jjb1
guru
а мне кажется что тут и фото работ желательно выкладывать...прсто понятия - хорошая либо плохая неостаточно!
У меня своя портниха, она модельером работала, даже призы какие-то были в свое время. Что меня восхищает, так это то,что пришел с журнальчиком любым,тык в него пальчиком -хочу вот это - и вуаля!- тут же посчитает количество ткани и скажет,когда будет готово.Практически один в один ...и по фигуре! Про ровненькие шовчики смысла даже не вижу писать, сейчас мы с подругой к ней идем шиться на весну-лето. Живет на Снегирях ,зовут Любовь. Если кому интересно, могу дать контакты в ЛС.
киньте мне лс плиз с телефоном. дорого берёт?
А можно мне тоже координаты? И еще, она только на женщин шьет или на мужчин тоже?
Сейчас читают
Почему женщины бросают мужчин
41741
221
Не столько смешно, сколько грустно...
22093
123
Дергается глаз уже три недели, что подскажете?
11528
32
Подскажите адресок хорошей портнихи в ленинском районе
девочки напишите в личку хорошую портниху!
ну сил моих больше нет! желательно центральный,железнодорожный районы!
ну сил моих больше нет! желательно центральный,железнодорожный районы!
скажите, пожалуйста как ее найти? и сколько примерно стоит платье у нее сшить?
Нужно было платье к годовщине свадьбы. Шила в академе буквально на прошлой неделе.
Была у 3х портних. Все по рекомендациям.
Одна- загружена и неохотно так отнеслась. Вторая "выкатила" просто конский ценник 1500 за простую прямую юбку! На мое удивление ответила "ну вы же купили ткань по 600 р за метр".
У третьей вот сшила простое платье за 800 р.
Нормально вроде.
В магазинах не всегда есть то, что хочется.
Поняла, что "шиться" даалеко не дешевле чем купить :)))
Была у 3х портних. Все по рекомендациям.
Одна- загружена и неохотно так отнеслась. Вторая "выкатила" просто конский ценник 1500 за простую прямую юбку! На мое удивление ответила "ну вы же купили ткань по 600 р за метр".
У третьей вот сшила простое платье за 800 р.
Нормально вроде.
В магазинах не всегда есть то, что хочется.
Поняла, что "шиться" даалеко не дешевле чем купить :)))
Поняла, что "шиться" даалеко не дешевле чем купить :)))Индпошив и покупка модели из "линейки" оптовки можно сравнить как индивидуальное занятие с занятием в группе, цена такого как правило раза 2 дороже. Если хотите получить хорошую вещь от опытной портнихи - умножайте цену магазинного аналога минимум на два, и это можно объяснить, ткань в розницу раза в три дороже чем оптом. Шить каждый раз на разные фигуры особенно когда покупное "не сидит", есть индивидуальные особенности, дольше и сложнее чем массовку. А для портних одна только настройка наточка оверлока стоит 850 рублей, ради ровных строчек которые всем так нравятся. Не считая цены оборудования электроэнергии и т.д. и т.п.
Мужскую одежду шьет,но это не ее конек. Она модельер по женской одежде, может взяться за верхнюю.
За топиком не слежу, кому интересно -пишите личное сообщение, дам координаты.
За топиком не слежу, кому интересно -пишите личное сообщение, дам координаты.
смотря что шить и покупать) например, шёлковое платье может обойтись от 2200 до 5000 (ткань+работа), за такие деньги в магазинах вещей из натурального шёлка я не видела. а вот шить что-то из хлопка или недорого трикотажа смысла не вижу, т.к. в среднем только пошив простого платья от 1300,выгоднее купить.
Я с вам полностью согласна. Еще и не всегда получается то что хотели.
Девушки, кому нужна портниха в Ленинском р-не (ж/м Троллейный) могу пдсказать координаты. Шила у нее платья, брючки. Качеством довольна.Можно и мне адресочек?
Тоже, если можно, вышлети координаты. Спасибо.
Вы у нее шились, как качество, цены. Скиньте координаты, пожалуйста.
