Не, ну а что...топ то старый, давайте заново перетрем.
Мне очень нра шампунь сухие. Пользоваться начала давно, но потом парикмахер посоветвала бонакур - мне он не понравился. Вот теперь опять купила сухой. И очень удобно в командировки брать, пенится хорошо и волосы отличные. Единственный минус- волосы не пахнут. Ароматические отдушки не стойкие. Хотя когда в магазин заходишь просто дышать нечем.
MsGreenfield
activist
Мне очень нравится гель для душа "Оливковая ветвь", средство для очищения "Аквамарина", ну и мыльца я всегда разные пробую там покупаю , "медовая вафля "- очень даже мне нра.
Хочу попробовать еще массажные плитка какие нить.
А вообще мне тоже интересно, неужели там правда все натуральные компоненты? Все равно для хранения все равно что нить вредное то должно быть?
Хочу попробовать еще массажные плитка какие нить.
А вообще мне тоже интересно, неужели там правда все натуральные компоненты? Все равно для хранения все равно что нить вредное то должно быть?
Мне нарвится! Особенно люблю крем-мыло "император" и какаое-то миндальное (тоже крем-мыло типа скраба, не помню название). После них кожа такая мягенькая, после "Императора" даже лосьоном для тела не мажусь!!! И запах приятный. А купила маме в подарок, она как-то не оценила, говорит, что особой разницы не видит.
Покупала мужской крем "принц", кажется, называется, он очень приятный, но вот с раздражением после бритья особо не справлялся (испробовано МЧ и мной, в мгазине обещали, что после использования крема никакого раздражения не будет). Я его приспособила вместо крема для рук
Покупала мужской крем "принц", кажется, называется, он очень приятный, но вот с раздражением после бритья особо не справлялся (испробовано МЧ и мной, в мгазине обещали, что после использования крема никакого раздражения не будет). Я его приспособила вместо крема для рук
Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
440861
964
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
341343
997
Аренда квартир (часть 23)
281933
1000
esenina
Я не тупая - я красивая!
Очень нравится массажная плитка Аква Мираблис. С этим средством я теперь не расстунусь надолго Крем для ног с корицей, гвоздикой и еще чем-то летом с удовольствием пользовала.. Крем-мыло не помню какое, но покупаю его второй раз. Кожа после душа, как кремом смазаная
Нравится скраб Атлантис, масло для ванны Манго, плитки для тела Аква Мираблис и Макдамия. Пожалуй все. Это те продукты, которые я покупаю регулярно.
Все остальное - для "попробовать".
Бомбы, пены для ванны не нравятся совсем, но знаю больших любителей этих продуктов.
Иногда покупаю массажную плитку Медовый месяц, по настроению.
Мегамятную маску брала - какого-то супер эффекта не заметила, но холодит здорово )))
Еще мне понравилось очищающее средство Эликсир природы, но у меня от него прыщи вылазят.
Все остальное - для "попробовать".
Бомбы, пены для ванны не нравятся совсем, но знаю больших любителей этих продуктов.
Иногда покупаю массажную плитку Медовый месяц, по настроению.
Мегамятную маску брала - какого-то супер эффекта не заметила, но холодит здорово )))
Еще мне понравилось очищающее средство Эликсир природы, но у меня от него прыщи вылазят.
Мне очень нра шампунь сухие.А вы каким пользуетесь? И какие у вас волосы, в смысле - сухие или наоборот?
Очень нравится массажная плитка Аква Мираблис. С этим средством я теперь не расстунусь надолго Крем для ног с корицей, гвоздикой и еще чем-то летом с удовольствием пользовала.. Крем-мыло не помню какое, но покупаю его второй раз. Кожа после душа, как кремом смазанаяОбьясните плиз, что это за плитка? Для чего? Как выглядит?
Плитка с миндальной скорлупой. Офигительно выравнивает кожу. Вот она
Офигительно выравнивает кожу.Вот удивительно, но для этого мне Макдамия болше понравилась! У меня после нее такая кожа...аж сама щупаю и щупаю
Правда расход у нее нереально быстрый.
Gertsoginya
guru
Ален, расскажи мне темной как мыть голову твердым шампунем.....
Надо купить, на пробовала
esenina
Я не тупая - я красивая!
Не знаю, Лид Наверное, так, если бы ты голову вылом намыливала....
Vaseeliskina
member
Мне нравится "Нептун" (из шампуней пробовала еще "Новинку" и "Гибрид") и массажная плитка "сочные фрукты". Кондеры для волос не подошли вообще (пробовала ваниль и кулолин). Ну пены, бомбы и мыло понравились все (из тех что пробовала). Вообщем пользуюсь их косметикой уже год-полтора и очень довольна
От сухих шампуней нет потом ощущения что мылом голову помыли?
Там действительно достаточно ухаживающих компонентов для поврежденных волос?
Там действительно достаточно ухаживающих компонентов для поврежденных волос?
