Зимние сапожки. Вопрос.
44134
232
Eka26
Я ношу только замшевую обувь
------
А я все смотрю на нее и вздыхаю. Надо попробовать будет.
Astreya
в Карло Пазолини
-------
Мне кажется что у Карло Позолине необоснованно высокие цены. Нет разве? Сапоги в прошлом году были по 10 т. и выше. Уж за такие деньги наверное Италию можно взять.
Камила
А с чем такие носят? И главное где))))
я про угги.
Mama Mia
Мне очень нравится обувь в маскот (MASCOTTE).только цены не совсем маленькие.зато обувь качественная.
TMP USER
Ботинки самые качественные в экко- очень удобные, достаточно тёплые и сносу им нет. Я одни носила 6 лет, надоели до смерти, а всё как новые. Отдала бабушке, теперь она уже третий год носит и ничего с ними не происходит.
Я себе купила похожие, только другого цвета. Они, конечно, не очень нарядные, больше спортивноо вида. Для активного отдыха, поездок в Геш- идеально. И на работу со штанами тоже хорошо смотрятся.
Okisss
Да, MASCOTTE классная обувь. Я в августе случайно зашла к ним в Меге. Нарвалась на распродажу летних моделей. Купила сразу две пары. Так понравились босоножки . Еще и поносить успела . Довольная как слон была :улыб:
Leisa
Вот я в Экко обувь покупаю наверное уже лет 10 и экко гораздо хуже саламандера. Последние их ботинки у меня каблук облез за полгода. Белые проплешины на ткани, которой он обернут, а ботинки черные. У них сейчас только спортивная обувь того же качества что и раньше, а вся сити коллекция - очень посредственная. И думаю это объяснимо, у них сити коллекция появилась лет 5 назад, кгда они прикупили какую-то фабрику и стали ее продукцию под своим брэндом продавать
Mama Mia
Угги носят в основном девушки 15-22 лет, носят их со всем на свете - тренировочными штанами, узкими джинсами, юбками. Даже летом носят, правда-правда. Вот тут целая коллекция фотографий на Фликере, как их носят.
Зося
А я себе сегодня прикупила в Сити-обувь классические черные кожаные сапожки с узким носом на каблучке см 9, наверное. Очень симпатичные, без всяких лишних деталей. Так сказать, на выход. Очень довольна))) Еще и каких-то купонов надавали на последующие скидки
Yoyo
а я в россите кое как нашла сапожки на свою неидеальную ногу))
На танкетке
Mama Mia
понимаю конечно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но, ИМХО, угги, мягко говоря, не очень симпатично смотрятся...
Не сочтите за критику, как было сказано на вкус и цвет...
iCat
сегодня видела на девушке УГГи, ужасно смотреись, скошенные на бок, подошва сзади стоптанная, хотя по ним видно, что они ещё новые :dnknow:
Eka26
Замша на зиму отлично. Никаких проблем с ней
Расскажите как выбирать замшу. А то один неудачный опыт зимний привел в полное разочарование - мерзла и мокла, хоть и недешевые сапожки были...
Astreya
а если еще , не дай бог, в сырую походу попасть в них :help.gif:
kampary
У меня как то не было неудачных опытов.Ношу замшу еще со школы. Ухаживать за ней легко:yes.gif:Ну и смотрится она наряднее.
kampary
Да дело может не в самой замше было?
Сапожки обязательно перед выходом на улицу брызгать специальной пропиткой от промокания. Зайдите в любой обувной магазин, там вам подберут средства.:улыб:
А еще- по лужам лучше не ходить в замше, никакая пропитка не поможет.
Lady Sonia
не сочиняйте, перед выходом. ПРопитка должна как минимум полностью высохнуть.
Lady Sonia
спасибо за уникальные ценные советы, кнечно, но до этого я как-то сама додумалась:улыб:и брызгать, и носить не в оттепель.
Пройдитесь по магазам, замшей что только не называют - так вот вопрос состоял в том, какой из представленных материалов отвечает заявленным характеристикам. Еще уточнения?
Okisss
Мне очень нравится обувь в маскот (MASCOTTE)
----------
Была в Москве в сентябре, купила там себе ботильоны. Не нарадуюсь и по цене устроили. Вообще марка понравилась (туфли были неплохие).
Приезжаю в новосиб, пошла в Мегу специально в Маскот и была сильно разочарована скудностью ассортимента(((((((
Зося
Прикольно.
Правда я уже далеко не девушка 22 лет(((((((
Кстати, кто спрашивал где купить. В статье на НГС написано (в обзоре) пишут что в Аскании есть.

Видели кстати, обзор? Не пойму на кого он расчитан, на женщин 40+?
TMP USER
А Вы смотрели каталог Экко? Там есть красивые городские модели. Но! купить их можно только в Москве.
Я осенью опять же купила в Экко сапоги осенние на плоской подошве - цвет серый кварц лаковые, классного фасона. В итоге мне по размеру не подошли, я их отдала сестре.
