Вот спасибочки, очень ценная информация!
А почему не может? 30мл. Стоят они 699руб.- скидка 50%. Со сроком годности все ок. Специально посмотрела- до 2013 года.Я же ничего не имею против....... 699 так 699, только вот какая тогда у них должна быть себестоимость??? думаю вообще рублей 200, а настоящий французский парфюм столько не стоит.
до 2013 года....... возможно, только я где то читала, что срок годности туалетной воды 36 месяцев, а сейчас вообще то 2009 год.
И вообще очень много нелестных отзывов читала про Лэтуаль, наклейку то можно и переклеить.
Сама очень люблю Ле Пар, но там бы не стала его покупать. Можно сфотографировать штрих-код и посомтреть в интернете его подлинность......
Про эти карточки "день добра" - вообще смех. Тот же "Холлидей" - написано 15% (или 12% - разные интернет-источники), при ходим в магазин, БЕЗ карточки, стоит очередь с этими карточками. У кассира покупатель спрашивает, а скидка распространяется на все товары? НЕТ! только на товары с красными ценниками!!!! Как сказал один покупатель - на колбасу и на презервативы
На сайте было написано - на 350 основных товаров и всего на 3 месяца.
Так что у нас бензиновая карта была в особом почете
Так что у нас бензиновая карта была в особом почете
мы тоже одну взяли на бензин,
а вторую на продукты.
Сегодня утром перед работой зашла в магазин купить карачинскую,НУ И КОНЕЧНО скидка на нее не действут,как мне сказалаи ВЕЖЛИВЫЕ КАССИРШИ ,что скидка действует на берн ,кока-колу и еще что то вроде
вообщем на отраву!
а ведь ВСЕ пенсионеры брали только карты на продукты,а тут он оно че,а все потому что о России думает ЕДИНАЯ РОССИЯ
а вторую на продукты.
Сегодня утром перед работой зашла в магазин купить карачинскую,НУ И КОНЕЧНО скидка на нее не действут,как мне сказалаи ВЕЖЛИВЫЕ КАССИРШИ ,что скидка действует на берн ,кока-колу и еще что то вроде
вообщем на отраву!
а ведь ВСЕ пенсионеры брали только карты на продукты,а тут он оно че,а все потому что о России думает ЕДИНАЯ РОССИЯ
Понятно, я один раз в холидее была, нужны сливки были, они оказались со скидкой.
Про берн - действительно удивительно, на сайте было написано "350 самых необходимых товаров".
Мы еще взяли в кино-кофейни, интересно, какие там подводные камни?
Про берн - действительно удивительно, на сайте было написано "350 самых необходимых товаров".
Мы еще взяли в кино-кофейни, интересно, какие там подводные камни?
Сокровище нации
veteran
про кофейни не скажу, не знаю, а в кино - скидки только в сеть Арт-сайнс, а по скольку сеть переживает не лучше времена многих фильмов у них просто нет. так что не факт, что тот фильм который Вы решите посмотреть воспользовавшись скидкой будет идти в кинотеатрах АССД.
Сейчас читают
Страааанная женщина, страааанная©Муромов поёт
11894
88
Курилка стописятчетвертая
46098
672
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
579231
1000
Ramilla
КошМария
Понятно, спасибо.
В общем, очередная замануха...
Хоть скидка на бенз душу радует
В общем, очередная замануха...
Хоть скидка на бенз душу радует
lena87
v.i.p.
про кофейни не скажу, не знаю, а в кино - скидки только в сеть Арт-сайнс, а по скольку сеть переживает не лучше времена многих фильмов у них просто нет. так что не факт, что тот фильм который Вы решите посмотреть воспользовавшись скидкой будет идти в кинотеатрах АССД.Вчера ходила на фильм "Война невест", скидка действовала
Набрала себе тоже 3 карточки(ННП, кафе-кинотеатры, парфюмика-цветы). Но пока успела воспользоваться и проверить только 1.
офф: ну конечно, замануха. чтоб народ хоть как --то смотивировать идти на "выборы". хотя что толку...
