скидки в летуаль
55155
265
zizi
да вы што?? тональные вроде новые? нет?? уж такая я темнота .. ой.ой..
ну ваша взяла - сдаюсь..
а ваще - че за люди! нет чтоб спасибо сказать за инфу - не дождешься...
хотя я не для спасибо сюда писала а для тех кто любит скидки - просто педелится.. все остальные то че хотели?
спасибо вам огромное..спасибо..что за бред пишите,задала простой вопрос,что видели нового?
Astreya
Скидка 40% не на все.На Диор,Живанши,Шанель,Герлен и Исти Лаудер ее не будет.На остальную косметику скидка вроде есть,но надо купить не меньше двух товаров,тогда будет скидка.
на все кроме диора и шанель.
zizi
Скидка 40% не на все.На Диор,Живанши,Шанель,Герлен и Исти Лаудер ее не будет.На остальную косметику скидка вроде есть,но надо купить не меньше двух товаров,тогда будет скидка.
на все кроме диора и шанель.
и что дальше??за день до акции мне сказали,что скидка не будет действовать на большое количество марок.В 1 день акции,оказалось,что не действует только на диор и шане..
Astreya
ничего дальше.... Те кому это было надо воспользовались информацией и уже все купили... :dnknow:
zizi
Ну я рада за всех...нервишки что то видимо шалят..
Astreya
Завтра в Роял Парке еще будет Спасибо что сказали, а то смс пришла, но значения как-то не предала
Halja
я в рояле сегодня была-брать практически нечего,косметики очень мало....парфюмы остались по 50 или 100 мл...уход еще есть,масс косметика вообще раскуплена
блонди
В Калине должен быть выбор получше,туда перевезли весь товар из закрывшегося Летуаля,который находился в Алпи..
Astreya
А сегодня есть распродажа????????
Okisss
Должна быть,мне в пятницу сказали,что акция будет неделю проходить..
Okisss
сегодня была в Летуале на Кр. Пр..
скидки есть:улыб:взяла две умывалки Клиник (гель и пенку), и Лакосту 30 мл (50 уже не было :()...
завсе отдала 1800, при том, что цена той же Лакосты без скидки- 1500 с копейками:)

зы девочки, немного оффтоп, ответ можно в личку - Клиник беру в первый раз, у кого какие отзывы об этой косметике?
Okisss
в фестивале тоже много чего уже нет, а в меге вроде больше ассортимент, но вот карту в меге не взяли (не попадет сумма покупки :зло: ), а в фестивале карту провели, какие то разные правила у них
Jess
уменя был полный комплект клиник, очень и очень сушило кожу.
Astreya
Должна быть,мне в пятницу сказали,что акция будет неделю проходить..
А мне сегодня в магазине на Красном сказали, что сегодня - последний день акции... хотя, может до завтра продлят, но, говорят, товара уже мало осталось...
MJ
мне в пятгицу на Вокзальной 5 тож говорили что скидки максимум на выходные..
zizi
мне в пятгицу на Вокзальной 5 тож говорили что скидки максимум на выходные..
А мне,как раз на Вокзальной,5 сказали,что акция на неделю.Завтра узнаем сколько будет длиться акция..:улыб:надеюсь сегодня не последний день.
zizi
На Вокзальной народу вообще много сегодня было... На Красном - еще ничего... Я парфюм, какой хотела, только в 4-ом магазине нашла...:улыб: В результате, правда, купила совсем не то, что искала... :)))
MJ
У кого-нибудь были тени герлен?как они вам?сегодня понравилась палетка из 4 теней..цена заманчивая,вот думаю купить или нет :)В сефоре вечером народу было мало..продавцы агресивные,видимо за выходные выдохлись:улыб:
Astreya
Продавцы просто лапушки были в пятницу. При том, что народу было много, успевали и объяснить и поискать. А особенно порадовали большим количеством подарочков ))) мне как раз тушь хотелось попробовать шанелевскую.
GuimpLеna
Продавцы просто лапушки были в пятницу. При том, что народу было много, успевали и объяснить и поискать. А особенно порадовали большим количеством подарочков ))) мне как раз тушь хотелось попробовать шанелевскую.
В пятницу на вокзальной,меня тоже обслужили замечательно,и дали два подарочка умывалку и крем шанель.А вот сегодня в сефоре,они злые были,наверное устали за 3 дня безумного шопинга:улыб:у меня экономия составила 4 тысячи,так приятно..
Astreya
у меня их две (палетки).
нравятся очень.
а вот esenina их не оценила.
так что..
Astreya
у меня иени герлен, которые с подводкой сразу, я довольна
Yoyo
ннп
Замечено следующее: выставленный уход герлен на грани просрочки (особенно тот, что подороже - королевская орхидея, миднайт сикрет, миднайт стар капсулы, маски нек-рые) –до янв-фев 2009 например (то же и по нек-рым позициям ухода живанши).
По биотерму висит ограничение 25% (я к нему равнодушна – имхо марка «никакая»). Может это не везде. Но в двух магазинах – так.
Затарилась Sisley по уши. Остановила себя с трудом, а то можно нахапать и много ненужного от счастья.
Продавцы хоть и уставшие, но летают, большой респект им.
Говорят – акция как неожиданно началась, так внезапно и закончится. Когда – хбз.
Якобы конкуренция с ИДБ, у которых 25% скидки под строкой. Но в Летуале цены сразу выше, потому и 40 сделали (это всё с их слов).
Причины этой неслыханной щедрости по большому счету не особо волнуют.
