На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
jjb1
guru
читала форум про "косметические процедуры" и "посоветуйте косметолога"...но ничего конкретного не нашла, поэтому завела эту тему.
Какие процедуры по уходу за кожей необходимо делать в 24-25 лет! (пока делаю только чистку)
и если можно подскажите салон (с демократическими ценами желательно)
И , конечно, какими средствами (каких фирм) вы пользуетесь?
Какие процедуры по уходу за кожей необходимо делать в 24-25 лет! (пока делаю только чистку)
и если можно подскажите салон (с демократическими ценами желательно)
И , конечно, какими средствами (каких фирм) вы пользуетесь?
Мне 25 и я тоже делаю только чистку. Спрашивала у своего косметолога, она сказала, что до 30 ничего специального для кожи делать не надо. Очищение и питание, подходящее для своего типа кожи. А все фирмы, выдумывающие спец сирии "25 - Вы еще не используете кремы для стареющей кожи???!!!Какой кошмар!!!Непростительное упущение!!! Срочно за нашим чудодейственным кремом против первых морщинок!!!!"Так вот, все эти фирмы занимаются банальным выкачиванием денег. если морщинки появляются в этом возрасте, значит надо не кожу всем подряд мазать, а искать причину их появления внутри (иногда помогает просто бросить курить).
Да, еще из косметических процедур можно использовать пилинги, не для омоложения кожи, а для ее выравнивания. Из косметики пользуюсь проф серией - умывалка, тоник, крем. И кремом вокруг глаз чистая линия за 50 р.
P.S. если хотите кину в личку хорошего (на мой взгляд) косметолога, по вполне приемлемым ценам
Да, еще из косметических процедур можно использовать пилинги, не для омоложения кожи, а для ее выравнивания. Из косметики пользуюсь проф серией - умывалка, тоник, крем. И кремом вокруг глаз чистая линия за 50 р.

P.S. если хотите кину в личку хорошего (на мой взгляд) косметолога, по вполне приемлемым ценам

Киньте и мне тогда чтоли
Сейчас 26 лет и за это время к косметологам не ходила вапще либо перманенто, перед свадьбой, перед выпускным... И не стыдно, но понимаю, что начинать когда-нибудь придется и лучше раньше, чем позже

Сейчас 26 лет и за это время к косметологам не ходила вапще либо перманенто, перед свадьбой, перед выпускным... И не стыдно, но понимаю, что начинать когда-нибудь придется и лучше раньше, чем позже
Мне 25. Были морщинки небольшие. Полгода назад бросила курить. Кожа стала лучше. Тьфу-тьфу-тьфу. Бросайте курить. Проверено на себе.
Мне 33, морщинок нет, пользуюсь только увлажняющими средствами. В 25 тоже заморачивалась - не пора ли?... Хорошо, что не сильно заморочилась.
Есть хороший принцип сисадмина "не воняет - не тронь".
Приучить свою кожу к жизни на костылях вы всегда успеете. А многие косметологи недобросовестны и делают деньги на незнании и неуверенности, так что если вам косметолог насоветует кучу всего - бегите от него подальше.
В этом возрасте нужно правильное питание, полноценный сон и нормальный ритм жизни и все у вас будет в шоколаде минимум до 30-ти.
Есть хороший принцип сисадмина "не воняет - не тронь".
Приучить свою кожу к жизни на костылях вы всегда успеете. А многие косметологи недобросовестны и делают деньги на незнании и неуверенности, так что если вам косметолог насоветует кучу всего - бегите от него подальше.
В этом возрасте нужно правильное питание, полноценный сон и нормальный ритм жизни и все у вас будет в шоколаде минимум до 30-ти.
Мне 24, у косметолога делаю только чистку. Дома - маски. Тьфу-тьфу-тьфу, пока все нормально.
А можно мне тоже косметолога в личку?.. А то я кремиками-то мажусь, а до косметолога добраться все не могу 

Сейчас читают
Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели задать.
13414
93
Поцелуй или секс?
77957
430
Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
81837
555
Я вот тоже кроме чисток (раз в 4 месяца) ничего не делала, а сейчас прихожу (28) мне косметологи отвечают, что мол вам уж не чиститься, а спец увлажняющие процедур проходить пора. Я честно говоря кроме увляюняющего крема и маски (редко) никогда ничего не далала, кто что знает подскажите, а то кожа и в правду серовато-сухенькая стала.
очень хороший косметолог- Сулейманова Татьяна, думаю многие знают ее и где она работает. Чтобы не посчитали рекламой название салона напишу в ЛС.
еще Флях Ольга, она работает дома.
еще Флях Ольга, она работает дома.
Ох, можно мне и про этих косметологов тоже в личку сведения?... Собираю информацию 

Можно и мне координаты Ольги
Она супер-косметолог, раньше ходила к ней в Ив Роше.

