скидки в летуаль
55161
265
zizi
А мне на два :ха-ха!:
esenina
НПП
А кто-нибудь видел тоники-лосьоны Клиник (ищу розовый)?
Вчера была в Калине, мылом-гелем закупилась, а тоника нема...:хммм:
Ramilla
На вокзальной магистрали вчера были. Зато там мыло закончилось, а я только решилась его попробовать...:хммм:
PM
Ок. Забегу туда на обеде.
А мыло я и сама последнее в Калине прихватила :бебе:
Ramilla
Вчера мыло клиник видела в сибирском молле. только не знаю какое
:миг:
esenina
Аленка, ты ей рисуешь, что ли? :ха-ха!: Мне минимум на полгода хватает
alenka_80
Да она высыхает :yes.gif:Консистенция, которая мне нравится, у любой туши держится месяца два, не больше. Потом для меня наступает сплошное мучение.
ЗЫ: А сертифицированные визажисты должны знать, что низзя тушью так долго пользоваться :tease: :tease: :tease:
alenka_80
У меня любая тушь живет пол года :)а то и дольше..
alenka_80
Ясно, мне мыло уже не нужно, уперла последнее :ха-ха!:
Проверю на вокзальной, че там по тоникам... :friends:
zizi
в Меге был вчера еще выбор Клиник и тоники были, правда ближний свет туда ехать, но я мимо ходом забежала закупилась по мелочам
Юляша
Ну славо богу:улыб:а то я уже испугалась..скоро поету тестить пудру :)надеюсь в магазине еще не все смели
Astreya
не, ну самый прикол в том, что я по Аленкиной наводке можно сказать ...или по пути...сегодня в Молл заехала...мне тоже сделали скидку по карте -10 и -40 по акции...мне стало оч. приятно :ха-ха!:! а во вчерашних чеках из РП и Красного этого не обнаружила... :безум:
Osinka
Вы проверяли?действительно ли 50% скидка получилась?я уже в Молл Собираюсь:улыб:
Astreya
да наверное нет....посчитала на калькуляторе...40%...это они так выписываются...
А то я уже думала почти халява...не тут-то было::))) :миг:чуть не сбила с толку сама себя и остальных... :ха-ха!:
Osinka
Обидно:хммм:я вчера писала,зачем они так делают:улыб:
esenina
Неа, нельзя :ха-ха!:. Только если она живая и аллергии на нее нет - хай буде!
Astreya
Обидно:хммм:я вчера писала,зачем они так делают:улыб:
ну ни че ...и 40 достаточно :спок:
Osinka
Да,уж когда такое было,чтобы в Летуале была скидка 40%,в прошлом году 25% была,и сумму на карту не копили..а сейчас вообще супер!
Maribo
Напишите как прошел тест туши Диор diorshow iconic?Хочется попробывать, стоит ли?
Astreya
да уж..я свою люб.помадку герлен кисс получается за 659 р. прикупила, а кстати матисимм живанши пудрочка ( у меня тож 13),..классненькая..я первую брала весной, как только появилась...не успела распробовать- уперли из кармана куртки в боулинге в гардеробе :шок: ..а щас "восстановила" по более приятной цене :ха-ха!:
Lakisa
У меня пробник её из журнала Elle, мне понравилась , но вот чтоб прям супер ... не скажу
Astreya
а сумма на карту точно добавляется? Покупала в субботу, вчера проверила карту на сайте, ничего не прибавилось... может позднее :dnknow:
yummy
проверять сумму накоплений нужно через несколько дней, у меня однажды только через неделю сумма при проверки проявилась.
Lakisa
Напишите как прошел тест туши Диор diorshow iconic?Хочется попробывать, стоит ли?
У меня она ооочень сильно на веках отпечатывалась. И красила так себе :death:
Osinka
я щас своими новыми тушками мазюкалась по очереди...пупа за 300 с копейками ложится и прокрашивает не хуже исл.(может даже лючче :))..правда надо смотреть как будет держаться...но это завтра!
Про пупу жду продолжение :смущ:
БестолКошка
я щас своими новыми тушками мазюкалась по очереди...пупа за 300 с копейками ложится и прокрашивает не хуже исл.(может даже лючче :))..правда надо смотреть как будет держаться...но это завтра!
Про пупу жду продолжение :смущ:
ай...хотела пупкой намазюкаться ...но намазалась живанши коричневой...завтря точно той накрашусь!но, но нанесению мои +1 пупе!!! а тож кстати когда крашу любой - вся измазюкаюсь, ресницы у меня огроменные:миг:а потом сижу палочкой вытираю..