Иринка_картинка
junior
напишите пожалйста её контакты в личку? буду очень Вам благодарна!!
MIND
veteran
а попросить телефон через личку никак? то уже несколько сообщений дайте адрес и т.п.!!!
Очень нужна портниха!!! Хочу сшить свадебное платье, стиль-ампир, длиное. Портниха, желательно на правом берегу) Пишите в личку
Ой и мне бы в Октябрьском, где-нибудь по Богаткова
отлично шьет мужчина на Учительской.Зовут Андрей.Телефон 204-24-08.Запись за 1-2 месяца.
И мне можно в личку телефончик) Желательно в пределах метро или район октябрьского рынка/универмага
не думала что бывают такие совпадения, но я сейчас занимаюсь тем же самым, Вы нашли портниху?
девушки, а в Академе так никто и не нашел хорошую портниху?
мы и в Дзержинском не нашли, хорошими наверное жалко делиться
Я у него шила, мне не очень понравилось. Хотя моей знакомой нравилось.
Elena0707, если вы у меня спрашивали, то нет:(
Девочки, у меня есть портниха в Центральном районе, у Цирка... Берёт немного, шьёт аккуратно, но несильно замудрёно. Кому надо, пишите в личку.
Нашла хорошую портниху в академе, по-рекомендации знакомой. Теперь туда надо будет кататься( Зато говорят очень хорошая и сделает все как я хочу)
Есть портниха недалеко от кинотеатра Маяковского, но за доп плату приедет к вам на примерку сама=)
Не дорого, аккуратно, адоптирует модель под вашу фигуру, очень интересные модели придумывает... Если кому интересно могу нескольо фото вещей ее работы скинуть=)
Не дорого, аккуратно, адоптирует модель под вашу фигуру, очень интересные модели придумывает... Если кому интересно могу нескольо фото вещей ее работы скинуть=)
почему вы так считаете? ведь в платье, которое вы покупаете в магазине, входит и аренда, и зарплата продавцам и прочая чепуха, хотя сама ткань может стоить для платья рублей 300, а продают вам его за 3-5 тыс
Напишите в личку, пожалуйста, контакты портнихи на Троллейном. Может кто уже шился, поделитесь впечатлениями.
почему вы так считаете? ведь в платье, которое вы покупаете в магазине, входит и аренда, и зарплата продавцам и прочая чепуха, хотя сама ткань может стоить для платья рублей 300, а продают вам его за 3-5 тысПотому что я много лет этим занималась и этой "чепухи" помимо ткани в индпошиве достаточно
Девочки, нужна портниха в районе площади Калинина или мага Уют...инфу в лику..очень жду
Очень нужна хорошая портиха, которая возьмется ушить вещи или буду признательна за рекомендацю мастреа, которая работает в ателье.
У меня не очень большой опыт общения со швеями. Пользовалась 3 раза, один раз на выпускной платье - нормально, но вид был все равно самошивный, потом соседка, она профессиональная швея и к ней на дом ходят клиенты, она мне говорила, что она очень дорогая и почему-то намекала, что не всякий ее услуги потянет, хотя финансовая сторона для меня не была проблемой. Надо было отрезать от платья валан, убрать длину и снова пришить валан. Когда я увидела работу, я была в ах-е, такая халтура, строчка внутри была сикось на кось, оверложено криво и в некоторых местах шов съехал, хорошо, что швы были внутри, а с наружи строчка была тоже волной, но хоть не так заметно. Я не понимаю, почему к такому мастеру ходят клиенты и нормальная швея-профессионал делает всегда ровные строчки, а так как она я бы и сама подшила.
Третий раз пошла по рекомендации в интернете, сшили вообще не ту модель брюк, просила труб, получила бабушачьи подштаники.
Недавно увидела в магазине ткань, очень хочу и давно мечтаю из такой кани иметь брюки. Но на своем опыте решила все-таки обратиться в ателье и желательно, чтобы при ателье был магазин, чтобы посмотреть работы в готовом виде. То есть. теперь я не очень доверяю частникам и не хосчу больше рисковать.