Она супер-косметолог, раньше ходила к ней в Ив Роше.
Мне тоже скиньте, пожалуйста, их координаты! 

Абсолютно с Вами согласна, если кожа не проблемная,не надо эти проблемы надумывать. У меня в 30 лет самая большая проблема - это то что кожа периодически начинает шелушиться, особенно зимой, но тут уж понятно что это воздействие морозного воздуха и сухого в машине от печки. Иногда конечно стыдно становится, что я ни разу не была у косметолога и тогда я делаю себе какие-нибудь масочки

Девочки, всем скинула, надеюсь никого не забыла

Хорошее увлажнение и фильтры. Больше вам ничего не нужно.
а мне бы тоже не помешали координаты косметологов...пжл 

НПП
Прочитала заголовок, поняла, что мне тоже скоро 25 лет будет
Кожа жирная (про проблемы с гормонами знаю, но соизмеряю вред приема препаратов и блеск на носу), изредка и проблемная.
Сейчас пользуюсь 3-ст.Клиник + увлажняющий гель для век Ив Роше.
Может, для век что-нибудь от морщин купить?
Прочитала заголовок, поняла, что мне тоже скоро 25 лет будет

Кожа жирная (про проблемы с гормонами знаю, но соизмеряю вред приема препаратов и блеск на носу), изредка и проблемная.
Сейчас пользуюсь 3-ст.Клиник + увлажняющий гель для век Ив Роше.
Может, для век что-нибудь от морщин купить?
Может, для век что-нибудь от морщин купить?Солнцезащитные очки, например.
Это ужо есть
Наверно, надо бы на чистки походить, а то я только маску изредка делаю. А теперь, как горм.фон сменился, так сразу поры забиваться стали.
А то я засомневалась, мне как раз консультант втирала недавно, что мне подойдет серия для кожи с первыми морщинами, она с 20 лет...

А то я засомневалась, мне как раз консультант втирала недавно, что мне подойдет серия для кожи с первыми морщинами, она с 20 лет...

milashka2101
veteran
Бегите от такого консультанта!!! в 20 -то лет первые морщинки!!! Не смешите!
Мне уже тожу 29. пока справляюсь дома
Очень хорошо для лица. да и для кожи вообще помогает сауна))) Последний раз пришла-хвастаюсь мужу-ну потрогай какая кожа))) Он даже сказал, что прям нереально гладкая)))
Конечно от этого эффект не долгий, но кто же мешает повторить?)))
А для век перепробовала кучу всего. даже разочаровываться начала, и от этой безнадеги купила чистую линию для век. Так просто супер для меня!
Мне уже тожу 29. пока справляюсь дома

Очень хорошо для лица. да и для кожи вообще помогает сауна))) Последний раз пришла-хвастаюсь мужу-ну потрогай какая кожа))) Он даже сказал, что прям нереально гладкая)))
Конечно от этого эффект не долгий, но кто же мешает повторить?)))
А для век перепробовала кучу всего. даже разочаровываться начала, и от этой безнадеги купила чистую линию для век. Так просто супер для меня!
inspiring
experienced
и от этой безнадеги купила чистую линию для век. Так просто супер для меня!

К косметологу я хожу в Юнитон стиль..но делаю только чистки... походила на пилинги...но после нее очень сильно кожа шелешится..а особых проблем с кожей нет (только черные точки)...и немного шелушения
jjb1
guru
но морщинки все-таки есть..купила пару кремов у своего косметолога...но они для меня очень дорогие (около 4 тыс.руб)..но эффекта - никакого... а более сильные крема боюсь покупать...
также на выходных купила очищ. крем-умывание.. продавец сказала, что если тщательно очищать кожу, то и черных точек не будет...хотя не верится....
еще взяла пару кремпробников кремов от шанель ( для молодой кожи) потом отпишусь.
также на выходных купила очищ. крем-умывание.. продавец сказала, что если тщательно очищать кожу, то и черных точек не будет...хотя не верится....
еще взяла пару кремпробников кремов от шанель ( для молодой кожи) потом отпишусь.
Мне косметолог посоветовала крем для кожи вокруг глаз DECLARE и я вполном восторге! пользуюсь с лета 2008 и пока не хочу менять 
Что касается кожи в 25 лет... так любой грамотный косметолог скажет, что сохранить молодость кожи легче, чем вернуть. Помимо чисток пора бы уже и мезо начать делать (витаминчики, увлажнение, минеральчики и пр.коктельчики).