Osinka
Как вам живанши?какую именно покупали?сколько она обошлась со скидкой?хочу тушь именно коричневую,она более естественно смотрится:улыб:
Astreya
живанши EYE FLY..., она намного лучше мне понра..чем ИСЛ накл.ресн.. обошлась 659 р.:улыб:
Osinka
а я еще аз скажу, что пупа превзошла ожидания :ха-ха!:
Osinka
У нее для туши очень необычный тюбик:улыб:ужас,что творится в Калине,на весь отдел,два консультанта,я поехала на вокзальную.А 13 тон пудры живанши не слишком светлым на коже смотрится?
Astreya
на моей нет...:улыб:кожа то разная , как и ресницы...я вот в солярии не хожу..:миг: и сама не мулатка:улыб:
Osinka
Я тоже последнее время не хожу в солярий,кожа довольно светлая..а пудра матовая?совсем нет блеска?буду выбирать между ив сен лоран,живанши и герлен:улыб:
Astreya
она матовая...именно из этой серии...мне ещё чем живанши нарвится, упаковкой...у меня герлен в сумке за год вся облезла по краям...у меня в сумке вечно много всего:смущ:а герленовская красивая упаковка не выдерживает такого издевательства..:хммм:а вот живанши "военная" :улыб:
Osinka
Да уж герлен красивая упаковочка:улыб:просто смотрю пудру и мне кажется,что они все рыжие...освещение ни очень..выбрала 14 номер живанши,а его единственного нет..а герлен какой тон брали?
Astreya
Привет не подскажите сколько румяна Живанши со скидкой стоят а то думаю идти или нет , с ребёнком тяжеловато по магазинам ходить:улыб:
mot
я смотрела румяна призму 4цв..что-то около 700 р. по моему..
Osinka
спасибо схожу гляну:улыб:
Astreya
Да уж герлен красивая упаковочка:улыб:просто смотрю пудру и мне кажется,что они все рыжие...освещение ни очень..выбрала 14 номер живанши,а его единственного нет..а герлен какой тон брали?
по моему тоже или 12 или 13..точно не помню..а с собой нет... с коробочкой уже деть играет:)
Osinka
Прикупила пудру живанши 14 тон и тушь коричневую удлиняющую..:улыб:
PM
На Вокзальной нету тоников Клиник:хммм:
Хочу заехать на Красный после работы. Как думаете, стОит?
Ramilla
А может позвонить туда попробовать?
Lakisa
----------------------
Попробовала. В общем - не плохо. Кисточка оригинальная, вроде как жесткие щетинки, но очень частые. Обычно такие кисточки делают с редкими зубчиками и получается просто жуть - лапки паучка. А вот это, напротив, очень хорошо все разделила. Про то, что смазывается на веки - пока сказать не могу, на данный момент все ОК, посмотрим к вечеру будет понятно. Возможно девушка имела ввиду просто Диоршоу. Он у меня тоже жутко мазался, причем моментально!!! Видимо надо ресницы покороче иметь))))) А это Iconic - новая. Вообщем, пока не пожалела потраченных денег.
Ramilla
Проще конечно позвонить узнать. Я и цены так прозванивала, оказалось на вокзальной дешевле всего.
Maribo
Я про Иконик из журнала. Весь день только и делала, что черноту вытирала, причем она так трудно стирается с век.
Веки обезжиривать не собираюсь, как некоторым советуют, лучше другой тушью краситься буду.
БестолКошка
Девочки, а что за Пупа? Как называется?
БестолКошка
Понятно. Может просто пробничек был не ахти уже? :dnknow: Потому что я понимаю, о чем вы говорите. Но у меня было именно так с диоршоу. Она у меня так и высыхла, неиспользованная. Я и эту с опаской купила. Но оказалось - все ОК. :улыб:
Maribo
Сегодня на вокзальной во всех окнах объявление: завтра последний день акции. Народу в магазине-пресс.
Veruska
Девочки, а что за Пупа? Как называется?
PUPA- в ярко красных упаковках...мэйд ин милан:улыб:
Osinka
В летуале на красном народу мало было,на вокзальной очередь к кассам длинющая.Вечером буду собираться на хоккей протестирую тушь и пудру..Пока посмотрела дома все нравится..
Astreya
а вот сижу и мучаюсь...и почему же я живанши румяна не взяла :dnknow:...а лимит уже исчерпан:смущ: