да вы што?? тональные вроде новые? нет?? уж такая я темнота .. ой.ой..спасибо вам огромное..спасибо..что за бред пишите,задала простой вопрос,что видели нового?
ну ваша взяла - сдаюсь..
а ваще - че за люди! нет чтоб спасибо сказать за инфу - не дождешься...
хотя я не для спасибо сюда писала а для тех кто любит скидки - просто педелится.. все остальные то че хотели?
Скидка 40% не на все.На Диор,Живанши,Шанель,Герлен и Исти Лаудер ее не будет.На остальную косметику скидка вроде есть,но надо купить не меньше двух товаров,тогда будет скидка.на все кроме диора и шанель.
и что дальше??за день до акции мне сказали,что скидка не будет действовать на большое количество марок.В 1 день акции,оказалось,что не действует только на диор и шане..Скидка 40% не на все.На Диор,Живанши,Шанель,Герлен и Исти Лаудер ее не будет.На остальную косметику скидка вроде есть,но надо купить не меньше двух товаров,тогда будет скидка.на все кроме диора и шанель.
ничего дальше.... Те кому это было надо воспользовались информацией и уже все купили...
Ну я рада за всех...нервишки что то видимо шалят..
Завтра в Роял Парке еще будет Спасибо что сказали, а то смс пришла, но значения как-то не предала
я в рояле сегодня была-брать практически нечего,косметики очень мало....парфюмы остались по 50 или 100 мл...уход еще есть,масс косметика вообще раскуплена
Сейчас читают
Выборная 99/4 (часть 2)
181127
972
Купил тачку, ценою в 30000$ - заплати бандитам!
2886
64
Блюдите дистанцию, ёрш вашу меть!
1416
44
В Калине должен быть выбор получше,туда перевезли весь товар из закрывшегося Летуаля,который находился в Алпи..
Должна быть,мне в пятницу сказали,что акция будет неделю проходить..
сегодня была в Летуале на Кр. Пр..
скидки естьвзяла две умывалки Клиник (гель и пенку), и Лакосту 30 мл (50 уже не было :()...
завсе отдала 1800, при том, что цена той же Лакосты без скидки- 1500 с копейками:)
зы девочки, немного оффтоп, ответ можно в личку - Клиник беру в первый раз, у кого какие отзывы об этой косметике?
скидки естьвзяла две умывалки Клиник (гель и пенку), и Лакосту 30 мл (50 уже не было :()...
завсе отдала 1800, при том, что цена той же Лакосты без скидки- 1500 с копейками:)
зы девочки, немного оффтоп, ответ можно в личку - Клиник беру в первый раз, у кого какие отзывы об этой косметике?
в фестивале тоже много чего уже нет, а в меге вроде больше ассортимент, но вот карту в меге не взяли (не попадет сумма покупки ), а в фестивале карту провели, какие то разные правила у них
уменя был полный комплект клиник, очень и очень сушило кожу.
Должна быть,мне в пятницу сказали,что акция будет неделю проходить..А мне сегодня в магазине на Красном сказали, что сегодня - последний день акции... хотя, может до завтра продлят, но, говорят, товара уже мало осталось...
мне в пятгицу на Вокзальной 5 тож говорили что скидки максимум на выходные..
мне в пятгицу на Вокзальной 5 тож говорили что скидки максимум на выходные..А мне,как раз на Вокзальной,5 сказали,что акция на неделю.Завтра узнаем сколько будет длиться акция..надеюсь сегодня не последний день.
На Вокзальной народу вообще много сегодня было... На Красном - еще ничего... Я парфюм, какой хотела, только в 4-ом магазине нашла... В результате, правда, купила совсем не то, что искала... :)))
У кого-нибудь были тени герлен?как они вам?сегодня понравилась палетка из 4 теней..цена заманчивая,вот думаю купить или нет :)В сефоре вечером народу было мало..продавцы агресивные,видимо за выходные выдохлись
Продавцы просто лапушки были в пятницу. При том, что народу было много, успевали и объяснить и поискать. А особенно порадовали большим количеством подарочков ))) мне как раз тушь хотелось попробовать шанелевскую.
Продавцы просто лапушки были в пятницу. При том, что народу было много, успевали и объяснить и поискать. А особенно порадовали большим количеством подарочков ))) мне как раз тушь хотелось попробовать шанелевскую.В пятницу на вокзальной,меня тоже обслужили замечательно,и дали два подарочка умывалку и крем шанель.А вот сегодня в сефоре,они злые были,наверное устали за 3 дня безумного шопингау меня экономия составила 4 тысячи,так приятно..