В США вон уже и одежду перестали покупать, как Вести-24 говорят: 50% скидки на нее и все равно в магазинах никого.
СОВА
я так хорошо оторвалась в Сибирском молле....накупила всего..
Matryona
Не-а, не оценила :nea.gif: Ни палетку, ни однушки... а вот маме моей нравятся, юзает мою палетку и однушками сама уже закупилась. Все надо тестить...
СОВА
по секрету - скидки не только потому что открылся ИДБ, но еще и потому что Летуаль сильно не выполняют план по продажам и у них огромные стоки нераспроданного товара (который придет после этой распродажи весь, как обычно, а не к ее началу).
mur-mur
На пп.
А сегодня скидка есть? Кто знает? А то мне мало. Я еще хочу.
Penelopa
раклама про скидки до сих пор идет по радио
Veruska
так я и не поняла Живанши скока максимум дадут скидку? щас собираюсь выдвинуться куда нить... можт чего осталось:смущ:
Osinka
40

ограничения только Шанель 10
Диор 15
Osinka
я вот тоже думаю прикупить свою любимую органзу......а так даже не знаю...так хочется скидку.....а что купить не знаю(((
esenina
Не-а, не оценила :nea.gif: Ни палетку, ни однушки... а вот маме моей нравятся, юзает мою палетку и однушками сама уже закупилась. Все надо тестить...
Так я и не решилась прикупить тени,хотя скидка на них почти 800 рублей..акция сегодня еще действует:улыб:
zizi
Скидки до 16го числа будут!!!!
Madonna
Ну мне так и сказали,что акция будет неделю.Главное чтобы они товар завезли,а то и брать не чего..
Astreya
Нпп.
Что то я сегодня тоже поняла, что купила всего и мало)
Может завтра еще будет, а?
Kirochka
была в РП- выбор уже исчерпывается..но, отоварилась:смущ:пришлось все таки доехать до след.магазина на Красном...нашла там, чето искала....пришлось ещё закупиться:) Скидка на всё кроме Диор, Шанель- на них только по картам.Но хоть накопления скидывают на карту:хехе:
с подарками видимо туговато...положили салфетки влажные, аж 5 шт вупаковке:улыб:и сертификат, которых у них видимо пачка...при покупке шубы в Викдане подарок!
Osinka
Мне на карту ничего не скидывали в Меге(
zizi
Какой же испытываешь неимоверный восторг когда такие распродажи!!! Гуляй душа, ни в чем себе не отказывай!!!
Выводы: 1) Иметь при себе четкий список чего хочется, а что необходимо и идти по нему не сворачивая, а то брешь в семейном бюджете премия мужа не закроет. :ха-ха!:
2) Масс маркет действительно покупать там не очень то и дешево, даже со скидкой. Реально предложение хорошо для духов и дорогой косметики ( Затарилась любимым клиником, побегу вечером за духами)
3) Неприятно удивили цены на любимый скраб (2 месяца назад покупала за 80 рублей (крупные такие частички,хорошо шкрябают, очень кстати рекомендую-джем скраб с разными запахами слива, абрикос, клубника, плоская такая баночка), а теперь стоял за 168...Странно, мировые экономики падают, все дела, все понимаю, но не до такой же степени...
P.S. Идут по магазину мама с дочкой, увесистая такая козиночка, еле тащат почти, доча говорит: давай еще духи купим!
Мама: Ну и так же 2 упаковки взяли!
Доча: А они все равно закончатся когда нибудь, потом новые брать,сейчас дешеееевле...
Мама: (с болью в голосе) Ну давай.
:ха-ха!:
PM
Мой любимый Ланком у них вечно без стенда, в коробках.
Ищу на коленках..Неудобно конечно:хммм:
Kirochka
А я покупала в Горском ТЦ - вообще подарков нет, зато весь товар был необходимый:улыб:
zizi
Кто в Калине закупался? Вроде там есть отдел? Как там еще с выбором?
zizi
Как там на Вокзальной магистрале? Чего-нибудь осталось есчо?
Matryona
Отпишитесь потом.Я завтра собираюсь последний раз пошопится..:улыб:вот думаю,а что мне надо?:улыб:посоветуйте пудра какой фирмы хорошая?
Matryona
Жду новостей с полей!!! :злорадство:
Maribo
Я была там в час дня. Выбора особо не было, но пять-таки смотря что вам нужно. Стенд с кремами "Клиник" пустоват. Туши масмаркет (я хотела Лореаль волюмх5) не было. Самых популярных ароматов либо нет, либо только в больших флаконах по 100 мл., редко по 50.
Смотрите внимательно на сроки годности. Встречаются упаковки со сроком январь 2009. Парфюму это без разницы, но крем с такоя датой я покупать не решилась.
Astreya
я пользуюсь сейчас Matissime Живанши, довольна - лицо будто отфотошоплено )))
до этого была матирующая Эсте Лаудер, похуже, но тоже ничего.
Matryona
А какой тон,если не секрет?:улыб:На долго ее хватает и какая цена? Вроде все спросила:улыб:
Penelopa
Проверила срок годности на всех товарах,все замечательно,блеск аж до 12 года:улыб:думаю я его раньше приконьчу:улыб:
Astreya
Я в пятницу закупалась в Летуаль на Красном. Там, честно говоря, на сроки не смотрела. Купила, дома разглядела - все ОК до 2011. В "Калине" что-то прям стала внимательно разглядывать сроки и увидела несколько позиций с истекающим. А разглядывать срок стала из-за того, что коробочки там пыльные, что меня и насторожило.