Я ношу только замшевую обувь
------
А я все смотрю на нее и вздыхаю. Надо попробовать будет.
------
А я все смотрю на нее и вздыхаю. Надо попробовать будет.
в Карло Пазолини
-------
Мне кажется что у Карло Позолине необоснованно высокие цены. Нет разве? Сапоги в прошлом году были по 10 т. и выше. Уж за такие деньги наверное Италию можно взять.
-------
Мне кажется что у Карло Позолине необоснованно высокие цены. Нет разве? Сапоги в прошлом году были по 10 т. и выше. Уж за такие деньги наверное Италию можно взять.
Мне очень нравится обувь в маскот (MASCOTTE).только цены не совсем маленькие.зато обувь качественная.
Ботинки самые качественные в экко- очень удобные, достаточно тёплые и сносу им нет. Я одни носила 6 лет, надоели до смерти, а всё как новые. Отдала бабушке, теперь она уже третий год носит и ничего с ними не происходит.
Я себе купила похожие, только другого цвета. Они, конечно, не очень нарядные, больше спортивноо вида. Для активного отдыха, поездок в Геш- идеально. И на работу со штанами тоже хорошо смотрятся.
Я себе купила похожие, только другого цвета. Они, конечно, не очень нарядные, больше спортивноо вида. Для активного отдыха, поездок в Геш- идеально. И на работу со штанами тоже хорошо смотрятся.
Да, MASCOTTE классная обувь. Я в августе случайно зашла к ним в Меге. Нарвалась на распродажу летних моделей. Купила сразу две пары. Так понравились босоножки . Еще и поносить успела . Довольная как слон была
Вот я в Экко обувь покупаю наверное уже лет 10 и экко гораздо хуже саламандера. Последние их ботинки у меня каблук облез за полгода. Белые проплешины на ткани, которой он обернут, а ботинки черные. У них сейчас только спортивная обувь того же качества что и раньше, а вся сити коллекция - очень посредственная. И думаю это объяснимо, у них сити коллекция появилась лет 5 назад, кгда они прикупили какую-то фабрику и стали ее продукцию под своим брэндом продавать
Сейчас читают
Камелот на Лежена (часть 2)
133366
1000
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
128241
1000
Ухохоченный дозор
140014
1000
Угги носят в основном девушки 15-22 лет, носят их со всем на свете - тренировочными штанами, узкими джинсами, юбками. Даже летом носят, правда-правда. Вот тут целая коллекция фотографий на Фликере, как их носят.
А я себе сегодня прикупила в Сити-обувь классические черные кожаные сапожки с узким носом на каблучке см 9, наверное. Очень симпатичные, без всяких лишних деталей. Так сказать, на выход. Очень довольна))) Еще и каких-то купонов надавали на последующие скидки
а я в россите кое как нашла сапожки на свою неидеальную ногу))
На танкетке
На танкетке
понимаю конечно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но, ИМХО, угги, мягко говоря, не очень симпатично смотрятся...
Не сочтите за критику, как было сказано на вкус и цвет...
Не сочтите за критику, как было сказано на вкус и цвет...
сегодня видела на девушке УГГи, ужасно смотреись, скошенные на бок, подошва сзади стоптанная, хотя по ним видно, что они ещё новые
Замша на зиму отлично. Никаких проблем с нейРасскажите как выбирать замшу. А то один неудачный опыт зимний привел в полное разочарование - мерзла и мокла, хоть и недешевые сапожки были...
а если еще , не дай бог, в сырую походу попасть в них
У меня как то не было неудачных опытов.Ношу замшу еще со школы. Ухаживать за ней легкоНу и смотрится она наряднее.
Lady Sonia
veteran
Да дело может не в самой замше было?
Сапожки обязательно перед выходом на улицу брызгать специальной пропиткой от промокания. Зайдите в любой обувной магазин, там вам подберут средства.
А еще- по лужам лучше не ходить в замше, никакая пропитка не поможет.
