ни за одни эти сапоги и 10 бы не отдала. 2е сапожки симпатишнее
то есть ты утверждаешь, что все наши россейские дамы готовы платить бабло за любое гэ, лишь бы на нём было написано Италия? а настоящей италии в россейской действительности нет? и именно те сапоги и есть то самое гэ? )))))
точно телепатка.
или Лиля подсказала ))
или Лиля подсказала ))
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
397020
565
Зимние сапоги
6943
32
2 компутера не видят друг друга.
452
8
Вы это для чего написали? уже были и советуете? ))))))
Я считаю, что настоящей Италии у нас нет
Странно многие ведут себя на форуме, уже несколько страниц все спорят о цене...Девушки, давайте будем тактичны друг с другом, каждый покупает в меру финансовых возможностей, и это не причина для ссор Я, к примеру, и за 10 не куплю сапоги, но и за 3 - это сильно дешево. Но оценить модель визуально каждый может Голосую за замшевые с круглым носом
мне больше вторый сапожки нравятся
Об этом был топик уже. Там говорили что хозяйки некоторых бутиков сами летают в Италию за покупками. А хозяйки это знакомые знакомых писательниц на форуме.
Так что не надо ля-ля.
Так что не надо ля-ля.
Night_bride
activist
Я бы тоже не купила за такие деньги. НО нас попросили подсказать какие лучше, а не что и те и другие не стоят таких денег
Ека, вы не поверите, но и в Италии настоящей Италии тоже нет ))).
Ведь "Италия" это стало просто брэндом, а у них в среднем изготавливают красивую, но не особо теплую обувь и не особо хорошего качества. Меня шоппинг в Италии просто убил. Я оценила вложения тех, кто занимается транзитом вещей сюда, в то, чтобы из кучи откровенного отстоя отобрать что-то приличное и сюда привезти.
Италия - это дизайн, но не качество.
У меня вообще сложилось впечатление, что у них либо повседневщина, либо произведение искусства. Отсюда, если повседневщина - то качесто очень среднее и цена, ну жить можно, если произведение искусства, то качество офигенное и цена офигенная. У них практически я не видела вещей среднего класса. Даже в машиностроении это наблюдается - ацтойный фиат и феррари. Первое - ширпотреб, второе - искусство.
Ведь "Италия" это стало просто брэндом, а у них в среднем изготавливают красивую, но не особо теплую обувь и не особо хорошего качества. Меня шоппинг в Италии просто убил. Я оценила вложения тех, кто занимается транзитом вещей сюда, в то, чтобы из кучи откровенного отстоя отобрать что-то приличное и сюда привезти.
Италия - это дизайн, но не качество.
У меня вообще сложилось впечатление, что у них либо повседневщина, либо произведение искусства. Отсюда, если повседневщина - то качесто очень среднее и цена, ну жить можно, если произведение искусства, то качество офигенное и цена офигенная. У них практически я не видела вещей среднего класса. Даже в машиностроении это наблюдается - ацтойный фиат и феррари. Первое - ширпотреб, второе - искусство.
нпп.
Делюсь своим расстройством. Я же купила в бутике Балдинини себе зимние сапожки, красивенькие такие и очень великолепные. А вчера я их одела первый раз, так как первый день как бы зима. ЧЕРЕЗ ЧАС они облезли.... ЧЕРЕЗ ЧАС!!!!
А потом начали на лоскуты рассыпаться. Вот.
Делюсь своим расстройством. Я же купила в бутике Балдинини себе зимние сапожки, красивенькие такие и очень великолепные. А вчера я их одела первый раз, так как первый день как бы зима. ЧЕРЕЗ ЧАС они облезли.... ЧЕРЕЗ ЧАС!!!!
А потом начали на лоскуты рассыпаться. Вот.
Интересно из чего сапоги, из дермантина что ли, сколько раз кожу покупала, никогда ничего не облезала и не разваливалось. У меня развалились через неделю красивые турецкие кроссовки из дермантина, купленнные на барохолке. Но мне тогда 14 лет было, кинулась на красоту, хотя мама уговаривала купить кожанные, но более простые кроссовки. С тех пор я покупаю только кожаную обувь
Лакированая кожа и вот этот лак цветной стал слазить как бы пленочкой такой.
Сапоги лакированые не носила, а туфли были, носила их несколько лет, пока не развалились, но лак так и не облез. Туфли вроде немецкие были.
А вообще девушки видели бы почем сапоги в Европе продаются, так вряд ли стали покупать за 14000 сапоги. Им цена 100-150 еврорублей. А на распродажах вообще копейки.
А вообще девушки видели бы почем сапоги в Европе продаются, так вряд ли стали покупать за 14000 сапоги. Им цена 100-150 еврорублей. А на распродажах вообще копейки.
первые ваще дурацкие.. вторые лучше. а где смотрели?
Разные есть сапоги, разные есть магазины.