Vaseeliskina
member
От "новинки" было ощущение сухости волос (у меня жесткие и сухие волосы). А вот "нептун" супер и запах, и эффект. Волосы скрипят, но мякгие. А "гибрид" как-то средне... Пользоваться просто: проводишь кусочком по мокрым волосам пару раз и все:)
А я лю шампуньку Карму! Пару лет назад пользовалась. Недавно только опять ее купила, и опять не пожалела) Быстро закончилась у меня снова.Теперь думаю опять не скоро куплю, потому что люблю шампуньки менять. Сейчас японскими пользуюсь. Еще нравится бомбочка для ванные Сакура и Юки-хи. И пена карма (обожаю это запах).
светлана1
activist
Я мыло разное покупаю у них для запаха в ванной, муж с сыном пробовали ими умываться не понравилось. Очень любим бомбы, пены для ванны, берем каждый раз разные. Я обожаю плитки для тела и массажное масло!!! Особенно нравится Макдамия (плитка), еще какая то с скорлупой название забыла, и масло массажное магия мыщц тоже регулярно беру! В общем Лаш это прелесть!!!!
Нравится LUSH. Из любимых продуктов - мегамятная маска и скраб Атлантис - оч. подходит для моей жирной кожи, скраб хорошо полирует, там соль! Мегамятная маска очищает и как скраб тоже. Еще пробовала другие очищающие средства - Аквамарина, Эликсир природы, мыльце Помощь природы.. одно время было черное мыло Чунга-Чанга - хорошо очищает кожу. Из оьычных мыл - Медовая вафлч пожалуй впечатлила, я люблю медовое, Демон - хорошо освежало.. ну и другие продукты. Не пробовала кремики для лица - вот собираюсь приобрести что-нить..
В общем Лашу зачОт!
В общем Лашу зачОт!
Сейчас помимо Лаша много магазинов с подобной косметикой открылось: Фрешь лайн, Стендерс, СанСоап. Мне кстати бомбочки больше в Фрешь лайн нравятся: они сразу с эфирными маслами.
Угу! Я щас тоже перешла с бомбочками на фреш лайн. Лю Орфей и Ивридика и бобюочка с фиалкой с блестками нравится безумно запах... название не помню, на букву Ф!
в Роял парке открыли новый магазинчик loccitane, купила сегодня пару шипучек и мыло...кто уже там покупал что-нибудь какие отзывы ???
крема, уход за телом, мыло, шипучки, геля, пены для ванны, блески, масла для тела...думаю ассортимент примерно как в LUSH
в Роял парке открыли новый магазинчик loccitane, купила сегодня пару шипучек и мыло...кто уже там покупал что-нибудь какие отзывы ???Я вот тоже собираюсь там отовариться!!! А как там цены? Говорят, что прям очень очень....
купила мыло, блеск для губ, 2 шипучки, отдала 1500
деньги жалко, цены вообще космос, а что там Вам показалось похожим на Лаш?
Сильно нравится ФрешЛайн, намного больше Лаша, очень рада, что сейчас эти магазины есть в Новосибирске, раньше из Москвы возила.
MsGreenfield
activist
Кстати , скажите как по русски это название произноситься ?)
деньги жалко, цены вообще космос, а что там Вам показалось похожим на Лаш?ассортимент
Astreya
ангел во плоти
Кстати , скажите как по русски это название произноситься ?)Локситан
так ассортимент он везде: крема, пены для ванн, лосьоны, молочка для тела...
для меня все магазины типа lush, локситана, греческой косметики одинаковые, разницы между ними не вижу...
просто Лаш, ФрешЛайн, РижскаяМануфактура они такие как бы ручной работы все отрезается, взвешивается очень ароматное и все такое, а Локситан просто магазин одной из марок уходовой косметики и очень-очень дорогой. Я то в локситан еще в ИДБ наигралась, ожидала великого и прекрасного за такие деньги - оказалось вполне средне.
по вашему опыту Локситан хуже чем Lush? мне тоже показались их цены высокими...карту дисконтную дают при покупке на 6 тысяч
Бомбочки для ванны? я не брала. Вот не думаю, что там прям отличие великое есть. Я брала крема для рук, ног, лосьон для лица, мыло. Крема мне больше нравятся ланкомовские, мыло - лаш.
в РоялПарке цены на Локситан ниже, чем в ИДБ
а в этом магазине так же сильно пахнет как в Лаш? а то у меня подруги там все пробуют..хвалят.. а я не могу в Лаш больше 3 минут находится.. голова сразу болит.. с не соображаю ничего..поэтому не могу толком проконсультироватся.. радуюсь тому, что подруги иногда дарят.
я вообще не почувствовала запаха
В Локситане не пахнет - там же все упаковано и закрыто. А в Лаше все продукты в открытом доступе лежат. Запах в магазине и правда убойный, потом еще сам долго им пахнешь ))))
уря! огроное спасибо! надо будет туда зайти:)
Где фрешлайн находится!?
Я просто обожаю массжные плитки
Я просто обожаю массжные плитки
Ок поняла!Мне чем больше Стендерс нравиться что там больше средств которые пахнут натуральными продуктами и травами...Как и Лаш. От кофейного мыла я вообще без ума. А вот во Фрэш Лайн все какое то с ненатуральмыми запахами и цвета там, ну явно не без красителей ;)Да и подороже всех Фреш лайн. Пошла приму душ с массажной плиткой
JorikaMajorika
guru
Очень нравится массажная плитка Аква Мираблис. С этим средством я теперь не расстунусьа что это такое и как работает??
ТОП 5
1
4