Сапожки обязательно перед выходом на улицу брызгать специальной пропиткой от промокания. Зайдите в любой обувной магазин, там вам подберут средства.
А еще- по лужам лучше не ходить в замше, никакая пропитка не поможет.
GuimpLеna
old hamster
не сочиняйте, перед выходом. ПРопитка должна как минимум полностью высохнуть.
kampary
activist
спасибо за уникальные ценные советы, кнечно, но до этого я как-то сама додумаласьи брызгать, и носить не в оттепель.
Пройдитесь по магазам, замшей что только не называют - так вот вопрос состоял в том, какой из представленных материалов отвечает заявленным характеристикам. Еще уточнения?
Пройдитесь по магазам, замшей что только не называют - так вот вопрос состоял в том, какой из представленных материалов отвечает заявленным характеристикам. Еще уточнения?
Мне очень нравится обувь в маскот (MASCOTTE)
----------
Была в Москве в сентябре, купила там себе ботильоны. Не нарадуюсь и по цене устроили. Вообще марка понравилась (туфли были неплохие).
Приезжаю в новосиб, пошла в Мегу специально в Маскот и была сильно разочарована скудностью ассортимента(((((((
----------
Была в Москве в сентябре, купила там себе ботильоны. Не нарадуюсь и по цене устроили. Вообще марка понравилась (туфли были неплохие).
Приезжаю в новосиб, пошла в Мегу специально в Маскот и была сильно разочарована скудностью ассортимента(((((((
Прикольно.
Правда я уже далеко не девушка 22 лет(((((((
Кстати, кто спрашивал где купить. В статье на НГС написано (в обзоре) пишут что в Аскании есть.
Видели кстати, обзор? Не пойму на кого он расчитан, на женщин 40+?
Правда я уже далеко не девушка 22 лет(((((((
Кстати, кто спрашивал где купить. В статье на НГС написано (в обзоре) пишут что в Аскании есть.
Видели кстати, обзор? Не пойму на кого он расчитан, на женщин 40+?
А Вы смотрели каталог Экко? Там есть красивые городские модели. Но! купить их можно только в Москве.
Я осенью опять же купила в Экко сапоги осенние на плоской подошве - цвет серый кварц лаковые, классного фасона. В итоге мне по размеру не подошли, я их отдала сестре.
После поехала в Питер, думаю, куплю там на размер больше. И там не было таких! Мы весь Питер объехали (все Экко). Продавщицы сказали что им не весь ассортимент завозят.
Что говорить про Новосиб?????
Именно поэтому я раньше всегда считала что Экко - марка спортивная - только "лапти" и "валенки".
На выходных решила устроить охоту за сапогами - Аскания, Экко, и пр.
Расскажу потом что там дают.
Я осенью опять же купила в Экко сапоги осенние на плоской подошве - цвет серый кварц лаковые, классного фасона. В итоге мне по размеру не подошли, я их отдала сестре.
После поехала в Питер, думаю, куплю там на размер больше. И там не было таких! Мы весь Питер объехали (все Экко). Продавщицы сказали что им не весь ассортимент завозят.
Что говорить про Новосиб?????
Именно поэтому я раньше всегда считала что Экко - марка спортивная - только "лапти" и "валенки".
На выходных решила устроить охоту за сапогами - Аскания, Экко, и пр.
Расскажу потом что там дают.
маскотт девочки закупают на Сибмаме оптом - цены в 2 раза меньше, чем в магазинах. собирают ряды. присоединяйтесь если хотите.
может. сочтут и за рекламу....а реально - хочется помочь людям собрать ряды)))
может. сочтут и за рекламу....а реально - хочется помочь людям собрать ряды)))
а ссылку можно, чтобы по всей сибмаме не рыскать?
Да, плиз, ссылку в студию.. мне понравилась эта обувь
На выходных решила устроить охоту за сапогами - Аскания, Экко, и пр.В Асканию и Росситу можете не ходить - ничего не дают:)
Как вам такие сапоги? Только это осень, мне понравились очень
Lady Sonia
veteran
Аааааа, это те фиолетовые замшевые ботфорты, от которых все так пищат в Москве?
