Девочки, скоро лето и надо уже сейчас готовиться к купальному сезону. Очень хочется узнать как вы боретесь с растяжками...
Olla85
guru
была тема....никак не побороть...смиритесь
Olla85
guru
вешаться не надо.... еслиони только появились,то можно попробовать сделать их менее заметными(меньше,светлее)
rizik24
activist
совсем от них никак не избавишься(((...у меня подруга уменьшила их видимость с помощью кофейного скраба. молотый кофе+сливки=активное растирание проблемных зон как результат растяжки видны не так сильно
gorgona
ничо не знаю
Ничего вы с ними не сделаете, остается только следить, чтобы их не стало больше. А те которые есть, со временем станут меньше и светлее, спустя лет 10
Сейчас читают
Как живется на выборной?
27270
159
Фобии
15191
132
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
505939
999
Olla85
guru
спасибо успокоили...вас успокоило,что через 10лет они менее заметными станут ну вы даёте
gorgona
ничо не знаю
Простите за нескромный вопрос, а у вас где растяжки и в результате чего они возникли?
у меня на попе...образовались наверное потому что мышцы не качала...и вес сбросила малось...
gorgona
ничо не знаю
От того что вы вес сбросили, растяжки не могли появиться. А вот если набирали избыточный и кожа не достаточно эластичная, то вполне вероятны растяжки. Сходите к специалисту, если они свежие, то шлифовкой и спец кремами можно свести их к минимуму.
растяжки возникают при изменении гормонального фона
Не знаю, может быть, я в этом деле не специалист.
bjanka
veteran
Сходите к косметологу, можно убрать, не расстраивайтесь. Кремы конечно не помогут.
я просто слышала что эти силиконовые банки кожу разглаживают...
Olla85
guru
они разглаживают жир подкожный--целлюлит....а растяжки только шлифовкой можно убрать
Заметно уменьшились после Медермы и контратубекса, но мазала каждым по полгода
pIRAte
А я буду пиратом-гадом.. .. с
Марика пишет:
Вопрос один: кто как борется с растяжками? Делитесь эффективными методами!
Вопрос один: кто как борется с растяжками? Делитесь эффективными методами!
Эффект был у меня,и просто потрясный(не ради рекламы)Мне моя косметолог взялась их выводить,потомучто они были еще розоватого цвета,с ее слов,именно такие подлежат восстановлению.Были и шлифовки,и ретинол(соотношение она сама делала,мне уже готовое средство давала)Главное терпение и денюшки тоже нужны не маленькие. А насчет гормонального фона тоже согласна.Причин множество,и вес и эластичность кожи ,и образ жизни,и питание............А вот беленького цвета стрии (растяжки)тоже можно восстановить ,но уже процент успеха уменьшается.(опять же со слов косметолога).Доля у женщин такая ,красота и затраты ,как две подружки,всегда ходят рядом..
А подскажите мне, деревне , что собой представляют эта самая шлифовка?
Это когда спец. приборчиком верхний слой эпидрмиса снимают,а ретинол способствует обновлению клеток.
Helenochka
veteran
С помощью хитозанового геля я самостоятельно убрала примерно треть растяжек (внутренняя поверхность бедра). Массаж ежедневно 2 раза в день, утром и вечером, где-то месяца три. Потом мне надоело, и я это дело забросила. Из под юбки их не видно - и ладно (убрала как раз в нижней части бедра).
Кстати, обходится это не очень дорого. Баночки геля хватает примерно на 15-20 дней, а стоит она в районе 250 руб.
Кстати, обходится это не очень дорого. Баночки геля хватает примерно на 15-20 дней, а стоит она в районе 250 руб.
Flauer
activist
Я борюсь с растяжками с помощью лазера...кстати не очень дорого выходит. У меня практически вся область живота обходится в 4 000 р. за процедуру. Таких процедур примерно 5 нужно сделать, раз в месяц.
Совсем пропали после лазера? или стали менее заметны?
Стали менее заметны, и кожа подтянулась.
Flauer
activist
Делаю в "Елене" на аппарате Фраксель.
а поддерживающие процедуры потом надо делать и как часто?
Честно говоря не знаю ни про какие поддерживающие процедуры. Что вы имеете ввиду?
сделаешь, например, 5 раз и можно вообще к этим растяжкам не возвращаться? Я лазером не пробовала потому и спрашиваю
Там вроде максимум 7 раз (одна процедура раз в месяц) можно сделать, потом смысла нет, результата уже не будет. И эффект сохраняется навсегда
Cosmogirl
activist
Я родила недавно и у меня еще совсем свежие растяжки на внешней поверхности бедер. Как считаете, что мне поможет? Начиная с самых бюджетных вариантов?
...подозреваю что только вышеупомянутый -Фраксел , лазер в кл.Елена .... пилинги,мезо -пробовала -малоэффективно и ....болезненно... да и не назвать это прям уж бюджет.вариантом ... Раньше еще ампулы Лиерак (аптеч.косметика)рекомендовали , сама не пробовала, но гельЛиерак от растяжек(для их профилактики) пробовала -приятный....о эффекте сложно судить
понимаю, что время уходит и пока они свежие надо что-то делать...
Фраксел или лазер? что все таки эффективнее?
Фраксел или лазер? что все таки эффективнее?
А фраксель это не лазер? Я думала что тоже лазер, просто типа посовременнее и поэффективнее))) В свое время, когда задалась вопросом избавления от растяжек, мне порекомендовали фраксель, причем не в самой Елене, а в абсолютно другой, конкурирующей клинике, сказали что он лучше и что вроде как он единственный в городе.
Cosmogirl
activist
Вчера звонила в "Елену", хотела на этот Фраксель записаться, так вот его при грудном вскармливании нельзя применять... а у меня оно может до 1 года будет, тогда уже и растяжки старыми станут...и чего делать? лазер тоже нельзя...
Вчера звонила в "Елену", хотела на этот Фраксель записаться, так вот его при грудном вскармливании нельзя применять... а у меня оно может до 1 года будет, тогда уже и растяжки старыми станут...и чего делать? лазер тоже нельзя...лазер и Фраксель -одно и тоже.........
спросите помогает ли при старых растяжках...думаю (искрене надеюсь )- да мазилки какие-нибудь попробуйте если желание есть...или грудное прекращайте хотя на мой взгляд лучший вариант -временно успокоиться, с гр.вскармливанием скорее всего н и ч е г о не сочетается, а растяжки уберёте потом (у меня правда не получилось пока........ )
Я начала процедуры когда растяжкам было уже три года и вроде помогает (ттт)
"Я борюсь с растяжками с помощью лазера...кстати не очень дорого выходит. У меня практически вся область живота обходится в 4 000 р. за процедуру. Таких процедур примерно 5 нужно сделать, раз в месяц.Стали менее заметны, и кожа подтянулась" (с) Flauer
Сообщения читайте...что по два раза то ...
Сообщения читайте...что по два раза то ...
Скажите, пожалуйста, где делаете процедуры?
Пилинги и мезо? в Лелее делаЛА (сейчас не до того) ...если про фраксель -см топик
ТОП 5
1
4