и поди кучу денег выложили, но может повзет и сдадите обратно в магазин
уже сдала. просто обидно (((( мне предложили что-нибудь выбрать на обмен. Но к моему удивлению, та обувь которая стоила в районе 10 тысяч, вдруг обратно наценилась в два раза. Не люблю я когда так.
Требуйте деньги обратно, зачем братьсапоги за 20 тыр. Я по-любому бы устроила скандал и получила бы назад деньги.
я написала претензию. оставила сапоги. сказали позвонят, когда за деньгами приходить.
нпп
а я счас только сапоги мерила оч на мой взгляд красивые
но каблук таакой высокий что стоять не удобно и даже спину больно..
вот еслиб там платформочка была и она б поудобнее сделала такой высокий взъем..
вот еслиб там платформочка была
а я счас только сапоги мерила оч на мой взгляд красивые
но каблук таакой высокий что стоять не удобно и даже спину больно..
вот еслиб там платформочка была и она б поудобнее сделала такой высокий взъем..
вот еслиб там платформочка была
мне тоже невероятно нравится... только не платформа, а танкетка... Но сейчас почему-то она не модная.
модная.. только мало ее
а те каблуки что счас кругом мне ваще не нра.. толстые прямоугольгые - фу..
я оч лю танкетку типа как у нормы беккер.. или круглый каблук вверху широкий а внизу сужается сильно.. но так не объяснишь.. надо показывать..
а те каблуки что счас кругом мне ваще не нра.. толстые прямоугольгые - фу..
я оч лю танкетку типа как у нормы беккер.. или круглый каблук вверху широкий а внизу сужается сильно.. но так не объяснишь.. надо показывать..
нуу неа)) очено отдаленно но что то есть))
мне предложили на норму бейкер поменяться, но мне не нравится что у них молния сзади, у меня были - вырвалась молния через два месяца
незнаю.. я зимы три носила нифига не вырвалось.. может они вам узковаты были в голяжке?
а вабще у них то да потому уже лет пять ничего не меняется.. приелось..
а вабще у них то да потому уже лет пять ничего не меняется.. приелось..
мне в голяшке ничего не может быть узковато, потому что она у меня и так сама по себе узкая. АуНормы Бейкер модели полные. Просто не судьба, но с тех пор не хочу ее
а мне наоборот нравится молния сзади, особенно на женственных аккуратненьких моделях
MsGreenfield
activist
моя знакомая , купив в балдини себе тоже сапоги - через три дня они у нее тоже то ли каблуки полетели , то ли развалились - учитывая что она в них эти три дня ходила на улице только от машины до офиса и обратно , так что не впервой уже такие отзывы от Балдини- обалдеть можно просто
А вообще девушки видели бы почем сапоги в Европе продаются, так вряд ли стали покупать за 14000 сапоги
------
Ну да. Только вот съездить в Европу на распрадажу нет возможности.
Если же тогда представить сколько в Китае стоят сапоги которые тут продают за 3-5 т.рублей, то и покупать будет нечего. Босыми ходить?
------
Ну да. Только вот съездить в Европу на распрадажу нет возможности.
Если же тогда представить сколько в Китае стоят сапоги которые тут продают за 3-5 т.рублей, то и покупать будет нечего. Босыми ходить?
первые ваще дурацкие.. вторые лучше. а где смотрели?В Аскании. Я обычно начинаю метаться по всему городу, а потом в отчаяньи все равно там покупаю или в переходе.
Я же купила в бутике Балдинини себе зимние сапожки
------
А засколько купили? Шокируйте нас. Я вообще не хожу в бутики потому что у меня предубеждение что там цены нереальные.
ЗЫ. Это не значит что для всех не реальные. я имею в виду для моего дохода.
------
А засколько купили? Шокируйте нас. Я вообще не хожу в бутики потому что у меня предубеждение что там цены нереальные.
ЗЫ. Это не значит что для всех не реальные. я имею в виду для моего дохода.
хотела написать результат: деньги вернули и не пискнули. сказали, что так бывает. лак.
JorikaMajorika
guru
я все магазины объездила ничего не приглянулось ((
подожду распродаж чтобы хоть не жалко было отдавать деньги за то что не оч нравится..
подожду распродаж чтобы хоть не жалко было отдавать деньги за то что не оч нравится..
Astreya
ангел во плоти
а зачем вообще покупать то, что не очень нравится?
JorikaMajorika
guru
затем, что сапоги старые. а новой зимой цены еще будут больше. так что лучше выбрать что нить на распродаже.
вот в фамози, парашузе, океане все стоит по двадцать.. а потом их за полцены продатут. если мне сапоги не очпрямчтобы нравятся я их за такую цену брать не стану. а за половину вполне
вот в фамози, парашузе, океане все стоит по двадцать.. а потом их за полцены продатут. если мне сапоги не очпрямчтобы нравятся я их за такую цену брать не стану. а за половину вполне
девочки, очень очень хочу фиолетовые угги!!! подскажите если видели в магазинах!
ТОП 5
1
2
3
4