Что касается кожи в 25 лет... так любой грамотный косметолог скажет, что сохранить молодость кожи легче, чем вернуть. Помимо чисток пора бы уже и мезо начать делать (витаминчики, увлажнение, минеральчики и пр.коктельчики).

также на выходных купила очищ. крем-умывание.. продавец сказала, что если тщательно очищать кожу, то и черных точек не будет...хотя не верится...и не верьте... у меня такая же проблема была., решить её смогли только ежегодными курсами (по осени) поверхностных пиллингов (на сальные железки действуют) и скинореном, да ...и сначала исключили гормональные причины и проблемы с желудочно-кишечным трактом))))))
а это вам косметолог посоветовал уже в 25 мезо делать? или это ваше мнение?
кометолог и не один... собирала мнения по врачам, прежде, чем решиться на инъекции по лицу. Эффект просто потрясающий

Ramilla
КошМария
Да уж уже убежала)))
Это в Ив Роше такое говорили...
Это в Ив Роше такое говорили...
Моя подруга в 23 мезо делала... Не сказала бы, что ей это сильно помогло (это ее мнение).
разовая процедура (курс) и не дадут о себе знать.. а вот года через 3-4 (при условии регулярности процедур) можно смело сравнивать свою кожу с кожей сверстниц, вот тогда и судить о результатах 

а вот года через 3-4 (при условии регулярности процедур) можно смело сравнивать свою кожу с кожей сверстниц, вот тогда и судить о результатахГлупее не придумаешь.![]()
это как надо себя довести чтобы в 23 мезо делать?? а в 45 быть похожей на океаническую губку? а потом только подтяжка и здравствуй Людмила Гурченко! 

это как надо себя довести чтобы в 23 мезо делать??

Она полгода делала, пока деньги не закончились

Причем пить очень качественно и курить не только сигаретыэто как надо себя довести чтобы в 23 мезо делать??Пить, курить и драться
![]()

это как надо себя довести чтобы в 23 мезо делать??Да все у нее нормально было, если не считать прыщей и пятен от них от переедания шоколада.
Просто степень "доведения" зависит от степени запудренности мозгов косметологом.
Хотя я точно знаю, что этот косметолог никогда ничего лишнего не навязывает, просто так говорит, что есть еще что-то. Ну, вот она все на себе и попробовала: мезо, несколько курсов пилингов (за 2 года), сейчас кризис, перестала из-за роста цен.
Хотя я не скажу, что старше выглядит, ей вечно лет 17 дают, но так и до процедур было

А прыщи с пятнами-то хоть исчезли, после столь интенсивного курса издевательств над своей кожей? (я без иронии, правда любопытно)
Сложно сказать, насколько помогло...
Было одно время, когда я очень завидовала ее состоянию кожи, особенно после какого-то там супер-жесткого пилинга (роз де мер вроде).
Но как только по фин.причинам процедуры закончились, все вернулось на круги своя - и прыщи, и пятна от них. Причем у нее кожа фарфорно-белая, гораздо светлее моей (а я вечно канючу, что таких светлых тональных почти не найти), поэтому видно все замечательно, как ни замазывай.
Так что, думаю, прежде надо изнутри все поправить, а потом уже снаружи кожу шлифовать, а то все вернется или даже хуже будет. Вообще это слова того самого косметолога, который ей процедуры делал, когда я на чистку к ней пришла, она сразу мне к эндокринологу сказала идти, а с пилингами посоветовала подождать.
К эндокринологу сходила, проблему нашла. Одно время ее корректировала, теперь бросила. Кожа опять стала не очень презентабельного вида, обидно как-то и что делать, не знаю.
Хотя, наверно, это для мед.форума уже...
Было одно время, когда я очень завидовала ее состоянию кожи, особенно после какого-то там супер-жесткого пилинга (роз де мер вроде).
Но как только по фин.причинам процедуры закончились, все вернулось на круги своя - и прыщи, и пятна от них. Причем у нее кожа фарфорно-белая, гораздо светлее моей (а я вечно канючу, что таких светлых тональных почти не найти), поэтому видно все замечательно, как ни замазывай.
Так что, думаю, прежде надо изнутри все поправить, а потом уже снаружи кожу шлифовать, а то все вернется или даже хуже будет. Вообще это слова того самого косметолога, который ей процедуры делал, когда я на чистку к ней пришла, она сразу мне к эндокринологу сказала идти, а с пилингами посоветовала подождать.
К эндокринологу сходила, проблему нашла. Одно время ее корректировала, теперь бросила. Кожа опять стала не очень презентабельного вида, обидно как-то и что делать, не знаю.
Хотя, наверно, это для мед.форума уже...
это как надо себя довести чтобы в 23 мезо делать??А что такого ужасного в мезотерапии в 23 года? И почему все здесь считают это издевательством над своей кожей

