Ну значит придется изменить Летуалю,пойдем в ИДБ попрашайничатьа вообще не порядок,часто затариваюсь в Томске в Рив Гош,там всегда есть пробнички,очень удобно новинки изучать..
но опять же - не на каждую марку могут быть семплы в наличии в принципе даже в Иль де Боте!
так что остается только ходить и "выпрашивать" (хотя и продавцы есть такие которые нивжисть не дадут семпла((
так что остается только ходить и "выпрашивать" (хотя и продавцы есть такие которые нивжисть не дадут семпла((
хм, вот брала Сислей на нормальную такую сумму в Калине, ничегошеньки не дали один единственный раз давали там пробник базы Кларанс. маму тоже загрузили кучей Кларансовских пробников за покупку одних их румян.. вобщем, странно
Astreya
ангел во плоти
Подруга во время акции 2 раза покупала в Летуале косметику,оба раза примерно на 1000,ей давали за каждую покупку по 2,3 подарочка..то крем диор,то базу,то умывалку.А я за 4 похода во время акции получала подарок один раз,дали умывалку Шанель,которая и так есть
queeny
вне иллюзий
Да?
Вот я брала Сислей на Вокзальной, дали две маски и крем пробники, потом в Сефоре в Рояле тоже каких-то еще, сывортку и крем вроде, этой марки всё
Вот я брала Сислей на Вокзальной, дали две маски и крем пробники, потом в Сефоре в Рояле тоже каких-то еще, сывортку и крем вроде, этой марки всё
А скажите мне тормозу! Акция сегодня кончилась?
Сейчас читают
"Пробуксовка" при переключении (МКПП)...
3099
21
Последняя прочитанная книга (часть 5)
184517
362
Датчик температуры масла на Nissan Serena (ремонт-замена).
1278
5
Блин,хотела помаду купить!
ещё есть 50 минут... Молл и РП ..до 22ч...помоему..
не я не до такой такой степень безумная.Главное купила свой любимый парфюм, тушь и блеск.Экономия составила 1500 тысячи рублей. Поэтому за помадой уже не поеду
У меня экономия 4 тысячи с копейками получилась..Здорово
вчера не утерпела, съездила взяла еще и духи, ох, хорошо -то как! Тоже тысячи 4 сэкономила.
ну вот и закончилось это сумасшествие, и я не иду уже по привычке вечером после работы в Летуаль... Жалко...
а мне сегодня сертефикат подарили Летуалевский, нет бы на пару дней раньше презентовали
Девушки, давайте в эту тему не писать!Я ее снесу с вашего позволения! Чтоб правил не нарушала, а мы будем в Скидки и распродажи писать
ТОП 5
1
2
3
4