Третий раз пошла по рекомендации в интернете, сшили вообще не ту модель брюк, просила труб, получила бабушачьи подштаники.
Недавно увидела в магазине ткань, очень хочу и давно мечтаю из такой кани иметь брюки. Но на своем опыте решила все-таки обратиться в ателье и желательно, чтобы при ателье был магазин, чтобы посмотреть работы в готовом виде. То есть. теперь я не очень доверяю частникам и не хосчу больше рисковать.
Хочу сшить пальто из кашемира. Понима, что процесс не быстрый. Дайте координаты хорошей портнихи, чтоб "с выдумкой" шила. Что то я пока до конца не могу определиться что конкретно хочу
Я отдавала перешивать сарафан на Гоголя 27, девушка Юлия молодая. Сшила хорошо, сделала все как я просила. Но опять же это могла быть случайность.
Но больше никому там не посоветую отдавать, одной тете отдала подшить низ, прошила плохо, понесла к ним же перешивать.
Еще могу хорошее сказать о Мичурина 9, отдавала кожаную куртку перешивать, мастер мужчина в возрасте. Замечательно ушил.
Но больше никому там не посоветую отдавать, одной тете отдала подшить низ, прошила плохо, понесла к ним же перешивать.
Еще могу хорошее сказать о Мичурина 9, отдавала кожаную куртку перешивать, мастер мужчина в возрасте. Замечательно ушил.
Про портних, у меня была одна в жизни портниха, шила чудесно, просто слов нет, но вышла замуж и перестала шитьем заниматься.
Нашла одну по знакомству, вроде не плохо сшила платье, но я принесла готовое платье и ткань, сказала хочу один в один такое. Затем шорты отдала, получилось че попало. Надо было ушить платье, крой не простой, но я сама умею шить, и как шить представляю, поэтому ничего сверх естественного не требовалось. Ушила с одной стороны так с др эдак, говорит ну типа сложно перешивать за кем-то.
Короче теперь у меня нет портнихи, и больше рисковать не буду с шитьем.
Нашла одну по знакомству, вроде не плохо сшила платье, но я принесла готовое платье и ткань, сказала хочу один в один такое. Затем шорты отдала, получилось че попало. Надо было ушить платье, крой не простой, но я сама умею шить, и как шить представляю, поэтому ничего сверх естественного не требовалось. Ушила с одной стороны так с др эдак, говорит ну типа сложно перешивать за кем-то.
Короче теперь у меня нет портнихи, и больше рисковать не буду с шитьем.
Я отдавала перешивать сарафан на Гоголя 27, девушка Юлия молодая. Сшила хорошо, сделала все как я просила. Но опять же это могла быть случайность.Я как раз туда хотела пойти, как раз рядом с домом, так что буду настаивать на девушке Юле!
Tanka, paradigma, спасибо!
Рискну в ателье отдать,
Рискну в ателье отдать,
Про портних, у меня была одна в жизни портниха, шила чудесно, просто слов нет, но вышла замуж и перестала шитьем заниматься.вдруг она на этом форуме бывает:) передам привет.
Алена (последнее место жительство на гагаринской за Надеждой), мы не смогли тебе найти замену, ты незаменима.
hochu_znat'
experienced
киньте фоты в личку пжста , интерсено
hochu_znat'
experienced
у меня есть хорошая портниха, помогат сорентироваться, подсказывает, с легкостью переделывает если ты вдруг что то по другому придумал, берет очень демократично. но есть два минуса не выдерживает сроки (меян это бесит) и дома ппц беспорядок))) но итог меня радует
jordanobruno пишет:
Девочки! хотелось бы найти хорошую швею, которая увидев фигуру поймет что можно носить, а что нет. Так надоело выискивать желаемое на мою нестандартную фигуру. И хотелось бы, что бы оплата работы была разумной
Девочки! хотелось бы найти хорошую швею, которая увидев фигуру поймет что можно носить, а что нет. Так надоело выискивать желаемое на мою нестандартную фигуру. И хотелось бы, что бы оплата работы была разумной
ТОП 5
1
2
3
4