у меня их две (палетки).
нравятся очень.
а вот esenina их не оценила.
так что..
нравятся очень.
а вот esenina их не оценила.
так что..
у меня иени герлен, которые с подводкой сразу, я довольна
ннп
Замечено следующее: выставленный уход герлен на грани просрочки (особенно тот, что подороже - королевская орхидея, миднайт сикрет, миднайт стар капсулы, маски нек-рые) –до янв-фев 2009 например (то же и по нек-рым позициям ухода живанши).
По биотерму висит ограничение 25% (я к нему равнодушна – имхо марка «никакая»). Может это не везде. Но в двух магазинах – так.
Затарилась Sisley по уши. Остановила себя с трудом, а то можно нахапать и много ненужного от счастья.
Продавцы хоть и уставшие, но летают, большой респект им.
Говорят – акция как неожиданно началась, так внезапно и закончится. Когда – хбз.
Якобы конкуренция с ИДБ, у которых 25% скидки под строкой. Но в Летуале цены сразу выше, потому и 40 сделали (это всё с их слов).
Причины этой неслыханной щедрости по большому счету не особо волнуют.
В США вон уже и одежду перестали покупать, как Вести-24 говорят: 50% скидки на нее и все равно в магазинах никого.
Замечено следующее: выставленный уход герлен на грани просрочки (особенно тот, что подороже - королевская орхидея, миднайт сикрет, миднайт стар капсулы, маски нек-рые) –до янв-фев 2009 например (то же и по нек-рым позициям ухода живанши).
По биотерму висит ограничение 25% (я к нему равнодушна – имхо марка «никакая»). Может это не везде. Но в двух магазинах – так.
Затарилась Sisley по уши. Остановила себя с трудом, а то можно нахапать и много ненужного от счастья.
Продавцы хоть и уставшие, но летают, большой респект им.
Говорят – акция как неожиданно началась, так внезапно и закончится. Когда – хбз.
Якобы конкуренция с ИДБ, у которых 25% скидки под строкой. Но в Летуале цены сразу выше, потому и 40 сделали (это всё с их слов).
Причины этой неслыханной щедрости по большому счету не особо волнуют.
В США вон уже и одежду перестали покупать, как Вести-24 говорят: 50% скидки на нее и все равно в магазинах никого.
а вот esenina их не оценила.Не-а, не оценила Ни палетку, ни однушки... а вот маме моей нравятся, юзает мою палетку и однушками сама уже закупилась. Все надо тестить...
по секрету - скидки не только потому что открылся ИДБ, но еще и потому что Летуаль сильно не выполняют план по продажам и у них огромные стоки нераспроданного товара (который придет после этой распродажи весь, как обычно, а не к ее началу).
На пп.
А сегодня скидка есть? Кто знает? А то мне мало. Я еще хочу.
А сегодня скидка есть? Кто знает? А то мне мало. Я еще хочу.
раклама про скидки до сих пор идет по радио
так я и не поняла Живанши скока максимум дадут скидку? щас собираюсь выдвинуться куда нить... можт чего осталось
40
ограничения только Шанель 10
Диор 15
ограничения только Шанель 10
Диор 15
SniperKitten
вредитель
я вот тоже думаю прикупить свою любимую органзу......а так даже не знаю...так хочется скидку.....а что купить не знаю(((
Так я и не решилась прикупить тени,хотя скидка на них почти 800 рублей..акция сегодня еще действуета вот esenina их не оценила.Не-а, не оценила Ни палетку, ни однушки... а вот маме моей нравятся, юзает мою палетку и однушками сама уже закупилась. Все надо тестить...
Ну мне так и сказали,что акция будет неделю.Главное чтобы они товар завезли,а то и брать не чего..
Нпп.
Что то я сегодня тоже поняла, что купила всего и мало)
Может завтра еще будет, а?
Что то я сегодня тоже поняла, что купила всего и мало)
Может завтра еще будет, а?
была в РП- выбор уже исчерпывается..но, отовариласьпришлось все таки доехать до след.магазина на Красном...нашла там, чето искала....пришлось ещё закупиться:) Скидка на всё кроме Диор, Шанель- на них только по картам.Но хоть накопления скидывают на карту
с подарками видимо туговато...положили салфетки влажные, аж 5 шт вупаковкеи сертификат, которых у них видимо пачка...при покупке шубы в Викдане подарок!
