НПП
А кто-нибудь видел тоники-лосьоны Клиник (ищу розовый)?
Вчера была в Калине, мылом-гелем закупилась, а тоника нема...
А кто-нибудь видел тоники-лосьоны Клиник (ищу розовый)?
Вчера была в Калине, мылом-гелем закупилась, а тоника нема...
На вокзальной магистрали вчера были. Зато там мыло закончилось, а я только решилась его попробовать...
Ок. Забегу туда на обеде.
А мыло я и сама последнее в Калине прихватила
А мыло я и сама последнее в Калине прихватила
Вчера мыло клиник видела в сибирском молле. только не знаю какое
Аленка, ты ей рисуешь, что ли? Мне минимум на полгода хватает
Да она высыхает Консистенция, которая мне нравится, у любой туши держится месяца два, не больше. Потом для меня наступает сплошное мучение.
ЗЫ: А сертифицированные визажисты должны знать, что низзя тушью так долго пользоваться
ЗЫ: А сертифицированные визажисты должны знать, что низзя тушью так долго пользоваться
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
173076
999
Блюдите дистанцию, ёрш вашу меть!
1436
44
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213194
1017
У меня любая тушь живет пол года :)а то и дольше..
Ясно, мне мыло уже не нужно, уперла последнее
Проверю на вокзальной, че там по тоникам...
Проверю на вокзальной, че там по тоникам...
в Меге был вчера еще выбор Клиник и тоники были, правда ближний свет туда ехать, но я мимо ходом забежала закупилась по мелочам
Ну славо богуа то я уже испугалась..скоро поету тестить пудру :)надеюсь в магазине еще не все смели
не, ну самый прикол в том, что я по Аленкиной наводке можно сказать ...или по пути...сегодня в Молл заехала...мне тоже сделали скидку по карте -10 и -40 по акции...мне стало оч. приятно ! а во вчерашних чеках из РП и Красного этого не обнаружила...
Вы проверяли?действительно ли 50% скидка получилась?я уже в Молл Собираюсь
да наверное нет....посчитала на калькуляторе...40%...это они так выписываются...
А то я уже думала почти халява...не тут-то было::))) чуть не сбила с толку сама себя и остальных...
А то я уже думала почти халява...не тут-то было::))) чуть не сбила с толку сама себя и остальных...
Обидноя вчера писала,зачем они так делают
Неа, нельзя . Только если она живая и аллергии на нее нет - хай буде!
Обидноя вчера писала,зачем они так делаютну ни че ...и 40 достаточно
Да,уж когда такое было,чтобы в Летуале была скидка 40%,в прошлом году 25% была,и сумму на карту не копили..а сейчас вообще супер!
Напишите как прошел тест туши Диор diorshow iconic?Хочется попробывать, стоит ли?
да уж..я свою люб.помадку герлен кисс получается за 659 р. прикупила, а кстати матисимм живанши пудрочка ( у меня тож 13),..классненькая..я первую брала весной, как только появилась...не успела распробовать- уперли из кармана куртки в боулинге в гардеробе ..а щас "восстановила" по более приятной цене
У меня пробник её из журнала Elle, мне понравилась , но вот чтоб прям супер ... не скажу
а сумма на карту точно добавляется? Покупала в субботу, вчера проверила карту на сайте, ничего не прибавилось... может позднее
проверять сумму накоплений нужно через несколько дней, у меня однажды только через неделю сумма при проверки проявилась.
БестолКошка
experienced
Напишите как прошел тест туши Диор diorshow iconic?Хочется попробывать, стоит ли?У меня она ооочень сильно на веках отпечатывалась. И красила так себе
БестолКошка
experienced
я щас своими новыми тушками мазюкалась по очереди...пупа за 300 с копейками ложится и прокрашивает не хуже исл.(может даже лючче :))..правда надо смотреть как будет держаться...но это завтра!Про пупу жду продолжение
Osinka
guru
ай...хотела пупкой намазюкаться ...но намазалась живанши коричневой...завтря точно той накрашусь!но, но нанесению мои +1 пупе!!! а тож кстати когда крашу любой - вся измазюкаюсь, ресницы у меня огроменныеа потом сижу палочкой вытираю..я щас своими новыми тушками мазюкалась по очереди...пупа за 300 с копейками ложится и прокрашивает не хуже исл.(может даже лючче :))..правда надо смотреть как будет держаться...но это завтра!Про пупу жду продолжение
Как вам живанши?какую именно покупали?сколько она обошлась со скидкой?хочу тушь именно коричневую,она более естественно смотрится
живанши EYE FLY..., она намного лучше мне понра..чем ИСЛ накл.ресн.. обошлась 659 р.