После поехала в Питер, думаю, куплю там на размер больше. И там не было таких! Мы весь Питер объехали (все Экко). Продавщицы сказали что им не весь ассортимент завозят.
Что говорить про Новосиб?????
Именно поэтому я раньше всегда считала что Экко - марка спортивная - только "лапти" и "валенки".
На выходных решила устроить охоту за сапогами - Аскания, Экко, и пр.
Расскажу потом что там дают. :хехе:
Mama Mia
На бабушек, это факт...Не знаю ,кто такое носит :безум:
Mama Mia
маскотт девочки закупают на Сибмаме оптом - цены в 2 раза меньше, чем в магазинах. собирают ряды. присоединяйтесь если хотите.
может. сочтут и за рекламу....а реально - хочется помочь людям собрать ряды)))
Liso4ka
а ссылку можно, чтобы по всей сибмаме не рыскать?
Liso4ka
Да, плиз, ссылку в студию.. мне понравилась эта обувь
Mama Mia
На выходных решила устроить охоту за сапогами - Аскания, Экко, и пр.
В Асканию и Росситу можете не ходить - ничего не дают:)
Veruska
Как вам такие сапоги? Только это осень, мне понравились очень:улыб:
Clothers
Аааааа, это те фиолетовые замшевые ботфорты, от которых все так пищат в Москве? :ха-ха!:
где кстати такие продают?
Lady Sonia
Я не знаю, кто там пищит и где, мне понравились, Маскотт. СП.Сибмама:улыб:Может кто хочет присоединиться?:улыб:
Clothers
напишите где на сибмаме можно заказать сапоги...ссылку в личку плиз:улыб:
Astreya
там надо сначала зарегестрироваться, а вообще нельзя ссылки давать тут на другие сайты, это реклама будет, модер удалит. в личку кину:улыб:
Clothers
Если кого заинтересуют сапоги, пишите в личку:улыб:
Clothers
И что вы прям без примерки покупаете?
Вот это да!!!!!
все-таки обувь это такая вещь, не только размер важен. бывает что размер твой, а не сидят.
Mama Mia
Ну как бы сказать, можно же примерить в этом магазине, похожие, как то так...Ну я бы рискнула взять такие и без примерки, а цены очень хорошие в СП:улыб:
Veruska
да больше то и не куда идти.
Clothers
Нет, ну сами смотрите, конечно.
Я бы точно не рискнула без примерки брать.
Столько этих "каталожниц" продает вещи, море просто. Купила - не подошло.
Mama Mia
ну вполне можно купить и без примерки за 2500-3000 зиму Маскотт, а на крайний случай если не подойдут - продать. все равно свой размер более-менее знаешь уже.

ссылку в личку покидаю кому надо
Liso4ka
а я хочу ботиночки элегантные классические (можо сказать туфли на меху) на тонкой подошве без каблука для машины... цены на такие - от 10 тыс (( за зиму как пить дать в машине убьются... жалко денег ( что делать - ума не приложу...
никто не видел в продаже?
Liso4ka
+1! кстати...до Маскотта незнаю когда доеду...а что у них с размерностью..видела темку на СМ..только 40р, а насколько они полномерные...а то я некоторые 41, а какие 40 ношу:смущ:А условия да, привлекательные!
Osinka
насчет размерности не знаю, если честно. там на форуме осень заказывали, скоро придет груз, будут отзывы.
Clothers
Будьте добры, дайте ссылку в ЛС
Liso4ka
И мне пожалуйста ЛС!Очень люблю эту марку!
Veruska
В Асканию и Росситу можете не ходить - ничего не дают:)
но в Аскании чудесным образом есть Loriblu
не удержалась, купила осенние, те, что справа
нежнейшая кожа и лак внизу
скидка 30%
O17
Скажите пож-а, куда вообще девушки купившие себе ботфотры их носят?:улыб:
Fifa
Скажите пож-а, куда вообще девушки купившие себе ботфотры их носят?:улыб:
Да хоть куда. Колодка удобная. А верх с расстояния одного метра и дальше похож на плотные колготки. Именно эта модель идеально облегает ногу и в привычном понимании ботфортами они не являются.
O17
Данная модель довольно скромная в сравнении с тем что я видела...
Я считаю, что данная обувь смотриться неуместо если ее носить "хоть куда" , нелепо и смешно.
Вообще как кто относиться к ботфортам?
Fifa
я считаю, что ботфорты могут себе позволить носить высокие и стройные, ну либо маленького роста, но худенькие. На работу в таких явно не придешь, т.к. их носить только с мини-юбкой или облегающими брючками. В них можно выходить на прогулку, по магазинам. Это мое мнение.
Bayleys
Вы хорошо себе представляете маленьких худеньких в ботфортах? Это как у мамы взяли сапоги поносить.
Bayleys
Я, к сожалению, не видел у нас в городе со вкусом сочетаемые ботфорты. Но в них вижу девушек очень часто и смотриться это по меньшей мере вульгарно, как дурной вкус. А с мини юбкой так вообще страшно представить!!! :ха-ха!: