюсь красится! (Я сама по себе блондинка причем платиновая, цвет серебристый, как седой, а когда осветлять начинаешь волос пигмент желтый получается) А у Лореаля нет яркого блонда, у него как то все натурального больше....Я вот слышала что профессиональный Ревлон шикарно осветляет...что я якобы у них линия есть специальная для блондинок шикарные белые тона без блондорана получаются! Не слышали? Интересно какие салоны работают на проф.Ревлоне???
В идеале, конечно, хочется вернуть этот цвет!
ой, знакомая до боли тема!) Сама была платиновой блондинкой лет 5 с длинными волосами, причем свои волосы тоже светлые.Потом мне все надоело и я решила измениться... покрасилась в каштановый)короче, в черный) Для меня это был просто шок) Но я не плакала.. мне было очень даже хорошо, но месяца через 4 мне некоторые родственники( в том числе и мама, чье мнение для меня ооочень важно, стали капать, что блондинкой было лучше).. ну я и пошла к мастеру.... она естественно сказала, что сделает из меня блонди! Ну и что вы думаете, я стала рыжей и стрижка у меня "каре"! Слез тогда капало...уууух как много! Мне и так раньше говорили, что я смахиваю на Милу Йовович... а теперь я стала просто звездой 50го элемента...) Волосы стали просто резиновыми... Растягивались и потом просто вырывались... Проходив так все лето. я решила покрасится в светло-русый... Ну а зимой, посмотрев старые фотографии, поняла, что самый лучший вариант для меня черный!!) И снова вернулась в круг брюнеток) Теперь до сих пор отращиваю волосы.. Но они у меня уже мягкие, блестящие и красивый!!!
Совет!если дорожите длиной , густотой и пышностью своих волос, забудьте про блондирование из брюнетистого навсегда!
Совет!если дорожите длиной , густотой и пышностью своих волос, забудьте про блондирование из брюнетистого навсегда!
Да....В том то и дело что мне брюнеткой тоже оч.хорошо! НО самоощущение некуда не денешь...не комфортно мне...каждый раз как в неком образе нахожусь...Уже год хожу черной, а при подходе к зеркалу все удивляюсь, так как жду себя увидеть блондом....Люди, которые меня не знали блондинкой Вообще удивляются и не представляют меня в другом формате! Вот такая драмма.....
Моя больная тема год назад где то у меня был длинный черный крашеный волос (сама я русая) и пребило в блонд! Расказываю по этапно:
1.Сначало была смывка, которая смыла только макушку
2.Потом обесвечивание раза на 2, на 3...блондораном
3.Потом стрижка (волосы были до попы) а стали еле до плеч...
4.Потом тысячи обесвечиваний и покрасок то в русый то в белый было даже мелирование(на этом мнеб и остановиться....)
5. но я их довела все таки до бело желтого сженого состояния и очень долго лечила и отращивала...щас все норм обесвечиваю корни собираюсь наращивать....
Все что не делается все к лучшему, а мелирование это тема!!!! Делай его и постепенно станеш блондиночкой
1.Сначало была смывка, которая смыла только макушку
2.Потом обесвечивание раза на 2, на 3...блондораном
3.Потом стрижка (волосы были до попы) а стали еле до плеч...
4.Потом тысячи обесвечиваний и покрасок то в русый то в белый было даже мелирование(на этом мнеб и остановиться....)
5. но я их довела все таки до бело желтого сженого состояния и очень долго лечила и отращивала...щас все норм обесвечиваю корни собираюсь наращивать....
Все что не делается все к лучшему, а мелирование это тема!!!! Делай его и постепенно станеш блондиночкой
Я 4 года назад была платиновой блондинкой с оч.длинными волосами, но вдруг захотелось стать брюнеткой и я покрасила волосы в черный цвет.Ходила так год, потом решила стать опять блонди. Делала обесцвечивание 4 раза и получила цвет спелого мандарина Перекрасилась в русый. Год ходила русой, а в этом году сняла старый цвет и покрасилась щадящей красочкой и вот я уже блондинка и волосы длинные и не палки сухие! Главное не торопиться в этом сложном деле.
Аццкая брюнетка
experienced
Были у меня эксперименты такие. Потом года 4 восстанавливала и длину и здоровую структуру волос. Мой вывод - здоровые темные волосы лучше, чем пергидроленные .
результат похода к новому мастеру (см. прикрепленный файл).
исходное состояние: темно-русый цвет с многочисленными следами предыдущих окрашиваний.
как: частичное мелирование + частичное блондирование волос послойно + тонирование волос в 3 оттенка (фиолетовые корни + еще какой то + розовый перламутр (подсмылся уже)).