а я еще аз скажу, что пупа превзошла ожидания
У нее для туши очень необычный тюбикужас,что творится в Калине,на весь отдел,два консультанта,я поехала на вокзальную.А 13 тон пудры живанши не слишком светлым на коже смотрится?
на моей нет...кожа то разная , как и ресницы...я вот в солярии не хожу.. и сама не мулатка
Я тоже последнее время не хожу в солярий,кожа довольно светлая..а пудра матовая?совсем нет блеска?буду выбирать между ив сен лоран,живанши и герлен
она матовая...именно из этой серии...мне ещё чем живанши нарвится, упаковкой...у меня герлен в сумке за год вся облезла по краям...у меня в сумке вечно много всегоа герленовская красивая упаковка не выдерживает такого издевательства..а вот живанши "военная"
Да уж герлен красивая упаковочкапросто смотрю пудру и мне кажется,что они все рыжие...освещение ни очень..выбрала 14 номер живанши,а его единственного нет..а герлен какой тон брали?
Привет не подскажите сколько румяна Живанши со скидкой стоят а то думаю идти или нет , с ребёнком тяжеловато по магазинам ходить
я смотрела румяна призму 4цв..что-то около 700 р. по моему..
Да уж герлен красивая упаковочкапросто смотрю пудру и мне кажется,что они все рыжие...освещение ни очень..выбрала 14 номер живанши,а его единственного нет..а герлен какой тон брали?по моему тоже или 12 или 13..точно не помню..а с собой нет... с коробочкой уже деть играет:)
Прикупила пудру живанши 14 тон и тушь коричневую удлиняющую..
На Вокзальной нету тоников Клиник
Хочу заехать на Красный после работы. Как думаете, стОит?
Хочу заехать на Красный после работы. Как думаете, стОит?
А может позвонить туда попробовать?
Напишите как прошел тест туши Диор diorshow iconic?Хочется попробывать, стоит ли?
----------------------
Попробовала. В общем - не плохо. Кисточка оригинальная, вроде как жесткие щетинки, но очень частые. Обычно такие кисточки делают с редкими зубчиками и получается просто жуть - лапки паучка. А вот это, напротив, очень хорошо все разделила. Про то, что смазывается на веки - пока сказать не могу, на данный момент все ОК, посмотрим к вечеру будет понятно. Возможно девушка имела ввиду просто Диоршоу. Он у меня тоже жутко мазался, причем моментально!!! Видимо надо ресницы покороче иметь))))) А это Iconic - новая. Вообщем, пока не пожалела потраченных денег.
----------------------
Попробовала. В общем - не плохо. Кисточка оригинальная, вроде как жесткие щетинки, но очень частые. Обычно такие кисточки делают с редкими зубчиками и получается просто жуть - лапки паучка. А вот это, напротив, очень хорошо все разделила. Про то, что смазывается на веки - пока сказать не могу, на данный момент все ОК, посмотрим к вечеру будет понятно. Возможно девушка имела ввиду просто Диоршоу. Он у меня тоже жутко мазался, причем моментально!!! Видимо надо ресницы покороче иметь))))) А это Iconic - новая. Вообщем, пока не пожалела потраченных денег.
Проще конечно позвонить узнать. Я и цены так прозванивала, оказалось на вокзальной дешевле всего.
БестолКошка
experienced
Я про Иконик из журнала. Весь день только и делала, что черноту вытирала, причем она так трудно стирается с век.
Веки обезжиривать не собираюсь, как некоторым советуют, лучше другой тушью краситься буду.
Веки обезжиривать не собираюсь, как некоторым советуют, лучше другой тушью краситься буду.
Veruska
veteran
Девочки, а что за Пупа? Как называется?
Понятно. Может просто пробничек был не ахти уже? Потому что я понимаю, о чем вы говорите. Но у меня было именно так с диоршоу. Она у меня так и высыхла, неиспользованная. Я и эту с опаской купила. Но оказалось - все ОК.
Сегодня на вокзальной во всех окнах объявление: завтра последний день акции. Народу в магазине-пресс.
Девочки, а что за Пупа? Как называется?PUPA- в ярко красных упаковках...мэйд ин милан
В летуале на красном народу мало было,на вокзальной очередь к кассам длинющая.Вечером буду собираться на хоккей протестирую тушь и пудру..Пока посмотрела дома все нравится..
а вот сижу и мучаюсь...и почему же я живанши румяна не взяла ...а лимит уже исчерпан
ТОП 5
1
2
3
4