К счастью я могу себе позволить такие сапоги, а если маленького роста и ботфорты эти в обтяжку, то что плохого, они не будут в этом случае мамиными сапогами.
Девушки, а я мечтаю вот о таких сапожках (см. фото). :oБуду очень благодарна если кто-нибудь сориентирует - можно ли в нашем городе найти такие (желательно не черные).
Данная модель довольно скромная в сравнении с тем что я видела...но это и не ботфорты никоим образом
сапоги-чулки, скорее так
Согласна!Но все же интересно про ботфорты.
Поиском гляньте, была тема конкретно про ботфорты.
там надо сначала зарегестрироваться, а вообще нельзя ссылки давать тут на другие сайты, это реклама будет, модер удалит. в личку кинуПрвильно говорите, что нельзя! Но я не такой монстр. И модераторы тоже люди, киньте и мне ссылку в личку
Ботфорты оч. здорово смотрятся с юбкой по колено. Перехода не видно, я считаю стильно. А с мини это да!Смотриться вульгарно.
маленькие худенькие в ботфортах будут выглядеть как в болотных сапогах. Надо длинные красиво упитанные ноги.
вот в моем детстве были в моде бордовые замшевые ботфорты без каблука, в них ходили даже шкоьные училки...
вот в моем детстве были в моде бордовые замшевые ботфорты без каблука, в них ходили даже шкоьные училки...
Вот опять все обижают школьных училок, чем они хуже чем вы....?
Вы прочитали не мой пост, а отвечаете мне.
Я как раз их сити коллекцию покупала и ботинки и туфли и еще раз туфли и еще ))).
Вполне приличная, местами элегантная, но последние ботинки своим качеством разочаровали.
Я как раз их сити коллекцию покупала и ботинки и туфли и еще раз туфли и еще ))).
Вполне приличная, местами элегантная, но последние ботинки своим качеством разочаровали.
С юбкой по колено? Не могу себе это представить. На мой вкус, лучше всего они смотрятся с чем-нибудь обтягиваюищим.
Ничем не хуже, даже лучше добрее, терпеливее достойная профессия, но в ботфортах с мини ходить на уроки это перебор. Моя учительница была очень молодой и ходила в тааакой короткой юбке. Мои одноклассницы сейчас работают в школе и таких вольностей в одежде на работу себе не позволяют.
Если кого обидела своим постом извините, я не хотела никого задеть.
Если кого обидела своим постом извините, я не хотела никого задеть.
ннп
Люди, у кого были светлые сапоги молочно-белые они быстро вид теряют? у меня только черная обувь была... Езжу на машине, но свинья грязь найдет...
Люди, у кого были светлые сапоги молочно-белые они быстро вид теряют? у меня только черная обувь была... Езжу на машине, но свинья грязь найдет...
у меня были, они конечно не очень быстро теряют вид, но все же с ними нужно по аккуратнее
даже на 2 хватило, я их с черными чередовала, а вообще в грязь слякоть и дождь в светлой обуви лучше не ходить
Это понятно, белую обувь не для покорения грязи беру.
хотя про беру тоже непонятно.
Все сапоги жмут в голенище... хоть вестфалику покупай.
хотя про беру тоже непонятно.
Все сапоги жмут в голенище... хоть вестфалику покупай.
неа лучше не надо вестфалику там обувь плохая
У меня есть, езжу на машине, 3 сезон относила и еще ношу, они в прекрасном состоянии, но оговорюсь, ношу не одни их...если носить посменно и ухаживать сразу по приходу домой, то все будет ок!И еще, я очень аккуратно ношу обувь, привычка такая. Да и вы в белых будете как кошечка ступать, так что даже не переживайте!
Вообще как кто относиться к ботфортам?
---------
Конечно, многие меня обвинят в ханжестве, но это далеко не так.
Мне кажется что как модное веянье ботфорты можно пару-тройку раз нацепить на прогулку, но ведь многие у нас носят не снимая. И в пир, как говорится и в мир. В итоге видок как у деревенских стриптизершь (особенно если нацепят на себя не что-нибудь крайне не подходящее из одежды).
И вообще, наша большая беда в том что целые поколения российских женщин не умеют одеваться. Никаких представлений о том, что для каждого случая своя одежда, а не таскать ботильоны на огромной платформе или ботфоты не снимая.
---------
Конечно, многие меня обвинят в ханжестве, но это далеко не так.
Мне кажется что как модное веянье ботфорты можно пару-тройку раз нацепить на прогулку, но ведь многие у нас носят не снимая. И в пир, как говорится и в мир. В итоге видок как у деревенских стриптизершь (особенно если нацепят на себя не что-нибудь крайне не подходящее из одежды).
И вообще, наша большая беда в том что целые поколения российских женщин не умеют одеваться. Никаких представлений о том, что для каждого случая своя одежда, а не таскать ботильоны на огромной платформе или ботфоты не снимая.
т.к. их носить только с мини-юбкой или облегающими брючками
---------
Лучше только с брючками. Напялить с мини-юбкой и не выглядеть вульгарно это мало у кого получится.
---------
Лучше только с брючками. Напялить с мини-юбкой и не выглядеть вульгарно это мало у кого получится.
подписываюсь под каждым словом. корову доить ходим в золотых кольцах. пол мыть - в мини и на каблуках. это я так утрирую, кто не понял.
а знаете, почему?
потому что у многих женщин денег нет на разнообразие, а только на 1 пару обуви. ну не валенки же покупать в этом случае.