+ прическа оч нравится - получилось то что я хотела - даже лучше.
+ состояние волос удовлетворительное - думала что будет намного хуже
резюме - я наконец то нашла своего мастера
исходное состояние: темно-русый цвет с многочисленными следами предыдущих окрашиваний.
как: частичное мелирование + частичное блондирование волос послойно + тонирование волос в 3 оттенка (фиолетовые корни + еще какой то + розовый перламутр (подсмылся уже)).
+ прическа оч нравится - получилось то что я хотела - даже лучше.
+ состояние волос удовлетворительное - думала что будет намного хуже
резюме - я наконец то нашла своего мастера
Я сделала смывку 2 раза - цвет не изменился! Не взяло Радует только то что волос абсолютно не испортился!!!Поэтому буду как то сращивать От блондирования я отказалась, рука не поднялась!!! Видно жгучий черный не так то просто смыть....
Рассказываю свой опыт. Полутонов не люблю - крашусь либо в черный либо в белый. Долгое время красилась черной краской (по моему Бриллианс) - очень стойкая и не смывалась, что меня устравиало. Ну как водится - все надоедает, решила заблондиниться. Парикмахер мой сказала что шансов ноль, будет цвет "тараканьего крыла" Еще сказала чтоб я больше такой "термоядерной " краской не пользовалась и предложила вариант "без аммиака". После этого еще около трех месяцев пользовалась Лореалевским Кастингом, цвет "Черное дерево", потом уже не вынесла душа поэта, пошла снова к паркмахеру с той же целью заблондиниться. После продолжительных дискуссий сделали частое мелирование, с краской сидела почти час. Получилось ничего, местами конечно пряди были рыжие, но оптимизма прибавилось. Спустя еще пару месяцев совершила с волосами следующую операцию: обработала смывкой Эстель, Color OFF, которая не обесцвечивает, а просто смывает краску. Чернота конечно не смылась, но общий, так сказать, фон оказался немного светлее. Через два дня сделала мелирование шапкой в домашних условиях, Эстелевскими средствами (порошок+ оксигент 9%). Ожидала больше светлых прядей но когда сняла шапку, оказалось что заблондинилась почти вся голова Несколько темных прядок осталось, но они как бы внутри и их не видно. Единственный минус - ближе к кончикам все таки рыжина была заметна. Состригла (уже не сама :)) примено 4-5 см, получилось классическое каре. Спустя недельку снова обработала той же смывкой - откровенная рыжина ушла. Сейчас готовлю завершающий этап, правда сама уже не решусь, пойду в салон. Закрашу оставшиеся темные прядки, корни. Ну и цвет хочется однородный На будущее для себя сделала вывод - в темный цвет краситься краской без аммиака. Возможно придется чаще делать процедуру, но зато уж если и решу осветляться, то проблем не будет
а можете поле заключитеьного этапа фотку выложить интересненько
Завтра постараюсь выложить, с помытой головкой и укладкой
ждем а то очень интересно. ещё можете фото до смывки и покраски в блондинистый цвет выложить, чтобы было с чем сравнить
Ну вообще, ОТЛИЧНО!!! Волос даже кажется, что в приличном состоянии.... блин ну у меня то длинющий волос, жалко каре делать
ИМХО, в черном цвете вы были просто великолепны!!! Шикарная яркая брюнетка
+1.
ИМХО. Девушка с темными волосами была яркая, эффектная, а со светлыми "потерялась", стала - как все..... И волосы с желтизной явной....
ИМХО. Девушка с темными волосами была яркая, эффектная, а со светлыми "потерялась", стала - как все..... И волосы с желтизной явной....
Согласна.
Второй вариант совсем не понравился
Второй вариант совсем не понравился
Lady Sonia
veteran
+100
Девушке явно лучше брюнеткой
Девушке явно лучше брюнеткой
Astreya
ангел во плоти
Вы шикарная брюнетка были, со светлым волосами уже не столь эффектно а волосы действительно рыжеватые
Hoda
Княжья птица Паулин
Согласна. Волосы желтые, сразу видно, что крашеные, причем неудачно прокрашенные... Брюнеткой было просто великолепно, даже не сравнить. Простите. ради бога, но сейчас от вашей яркости следа не осталось, вы стали похожи на тетю из собеса, и волос визуально на голове меньше, какие-то куцые... Это не из-за стрижки, такое чувство, что они поредели. Хотя главное. конечно, чтобы вам самой нравилось. Но я бы - честно - только примерив светлый парик, на вашем месте никогда не стала бы обесцвечиваться.
ТОП 5
1
4