Да нет, явка вроде была неплохая, хотя я вообще второй раз на выборы пошла за всю жизнь, до этого не ходила, а тут... бензиновую карту захотелось
Сокровище нации
veteran
Вчера ходила на фильм "Война невест", скидка действовалаВойна невест - это же еще не все фильмыИз 5 крупных компаний АССД фильмы сейчас дают только 2 (мелкие компании я в расчет не беру)
p.s. Но, если то, что хотите посмотреть, там идет, то это хорошо конечно
дочка как и многие студенты взяла карту в кино и кофейни. Пошли вчера в Трэвелрс в Академе, а там висит объявление, что скидка по Добрым картам не предоставляется. Расстроились ребятишки, но может это только в Академе.
Alivka
activist
Арт-сайнс это какие кинотеатры города?
дочка как и многие студенты взяла карту в кино и кофейни. Пошли вчера в Трэвелрс в Академе, а там висит объявление, что скидка по Добрым картам не предоставляется. Расстроились ребятишки, но может это только в Академе.Я так и знала, что будут подводные камни, когда пару лет назад раздавали студентам социальные карты на льготный хавчик, то эти карты действовали в определенные часы, далеко не самые удобные для посещения данных заведений, а в ходовые часы - уже не действовали.... У нас как всегда...наша раша....
В списке адресов по карте на косметику и т.п. адресов магазинов Парфюмика вообще нет, там пробел. Есть Парфюмерия и Косметика (всего 2 адреса). Насколько я знаю, Парфюмика это и есть ПиК. Видимо, и по этой карте скидки не везде. Точно не знаю, в Меге не узнавала.
Аврора, Горизонт, Континенты Кино, Континенты Кино и развлечений, Орион, Пионер, Планета Кино, Седьмое Небо.
пионер
горизонт
аврора
планета кино
орион
седьмое небо
горизонт
аврора
планета кино
орион
седьмое небо
Сокровище нации
veteran
Континенты Кино и Континеты Кино и Развлечений - уже не Арт-сайнс
masssya
activist
правда?:( а я на сайте planeta1445.ru смотрела инфу, но теперь уже вот это нашла: ссылка . жаль...
Olga Sergeevna
activist
В "Империи сумок" (на Восходе и в ТЦ "Юпитер" на Гоголя) скидка 50% на всё. Прикупила изумитульную дорожную сумку!
YUliya
junior
Я вот сегодня была в Меге. Не знаю может кто тут уже писал... в магазине U.S. Polo ликвидация коллекции (закрытие магазина). Обычно цены у них на брючки в районе 5-6 т.р. А тут все за 999. Вообщем купила юбку, брюки, водолазку и рубашку и за все отдала 3200. Приятно))
Но,к сожалению,вещей там осталось немного((( я на себя ничего не нашла...а у мужчин вообще полки пустые
У меня есть карточка "Золото нации" на скидку 10-30% в боулинг и 50% в "Планету Кино" 20 раз и "Пионер" 5 раз. Использована только 2 раза в "Планету кино". Может надо кому? А то лежит без дела. Покупалась за 800, отдам рублей за 500 (Оправдает себя за пару раз походов в кинотеатр). Могу сказать, что в кино 50% действует без ограничений, про боулинг не знаю - не ходила.
oktyabrenok
activist
А в какой боулинг у вас скидка?
caxaza
member
В том году в Икеа к 8 Марта завезли цветы: тюльпаны и розы, по очень демократичным ценам.Кто-нибудь знает в этом году планируется такая акция??? На сайте Икеа ничего не нашла.
В "Империи сумок" (на Восходе и в ТЦ "Юпитер" на Гоголя) скидка 50% на всё. Прикупила изумитульную дорожную сумку!а какие там цены на кожаные сумки?
Тюльпаны на выходных продавали уже. Про цену не подскажу
девочки раскажите правда кто былв Империи сумок?
Что там за сумки? какие марки ?
Что там за сумки? какие марки ?
Про Икею и цветы:
Со 2 по 8 марта в ассортименте будут представлены живые цветы.
Тюльпаны, 7 штук, 147 руб.
Гиацинт, 49 руб./1 луковица, 149 руб./3 луковицы.