Скажите, какие анализы проходили, чтобы выявить ЖКТ проблемы? это дерматолог отправляет, к кому потом с результатами-то анализов идти?
мезо проблему с прыщами не решит (на себе проверено) потому и результата не было)))))
здесь важно, чтобы врач грамотный попался и в соответствии с проблемой назначения делал
мезо в прыщи не колят (это склрее противлпоказание). У меня если какой-нить завалящий вылезат до процедуры, так врач вокруг ставит...
здесь важно, чтобы врач грамотный попался и в соответствии с проблемой назначения делал

мезо в прыщи не колят (это склрее противлпоказание). У меня если какой-нить завалящий вылезат до процедуры, так врач вокруг ставит...
Мои круги ада:
1. Терапевт, пришла, так и сказала, что прыщи и сало надоели.
2. Проверили ЖКТ: печень на паразитов (зондирование), кишечник на дизбактериоз. Все ОК.
3. Пошла к эндокринологу (щитовидка проблемная), но мне сказали, что из-за нее не может быть ничего.
4. Наконец попала к гинекологу-эндокринологу, там и выявили повышенные андрогены, назначили ОК с антиандрогенным действием.
Кожа стала близкой к идеальной, один прыщ за полгода вылезал.
Сейчас прием ОК прекратила - "а воз и ныне там". В будущем принимать тоже не планирую (вены дороже), вот и думай теперь, что делать...
1. Терапевт, пришла, так и сказала, что прыщи и сало надоели.
2. Проверили ЖКТ: печень на паразитов (зондирование), кишечник на дизбактериоз. Все ОК.
3. Пошла к эндокринологу (щитовидка проблемная), но мне сказали, что из-за нее не может быть ничего.
4. Наконец попала к гинекологу-эндокринологу, там и выявили повышенные андрогены, назначили ОК с антиандрогенным действием.
Кожа стала близкой к идеальной, один прыщ за полгода вылезал.
Сейчас прием ОК прекратила - "а воз и ныне там". В будущем принимать тоже не планирую (вены дороже), вот и думай теперь, что делать...

А повышенное содержание "мужских" гормонов лечится только ОК? Других способов нет?
Мда... а вообще, повышенное содержание андрогенов у женщины влечет за собой куда более серьезные проблемы, чем косметические. Может Вам все же стоит опять пойти к врачу? Я конечно не знаю, но может есть какой другой способ лечения?
Мда... а вообще, повышенное содержание андрогенов у женщины влечет за собой куда более серьезные проблемы, чем косметические. Может Вам все же стоит опять пойти к врачу? Я конечно не знаю, но может есть какой другой способ лечения?
Другие способы есть, но препараты, ИМХО, даже пожестче, чем ОК. И еще их действие не до конца изучено - половина врачей назначает, половина - отменяет.
Повышенные андрогены вызывают 2 вида проблем - косметическую и бесплодие. Одновременно эти проблемы решать нельзя. Косметическая проблема ОК решается, проблема деторождения - совсем другими препаратами. Как-то так.
Я сейчас у врача наблюдаюсь как раз, она вообще считает, что у меня слишком маленькое отклонение, просто чувствительность кожи к андрогенам повышена. Посмотрим, врача поменять успею если что.
Повышенные андрогены вызывают 2 вида проблем - косметическую и бесплодие. Одновременно эти проблемы решать нельзя. Косметическая проблема ОК решается, проблема деторождения - совсем другими препаратами. Как-то так.
Я сейчас у врача наблюдаюсь как раз, она вообще считает, что у меня слишком маленькое отклонение, просто чувствительность кожи к андрогенам повышена. Посмотрим, врача поменять успею если что.
Ну, если у Вас совсем маленькое отклонение, то тогда, действительно, все не так уж страшно, неприятно, конечно, чего уж там, когда оно на физиономии все отражается, но хоть не смертельно.
У меня вот проблемы с кожей возникают из-за хронического гастрита, приходится его лечить 2 раза в год...
Либо, когда гинекология шалить начинает. Так что, всю жизнь так и приходится мириться с тем, что все наши, даже небольшие болячки, сразу отражаются у нас на лице... 

У меня вот проблемы с кожей возникают из-за хронического гастрита, приходится его лечить 2 раза в год...

ТОП 5
2