потому что у многих женщин денег нет на разнообразие, а только на 1 пару обуви. ну не валенки же покупать в этом случае.
Ботфорты ведь разные бывают, если "золотые" на шпильке, то это ужас в повседневной обстановке, а если неброские черные, на устойчивом каблуке или тонкой подошве, то смотрится очень хорошо. И, к тому же, в ним очень тепло, если джинсы заправить. Не вижу в этом ничего вульгарного
Lady Sonia
veteran
+100
На разнообразие действительно далеко не у всех хватает средств. Вот и пытаешься купить что-то качественное, удобное,и в тоже время модное.
На разнообразие действительно далеко не у всех хватает средств. Вот и пытаешься купить что-то качественное, удобное,и в тоже время модное.
НП
Я вчера все-таки сделала вылазку в пару магазинов.
Обчитавшись советов в этом топике, решила искать замшу. Присмотрела 2 пары, теперь выбрать не могу. Италия обе, замша. С круглым носом за 14 с чем то, с острым за почти 17. Вчера денег таких не было с собой (планировала уложиться в пределах 15) и вообще решила еще раз взвесить все "за" и "против", с мужем посоветоваться.
Мужу больше нравятся подешевлеА я сомневаюсь.
Какие лучше на ваш взгляд?
Я вчера все-таки сделала вылазку в пару магазинов.
Обчитавшись советов в этом топике, решила искать замшу. Присмотрела 2 пары, теперь выбрать не могу. Италия обе, замша. С круглым носом за 14 с чем то, с острым за почти 17. Вчера денег таких не было с собой (планировала уложиться в пределах 15) и вообще решила еще раз взвесить все "за" и "против", с мужем посоветоваться.
Мужу больше нравятся подешевлеА я сомневаюсь.
Какие лучше на ваш взгляд?
я бы вторые взяла......очень красивые, каблук для зимы удобнее, шпилька вечно проваливается......
вторые намного круче! мне ооочень нравятся;))))
вторые однозначно лучше. тем более острый нос уже и не в моде вроде бы, да и непрактичный он, все время им за что-то цепляешься.
но чтоб за обычную вполне обувь отдавать 15-17т.р....гм. у нас доход на семью выше среднего)) но меня б и то жаба задушила
но чтоб за обычную вполне обувь отдавать 15-17т.р....гм. у нас доход на семью выше среднего)) но меня б и то жаба задушила
И дешевле опять же.
Меня беспокоит только одно - не выйдет ли в следующем году такая форма носа из моды? вроде как давно уже. А сапоги я беру не на 1 сезон.
Меня беспокоит только одно - не выйдет ли в следующем году такая форма носа из моды? вроде как давно уже. А сапоги я беру не на 1 сезон.
острый нос всяко выйдет быстрее из моды, чем круглый, так что не переживайте. и у острых какой-то некрасивый изгиб этого самого "носа", как бы вниз он смотрит.
мне нравятся с круглым носом. но суммы конечно заоблачные для меня
да не смотрите вы на эту моду!! вот всегда меня умиляли девушки, которые бегут со всех ног в магазы и скупают обувь с круглым носком, потому как сказали по модной передаче - это модно!! или, к примеру, угги (какой ужас) - писк! и все бегут табуном скупают...и вот, все как одна в этих уггах...
покупайте то, что Вам идет, то что красивее имеенно на Вас..у каждого свой стиль ))) удачи!!
покупайте то, что Вам идет, то что красивее имеенно на Вас..у каждого свой стиль ))) удачи!!
острый нос всяко выйдет быстрее из модыпочему это?
Мне кажется что такая форма носа у обуви является классической и ососбо из моды не выходит.
Lady Sonia
veteran
Острый нос- это классика. Не думаю, что когда-нибудь выйдет из моды.
А вообще- нужно мерить. И то,что вам удобнее и идет, то и покупайте.
А вообще- нужно мерить. И то,что вам удобнее и идет, то и покупайте.
Eka26
старый хомяк
Я вообще считаю, что ни те , ни другие таких денег не стоят
как можно определить по одной только картинке стоят сапоги тех денег или нет? на мой взгляд самое дорогое в такой обуви - это не материал верха, а колодка.
проверено ногами.
проверено ногами.
Я вообще считаю, что ни те , ни другие таких денег не стоятА как интересно должны выглядеть те что стоят????? И вообще это для Италии не такие уж большие деньги.
Зато качество и вид.
вторые однозначно симпатишнее и каблук устойчивый, в гололед это немаловажно. Но цены....
Я просто не уверена, что это Италия
Ну не знаю. В Аскании я присмотрела. На вид и по качеству отличается от России и Китая значительно.
Ну конечно, может и известно что в бутиках "более итальянская Италия" но и цены гораздо выше.
Я же не стремлюсь к покупке элитных сапог, мне просто нужно красиво качественно и по преемлемой цене.
Ну конечно, может и известно что в бутиках "более итальянская Италия" но и цены гораздо выше.
Я же не стремлюсь к покупке элитных сапог, мне просто нужно красиво качественно и по преемлемой цене.
Вторые однозначно лучше - каблук устойчивее, подошва поприемлимее для нашей зимы (сразу вспомнила "иронию судьбы..."), круглый носок для ноги гораздо правильнее, чем узкий. И выглядят они, на мой взгляд, интереснее первых...
Всего лишь, печальная действительность нашего россейского менталитета
ТОП 5
1
2
3
4