с подарками видимо туговато...положили салфетки влажные, аж 5 шт вупаковкеи сертификат, которых у них видимо пачка...при покупке шубы в Викдане подарок!
Мне на карту ничего не скидывали в Меге(
Какой же испытываешь неимоверный восторг когда такие распродажи!!! Гуляй душа, ни в чем себе не отказывай!!!
Выводы: 1) Иметь при себе четкий список чего хочется, а что необходимо и идти по нему не сворачивая, а то брешь в семейном бюджете премия мужа не закроет.
2) Масс маркет действительно покупать там не очень то и дешево, даже со скидкой. Реально предложение хорошо для духов и дорогой косметики ( Затарилась любимым клиником, побегу вечером за духами)
3) Неприятно удивили цены на любимый скраб (2 месяца назад покупала за 80 рублей (крупные такие частички,хорошо шкрябают, очень кстати рекомендую-джем скраб с разными запахами слива, абрикос, клубника, плоская такая баночка), а теперь стоял за 168...Странно, мировые экономики падают, все дела, все понимаю, но не до такой же степени...
P.S. Идут по магазину мама с дочкой, увесистая такая козиночка, еле тащат почти, доча говорит: давай еще духи купим!
Мама: Ну и так же 2 упаковки взяли!
Доча: А они все равно закончатся когда нибудь, потом новые брать,сейчас дешеееевле...
Мама: (с болью в голосе) Ну давай.
Выводы: 1) Иметь при себе четкий список чего хочется, а что необходимо и идти по нему не сворачивая, а то брешь в семейном бюджете премия мужа не закроет.
2) Масс маркет действительно покупать там не очень то и дешево, даже со скидкой. Реально предложение хорошо для духов и дорогой косметики ( Затарилась любимым клиником, побегу вечером за духами)
3) Неприятно удивили цены на любимый скраб (2 месяца назад покупала за 80 рублей (крупные такие частички,хорошо шкрябают, очень кстати рекомендую-джем скраб с разными запахами слива, абрикос, клубника, плоская такая баночка), а теперь стоял за 168...Странно, мировые экономики падают, все дела, все понимаю, но не до такой же степени...
P.S. Идут по магазину мама с дочкой, увесистая такая козиночка, еле тащат почти, доча говорит: давай еще духи купим!
Мама: Ну и так же 2 упаковки взяли!
Доча: А они все равно закончатся когда нибудь, потом новые брать,сейчас дешеееевле...
Мама: (с болью в голосе) Ну давай.
Мой любимый Ланком у них вечно без стенда, в коробках.
Ищу на коленках..Неудобно конечно
Ищу на коленках..Неудобно конечно
А я покупала в Горском ТЦ - вообще подарков нет, зато весь товар был необходимый
Как там на Вокзальной магистрале? Чего-нибудь осталось есчо?
Отпишитесь потом.Я завтра собираюсь последний раз пошопится..вот думаю,а что мне надо?посоветуйте пудра какой фирмы хорошая?
Я была там в час дня. Выбора особо не было, но пять-таки смотря что вам нужно. Стенд с кремами "Клиник" пустоват. Туши масмаркет (я хотела Лореаль волюмх5) не было. Самых популярных ароматов либо нет, либо только в больших флаконах по 100 мл., редко по 50.
Смотрите внимательно на сроки годности. Встречаются упаковки со сроком январь 2009. Парфюму это без разницы, но крем с такоя датой я покупать не решилась.
Смотрите внимательно на сроки годности. Встречаются упаковки со сроком январь 2009. Парфюму это без разницы, но крем с такоя датой я покупать не решилась.
я пользуюсь сейчас Matissime Живанши, довольна - лицо будто отфотошоплено )))
до этого была матирующая Эсте Лаудер, похуже, но тоже ничего.
до этого была матирующая Эсте Лаудер, похуже, но тоже ничего.
А какой тон,если не секрет?На долго ее хватает и какая цена? Вроде все спросила
Проверила срок годности на всех товарах,все замечательно,блеск аж до 12 годадумаю я его раньше приконьчу
Я в пятницу закупалась в Летуаль на Красном. Там, честно говоря, на сроки не смотрела. Купила, дома разглядела - все ОК до 2011. В "Калине" что-то прям стала внимательно разглядывать сроки и увидела несколько позиций с истекающим. А разглядывать срок стала из-за того, что коробочки там пыльные, что меня и насторожило.
ТОП 5
1
2
3
4