Орхидея Фаленопсис, разные цвета, 399 руб. Цикламен, разные цвета, 119 руб.
Предложение действует пока товар есть в наличии.
Olga Sergeevna
activist
Кожаные сумки, честно говоря, не смотрела. Смотрела сумки дорожные. Та, которую купила, на ценнике - 1400, соответственно, заплатила 700. Еще купила кожаную ключницу вообще за 180 рублей!
В Иперии сумок покупала мужское портмоне (два раза - первое муж посеял сразу %-(
понравилась отличная кожаная сумка за 5.5 (со скидокой - меньше 3-х получается) из красной гладкой плотной кожи. Но не подошла ни к чему.
.
понравилась отличная кожаная сумка за 5.5 (со скидокой - меньше 3-х получается) из красной гладкой плотной кожи. Но не подошла ни к чему.
.
дочка как и многие студенты взяла карту в кино и кофейни. Пошли вчера в Трэвелрс в Академе, а там висит объявление, что скидка по Добрым картам не предоставляется. Расстроились ребятишки, но может это только в Академе.ДЫК!) а может и вновь избранного Мера)) считать недействительным? ак там-по делам и заслуга. На выборы скидкими поманим, и тут же на след день их отменим! Молодцы! аднака!)
Тревелерс в академе, кажется не относиться к самой сети тревелерс..он по франшизе, кажись...наверно поэтому и скидки нет...дочка как и многие студенты взяла карту в кино и кофейни. Пошли вчера в Трэвелрс в Академе, а там висит объявление, что скидка по Добрым картам не предоставляется. Расстроились ребятишки, но может это только в Академе.ДЫК!) а может и вновь избранного Мера)) считать недействительным? ак там-по делам и заслуга. На выборы скидкими поманим, и тут же на след день их отменим! Молодцы! аднака!)
тоже такую же карту взяла, т.к. в "чашке кофе" 5 дней в неделю сидим. там все нормально. -20%))) экономим))
Olga Sergeevna
activist
Как мне кажется, там на все товары скидка 50%...
Natysia
activist
Вчера проверила скидку по карточкам "Доброго дня" в ПиКе - всё работает!
Сокровище нации
veteran
Про Икею и цветы:Вчера была в том районе, специально заехала за тюльпашками, вообщем все цветы продаются не в срезке, а в горшочках. Тюльпаны - 7 луковичек в горшочке - 199 руб. - вообще не набравшие цвет, пока еще в виде стеблей.
Скидка в ПИК действует на все группы товаров?
Вроде да) по крайней мере, я купила тушь, пудру и лак для волос - на всё действовало! Никаких "красных" ценников мной обнаружено не было!
Приходите в Gaude на Гоголя 1,там действительно кожанные итальянские сумки по низким ценам от 1500
А еще у них вышел сайт,где можно все новинки и распродажи сумок наблюдать- gaudensk.ru
Tais
veteran
Позвонила в Икею узнать про акцию с тюльпанами. Сказали, что тюльпаны у них 7 шт. не в горшочке, а просто перевязанные, стоят 147 руб.
5 числа будет новый завоз, сказали, чтобы мы торопились, т.к. звонков и желающих очень много.
5 числа будет новый завоз, сказали, чтобы мы торопились, т.к. звонков и желающих очень много.
Кому интересно: в Летуале сейчас скидки на парфюмерию и косметику по уходу за лицом до 50 %, в т.ч. делают скидки и на Диоровские парфюмы. Другие марки не смотрела типа Шанель и т.п., на которые обычно больше 15% скидку не дают.
Купила свой Диоровский парфюм действительно со скидкой больше, чем 15%.
Купила свой Диоровский парфюм действительно со скидкой больше, чем 15%.
на шанель нету((( а Диор порадовал, купила маме в подарок умывалку диоровскую-прелесть
Сокровище нации
veteran
Спасибо, второй раз ехать наобум уже времени нет, проще так купить. От горшочков я надеюсь, они все-таки не открестились, если что фотоотчет в аттаче, я даже икеевкую этикетку еще не сняла.
ТОП 5
2
3