где кстати такие продают?
где кстати такие продают?
Clothers
experienced
Я не знаю, кто там пищит и где, мне понравились, Маскотт. СП.СибмамаМожет кто хочет присоединиться?
напишите где на сибмаме можно заказать сапоги...ссылку в личку плиз
там надо сначала зарегестрироваться, а вообще нельзя ссылки давать тут на другие сайты, это реклама будет, модер удалит. в личку кину
Если кого заинтересуют сапоги, пишите в личку
И что вы прям без примерки покупаете?
Вот это да!!!!!
все-таки обувь это такая вещь, не только размер важен. бывает что размер твой, а не сидят.
Вот это да!!!!!
все-таки обувь это такая вещь, не только размер важен. бывает что размер твой, а не сидят.
Ну как бы сказать, можно же примерить в этом магазине, похожие, как то так...Ну я бы рискнула взять такие и без примерки, а цены очень хорошие в СП
Нет, ну сами смотрите, конечно.
Я бы точно не рискнула без примерки брать.
Столько этих "каталожниц" продает вещи, море просто. Купила - не подошло.
Я бы точно не рискнула без примерки брать.
Столько этих "каталожниц" продает вещи, море просто. Купила - не подошло.
ну вполне можно купить и без примерки за 2500-3000 зиму Маскотт, а на крайний случай если не подойдут - продать. все равно свой размер более-менее знаешь уже.
ссылку в личку покидаю кому надо
ссылку в личку покидаю кому надо
а я хочу ботиночки элегантные классические (можо сказать туфли на меху) на тонкой подошве без каблука для машины... цены на такие - от 10 тыс (( за зиму как пить дать в машине убьются... жалко денег ( что делать - ума не приложу...
никто не видел в продаже?
никто не видел в продаже?
+1! кстати...до Маскотта незнаю когда доеду...а что у них с размерностью..видела темку на СМ..только 40р, а насколько они полномерные...а то я некоторые 41, а какие 40 ношуА условия да, привлекательные!
насчет размерности не знаю, если честно. там на форуме осень заказывали, скоро придет груз, будут отзывы.
Antonina 77
experienced
Будьте добры, дайте ссылку в ЛС
И мне пожалуйста ЛС!Очень люблю эту марку!
В Асканию и Росситу можете не ходить - ничего не дают:)но в Аскании чудесным образом есть Loriblu
не удержалась, купила осенние, те, что справа
нежнейшая кожа и лак внизу
скидка 30%
Скажите пож-а, куда вообще девушки купившие себе ботфотры их носят?
Скажите пож-а, куда вообще девушки купившие себе ботфотры их носят?Да хоть куда. Колодка удобная. А верх с расстояния одного метра и дальше похож на плотные колготки. Именно эта модель идеально облегает ногу и в привычном понимании ботфортами они не являются.
Данная модель довольно скромная в сравнении с тем что я видела...
Я считаю, что данная обувь смотриться неуместо если ее носить "хоть куда" , нелепо и смешно.
Вообще как кто относиться к ботфортам?
Я считаю, что данная обувь смотриться неуместо если ее носить "хоть куда" , нелепо и смешно.
Вообще как кто относиться к ботфортам?
я считаю, что ботфорты могут себе позволить носить высокие и стройные, ну либо маленького роста, но худенькие. На работу в таких явно не придешь, т.к. их носить только с мини-юбкой или облегающими брючками. В них можно выходить на прогулку, по магазинам. Это мое мнение.
Вы хорошо себе представляете маленьких худеньких в ботфортах? Это как у мамы взяли сапоги поносить.
Я, к сожалению, не видел у нас в городе со вкусом сочетаемые ботфорты. Но в них вижу девушек очень часто и смотриться это по меньшей мере вульгарно, как дурной вкус. А с мини юбкой так вообще страшно представить!!!
ТОП 5
1
2
3
4